няня " вводит в заблуждение"
У ребенка 2 лет есть няня. Не на постоянной основе, а вызываем пару раз в неделю при необходимости. Знакомые очень рекомендовали, как отличного человека с огромным опытом, образованием и т.п.
Вроде ничего плохого я не могу о ней сказать. Кроме того, что няня иногда, так сказать, говорит неправду. Например, один раз скажет, что она против лечения антибиотиками , через неделю говорит обратное. Или - что не стоит иметь больше 2 детей, а потом утверждает, что всю жизнь мечтала стать многодетной матерью.
И постоянно-постоянно хвалит своих собственных детей, говорит о них такое, что не может быть правдой. Вот она говорит, что ее дочь-студентка - отличница, получает какую-то особую стипендию. Потом мне в разговоре кто-то случайно упоминает, что это не так. В другой раз сказала, что сын победитель олимпиады. Я посмотрела в интернете - это не так. Всю эту информацию сейчас можно проверить.
Я даже стала сомневаться, стоит ли ей доверять ребенка. Может, она "вводит меня в заблуждение" и относительно других важных для меня вещей. Как думаете
Вроде ничего плохого я не могу о ней сказать. Кроме того, что няня иногда, так сказать, говорит неправду. Например, один раз скажет, что она против лечения антибиотиками , через неделю говорит обратное. Или - что не стоит иметь больше 2 детей, а потом утверждает, что всю жизнь мечтала стать многодетной матерью.
И постоянно-постоянно хвалит своих собственных детей, говорит о них такое, что не может быть правдой. Вот она говорит, что ее дочь-студентка - отличница, получает какую-то особую стипендию. Потом мне в разговоре кто-то случайно упоминает, что это не так. В другой раз сказала, что сын победитель олимпиады. Я посмотрела в интернете - это не так. Всю эту информацию сейчас можно проверить.
Я даже стала сомневаться, стоит ли ей доверять ребенка. Может, она "вводит меня в заблуждение" и относительно других важных для меня вещей. Как думаете
Рекомендации - тьфу. Один и тот же человек с одним человеком может быть идеальным, а с другим козлить.
Врушу - в сад. Она вам наврет про вашего ребенка,вам это надо?
Если вас она напрягает, то может стоить поискать няню из агенства проверенного.
А что она говорит на отвлеченные темы не так важно.
Я раньше сама спорила. подругу защищала.
Казалось, что она просто приукрашивает действительность, слегка лакирует реальность.
а сейчас... при случайных встречах она мне рассказывает истории, свидетелей которых я вообще-то была вместе с ней. и знаю, что вообще всё не так было.
но это чистое лучезарное лицо продолжает вещать, я не психиатр, но там с каждым годом всё хуже...