141
Anonymous
Телефон Доверия
5.10.18 12:32

Что это

Познакомились на СЗ. перешли в вотсап. Первая переписка:
-Он: где территориально живешь?
-Я отвелила
-Он-недалеко.Давай погуляем в выходные. А что ты ищешь? Серьезные отношения или как получится?
-Я Как получится это и значит все, что угодно.Начиная от прогулки и заканчивая серьезными отношениями. Разве нет?

-Он-Да, только мне попадали которые сразу секса хотели. Было и такое

-Я Ну, это тебе везло, не все коту масленница. Или наоборот?

-Он Наоборот я считаю не везло.

-Я Почему?

-Он Когда рассчитываешь на серьезность это конечно неплохо(секс) но не сразу

-Я Ты жалуешься или хвастаешься?
-Он Просто рассказываю. После первого свидания и сразу секса еинтересно дальше встречаться.

-Я Мне то зачем ты эту информацию рассказываешь?

-Он Даже не знаю.Хотел узнать твои планы.наверно за этим.

Девочки, это что за разговор такой странный? Какое то неуважение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились на СЗ. перешли в вотсап. Первая переписка:
-Он: где территориально живешь?
-Я отвелила
-Он-недалеко.Давай погуляем в выходные. А что ты ищешь? Серьезные отношения или как получится?
-Я Как получится это и значит все, что угодно.Начиная от прогулки и заканчивая серьезными отношениями. Разве нет?

-Он-Да, только мне попадали которые сразу секса хотели. Было и такое

-Я Ну, это тебе везло, не все коту масленница. Или наоборот?

-Он Наоборот я считаю не везло.

-Я Почему?

-Он Когда рассчитываешь на серьезность это конечно неплохо(секс) но не сразу

-Я Ты жалуешься или хвастаешься?
-Он Просто рассказываю. После первого свидания и сразу секса еинтересно дальше встречаться.

-Я Мне то зачем ты эту информацию рассказываешь?

-Он Даже не знаю.Хотел узнать твои планы.наверно за этим.

Девочки, это что за разговор такой странный? Какое то неуважение.
Anonymous
по-моему это вы какую-то чушь плетете
Anonymous
Вообще ничего ужасного не увидела. Вы что так заморочились? это ваша первая переписка в жизни на Сз?
Я вот не могу общаться после вопроса - кого ты тут ищешь.. Дедушку своего ищу, потерялся тут где-то, старенький..
Общение получалось лишь тогда, когда об этом не спрашивали. Ну бред же.
Anonymous
Знаете, Автор.. Я вот после развода, к большому моему сожалению, стала очень циничной.
За время после развода (почти 3 года) у меня было два любовника. С одним встречались чуть больше двух лет. Он ни разу не задал ни одного лишнего вопроса. Вот ни одного. Это было очень важно. Я раненая женщина, очень боюсь, что опять обидят. Поэтому четко держу дистанцию. Я бы и рада открыться кому-то, но нет.
От мужчины нужны только приятные встречи и секс. ТОЛЬКО. Никаких задушевных бесед и тп..
Так вот, ЛЮ был идеален. Но наступил какой-то момент, когда он начал транслировать все подробности своего быта, ныть и жаловаться на жизнь. Я как-то жалела поначалу, а потом очень надоело это. Я не жилетка. И о своих сложностях/проблемах не распространяюсь. Да, могу что-то рассказать, но не ныть.
И когда отношения стали походить на многолетний брак - я его выключила. В одну минуту решила и все.
Сейчас новый ЛЮ. Пока все в порядке. О себе рассказывает, но лишних вопросов не задает. Посмотрим..

