Зачем?
Ответить
На фига?
Ответить
Слабо
Ответить
Вам. Начинайте.
Ответить
Угу. Большинство народа сейчас на работе. И, конечно, у всех под рукой именно свадебные фото. Это ежели даже не думать о том, зачем они, собственно, вам понадобились. Обсудить-то что хотели?
Ответить
У меня под рукой есть (в компе), но мне трудно представить причину, по которой я бы захотела обсудить их на Еве.
Ответить
Попейте таблеточек от мании преследования
Ответить
10
так это ты ко всем пристаёшь со своей манией
Ответить
Очень мило :)
Ответить
А БМ ваш прав насчет благочестных лобзаний и лисовья.
Фактура не оч.
Фактура не оч.
Ответить
А эта тема нужна в ТД? Почему не написать в ВО?
Ответить
У вас очень женственная фигура. Внешность тоже хороша, но фигура, на редкость, женственная, правильные пропорции.
Вы недавно замуж вышли?
Вы недавно замуж вышли?
Ответить
Спасибо большое :) Да, недавно, в 3-ий раз (прикрылась тазиком) И на фото у меня 4 месяца беременности (взяла второй тазик покрепче) :party2
Ответить
20
Ай, маладца, Анюта, добилась таки, что своих врагов наконец увидела, как они выглядят :) Хорошая многоходовочка :))))
Ответить
а ваши где?
1.01 16:17
а ваши где?
Ответить
30
Да пожалуйста

Ответить
Судя по её фигуре, это просто её обычная чашка с парным молоком.
Ответить
А что с лицом? Приготовилась принимать содержимое чашки, сосредоточилась.
Ответить
Никогда бы не подумала, что сосредоточенность выглядит вот так. Спасибо вам!
Ответить
Ну знаете ли, сосредоточенность выглядит по разному. Кто как может.
Ответить
Это Инга-гроза? )))))
Ответить
40
Это ж нужно их найти, отсканировать, разместить...
И все это для того, чтоб обоср@ли по пятое число?? Не, я пас)))
И все это для того, чтоб обоср@ли по пятое число?? Не, я пас)))
Ответить
Я 15-й год замужем, последний раз наше свадебное фото видела 3 года назад. Свекровь после смерти бабушки мужа вернула. У бабушки на почетном месте стояли свадебные фото свекров, наше и деверя с невесткой.
Ответить
Пожалуйста.
Этой фотографии именно сегодня ровно 15 лет.
Но эта венчальная, она же свадебная, а женились раньше.

Этой фотографии именно сегодня ровно 15 лет.
Но эта венчальная, она же свадебная, а женились раньше.

Ответить
Поздравляю! Вы мне актрису Екатерину Зинченко напомнили.
Ответить
Красивое фото! С годовщиной!
Ответить
50
С Годовщиной! Вы красивая ))) Красивая как раз той, неяркой русской красотой.
Ответить
Мои поздравления! Мы тоже скромно женились и красиво венчались)))
О, что под рукой -

О, что под рукой -

Ответить
Да)))Из лепестков роз :) И лимузинов у нас не было - на конных экипажах катались по Екатерининскому парку)))
Ответить
Девочки, всем спасибо большое!
На самом деле, если бы не этот топ, я бы и не вспомнила, что это было сегодня :oops
Жизнь сейчас совсем другими событиями наполнена, не до этого :ups2
Короче, мне явно не в соседний топ, где все в обидах на непоздравления :party4
На самом деле, если бы не этот топ, я бы и не вспомнила, что это было сегодня :oops
Жизнь сейчас совсем другими событиями наполнена, не до этого :ups2
Короче, мне явно не в соседний топ, где все в обидах на непоздравления :party4
Ответить
60
Вы просто одно лицо.
Если отведете его к ортодонту и удлините зубы по всей длине, возможно даже брекетами выпрямить будет достаточно, нормальная высота зубного ряда уберет съеденную губу и деформированную нижнюю челюсть и гармонизирует квакушечье лицо. Если не сделаете, с возрастом она у него провалится окончательно. И веки ему подрезать бы. А вам срединную подтяжку сделать, и вообще хорошо будет.
А фото 15-летней давности не открылось у меня. Но даже на этой фоте, двадцатьлетспустя вы очень милые.
Если отведете его к ортодонту и удлините зубы по всей длине, возможно даже брекетами выпрямить будет достаточно, нормальная высота зубного ряда уберет съеденную губу и деформированную нижнюю челюсть и гармонизирует квакушечье лицо. Если не сделаете, с возрастом она у него провалится окончательно. И веки ему подрезать бы. А вам срединную подтяжку сделать, и вообще хорошо будет.
А фото 15-летней давности не открылось у меня. Но даже на этой фоте, двадцатьлетспустя вы очень милые.
Ответить
Смело - вывешивать фотки на всеобщее обозрение. Да еще в таком змеином клубке. Я помню, как вы прическу вывешивали....и кажется, маникюр там еще был...ох, там набежало злопыхателей...:(
Ответить
70
Не, я не Жена Инженера.
И надеюсь, золотая тоже будет, эх, нам по 75 будет тогда
И надеюсь, золотая тоже будет, эх, нам по 75 будет тогда
Ответить
Колька Пучков.
Ответить
Супруг младше?
Наверное, у вас второй брак, у него первый....
Наверное, у вас второй брак, у него первый....
Ответить
Необычный облик невесты, но мне очень понравилось :)
Ответить
Мне показалось вы в бигудях... Интересный образ для свадьбы.
Ответить
мать и сын )
Ответить
Да прям, прическа подкачала и ракурс не совсем удачный. Отличная пара. Прям, топ-модели собрались... )))
Ответить
тетя на вид сильно старше молчела)
Ответить
80
Как ты?
Ответить
Не, я еще меньше парюсь. Но фотку свадебную выложу, да. Через полчасика. Как до дома дойду. Жди! )))
Ответить
Вас муж из ЗАГСа на руках выносил?
Ответить
Просто типаж такой, напоминает Марину Аронову, женщина без возраста. Ну пару лет разницы может и есть, да и то не факт.
Ответить
Плюсанусь - типаж такой. И тут совпало: женщина лет в 25 уже дама, а молодой человек еще почти мальчик. Ну и прическа-макияж добавляет взрослости. Зато похожи очень. Отличная пара!
Ответить
Очень похожи одно лицо прямо.
Ответить
Мы с мужем ровестники - он даже на пять дней старше :) Правда у него генетика такая- обзавидуешься... он и сейчас выглядит так же. А образ свадебный мой мне очень нравится :)

Ответить
90
Как вы похожи! И улыбки, и эмоции одинаковые на двоих ))
Ответить
Точно - мама и сын.....
Ответить
Не слушайте анонимов, вы ОЧЕНЬ гармонично смотритесь вместе! И образ ваш такой необычный, самая оригинальная невеста в этом топе.)
Ответить
100
Зачем? Кому они важны через 25-30 лет брака? Или вам 25 лет всего и вы еще не наигрались в жениха и невесту? Так на просторах инета полно фото ,а еще можно журнальчики полистать или фото королевской семьи их свадьбы посмотреть.
Ответить
В смысле кому важны? :-0 Мне важны и через 100 лет брака ))
Ответить
Наслаждайтесь: https://eva.ru/love/contest/3997/best-photos.htm
Ответить
это муж? мелковат для вас :-)
Ответить
)))) Это как в сказке про царевну лягушку. Поцеловать надо. Это я сейчас про собачку, а не про себя))))
Ответить
Блин, тьфу на вас ))) Я то повелась )))
Ответить
Невеста прелестная)
Ответить
110
Милые оба) вы очень молодо выглядите, я вам ещё в топе где вы в рыжей шубе писала))
Смотрю, многие невесты не в белом, оригинально!
Смотрю, многие невесты не в белом, оригинально!
Ответить
Вот я вас совсем другой представляла.
Классная пара!
А мы вот так окольцовывались

Классная пара!
А мы вот так окольцовывались

Ответить
Спасибо! А ваши фото я видела еще на заре евы и запомнила )) Вы мне очень симпатичны :ops
А как меня представляли?
А как меня представляли?
Ответить
Что-то типа рудковской, почему-то.
Ну никак вы у меня с шатенкой в голове не роднились
Ну никак вы у меня с шатенкой в голове не роднились
Ответить
120
А вы приятная, плечистая.
И мужчина красавец, похож на этого пристреленного на мосту политика, еврейчика.
И мужчина красавец, похож на этого пристреленного на мосту политика, еврейчика.
Ответить
мне кажется на этом фото на покойного Бодрова похож..
Ответить
130
Ой, да не помню уже) видимо, волнительно было))) ага, отцы прям похоронные :animal2
Ответить
Да у вас мандраж прямо на лицах читается, при чем у обоих.
День, конечно, ещё тот, градус волнения шкалит.
День, конечно, ещё тот, градус волнения шкалит.
Ответить
Ой, да ужас эти все загсовские церемонии, когда тетка что то вещала, меня прибило на хихи, я стою и думаю: только б не заржать.
Ну нервное)
Ну нервное)
Ответить
Ой, я на первой своей свадьбе в загсе ухохатывалась ))) На меня все цыкали, а я никак не могла с собой справиться. Тетка речь толкает, а невеста хрюкает от смеха, пытаясь успокоиться ))))
Ответить
140
Вооот! Я губу закусила, глазки долу опустила и думаю: ежели щас гляну на жениха, то гомерически расхохочусь, как в фильмах ужастей))))
Ответить
А меня таки пробило :) фотки из загсаочень забавные - у невесты истерический ржач :)
Ответить
Красивая пара. А почему расстались, еслине секрет?
Ответить
Спасибо. Да очень быстро поженились на фоне обоюдной страсти, а потом рррряз, а люди то разные.
Ответить
судя по фото, это 1890-е?
Ответить
150
Ой, какой топ хороший! Его бы в ВО, а то там тухляк такой :scared3
Ответить
На аллу Пугачеву похожи
Ответить
а муж на Галкина
Ответить
Точно! Только лысый.
Ответить
... и примерно в два раза выше и шире в плечах... и программер, а не шоумен... и вообще не похож, это Вам просто типа поржать захотелось ))))))
Ответить
Очень похож, только лысый
Ответить
Да. И в два раза выше и шире в плечах. И не еврей. И нос другой. И глаза. И брови. И вообще не похож, а Вам до сих пор кажется это прикольным.
Ответить
У вас просто двойной Галкин
Ответить
Да. И лысый. И нееврей. И программер. И не похож. Но Вам нравится повторять это.
Ответить
160
лицом очень похож
Ответить
Да. Только бровями не похож. И глазами не похож. И нос другой, И рот совершенно другой. И овал лица - ничего похожего )))
Ответить
Попробуйте на мужа парик надеть, сразу увидите , как похож
Ответить
Да я и говорю... Только брови другие, овал лица - ничего похожего, глаза совершенно другие, нос - ничего общего...
... А, поняла )))) Вам НАСТОЛЬКО непривычны улыбающиеся мужчины, что для Вас сам факт улыбки затмевает все остальное? :))))
... А, поняла )))) Вам НАСТОЛЬКО непривычны улыбающиеся мужчины, что для Вас сам факт улыбки затмевает все остальное? :))))
Ответить
Овал лица похож, только ваш щекастый
Ответить
Щеки дело наживное
Ответить
Да. И нос можно перешить. А глаза и подавно. Подбородок, опять же... Тогда он станет вылитым Галкиным. Как Вам и хотелось бы...
Ответить
Нос как раз не надо, только губу верхнюю подколоть.
Ответить
170
у Галкина такой же нос
Ответить
чем другой?
Ответить
Внимательно изучите. Сравните по точкам. Только не отрывайтесь, пожалуйста, от моего мужа )))
Ответить
Без щёк и в парике - вылитый Галкин. чтд
Ответить
Да.... только еще с перешитым носом, глазами, выщипаными бровями... а с формой лица что делать?... ну... нынче пластическая хирургия, наверное, и с этим справляется, да....
Ответить
Инга, у вас микс Киркорова и Галкина, только лысый
Ответить
и Галкин земной парень
Ответить
180
это вы ведь живете с двойником Галкина
Ответить
Ваш муж похож на Галкина, только вам стыдно в этом признаться даже себе
Ответить
Зачем хирургия? Схуднуть бы ему.
Ответить
Да. И уменьшиться... и перешить глаза-нос-подбородок-уши... череп, опять же, подкачал ))))
Ответить
Череп нормальный, зря вы так. Видно, что мозг большой.
Ответить
Я? КАК? :))) Отличный череп. И муж отличный. Только у Галкина череп ДРУГОЙ.
Возможно, тоже хороший. Но другой. Не похожий ))))
Возможно, тоже хороший. Но другой. Не похожий ))))
Ответить
покажите череп Галкина
Ответить
Да хрен теперь покажет. Небось, заныкала куда-нить. Кстати, а хрен сравнивать будем? Уверена, что и там полное сходство.
Ответить
190
Ну точно в Галкина втюрилась. [-X Не расскажу!
Ответить
Не, не втюхалась, это она себя примадонной возомнила
Ответить
Пральна. Они для Вас одинаково недоступны. Все ))) Ааааа, вот в чем сходство-то! )))
Ответить
Вас просто троллят, не ведитесь:)
Ответить
Инга с вами не согласна
Ответить
Мало ли, что не согласна. Она просто что-то имеет против Галкина. Наверно, тайно влюблена в него. Вон, и мужа-его копию выбрала.
Ответить
200
А народ меня тут смайликами попрекать ))))))))) Диагностику по смайликам разводит )))))))))))
А я просто держу руку на скобочке столько времени, сколько улыбаюсь и в то время, когда улыбаюсь, только тсссссс )))))))))))))))))))
А я просто держу руку на скобочке столько времени, сколько улыбаюсь и в то время, когда улыбаюсь, только тсссссс )))))))))))))))))))
Ответить
Ваша дочка копия папа.
Ответить
Она - полный микс )) Если мне кто-то сказал, что она копия папа - значит, через полчаса кто-то скажет, что она копия - я ))) и наоборот.
Ответить
Да я сама впервые увидев фото вашего ребенка, и ваши фото, подумала, как дочь на маму похожа. А теперь папу вижу, и она на него тоже очень похожа )))
Ответить
Мне вот кажется, что папиного больше. Но видны черты и мамы, и папы.)
Ответить
Инга вы оба просто супер, классные и тоже похожи а значит счастливые!!! И муж симпатяга!! Вы оба прямо светитесь и он видно с юмором!!;);) супер!!;)
Ответить
ну как вот, а? разница в возрасте лет 20, а люди женаты и даже родили...а у меня всего 8, а он меня не любит...
Ответить
210
О, так и вы друг на друга похожи!
А говорят, похожи становятся лет через 20 брака. Наверное, когда сразу, это хорошо, больше совместимости :-)
А говорят, похожи становятся лет через 20 брака. Наверное, когда сразу, это хорошо, больше совместимости :-)
Ответить
Инга))) Вы, в принципе охуенная!
Но у меня дурацкий вопрос. А почему вы не боретесь с лишним весом?
Но у меня дурацкий вопрос. А почему вы не боретесь с лишним весом?
Ответить
зато как будет гордиться муж и главное дочь....
Ответить
Ха ха ха отлично:):)
Да Инга озуенная;);) своей непосредственностью ты мне меня напоминаешь;);) ха ха
Да Инга озуенная;);) своей непосредственностью ты мне меня напоминаешь;);) ха ха
Ответить
Всё в паспорте есть, НО если будете текст читать, это надо делать снизу вверх (так как при очередном переезде ева.ру фотографии самовольно поменялись местами):
https://eva.ru/passport/161635/photos/419709.htm

Смотреть все фото
https://eva.ru/passport/161635/photos/419709.htm

Смотреть все фото
Ответить
220
Сморю, у вас и в молодости мясо к щекам неплотно прилегало.
Ответить
Сейчас вы вместе?
Ответить
О эти модные чёлки :party2
Ответить
Дети. Особенно тот, что слева.
Ответить
230
супермодная прическа!
Ответить
Глаза у вас очень выразительные. Еше раз убеждаюсь, что брюнетки ярче в свадебном наряде
Ответить
240
Это что за ритуал?
Ответить
Сами придумали.
Прочитали друг другу свадебные обещания, от общей круглой свечи зажгли каждый свою свечу, а потом этими свечами всем гостям зажигали маленькие свечи в стаканчиках. Гостей было около пятидесяти.
Прочитали друг другу свадебные обещания, от общей круглой свечи зажгли каждый свою свечу, а потом этими свечами всем гостям зажигали маленькие свечи в стаканчиках. Гостей было около пятидесяти.
Ответить
Ира, молодец, не забываешь стихи Агнии Барто.
Ответить
250
А вот вы интересная баба. Не пойму тока каких кровей, армянка небось с еврейскими кровями. И щас ничо так, и старухой будете такой, что людишки будут оглядываться.
И дядька подходящий, гармоничненько.
Навевает заголовки новостей "семья каннибалов из воронежа 10 лет терроризировала окрестности". Или "пара экстрасенсов обманом заставляла жертв пить испорченную мочу".
Зачет, в общем.
И дядька подходящий, гармоничненько.
Навевает заголовки новостей "семья каннибалов из воронежа 10 лет терроризировала окрестности". Или "пара экстрасенсов обманом заставляла жертв пить испорченную мочу".
Зачет, в общем.
Ответить
Ха-ха-ха! Примерно этим мы и занимаемся :D
Ответить
А пошлите лучей поноса тутошнему антропрлогу-стилисту, которого замуж не берут:chr1:ups2
Ответить
:D:D
Ответить
свою покажите
Ответить
Напоминает ролевые игры...по мотивам каких-то фэнтези...Стильненько. Завидую. :)
Ответить
Сектанты. думаю, копнуть вас и столько завихрений, что огого и игого.
Ответить
Даааа! Макаронному монстру поклоняемся)))
Ответить
Cвадьбы начала 90-х конечно очень забавные, у нас тоже были похожие фото, и чела у меня была как положено на бок залачена, и платье с этими белыми нашитыми кружевами. Все это такое быо простое и милое.
Свадьбы после 2000-го уже выглядят более солидными, и люди как ни странно на них взрослее - позднее стали жениться.
Свадьбы после 2000-го уже выглядят более солидными, и люди как ни странно на них взрослее - позднее стали жениться.
Ответить
260
Ваш муж очень приличный. И выражение лица у него здесь такое: гляньте, какое сокровище отхватил! Сколько вам здесь лет, если не секрет?
Ответить
Вы интересная, похожи на немку, хоть они обычно с сиськами, челюсть интересно вдавлена в ротовую полость.
Муж красавец, тот же типаж, что у нашей форумчанки, которая тут в прямом эфире разводилась, который алкоголик и рвался на донбасс пострелять, а потом выбивал ей дверь.
Ваш очень похож лицом, но как будто не спился.
Очень благородная пара, будете мимимишечными старичками.
Муж красавец, тот же типаж, что у нашей форумчанки, которая тут в прямом эфире разводилась, который алкоголик и рвался на донбасс пострелять, а потом выбивал ей дверь.
Ваш очень похож лицом, но как будто не спился.
Очень благородная пара, будете мимимишечными старичками.
Ответить
Мой алкоголизмом не страдал))) Да и сейчас не страдает)) Немцы в роду есть
Ответить
Угу, немку за версту видать. Клевый типаж модели на пенсии.
Ответить
Вы красивая, а муж неприятный. То ли пьёт, пил, то ли что-то с ним не то - в том смысле, что что-то нехорошее.
Ответить
270
вот и показыай фото. ..
Обгадят любого..
Не слушайте! Приятный у Вас муж и преКрасная пара у Вас!
Обгадят любого..
Не слушайте! Приятный у Вас муж и преКрасная пара у Вас!
Ответить
А мне ваш муж больше всех здесь понравился. Сорри. :oops Я б такого тоже взяла.
Ответить
Мне тоже:) Я бы не взяла:), но очень люблю такой взгляд у мужчин.
Ответить
Симпатичный муж. Насчет того, что якобы пьет, так мало ли какие проблемы у человека со здоровьем еще могут быть... Зачем сразу гадости писать?
Ответить
Не знаю, я вот ничего не увидела странного. Пьющих сразу видно, мне кажется.
Ответить
Расшифруйте, где вы увидели признаки пьющего человека на лице моего мужа, который алкоголизмом не страдает, не страдал и не собирается?
Ответить
Да не обращайте внимания, это же какая-то ущербная тут пишет, ну явно ведь не от хорошей жизни. Завидует вам, вы с мужем оба красивые и успешные люди, это же видно. А аноним от злости ядом тут прыскает. У неё-то всё не так шоколадно в жизни.
Ответить
Я и говорю, нет ничего и в помине. Пьющие опухшие, глаза мутные, губы цианозные, румянец нехороший... Иногда бывает, что с почками проблемы, вид тоже не очень. Здесь вообще ничего не вижу.
Ответить
280
Ну, видимо, она имеет в виду некоторые мешки под глазами. Но этот может быть признаком проблем с почками или сердцем. А может, просто неудачно свет падает. А вообще лицо приятное, располагающее.
Ответить
Это не мешок, грыжа, причем под одним глазом, его же друг-хирург давно уговаривает удалить, но муж побаивается)))
Ответить
В 30 лет вот у него под левым глазом образовался такой провис, под правым нет. Скопление жировых клеток и почему-то только под одним глазом. Возможная причина это наследственный фактор, от матери достались веки припухшие. Удалить очень просто и больше этого не будет, но он реально боится))
Ответить
Мне очень нравится твой муж:ups2
Чем-то напоминает моего любимого дедушку (конечно, в молодой ипостаси))
Фото на ФБ, где он с сыном в шахматы играет - потрясающие просто там твои "мужики")))
Мне кажется, что твой муж очень добрый, мягкий и интеллигентный человек))
Чем-то напоминает моего любимого дедушку (конечно, в молодой ипостаси))
Фото на ФБ, где он с сыном в шахматы играет - потрясающие просто там твои "мужики")))
Мне кажется, что твой муж очень добрый, мягкий и интеллигентный человек))
Ответить
Мягкий, да, спокойный и действительно в интеллигентной форме конфликты разруливает, если вдруг.
Ответить
Мне тоже нравится Юлю на ФБ смотреть! Там они такие классные! А здесь вечно гадость какую- нибудь напишут для поднятия самооценки.
Ответить
Понимаю его...любая операция - всегда риск. Мужчины к внешности проще относятся, чем мы. Это нам хочется быть все время молодыми и красивыми, без морщин и складок. А им не так критично :)
Ответить
290
Юля!)) Вы замечательны оба!!! Фото супер!
А главное)) твой сын! Такой милый мужчина и пааапин)) и чуть мамин.
Я желаю счастья и радости вашей семье!))
Очень скучаю по тебе в сексе))
А главное)) твой сын! Такой милый мужчина и пааапин)) и чуть мамин.
Я желаю счастья и радости вашей семье!))
Очень скучаю по тебе в сексе))
Ответить
Я помню это твое фото! Отличная пара, а уж сын просто чудесным получился!
Ответить
300
Жених-то с такой красавицей от счастья ... даже слова не подберу... ошалел наверное! Тааакой взгляд :love3
Ответить
310
Вы очень интересная дама. Про таких говорят "породистая". Это я в хорошем смысле, если че. :party4
Ответить
ВАу!! Ничего себе красное платье и чёрный маникюр?;);) красавцы!! И глаза тоже похожи!! Абалдеть все похожи;););)
Вообще все такие классные;)
Вообще все такие классные;)
Ответить
Даа ... Эх, светлый топ) свои мне даже не найти , почти все удалила ...вообще как то давно забытые ощущения - свадьбы . У нас чтото никто не женится теперь. Свадеб совсем нет в регионе ...
Ответить
Какие же в России женщины красивые. Красотки в большинстве.
Ответить
А мужья у некоторых какие-то галкины прям.
Ответить
Аха! И пугалкины)))))
Ответить
320
Аноним, который тут почти каждой написал что-то «приятное» - вас никто замуж так и не позвал, да? :-)
Ответить
Некоторые комментарии вымораживают...
Особенно с советами по пластической хирургии в адрес мужчин
Люди, у вас всё так плохо?
Особенно с советами по пластической хирургии в адрес мужчин
Люди, у вас всё так плохо?
Ответить
Весна, а вы кого стесняетесь, почему на похвалитесь свадебными фото?
Ответить
Не стесняюсь. Просто меня уже в одном форуме забанили. Воздержусь.
Может, на фейсе флешмоб замутю))
Может, на фейсе флешмоб замутю))
Ответить
Вы боитесь, что после просмотра ваших свадебных фото вас забанят?
Ответить
Нет, после ответов Весны на ваши комментарии её забанят, глюпый вы женсчин)))
Ответить
330
А мне женихи все понравились. Все такие довольные: "Ну всё, теперь она МОЯ, Захомутал!"
Ответить
А можно я покажу свадебные фото моих родителей. Первая - март 1967, вторая - март 2017 - Золотая свадьба.

Ответить
Я обожаю моих родителей, глядя на них, я точно знаю, что любовь существует. Они очень любят и берегут друг друга, а уж как они любят нас - своих детей и внуков.
Ответить
Супер! Счастья вам всем!
Ответить
340
Очень трогательно. Дай бог им отметить бриллиантовую свадьбу.
Я сегодня анонимно, но от всё души!!!
Я сегодня анонимно, но от всё души!!!
Ответить
Чудесные...Вы молодец, что фотосессию им устроили... я своим тоже думаю в этом году...
Ответить
Инга, обязательно закажите! Для моих родителей это оказалось большим сюрпризом и приятным подарком. На этой фотосессии снимали родителей и нас уже взрослых детей со своими семьями. Получилась замечательная фотокнига, где родители и с детьми , и с внуками, у мамы с папой это теперь настольная книга)
Ответить
Матушка отбивается... как любая красавица, она не любит себя, постаревшую... Но я заставлю )
Ответить
Дай Бог вашим родителям здоровья, долголетия и хорошей фотосессии на Бриллиантовую свадьбу:love3
Ответить
Ой, как здорово! Долгих лет жизни вашим родителям!!! Обожаю возрастные пары - так трогательно))) Какие молодцы! Ведь, наверняка, жизнь не обошла перепетиями, а умеют сохранить тепло и доброту друг к другу. Мои 40 лет вместе, мама учила: добрая семья, это где при проблемах говорят не "это ты выноват/а!", а "я с тобой!".:):)
Ответить
350
И кто бОльший кусок каравая откусил?
Ответить
Ну, если родителями хвалиться, то вот мои, 1969 год (золотая свадьба, даст Бог, будет через 4 месяца).

Ответить
не, вот тут видно, что вы папина дочка, точно!))))
Ответить
Папа- огурец! Отлично выглядит.
Ответить
Ну мама у вас красавица, а вот папу вижу впервые. Вы больше на него похожи, если уж совсем копаться, но в целом ни на кого. При этом ваша дочь - вылитая вы. Странно, откуда эта кровь?))))) бабушку вашу вы тоже показывали, вы и на нее не похожи... Бабушка со стороны отца?)))
Ответить
Выше написали, что дочь - вылитый муж )) А про кровь... Вот моя дочь - и ее пра-пра-пра-бабушка )))

Ответить
360
Нее, на прапрапра она не очень похожа. Брови, губы, разрез глаз - другие.
А вот на дедушку очень похожа!
А вот на дедушку очень похожа!
Ответить
вот это - да. узкие тонкие губы и мелкие глазки.
Ответить
ой, ну не знаю... сейчас на мужа посмотрела - может и на него, на обоих, но ваша кровь сильнее... Эта пра-пра.. со стороны папы?))
Ответить
Не )) Со одной из сторон мамы ))) про папу - я там выше выложила.
Кровь - вообще тема очень интересная )))
Кровь - вообще тема очень интересная )))
Ответить
На мой взгляд вообще ничего общего.
Глаза, губы, нос, брови все разное.
Глаза, губы, нос, брови все разное.
Ответить
ничего общего совершенно. разрез глаз, форма лица, губы, нос. брови - все другое.
Ответить
Какое хорошее фото, ничего искусственного во взгляде. Молодые,открытые, позитивные.
Здравия и долголетия вашим родителям, и дожить до бриллиантовой свадьбы!!!
Здравия и долголетия вашим родителям, и дожить до бриллиантовой свадьбы!!!
Ответить
370
Как мне нравятся эти свадебные платья конца 60-х. В их простоте есть какая-то стильность и шарм.
Ответить
Домашняя фотка. Жениха не покажу))

Ответить
Да ладна)) первый раз такое сравнение))
Ответить
А мне сразу она на ум пришла, глаза красивые карие раскосые, зубы белые и красная помада))
Ответить
380
Очень хорошенькая.
Жениха не выставляйте, а то меня сегодня прям распирает мужиков критиковать.
Есть татарская кровь?
Жениха не выставляйте, а то меня сегодня прям распирает мужиков критиковать.
Есть татарская кровь?
Ответить
Чувашка))
Ответить
Классная какая!!! Такой позитив от фотки!!! Счастливаяяя:-). Вот всегда почему то я выделяла чувашей, мне кажется, что из финно-угорской группы, вы самые красивые...
Ответить
Спасибо!)
Ответить
Только разве мы к финно-уграм относимся? Тюрки мы!)
Ответить
Ужасные у вас познания. Т е, их вообще нет
Ответить
Не удержалась. Поностальгирую. 2006 год.

Ответить
Ответить
390
Куда ж на свадьбе без взглядов :)
Ответить
Которая Мария Сергеевна из Тайн Следствия? :)
Меня, правда, пару раз за нее приняли, когда я длинными волосами была. Хотя мне кажется, что мы не похожи (я ее вживую видела несколько раз)
Меня, правда, пару раз за нее приняли, когда я длинными волосами была. Хотя мне кажется, что мы не похожи (я ее вживую видела несколько раз)
Ответить
И я не удержусь. Очень красивая пара.
Первый мужчина, который действительно хорош ..чертяка.
Счастья вам!!
Первый мужчина, который действительно хорош ..чертяка.
Счастья вам!!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Упомянутый фильм не видела, но кого-то вв мне точно напоминаете...кажется, ту актрису...из "Зимней вишни"...
Ответить