257
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.18 02:53

Навеяло женатиками

Я разведена очень давно, мне 40. Да, иногда я скулю что мне бы мужика хорошеоо, на шею и.тд.и т.п. Но я вполне справляюсь - м/о, ж/о и прочие о)) Хотелось бы лучше, но и так неплохо
Пару лет назад случился роман. Он был горяч, настойчив и влюбленн. Умный, интересный, забавный. Но женат. Жена, кстати, интересная и красивая. Но живет в другой стране.
Мне кроме секса ничего и не надо было. Просто развлекушка, чувства и пр.
А однажды мужчинко назвал меня *мат*ю. Ты, говорит, с женатым мужиком спишь. Я ему и объяснила что я то не женилась, клятв его жене не давала. Я свободна и могу спать с кем хочу. Я при этом никого не обманываю, живу в свое удовольствие. Очень дядька такой т.з. удивился.
А вы как думаете? Свободная женщина должна оглядываться на обстоятельства? Или нет?
Кстати, если бы он не настаивал и не бегал активно, я бы и не смотрела на него. На его потуги жаловаться на жену я сказала однажды, что он сам выбрал, меня это не касается, избавь меня от обсуждений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я разведена очень давно, мне 40. Да, иногда я скулю что мне бы мужика хорошеоо, на шею и.тд.и т.п. Но я вполне справляюсь - м/о, ж/о и прочие о)) Хотелось бы лучше, но и так неплохо
Пару лет назад случился роман. Он был горяч, настойчив и влюбленн. Умный, интересный, забавный. Но женат. Жена, кстати, интересная и красивая. Но живет в другой стране.
Мне кроме секса ничего и не надо было. Просто развлекушка, чувства и пр.
А однажды мужчинко назвал меня *мат*ю. Ты, говорит, с женатым мужиком спишь. Я ему и объяснила что я то не женилась, клятв его жене не давала. Я свободна и могу спать с кем хочу. Я при этом никого не обманываю, живу в свое удовольствие. Очень дядька такой т.з. удивился.
А вы как думаете? Свободная женщина должна оглядываться на обстоятельства? Или нет?
Кстати, если бы он не настаивал и не бегал активно, я бы и не смотрела на него. На его потуги жаловаться на жену я сказала однажды, что он сам выбрал, меня это не касается, избавь меня от обсуждений.
Anonymous
Никогда не спала с женатыми. Это принцип.
Мне самой лично противно. Во-первых, меня всегда сравнивают с женой. Во-вторых, спать с человеком, который ведет себя подленько, мне противно.
В-третьих, спать с кем-то и знать, что я не одна у него, точно знать, я такого не люблю.
Как бы, не люблю быть одной из...
Anonymous11
Спала с женатыми. Секс так себе, сливаются максимум после третьего раза.
Должна ли женщина оглядываться на обстоятельства.... Думаю, это зависит от ее внутреннего комфорта. Мне лично некомфортно встречаться с мужиком, у которого есть жена. И унизительно. Кому не так - ну и на здоровье наверное.
Он вам сказал правду, вы - ему. Вы квиты и обижаться не на что.
Это был комплимент для умной женщины, которая раскована, свободна, может так как не может его законная жена, и которую от восхищения и нехватки лексикона получается назвать только запретным словом. А для женщины глупой, ориентирующейся лишь на ярлыки, это несомненно, оскорбление. Первая, непосредственная и искренняя - из души, реакция на это слово показывает весовую категорию любовницы.

"А однажды мужчинко назвал меня б.л.я.д.ь.ю"
Добровольно наступать в *мат* и считать что чистенькая?
Нет, мадам, от вас воняет.
Anonymous
Когда-то очень-очень давно влюбилась я в парня. Мне было лет 17, ему 24. Дышала им. Он был (по тем меркам) крутой, приезжал на новеньком бмв (в нашей попе мира кроме жигулей и запорожцев ничего не ездило), весь с иголочки одет, красиво ухаживал, сам красавец как с обложки. Лишь спустя какое-то время узнала, что он женат был, жена на 10 лет старше, детей у них не было.
Это была трагедия. Я еще практически ребенок не понимала как поступить, как разорвать, так любила его. Но чувство брезгливости пересилило и я оборвала контакт с ним. Было очень тяжело.
А еще спустя какое-то время, в центре города, шла с подругой, подошла женщина, взрослая, помню, высокая, в теле, и начала избивать меня. Я даже не поняла, кто это и что это, плакала, звала на помощь. Прохожие пытались ее остановить, вызвали милицию. Та приехала и нас обеих забрали в участок, и только там по ее объяснениям я поняла, что это была его жена. Шок был непередаваемый. Во-первых, от увиденной картинки: ну никак они друг другу не подходили. Он такой красивый и спортивный и эта тетка, с выжженными космами, на голову его выше, по объему как две меня. А во-вторых, - я-то ни в чем не виновата была? Я узнала и прекратила с ним общение сразу. Было очень обидно. Очень.
Заявление написала на нее там же в участке. Ей 15 суток тогда дали. Он от нее потом ушел. Прибегал ко мне, рыдал, просил вернуться. Фу, вспоминаю, и до сих пор тошно.