ЗЫ: Можт тоже опасается, что не оцените его искренности и глубины внутреннего мира..?
Anonymous
Не поняла, в чем неуважение. КАк раз уважение, мужик не требует сразу фотки сисек, а интересуется, что вы хотите. Есть женщины, которым нужен только секс, а есть как вы, которые и сами не знают, что хотят...
Anonymous
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Anonymous
Вспомнила! Он же позвонил еще потом по вотсапу. И все это еще и проговорил. Я была такая растерянная, что забыла, а сейчас вспомнила...….… Он сказал фразу- жалею, что в ментовку не пошел, сейчас бы уже все было....и жилье..... Вот! Мне кажется тут ларчик открывается. Ему вести женщину некуда, если что и он продвигает этот свой бред по поводу серьезных отношений с первого слова.
Автор
Это он вас так в ступор вводит и ловит на крючок. Хочет пыль пустить в глаза - я не такой, я жду трамвая) Помнится был у меня МЧ с серьезными какбы намерениями, все мне в уши дул, что измена и одноразовый секс для него неприемлемы, но в дальнейшем жизнь показала, как он ловко оперировал понятиями, при этом тщательно скрывал потрахушки на стороне, и постоянные переписки с девушками для развода на секс. По мне так лучше когда правду матку в глаза сразу говорят, тогда есть выбор как поступить.
Anonymous
А если встречи на материальной основе предлагают, это хорошо или плохо?
Anonymous
Э...мозг выносит чел. То есть понятно, что хотел бы сразу секиса, но типо цену себе набивает...заодно и типа намякивает, что хочет "отношений" ...ну чтобы дама повелась и уши-то развесила.
Впрочем, дама то же самое делает...Причем скорее всего, что оба не осознанно, просто вот такие вот...ждут трамвая. Не одни они такие.
В общем...можете встретиться. Если очень хочется.
А сколько может стоить час секса? А то я ни разу не спросила, а интересно.
Anonymous
Мне вот интересно, автор действительно расчитывает построить с кем-то отношения, отвечая в таком тоне? Мужик с вами встретился? Я бы не стала. Какая-то озлобленная собачонка отвечает. Мужик еще ничего не сказал, поинтересовался что автор ищет, а автор уже ощетинилась. Дура, поэтому и одинокая.
Anonymous
Поймай женщину на улице, дай ей в руки лопату и заставь копать. Что она сделает? Возмутится и откажется. А ты перед этим объясни ей - дорогая, я так хочу с тобой серьезных отношений, а вот тут у нас будет участок, а вот тут домик построим, а на тебе в руки лопату, начинай вскапывать огородик... Глядишь, она уже и корячится. Играй вдолгую, всерьез, а не один раз, и тогда секс на первом свидании будет не раздвинутыми ногами, а Актом скрепления намерений и Инвестицией в будущие отношения.
Ты ведь именно этого хочешь, Дорогая?
Согласна, что именно автор сама разговор увела непонятно куда. Мужчина прощупывает, кто перед ним, не надо никого критиковать или на него наезжать на ровном месте. Я бы на -Он-Да, только мне попадали которые сразу секса хотели. Было и такое - ответила нейтрально, - Ну всякое бывает, все люди разные и разного хотят - и свернула бы беседу на эту тему. Не нужно развивать темы, которые вам не нравятся.
По поводу ищет ли он на самом деле серьезные отношения - может ищет, а может нет. Тут словам верить нельзя, надо смотреть на дела и поведение тоже. В загранице на самом деле много мужчин, которые ищут именно серьезные отношения и сами не хотят терять время напрасно, и они прямо об этом говорят в самом начале встреч, но про Россию конечно не могу сказать. Там мужчины другие.
Он просто сразу набивает себе цену, это же понятно. Заодно и почву прощупывает дадите ли сразу или нет, а так что на вас время терять. Меня бы одна фраза даже первая напрягла, что давай погуляем. Вы что собака, маленькая девочка, ребенок? Взрослый мужчина предлагает женщине или девушке, тоже взрослой просто погулять по улицам.
Anonymous
Мужчина прямым текстом сообщает, что после секса на первом свидании дальше встречаться неинтересно. То есть какие-то отношения ставит выше секса по значимости.
Женщина в ответ на заявление, что просто секс неинтересен, говорит, что это ему до сих пор везло на просто секс. То есть секс без обязательств преподносит как масленицу, а отношения как фигню.
Бедные мужчины. И вот в ветке же полно дур, которые всерьез считают, что бедный мужик должен немедленно захотеть оттрахать незнакомую тетку, а потом ну разумеется завязать с ней серьезные отношения. Но сначала оттрахать и в кафе сводить. Бггггг.
Нищееб без места для встречи, скорее всего женатый, ищет бабу которую будет потрахивать на ее территории, денег на гостиницу и кафе нет. Что не понятного то?
Anonymous
Он так пишет, что бы Вам понравиться, завлечь Вас. Что бы Вы не думали, что ему нужен только секс. Поэтому про него и пишет, что на первом свидание секс - не интересно потом продолжать отношения.
Зацепить Вас хочет, а искренне он это или нет, время покажет. Соглашайтесь)
Anonymous
Поинтересовались бы как проходили свидания, на которых от него сразу секса хотели. Прям на прогулке что ли?))) Или раньше он в нумера теток водил, чисто о жизни поговорить?)) А теперь вот гуляет для безопасности))
С таким подходом автор навряд ли найдет кого-то "достойного" ей, если каждый раз будет так дотошно анализировать пустячный треп незнакомых пока людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения