Что это
Познакомились на СЗ. перешли в вотсап. Первая переписка:
-Он: где территориально живешь?
-Я отвелила
-Он-недалеко.Давай погуляем в выходные. А что ты ищешь? Серьезные отношения или как получится?
-Я Как получится это и значит все, что угодно.Начиная от прогулки и заканчивая серьезными отношениями. Разве нет?
-Он-Да, только мне попадали которые сразу секса хотели. Было и такое
-Я Ну, это тебе везло, не все коту масленница. Или наоборот?
-Он Наоборот я считаю не везло.
-Я Почему?
-Он Когда рассчитываешь на серьезность это конечно неплохо(секс) но не сразу
-Я Ты жалуешься или хвастаешься?
-Он Просто рассказываю. После первого свидания и сразу секса еинтересно дальше встречаться.
-Я Мне то зачем ты эту информацию рассказываешь?
-Он Даже не знаю.Хотел узнать твои планы.наверно за этим.
Девочки, это что за разговор такой странный? Какое то неуважение.
-Он: где территориально живешь?
-Я отвелила
-Он-недалеко.Давай погуляем в выходные. А что ты ищешь? Серьезные отношения или как получится?
-Я Как получится это и значит все, что угодно.Начиная от прогулки и заканчивая серьезными отношениями. Разве нет?
-Он-Да, только мне попадали которые сразу секса хотели. Было и такое
-Я Ну, это тебе везло, не все коту масленница. Или наоборот?
-Он Наоборот я считаю не везло.
-Я Почему?
-Он Когда рассчитываешь на серьезность это конечно неплохо(секс) но не сразу
-Я Ты жалуешься или хвастаешься?
-Он Просто рассказываю. После первого свидания и сразу секса еинтересно дальше встречаться.
-Я Мне то зачем ты эту информацию рассказываешь?
-Он Даже не знаю.Хотел узнать твои планы.наверно за этим.
Девочки, это что за разговор такой странный? Какое то неуважение.
Общение получалось лишь тогда, когда об этом не спрашивали. Ну бред же.
За время после развода (почти 3 года) у меня было два любовника. С одним встречались чуть больше двух лет. Он ни разу не задал ни одного лишнего вопроса. Вот ни одного. Это было очень важно. Я раненая женщина, очень боюсь, что опять обидят. Поэтому четко держу дистанцию. Я бы и рада открыться кому-то, но нет.
От мужчины нужны только приятные встречи и секс. ТОЛЬКО. Никаких задушевных бесед и тп..
Так вот, ЛЮ был идеален. Но наступил какой-то момент, когда он начал транслировать все подробности своего быта, ныть и жаловаться на жизнь. Я как-то жалела поначалу, а потом очень надоело это. Я не жилетка. И о своих сложностях/проблемах не распространяюсь. Да, могу что-то рассказать, но не ныть.
И когда отношения стали походить на многолетний брак - я его выключила. В одну минуту решила и все.
Сейчас новый ЛЮ. Пока все в порядке. О себе рассказывает, но лишних вопросов не задает. Посмотрим..
ЗЫ: Можт тоже опасается, что не оцените его искренности и глубины внутреннего мира..?
Впрочем, дама то же самое делает...Причем скорее всего, что оба не осознанно, просто вот такие вот...ждут трамвая. Не одни они такие.
В общем...можете встретиться. Если очень хочется.
Ты ведь именно этого хочешь, Дорогая?
По поводу ищет ли он на самом деле серьезные отношения - может ищет, а может нет. Тут словам верить нельзя, надо смотреть на дела и поведение тоже. В загранице на самом деле много мужчин, которые ищут именно серьезные отношения и сами не хотят терять время напрасно, и они прямо об этом говорят в самом начале встреч, но про Россию конечно не могу сказать. Там мужчины другие.
Женщина в ответ на заявление, что просто секс неинтересен, говорит, что это ему до сих пор везло на просто секс. То есть секс без обязательств преподносит как масленицу, а отношения как фигню.
Бедные мужчины. И вот в ветке же полно дур, которые всерьез считают, что бедный мужик должен немедленно захотеть оттрахать незнакомую тетку, а потом ну разумеется завязать с ней серьезные отношения. Но сначала оттрахать и в кафе сводить. Бггггг.
Зацепить Вас хочет, а искренне он это или нет, время покажет. Соглашайтесь)