208
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.18 17:52

Потеряли иголку

Это трындец(( с детства был страх потерять иголку. Если терялась, всей семьей искали , пока не найдём. Только тогда я успокаивалась. Муж говорит , что для него это был ужас ужасный в семье тоже
Дочке 9 лет. Немного шьёт уже год. В школе на кружок ходит. Выделила ей коробочку, 2 иголки, игольница, все как положено. Вчера начала шить в одной комнате, уронила иголку, я искала минут 10 и нашла. И отправила дочку шить за ее стол, где чисто и только шитьё. Эти ранним днём было. Вечером я вдруг вижу что иголка одна((( дочка говорит что не поспит когда она пропала. Просто она перелила игольницу и когда перекладывала иголки , поняла что она одна.
Я вчера кучу по дому делала, мужа из командировки встречала, ещё заболел средний. Вообщем и вчера и сегодня искали. Перерыли все. Муж у меня такой, что всегда все потерянное находит, а тут и он полдня ищет и толку ноль.
Наверно глупость, но мне страшно очень. У веря младшему год. Я не могу успокоиться( у знакомых был неприятный случай с иглой.
Не знаю зачем пишу... может послушать похожие случаи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это трындец(( с детства был страх потерять иголку. Если терялась, всей семьей искали , пока не найдём. Только тогда я успокаивалась. Муж говорит , что для него это был ужас ужасный в семье тоже
Дочке 9 лет. Немного шьёт уже год. В школе на кружок ходит. Выделила ей коробочку, 2 иголки, игольница, все как положено. Вчера начала шить в одной комнате, уронила иголку, я искала минут 10 и нашла. И отправила дочку шить за ее стол, где чисто и только шитьё. Эти ранним днём было. Вечером я вдруг вижу что иголка одна((( дочка говорит что не поспит когда она пропала. Просто она перелила игольницу и когда перекладывала иголки , поняла что она одна.
Я вчера кучу по дому делала, мужа из командировки встречала, ещё заболел средний. Вообщем и вчера и сегодня искали. Перерыли все. Муж у меня такой, что всегда все потерянное находит, а тут и он полдня ищет и толку ноль.
Наверно глупость, но мне страшно очень. У веря младшему год. Я не могу успокоиться( у знакомых был неприятный случай с иглой.
Не знаю зачем пишу... может послушать похожие случаи...
Anonymous
А металлоискатель может помочь? А то можно арендовать или даже купить. Я бы, если бы так нервничала, то раздобыла бы.
Anonymous
У вас больше проблем нет, что вы из-за такой фигни паритесь? Я вообще раздолбайка. Столько иголок за свою жизнь потеряла, что на целого ежа бы хватило.
Anonymous
Моя младшая сестра мне когда то иголку в подушку воткнула (надеюсь по забывчивости все таки, а не специально) и я ночью, перевернув подушку, плюхнулась на нее с разбега. Иголка вошла сбоку между ребрами. Боль была такая что я закричала, но успела иголку поймать за край, родители прибежали, иголку из меня вытащили, сестру отлупили сгоряча.
Так что внимательно пересмотрите постели. Если она полу, то ничего страшного нет, она лежит, сама вертикально не встанет. А если она в постель попала то хуже.
Anonymous
Магнитом искали. Постели пересмотрели несколько раз
Anonymous
если у вас такая параноя с иголками, то выдавайте дочери одну иглу, пошить и пусть каждый раз возвращает.
Anonymous
Это фобия. У меня такое с градусниками. Году в 2006 примерно был мой топ на Еве про разбитый градусник. Не поверите, тысячник. МЧС приезжала, замеры делали, дезактивацию, повторно приезжали замеры делать. Я перед этим их приездом полы во всей квартире мыла с какой-то дрянью, с какой - не помню. Я еще писала, что больна была с температурой под 40... У меня градусник при стряхивании из руки выпал, а БМ, сволочь, ребенка подхватил и к родственникам - разбирайся одна, как хочешь )))
От БМ ушла. Но фобия к ртутным градусникам осталась. Заменить их ничем не могу, электронные врут на целый градус.
А вы говорите - иголка. Эх...
По сабжу - может с магнитом полазать?
Сколькоя этих иголок перетеряла, и всегда находила. Как наступлю, так сразу и найду.
У нас в родительском доме и у бабушки - шьющие дома )) И иголки были ВЕЗДЕ. В любой салфетке - по три штуки воткнуты, в любой обоине - по пять, на любом паласе - по 15 ))))
моя школьная подруга шила, иголки везде втыкала, теряла... постоянно рассказывала истории, как кто-то сел или наступил на воткнутую ей иголку, все члены семьи выжили :), не бойтесь так сильно
Anonymous
Вот паранойя-то... Понятия не имею, кто где в многочисленных домах, де я жила, терял иголки, и чем этот триллер заканчивался. Иголки периодически высыпаются из коробки, где они лежат. Я не знаю, сколько их там, и незачем мне это знать. Но как-то живы все вот уже сколько лет. а тут такую истерику раздули...
Ну как? Нашли иголку-то?
Вам надо бы сходить к специалисту, неадекватная реакция на погрею иголки. Вы же не гранату потеряли
Anonymous
ищите магнитом, так легче, уже выше написала, сестра случайно наступила на иголку, она сломалась, в филатовской вырезали, многие отписали мол ерунда, но вообще сестра рассказывала неприятно было, когда ногу резали.
Anonymous
Меняйте квартиру
Anonymous
Не так страшна потеря иголки, не так ли, как последствия.
Предупредите родных, что если у кого-то на ноге возникнет неизвестно откуда воспаление, то пусть параллельно с лечением сделают рентген на предмет металлического инородного тела. Удаляется оно за 5 минут под местной анестезией. Больше вам бояться нечего.
Если у меня теряется иголка и на полу её нет, ищу:
1. на себе;
2. рядом с тем местом, где работала (работаю на диване, есть дурная привычка воткнуть иглу в подлокотник, рядом с собой или в спинку :ups1);
3. в самой работе.
Если не найдёте, пылесос ставьте на максимум и вперёд.
у меня ребенок тоже как-то потерял иголку, потом она воткнулась мне в ногу, прям спереди из пальца торчала, жуть.
Anonymous
у всех такие убитые квартиры, что втыкают иголки в диван, обои, подушки, салфетки и ковры?:scared2
Anonymous
Ох, у меня такая же фобия с иголками.. даже хуже :( у меня страх проглотить иголку почему-то..
вот я заштопаю что-то, уберу иголку в спец коробочку для шитья, коробочку в шкаф, десять раз мысленно прослежу путь убранной иголки и все равно холодок по спине, что я могла ее проглотить... блин, почему проглотить?! не знаю, никогда ко рту даже не подносила..
Anonymous
У меня киса нашел иголку. С такой длииинной еще ниткой. Хорошо я была дома, увидела, что он увлеченно чем-то шамкает, а из пасти кусочек нитки торчит, тогда я его скрутила, открыла пасть и за нитку вытянула иголку из горла. Вот зачем он ее брал и ел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения