Что это
Познакомились на СЗ. перешли в вотсап. Первая переписка:
-Он: где территориально живешь?
-Я отвелила
-Он-недалеко.Давай погуляем в выходные. А что ты ищешь? Серьезные отношения или как получится?
-Я Как получится это и значит все, что угодно.Начиная от прогулки и заканчивая серьезными отношениями. Разве нет?
-Он-Да, только мне попадали которые сразу секса хотели. Было и такое
-Я Ну, это тебе везло, не все коту масленница. Или наоборот?
-Он Наоборот я считаю не везло.
-Я Почему?
-Он Когда рассчитываешь на серьезность это конечно неплохо(секс) но не сразу
-Я Ты жалуешься или хвастаешься?
-Он Просто рассказываю. После первого свидания и сразу секса еинтересно дальше встречаться.
-Я Мне то зачем ты эту информацию рассказываешь?
-Он Даже не знаю.Хотел узнать твои планы.наверно за этим.
Девочки, это что за разговор такой странный? Какое то неуважение.
Он прямым текстом выясняет ваши мотивы и пытается понять ваш характер. Ходить вокруг да около, когда надо перелопатить кучу таких как вы, чтобы выбрать нужную, на это вся оставшаяся жизнь уйдет ведь. Пока это работа и для него и для вас, так что относитесь к этому по деловому
Но вообще капец, конечно... дважды мужики, с которыми я встретилась и которые мне сразу не понравились, предлагали платить за секс раз задаром не хочу, еще один тип сразил наповал таким вопросом - "я понял, что не понравился тебе, но почему ты не хочешь заняться со мной сексом?" Моя логика зашла в тупик :-)
Так что автору повезло еще...
Странные люди.
Гуляют школьники, а у взрослых людей в холодную погоду встречи происходят в теплых, уютных кафе.
Уважайье себя.
Остальное вторично
"чувствую себя разводчицей-динамисткой если меня чем-то угостили, а я потом решила что"
Приглашая вас в кафе, мужик заранее списывает гораздо большую, чем ваше кофе, сумму чека не на расходы, а на НИОКР. Для него это не расход, а билет самому себе на сеанс общения с вами. Так что для вас отказ не динамо, а лайфхак, позволяющий поучаствовать в ограниченном по времени реалити-шоу с кофе и булками за счет организаторов перформанса.
2. Мужик может при первой встрече физически ну никак не понравится, и какая тогда вообще разница, готов он раскошеливаться или нет.
И на выходные обещают бабье лето.
В парке лучше и непринужденнее, чем таращиться друг на друга в кафе.
Мне автор не нравится по беседе. Как будто хочет задеть собеседника, но у не не очень выходит и она злится.
По-моему, оч даже хорошие вопросы он вам задавал. ничего ужасного, прощупывает.
Автор, этот идиот явно пытался набить себе цену, типа тетки только его видят, сразу мечтают в койку.
Я б его в чс внесла.
На данном этапе достаточно было позвать на прогулку, в кафе, в кино, а не нести бред про то, какой он мачо и что тетки сразу выпрыгивают из трусов.
Говорю же, идиот.
Общение получалось лишь тогда, когда об этом не спрашивали. Ну бред же.
За время после развода (почти 3 года) у меня было два любовника. С одним встречались чуть больше двух лет. Он ни разу не задал ни одного лишнего вопроса. Вот ни одного. Это было очень важно. Я раненая женщина, очень боюсь, что опять обидят. Поэтому четко держу дистанцию. Я бы и рада открыться кому-то, но нет.
От мужчины нужны только приятные встречи и секс. ТОЛЬКО. Никаких задушевных бесед и тп..
Так вот, ЛЮ был идеален. Но наступил какой-то момент, когда он начал транслировать все подробности своего быта, ныть и жаловаться на жизнь. Я как-то жалела поначалу, а потом очень надоело это. Я не жилетка. И о своих сложностях/проблемах не распространяюсь. Да, могу что-то рассказать, но не ныть.
И когда отношения стали походить на многолетний брак - я его выключила. В одну минуту решила и все.
Сейчас новый ЛЮ. Пока все в порядке. О себе рассказывает, но лишних вопросов не задает. Посмотрим..
ЗЫ: Можт тоже опасается, что не оцените его искренности и глубины внутреннего мира..?
Я высказала своё мнение, мужик который первый раз по телефону несет чушь про секс - озабот и придурок.
Про рассылателей фоток своего хозяйства вообще только на Еве читала, в жизни такие идиоты не встречались.
Тоже так думаю.
Пытается цену себе набить))
Впрочем, дама то же самое делает...Причем скорее всего, что оба не осознанно, просто вот такие вот...ждут трамвая. Не одни они такие.
В общем...можете встретиться. Если очень хочется.
Ты ведь именно этого хочешь, Дорогая?
По поводу ищет ли он на самом деле серьезные отношения - может ищет, а может нет. Тут словам верить нельзя, надо смотреть на дела и поведение тоже. В загранице на самом деле много мужчин, которые ищут именно серьезные отношения и сами не хотят терять время напрасно, и они прямо об этом говорят в самом начале встреч, но про Россию конечно не могу сказать. Там мужчины другие.
дальше то разговор у вас был?
Когда мужик говорит, что просто секс с первого захода не алё.
Женщина в ответ на заявление, что просто секс неинтересен, говорит, что это ему до сих пор везло на просто секс. То есть секс без обязательств преподносит как масленицу, а отношения как фигню.
Бедные мужчины. И вот в ветке же полно дур, которые всерьез считают, что бедный мужик должен немедленно захотеть оттрахать незнакомую тетку, а потом ну разумеется завязать с ней серьезные отношения. Но сначала оттрахать и в кафе сводить. Бггггг.
Мужик в диалоге нормален, баба выебывающийся балабол.
У него просто какие-то проблемы. Либо с эрекцией, либо с местом для встреч и он готовит заранее к этому женщину.
Вспомнилось: Я один, все тонет в фарисействе...........(с)
Высокоморальный нашелся, а все развратные, сразу рогатки перед ним раскидывают))))))
Сначала интерес, симпатия, потом увидеть человека и чтобы "щелкнуло", потом уже эрекция. Странно было бы, если бы мужчина лез на СЗ с готовой эрекцией для любой незнакомки.
Мы с Вами разными отделами мыслим, Вы головой, я нижним отделом:D
Ну а дальше все было как надо)))
Не льстите своей любвеобильности :-)
От манеры писать интерес. Искры от физической близости, вида, звука и запаха.
Зацепить Вас хочет, а искренне он это или нет, время покажет. Соглашайтесь)