Этот случай оставил отпечаток сильный на моей жизни. С тех пор я очень болезненно отношусь к несправедливости. Была даже у психотерапевта. Но если вижу, что поступают несправедливо - я начинаю вся гореть от негодования, сердце колотится, руки трусятся, дыхание сбивается. Неважно о какой ситуации речь.
Anonymous
Считаю, что, да, должна.
Есть некие моральные вещи и они не должны зависеть от свободы женщины
А
У него было дурное настроение и он сорвал его на авторе. Помидоры начинают вянуть, дело житейское.
Автор, не обращайте внимания, тем брод жена в другом городе, у них гостевой брак))
Это исключительно его проблемы
Вы свободна женщина
Anonymous
Я считаю что свободная женщина - ее дело на что оглядываться и на что не оглядываться.
Я как свободная женщина просто брезговала бы не только даже женатыми, а теми кто потянулся за другой юбкой. Как мужчины не интересны вообще.
Anonymous
Что же это за женатики такие, если от них веет? :sick4
Anonymous
Это он спутал маленько. Знает, что кто-то в вашей связи свинья и *мат*, но на себя любимого как можно вот такое подумать))) Поэтому ---> вы
Anonymous
должна ли... это зависит от её порядочности. Как бы это смешно для кого-то не звучало. Грязь - она и есть грязь, как её не назови.
A
что-то для одного секса у вас слишком много страданий молодого Вертера.
Anonymous
В молодости останавливали, а сейчас я уже вплотную подошла к возрасту"о каждом пожалеешь!" и не откажусь от романчика с мужчиной, который ухаживает, настойчив и нравится мне. Даже если он женат. Но я и сама замужем.
Anonymous
Мне с детства запомнилась картина, расставание отца и матери из-за фанатки отца. Совершенно кукунутая на голову дама была. Приходила ночью, звонила в дверь. Стояла на коленях. Женатые мужчины всегда вызывали отвращение, если пытались клеится. Прям противно. Не уважаю их. А иметь отношения с тем, кто противен не хочу. Был один товарищ. Не женат, но жил с женщиной и общим ребёнком. Врал, что не живут вместе. Потом признался. Мы расстались на этом фоне. В итоге вскоре он познакомился и женился на другой. Но это не я причина страданий ребёнка и матери ребёнка. Моя совесть чиста в этом плане. А я вышла замуж за другого.
Anonymous
Долой условности, я за здоровый секос, зачем людям мучатся.
Anonymous
Женщина, спящая с женатым - тварь. Такая же как и мужчинка. Хоть и клятвы никому не давала, но моральных принципов никто не отменял. И не нужно себя оправдывать. Можно спать с разведенными, свободными. Их полно. Но почему то надо подлечь под женатого. А потом ныть что не разводится..или отрубает телефон в 8 вечера..пока любовница пистострадает. Ну чо, че выбрали, то и получайте.
Anonymous
Ну сами смотрите. Как бы вам самой хотелось, чтобы поступили с вами. Я была на месте жены. Чувствуешь как из твоего мира высасывают радость, энергию. Остается вакуум и вся трудная сторона семейной жизни. Да, муж радость, энергию и любовь уносит сам, прежде всего, но кому-то. Брать не брать , то что вам "приносит" женатый - именно вопрос морали, ваш выбор, вы "берете" - вы участвуете. Ничего вам за это не будет , никому не должны, но как-то так и есть, что вы участвуете в том, что делает плохой человек. "Садитесь на совет с нечестивым". Вы вместе.
Anonymous
Я никогда мужу не изменяла, но, если разведусь, мне будет пох, женатый или нет.
Это проблемы этого мужика и его жены.
Anonymous
С одной стороны, любовница, конечно, никому ничего, поэтому, не осуждаю, тем более, сегодня он женатый, а завтра холостой.
Но я знаю одну историю, где свободная женщина спала с мужиком, жена которого была в это время больна раком, вплоть до последней стадии и смерти. Как относиться к такой? Даже если представить, что там была договоренность.
Anonymous
Я с вами согласна. Он женат - он и виноват. Хотя сама я с женатыми связыватья не стану - брезгливо.
Anonymous
Виноват тот, кто женат. Перед супругой(ом) и детьми. А тот кто свободен может поступает и не очень хорошо с точки зрения морали, но мораль она у всех разная может быть.
я думаю, что конечно, мужик окуел, возлагая вину на вас. И безусловно, вы как свободная женщина можете спать, с кем хотите. Но лично мне с женатиком было бы не ком иль фо... как то не люблю объедки... брезгую..
У меня женатый любовник, женатость-единственный его недостаток. Он это осознает и старается компенсировать материально. Мне никто никогда так финансово не помогал. Хороших качественных мужчин вообще мало, чтобы и в сексе отлично и не бедный и не жадный. На таких всегда очередь и жены это знают и жены это терпят, т.к. сами не обижены.
После развода встречалась со многими мужчинами. Свободные в основном это мужчины среднего или низкого достатка, страющиеся сразу начать жить вместе и повесить на тебя быт. Подается это все под соусом: давай просыпаться вместе, хочу приходить с работы и чтобы меня дома кто-то ждал (желательно с приготовленным ужином).
Женатые же это походы в рестораны, поездки, хорошие отели, материальная помощь и никакого быта. Чем плохо?
Для меня это еще и опыт общения с мужчиной другого социального уровня и достатка. Я пытаюсь найти такого же свободного, пока не получается.

По ситуации автора, понятно, что если любовник начал вас обзывать это уже какой-то сюр. Любовник нужен для удовольствий. Ищите другого.
Anonymous
Девки, что ж вы так сретесь то из-за чьих-то хуёв?
Особенно замужние дамы удивляют..
Вы же девочки, нехорошо..
Anonymous
Главное — не тащить бабника под венец. Бабник — он общий, как книга в библиотеке. Почитала сама, оставь почитать другим.
Anonymous
Мой мужчина женат давно очень (с 20 лет) и разводиться не собирается. Встречаемся почти 10 лет. Я развелась из-за него. Первые пару лет я настолько сильно его любила, что мне было все равно женат он или нет, тем более, что на работе и с друзьями он проводил больше времени, чем с женой. Потом был период, когда очень хотела семью и соответственно развода - мы расставались. Я вернулась потому что лучше него никого не нашла. Ни с кем мне так хорошо никогда не было. Родила ребёнка и успокоилась. Привыкла к мысли, что он никогда не разведётся потому что их слишком многое связывает, она во многом ему помогала, многое прощала и уйти от неё - это предать. В общем, любит он и ее тоже.
Anonymous
Согласна с Вами. Единственный минус в отношениях с женатыми, что жена может начать портить жизнь и придется принимать меры)) Но, со свободным тоже можно влипнуть. Лотерея))
Ответственность за брак на том, кто в этом браке состоит, поэтому, однозначно, свободная женщина имеет право на все, чего хочет (в рамках УКРФ)).
Но для себя вариант с женатым не рассматриваю. Это такой шлейф чужих энергий - как правило,понаверчено там и детей, и родителей, злость, обида, гнев, страх, не хочу иметь к нему отношения, слишком ценю себя, слишком фильтрую все, что приближается ко мне и может оказать какое-то влияние. В 20, вероятно, было бы пофиг, а в 40 стараюсь окружать себя прекрасным))
Я была с обеих сторон баррикад. И нигде, как в ЛТ ни сильны двойные стандарты. Когда была любовницей - считала, ачётакова? Я ж из семьи его не увожу, даже радость дарю, настроение поднимаю. Вроде как хорошее дело делаю? Ну наверное это простительно в 20 лет. А когда коснулось меня....то ой, как мне было обидно, что какая то лядь лезет к моему мужу. Я искренне считала,что к нему именно лезут. Забыв, что в 20 лет мне не давал прохода такой же женатый. В общем нет здесь правды одной на всех. И виноваты все трое. И жена в том числе. И ещё очень важно в браке разговаривать друг с другом. Озвучивать своё недовольство чем либо. А по теме - Автор, когда в следующий раз он Вам так скажет ответьте ему тем же.
Жена-любовница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения