Потеряли иголку
Это трындец(( с детства был страх потерять иголку. Если терялась, всей семьей искали , пока не найдём. Только тогда я успокаивалась. Муж говорит , что для него это был ужас ужасный в семье тоже
Дочке 9 лет. Немного шьёт уже год. В школе на кружок ходит. Выделила ей коробочку, 2 иголки, игольница, все как положено. Вчера начала шить в одной комнате, уронила иголку, я искала минут 10 и нашла. И отправила дочку шить за ее стол, где чисто и только шитьё. Эти ранним днём было. Вечером я вдруг вижу что иголка одна((( дочка говорит что не поспит когда она пропала. Просто она перелила игольницу и когда перекладывала иголки , поняла что она одна.
Я вчера кучу по дому делала, мужа из командировки встречала, ещё заболел средний. Вообщем и вчера и сегодня искали. Перерыли все. Муж у меня такой, что всегда все потерянное находит, а тут и он полдня ищет и толку ноль.
Наверно глупость, но мне страшно очень. У веря младшему год. Я не могу успокоиться( у знакомых был неприятный случай с иглой.
Не знаю зачем пишу... может послушать похожие случаи...
Дочке 9 лет. Немного шьёт уже год. В школе на кружок ходит. Выделила ей коробочку, 2 иголки, игольница, все как положено. Вчера начала шить в одной комнате, уронила иголку, я искала минут 10 и нашла. И отправила дочку шить за ее стол, где чисто и только шитьё. Эти ранним днём было. Вечером я вдруг вижу что иголка одна((( дочка говорит что не поспит когда она пропала. Просто она перелила игольницу и когда перекладывала иголки , поняла что она одна.
Я вчера кучу по дому делала, мужа из командировки встречала, ещё заболел средний. Вообщем и вчера и сегодня искали. Перерыли все. Муж у меня такой, что всегда все потерянное находит, а тут и он полдня ищет и толку ноль.
Наверно глупость, но мне страшно очень. У веря младшему год. Я не могу успокоиться( у знакомых был неприятный случай с иглой.
Не знаю зачем пишу... может послушать похожие случаи...
Так что внимательно пересмотрите постели. Если она полу, то ничего страшного нет, она лежит, сама вертикально не встанет. А если она в постель попала то хуже.
От БМ ушла. Но фобия к ртутным градусникам осталась. Заменить их ничем не могу, электронные врут на целый градус.
А вы говорите - иголка. Эх...
По сабжу - может с магнитом полазать?
Предупредите родных, что если у кого-то на ноге возникнет неизвестно откуда воспаление, то пусть параллельно с лечением сделают рентген на предмет металлического инородного тела. Удаляется оно за 5 минут под местной анестезией. Больше вам бояться нечего.
1. на себе;
2. рядом с тем местом, где работала (работаю на диване, есть дурная привычка воткнуть иглу в подлокотник, рядом с собой или в спинку :ups1);
3. в самой работе.
Если не найдёте, пылесос ставьте на максимум и вперёд.
вот я заштопаю что-то, уберу иголку в спец коробочку для шитья, коробочку в шкаф, десять раз мысленно прослежу путь убранной иголки и все равно холодок по спине, что я могла ее проглотить... блин, почему проглотить?! не знаю, никогда ко рту даже не подносила..