55
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.18 16:34

Детей к свекрови

Как ваши дети ездят к свекровям (бывшим)?
Папа хочет свозить к бабушке, она их давно не видела (хотя на мой взгляд могла бы и сама приехать, но ладно). Одних отпускать не хочу, особенного младшего ребенка - еще 3 лет нет. У нее злая кошка, при этом бабушка этого не понимает, квартира с ужасными розетками и проводами повсюду, постоянно ножи и другие острые предметы везде кладут (год назад я умаялась постоянно с края стола их убирать - мой хватает и носится с этим острием вверх, пока необучаем). Там холодно, гулять негде, старшая каждый раз приезжала простуженная, когда одна ездила на каникулы осенне-весенние. Боюсь за безопасность ребенка.
Папа не хочет, чтобы я ехала - понятно, тк меня там многое будет раздражать, но выбор все же за мной. Бабушке думаю все равно.

Как у вас обстоят дела с такими поездками? Отпускаете детей? Или с ними? Или только больших отпускаете, а маленьких - нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ваши дети ездят к свекровям (бывшим)?
Папа хочет свозить к бабушке, она их давно не видела (хотя на мой взгляд могла бы и сама приехать, но ладно). Одних отпускать не хочу, особенного младшего ребенка - еще 3 лет нет. У нее злая кошка, при этом бабушка этого не понимает, квартира с ужасными розетками и проводами повсюду, постоянно ножи и другие острые предметы везде кладут (год назад я умаялась постоянно с края стола их убирать - мой хватает и носится с этим острием вверх, пока необучаем). Там холодно, гулять негде, старшая каждый раз приезжала простуженная, когда одна ездила на каникулы осенне-весенние. Боюсь за безопасность ребенка.
Папа не хочет, чтобы я ехала - понятно, тк меня там многое будет раздражать, но выбор все же за мной. Бабушке думаю все равно.

Как у вас обстоят дела с такими поездками? Отпускаете детей? Или с ними? Или только больших отпускаете, а маленьких - нет?
Anonymous
Так отец же с ними едет. Он и пусть присматривает.
не отпускаю..никаких,ни больших,ни маленьких.Потому что свекровь-дура набитая.Здоровье детей дороже,чем визит вежливости,тем более что до развода свекровь не была супер-бабушкой,которая во внуках души не чаяла. А мне потом расхлёбывать болезни ...нет уж.
БЖ
моя золотая свекровь регулярно забирала дочь на выходные и они обе обожали эти дни.
у неё (свекрови) висела дома картина - осенняя аллея и две маленькие фигуры вдалеке.
дочь всегда говорила: "Это мы с Нелей гуляем". сейчас картина у внучки в комнате висит.
у самой дочери со свекровью отношения скорее светские. но там уик-энды в загородном поместье и все дела )))
В мелком возрасте никак без меня.
После того как ребенка застала при тетке и бабушке в квартире, тащущего стул на балконе к перилам, было четко сказано, что у меня детей лишних нет, второго шанса не будет.
Anonymous
Я своих детей перестала к свекрови возить. Уж очень она любила их на балконе выгуливать. стульчики им там поставила, столик (10-й этаж). А сама на кухню - готовить, ей же их через окно видно... че такого.... И сын ее(муж мой ) на балконе с 5-ти лет играл - не выпал ведь. А те кто выпадает - это за ними значит не смотрят. ... Детей ей не даю, но она к нам часто приезжает, живет не далеко.
Anonymous
Я детей с мужем отпускаю куда угодно. Он даже грудничка нашего к той бабушке брал, поил его там чайной ложечкой молоком (бутылочку парень никак не брал). Муж брал полуторагодовалого сына в палатки с собой, так вместе и спали. Я совершенно не боюсь детей с ним отпускать, он очень ответственный родитель.
Нет! Принципиально. Этой тётке я ничего не должна. И детей ей для потехи " давать" тем более
Anonymous
Никак не ездили (2 поездки за несколько лет не считаю), свекрам это было неинтересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения