Навеяло женатиками
Я разведена очень давно, мне 40. Да, иногда я скулю что мне бы мужика хорошеоо, на шею и.тд.и т.п. Но я вполне справляюсь - м/о, ж/о и прочие о)) Хотелось бы лучше, но и так неплохо
Пару лет назад случился роман. Он был горяч, настойчив и влюбленн. Умный, интересный, забавный. Но женат. Жена, кстати, интересная и красивая. Но живет в другой стране.
Мне кроме секса ничего и не надо было. Просто развлекушка, чувства и пр.
А однажды мужчинко назвал меня *мат*ю. Ты, говорит, с женатым мужиком спишь. Я ему и объяснила что я то не женилась, клятв его жене не давала. Я свободна и могу спать с кем хочу. Я при этом никого не обманываю, живу в свое удовольствие. Очень дядька такой т.з. удивился.
А вы как думаете? Свободная женщина должна оглядываться на обстоятельства? Или нет?
Кстати, если бы он не настаивал и не бегал активно, я бы и не смотрела на него. На его потуги жаловаться на жену я сказала однажды, что он сам выбрал, меня это не касается, избавь меня от обсуждений.
В смысле мужчинко не только трахается на стороне, изменяя законной жене (котоой он тскать давал обещание в загсе или в церкви). И называет б..дью свободную даму, которая никому ничего не обещала. Получается, он не просто жене изменяет, но еще и с бл..дями?
В общем, мужчинку надо слать большим и темным лесом. Не за то, что он жене изменяет. И даже не за то, что любовницу считает б..дью. а себя при этом правильным. Ну не он первый и не он последний, у кого двойные стандарты и кто переводит с больной головы на здоровую.
НО вот что в открытую говорит такое даме, с которой спит и которая в общем-то ему ничего плохого не сделала - наоборот кагбе одно удовольствие, притом задаром - вот это уже быдлячество. И мудачество. А за ТАКОЕ надо слать. И ТАК себя с собой вести даже реально бл.дь не должна позволять
Ну разве что это у кавалера такие ролевые игрища, которые дама не поняла. Но тут он тоже не прав:ипредупреждать надо.
ЗЫ: кстати, если он еще и раньше на жену жаловался, то тут уже и удивляться нечему. Характерец у мужука такой...гаденький.
ваше нет мне не интересно )
а такими как автор я брезгую!
Секс, мимишечка и всё.
Он-то чего на сторону побежал? сидел бы дома, имел бы секс с женой по скайпну.
Кстати, считаю, что браки на расстоянии, когда супруги живут в разных городах и странах - это какая-то особая форма сожительства, не имеющая ничего общего с семьей. Нет ежедневного тепла, новостей, секса... А гостевой брак, когда супруги встречаются, но у каждого есть своя норка - мне нравится. Есть возможность уйти, в случае эмоционального дисбаланса, а можно и остаться вместе на ночь, если есть желание.
Только для секса и развлечения, связываться с женатыми плохо. Есть женщины, которые ради спортивного интереса хотят разбить семью, они таким образом поднимают самооценку. Есть случаи, когда любовница делает всё, чтобы разбить семью - сама соблазняет, липнет, подстраивает совместные встречи, проживание в соседних номерах в командировке и т.д. Это, безусловно, плохо и таких женщин среди подруг не держу.
Но бывают случаи, когда люди встречаются случайно или работают вместе и у них возникает интерес друг к другу, взаимная симпатия, переходящая в чувства. Целый день живешь с человеком, решаешь общие проблемы, помогаешь друг другу, а вечером дома ждёт жена, которой не очень хочется пересказывать что было на работе, общение с которой сводится к быту и т.д.
Тут степень Вашей моральности имеет значение, конечно. Аморально это спать с женатыми, а там как Вы уж сами себе позволите.
Мне самой лично противно. Во-первых, меня всегда сравнивают с женой. Во-вторых, спать с человеком, который ведет себя подленько, мне противно.
В-третьих, спать с кем-то и знать, что я не одна у него, точно знать, я такого не люблю.
Как бы, не люблю быть одной из...
"А однажды мужчинко назвал меня б.л.я.д.ь.ю"
"разницу между словами, которые от страсти говорят и оценкой понимаете"
Вот в этом разница - в контексте, в котором это было сказано. Вы видите оценку. Цепляетесь за слова. Меняйте свое восприятие.
"И зачем же его менять? Это днище"
Смешно, право! Это было именно обсуждение ху их ху. В порыве страсти чего только он не говорил). Да, я знаю что я его завожу, что он двинут на сексе со мной. И как человека он меня ценит. Но, вот незадача! Случилось что обидел. Я простила и забила.
Растались мы не из за этих слов.
Но я знаю его оценку. ИМХО, это желание обелить себя. Я же такой хороший, а такая-сякая лядь меня соблазнила! Это и обсуждаем))
А уж куда тема приведет))
И тоже "Первая, непосредственная и искренняя - из души, реакция на это слово показывает весовую категорию мужчины"
С другой стороны, слишком часто первичные признаки могут нести в себюе...вторитчные. Но не будем об этом.ы..ло
Мне просто интересно, если бы господина доктора кто-то назвал м.даком и .быд.ом - он бы обиделся или обрадовался?
А вы с такой ерундой докапались, право слово!
Так что он реальный МУДАК, т.е. муж с яйцаме [-X
Нет, мадам, от вас воняет.
Это была трагедия. Я еще практически ребенок не понимала как поступить, как разорвать, так любила его. Но чувство брезгливости пересилило и я оборвала контакт с ним. Было очень тяжело.
А еще спустя какое-то время, в центре города, шла с подругой, подошла женщина, взрослая, помню, высокая, в теле, и начала избивать меня. Я даже не поняла, кто это и что это, плакала, звала на помощь. Прохожие пытались ее остановить, вызвали милицию. Та приехала и нас обеих забрали в участок, и только там по ее объяснениям я поняла, что это была его жена. Шок был непередаваемый. Во-первых, от увиденной картинки: ну никак они друг другу не подходили. Он такой красивый и спортивный и эта тетка, с выжженными космами, на голову его выше, по объему как две меня. А во-вторых, - я-то ни в чем не виновата была? Я узнала и прекратила с ним общение сразу. Было очень обидно. Очень.
Заявление написала на нее там же в участке. Ей 15 суток тогда дали. Он от нее потом ушел. Прибегал ко мне, рыдал, просил вернуться. Фу, вспоминаю, и до сих пор тошно.
Этот случай оставил отпечаток сильный на моей жизни. С тех пор я очень болезненно отношусь к несправедливости. Была даже у психотерапевта. Но если вижу, что поступают несправедливо - я начинаю вся гореть от негодования, сердце колотится, руки трусятся, дыхание сбивается. Неважно о какой ситуации речь.
ах, фиалка нежная, тетя некрасивая на нее набросилась ))) несправедливость
смешно)
Я от его дочери открещивалась, как от огня, но папаня «во имя нашей любви» просил самолично принимать у нее экзамен. Вот урод. Я этот чистый паспорт потом долго вспоминала.
Есть некие моральные вещи и они не должны зависеть от свободы женщины
в ей удобно подставлять попку под женатого и при этом она не млядь) она никому ничего не должна ))) какая уж тут мораль ) а как ее же мужик, шпиливший ее назвал все своими именами - не понравилось ;)
Я то с чего лядь?! В конкретно этой ситуации мужчина лядь. Если верить что он женат. А жена есть или нет у него, хз. Живет несколько лет в другой стране, раз в год на неделю уезжает, а говорить может что угодно. Спокойно жила у него дома по несколько дней даже звонков от жены не слышала. А так показывал фото какой то женщины, жена типа.
Это исключительно его проблемы
Вы свободна женщина
Я как свободная женщина просто брезговала бы не только даже женатыми, а теми кто потянулся за другой юбкой. Как мужчины не интересны вообще.
Жизнь такая короткая, а удовольствий так мало...
И еще интересно: а если любовница не будет добиваться его развода, то она не "тварь"? Т.е. изменять пусть муж изменяет, лишь бы из семьи не уходил, да?
Предвосхищу вопрос - а мне ничего этого от него не надо было.
Подруге муж сделал ребеночка через месяц после того как сделал любовнице. Раскаивался? Нет, устроил соревнование - кому приз достанется. Двум беременным женщинам нервы трепал до самых родов, пока подруга не послала его, так как на нервной почве уже галлюцинации начались. Ушел к любовнице. Там кстати тоже не задержался.
Таким мужчиной не только стоит делиться, но и вообще не стоит их в мужьях держать.
;)
Кстати, помимо теории, что женатый "радость, энергию и любовь уносит сам, прежде всего, но кому-то", есть еще другая теория - что это женщина женатому отдает много энергии, которая кагбэ утекает в чужую семью.
Секс это обмен энергиями
А на практике много разных вариантов. Бывает, к примеру, любовницы сами охотятся, потом когда их кидают начинают изнывать от вопросов почему, за что и как вернуть или отомстить. И много всякого разного бывает, когда в семье просто кризис, например, родился младенец, жена ночью измотана, немного можно бы и перетерпеть и все будет хорошо, а тут жрица любви... Вот у меня так было - последний вариант, ребенок родился, еще и с проблемами со здоровьем...
Пример с младенцем - тем более показателен. Если жена измотана а муж не помогает, то ждать тут уже нечего, ничего хорошего уже не будет. Нормальный муж будет мотаться вместе с женой а не ждать когда она сама решит все проблемы. Вообще, зачем ей такой муж то?
У меня кстати тоже такой вариант был - только муж не решился уйти, знал что семья не одобрит. Ну и через 6 лет я сама уже подала на развод только была уже на грани сумасшествия от истрепаных нервов. Лучше бы сразу ушел, еще тогда. Потому что если уж он с младенцем не помогал, то и никакой другой помощи от него я так и не дождалась.
Сейчас у меня мужчина которому я нужна не красивая а счастливая - и это большая разница.
Красивую мужчины требуют, если устала и замотана - "сама виновата, пойду к другой", а счастливую - сами делают из того что есть. Устала - отдохни, сложно - помогу, грустно - развлеку.
Никакая любовница не может повлиять на отношение мужчины к жене, оно первично, любовница - следствие. Всегда. Даже если любовница сама охотится, мужчина, который бережет свою женщины и дорожит ею - не поведется.
Но в 99,9% случаев мужики сами любовницам вешают лапшу о том что "с женой не живу, у нее самой есть любовник, мы давно не семья, меня никто не любит" и т.д. по шаблону.
Это проблемы этого мужика и его жены.
Но я знаю одну историю, где свободная женщина спала с мужиком, жена которого была в это время больна раком, вплоть до последней стадии и смерти. Как относиться к такой? Даже если представить, что там была договоренность.
На 1 мая, на шашлыки, приходит в компанию друзей семьи, с женщиной. Цветёт-пахнет-улыбается-похудел-похорошел. И сразу стало понятно, что появилась эта дама задооооолго до смерти жены....
"Ее схоронили богато и пышно. Граф пролил слезу на скамейке дерновой. Весь день его не было видно и слышно . А ночью подался опять до Петровой."
После развода встречалась со многими мужчинами. Свободные в основном это мужчины среднего или низкого достатка, страющиеся сразу начать жить вместе и повесить на тебя быт. Подается это все под соусом: давай просыпаться вместе, хочу приходить с работы и чтобы меня дома кто-то ждал (желательно с приготовленным ужином).
Женатые же это походы в рестораны, поездки, хорошие отели, материальная помощь и никакого быта. Чем плохо?
Для меня это еще и опыт общения с мужчиной другого социального уровня и достатка. Я пытаюсь найти такого же свободного, пока не получается.
По ситуации автора, понятно, что если любовник начал вас обзывать это уже какой-то сюр. Любовник нужен для удовольствий. Ищите другого.
А вечером придёт и поцелует её)) и скажет: соскучился дорогая! Что у нас на ужин?
Муж не ваша собственность. Сегодня он ваш муж, а завтра чужой.
Такая ты большая и такая наивная))
Его жену я уважаю, в семью не лезу. Не звоню, не пишу, он сам выходит на связь когда хочет встречи. Замужество с ним я рассматриваю только с точки зрения улучшения своего материального состояния. Я думаю, что в качестве жены я бы имела гораздо больше. Но в тоже время я понимаю, что мне это светит только если она сама его бросит, что маловероятно. Т.е. я вполне адекватно и здраво оцениваю ситуацию. Никаких пиздостраданий.
Просто иной женатик может дать гораздо больше, чем свободный. Тогда это имеет смысл. А если он только обзывается и никакой от него прибыли, то и зачем время тратить.))
К тому же (я автор ветки) в моем случае у мужчины взрослый ребенок самостоятельный и работающий, мужчина обеспечен, т.е. он не последнюю краюху хлеба у семьи забирает. Он активно помогает и жене и взрослому своему ребенку, ну и всем видимо любовницам. Никто не обделен.
Особенно замужние дамы удивляют..
Вы же девочки, нехорошо..
Ржом над ними
Поздравляю с рогами!
Но для себя вариант с женатым не рассматриваю. Это такой шлейф чужих энергий - как правило,понаверчено там и детей, и родителей, злость, обида, гнев, страх, не хочу иметь к нему отношения, слишком ценю себя, слишком фильтрую все, что приближается ко мне и может оказать какое-то влияние. В 20, вероятно, было бы пофиг, а в 40 стараюсь окружать себя прекрасным))