Навеяло женатиками
Я разведена очень давно, мне 40. Да, иногда я скулю что мне бы мужика хорошеоо, на шею и.тд.и т.п. Но я вполне справляюсь - м/о, ж/о и прочие о)) Хотелось бы лучше, но и так неплохо
Пару лет назад случился роман. Он был горяч, настойчив и влюбленн. Умный, интересный, забавный. Но женат. Жена, кстати, интересная и красивая. Но живет в другой стране.
Мне кроме секса ничего и не надо было. Просто развлекушка, чувства и пр.
А однажды мужчинко назвал меня *мат*ю. Ты, говорит, с женатым мужиком спишь. Я ему и объяснила что я то не женилась, клятв его жене не давала. Я свободна и могу спать с кем хочу. Я при этом никого не обманываю, живу в свое удовольствие. Очень дядька такой т.з. удивился.
А вы как думаете? Свободная женщина должна оглядываться на обстоятельства? Или нет?
Кстати, если бы он не настаивал и не бегал активно, я бы и не смотрела на него. На его потуги жаловаться на жену я сказала однажды, что он сам выбрал, меня это не касается, избавь меня от обсуждений.
Пару лет назад случился роман. Он был горяч, настойчив и влюбленн. Умный, интересный, забавный. Но женат. Жена, кстати, интересная и красивая. Но живет в другой стране.
Мне кроме секса ничего и не надо было. Просто развлекушка, чувства и пр.
А однажды мужчинко назвал меня *мат*ю. Ты, говорит, с женатым мужиком спишь. Я ему и объяснила что я то не женилась, клятв его жене не давала. Я свободна и могу спать с кем хочу. Я при этом никого не обманываю, живу в свое удовольствие. Очень дядька такой т.з. удивился.
А вы как думаете? Свободная женщина должна оглядываться на обстоятельства? Или нет?
Кстати, если бы он не настаивал и не бегал активно, я бы и не смотрела на него. На его потуги жаловаться на жену я сказала однажды, что он сам выбрал, меня это не касается, избавь меня от обсуждений.
Мне самой лично противно. Во-первых, меня всегда сравнивают с женой. Во-вторых, спать с человеком, который ведет себя подленько, мне противно.
В-третьих, спать с кем-то и знать, что я не одна у него, точно знать, я такого не люблю.
Как бы, не люблю быть одной из...
"А однажды мужчинко назвал меня б.л.я.д.ь.ю"
Нет, мадам, от вас воняет.
Это была трагедия. Я еще практически ребенок не понимала как поступить, как разорвать, так любила его. Но чувство брезгливости пересилило и я оборвала контакт с ним. Было очень тяжело.
А еще спустя какое-то время, в центре города, шла с подругой, подошла женщина, взрослая, помню, высокая, в теле, и начала избивать меня. Я даже не поняла, кто это и что это, плакала, звала на помощь. Прохожие пытались ее остановить, вызвали милицию. Та приехала и нас обеих забрали в участок, и только там по ее объяснениям я поняла, что это была его жена. Шок был непередаваемый. Во-первых, от увиденной картинки: ну никак они друг другу не подходили. Он такой красивый и спортивный и эта тетка, с выжженными космами, на голову его выше, по объему как две меня. А во-вторых, - я-то ни в чем не виновата была? Я узнала и прекратила с ним общение сразу. Было очень обидно. Очень.
Заявление написала на нее там же в участке. Ей 15 суток тогда дали. Он от нее потом ушел. Прибегал ко мне, рыдал, просил вернуться. Фу, вспоминаю, и до сих пор тошно.
Этот случай оставил отпечаток сильный на моей жизни. С тех пор я очень болезненно отношусь к несправедливости. Была даже у психотерапевта. Но если вижу, что поступают несправедливо - я начинаю вся гореть от негодования, сердце колотится, руки трусятся, дыхание сбивается. Неважно о какой ситуации речь.
Есть некие моральные вещи и они не должны зависеть от свободы женщины
Это исключительно его проблемы
Вы свободна женщина
Я как свободная женщина просто брезговала бы не только даже женатыми, а теми кто потянулся за другой юбкой. Как мужчины не интересны вообще.
Это проблемы этого мужика и его жены.
Но я знаю одну историю, где свободная женщина спала с мужиком, жена которого была в это время больна раком, вплоть до последней стадии и смерти. Как относиться к такой? Даже если представить, что там была договоренность.
После развода встречалась со многими мужчинами. Свободные в основном это мужчины среднего или низкого достатка, страющиеся сразу начать жить вместе и повесить на тебя быт. Подается это все под соусом: давай просыпаться вместе, хочу приходить с работы и чтобы меня дома кто-то ждал (желательно с приготовленным ужином).
Женатые же это походы в рестораны, поездки, хорошие отели, материальная помощь и никакого быта. Чем плохо?
Для меня это еще и опыт общения с мужчиной другого социального уровня и достатка. Я пытаюсь найти такого же свободного, пока не получается.
По ситуации автора, понятно, что если любовник начал вас обзывать это уже какой-то сюр. Любовник нужен для удовольствий. Ищите другого.
Особенно замужние дамы удивляют..
Вы же девочки, нехорошо..
Но для себя вариант с женатым не рассматриваю. Это такой шлейф чужих энергий - как правило,понаверчено там и детей, и родителей, злость, обида, гнев, страх, не хочу иметь к нему отношения, слишком ценю себя, слишком фильтрую все, что приближается ко мне и может оказать какое-то влияние. В 20, вероятно, было бы пофиг, а в 40 стараюсь окружать себя прекрасным))