396
Anonymous
Телефон Доверия
13.10.18 10:30

Нос. Работа с зарплатой. Джинсы.

Сказать что я расстроена и подавлена, еще и дико обижена ничего не сказать. Знаю, дура сама. Общалась с мужчиной с СЗ около месяца, два раз из них встречались, один раз погулять просто, погода хорошая, еще один раз он пригласил в кино, так в основном было общение по ватсапу, видеозвонки, ласковое общение на ночь, давно без мужчины, поэтому вчера состоялась встреча и был секс. Встреча по счету третья, не буду лукавить.
Встреча была у него, мужчина говорил что у него своя квартира, как выяснилось, точнее я поняла что это съемная квартира. Секс не могу сказать что обалденный, средненький. И после того как извиняюсь он состоялся второй раз за вчерашний вечер, началось.
Смотрит так на меня и говорит:" Вот ты говорила (на предыдущих встречах), что работаешь бухом, но я так понял у тебя загруженность не сильная, ты же вон в пятницу уже могла встретиться со мной в 17 ч. Я говорю ;"Ну да, в пятницу у нас вообще короткий день, да и не могу сказать что я особо обрабатываюсь на своей работе". Он :"А сколько у тебя чистыми выходит". Я: " Где-то прямо чистыми 35 тр", Он: "Мало так, а ты не думала чтобы больше зарабатывать, сменить работу". Я так и обалдела, говорю :"Да нет, вроде меня пока все устраивает, недалеко от дома и говорю же не обрабатываюьсь." Работаю Заполнение первичных документов, Подборка и отправка бухгалтерских и юридических документов. В принципе работа действительно не сложная. Он так с досадой :"Мм, ну ясно все с тобой". Я уже несколько взвинченно: "А что со мной ясно?". Он:"Да все".
Прихъела
Ну думаю, ладно, может я накручиваю. Дальше понеслось:
"Слушай, а ты джинсы так любишь?". Я: "Ну да". Он :" Вижу тебя третий раз и ты второй раз в этих джинсах, первый раз была в брюках, других." Я :"И что?" Он: "Да нет, ничего. Говорю же джинсы любишь, одеваться не любишь" и смешок такой дурацкий. Я говорю ;"В смысле?" Он:"Да ладно, проехали".
Я уже еле выдерживаю, говорю, слушай, отвези меня домой, что то я устала. Он: "Да не вопрос, собирайся". Я одеваюсь, собираюсь, он лежит. Я говорю:" Я готова". Он :"Слушай, без обид, а что с носом у тебя?" Я не поняла, думала запачкала, торт купил он, фрукты, сок. Он:"Да нет, что за волна?" Я :"В смысле, волна?." Он::" В прямом, ты не знала что у тебя нос волнообразный, перебит был или форма такая, не думала о пластике". Ну тут я уже не выдержала, послала открытым текстом, матом, расплакалась. Он:"Ты еще и ругаешься".
Домой добиралась конечно же одна, вышел дверь открыть входную.
Еду и плачу прямо, сегодня настроение ужасное, так неприятно, чувствую себя использованной, раздавлена, унижена. Вот что за козел? Зачем так делать, зачем все портить? Вроде с виду ведь такой нормальный был, приличный, первые две встречи, в общении тоже ну душка. И в итоге обыкновенный хам и сволочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказать что я расстроена и подавлена, еще и дико обижена ничего не сказать. Знаю, дура сама. Общалась с мужчиной с СЗ около месяца, два раз из них встречались, один раз погулять просто, погода хорошая, еще один раз он пригласил в кино, так в основном было общение по ватсапу, видеозвонки, ласковое общение на ночь, давно без мужчины, поэтому вчера состоялась встреча и был секс. Встреча по счету третья, не буду лукавить.
Встреча была у него, мужчина говорил что у него своя квартира, как выяснилось, точнее я поняла что это съемная квартира. Секс не могу сказать что обалденный, средненький. И после того как извиняюсь он состоялся второй раз за вчерашний вечер, началось.
Смотрит так на меня и говорит:" Вот ты говорила (на предыдущих встречах), что работаешь бухом, но я так понял у тебя загруженность не сильная, ты же вон в пятницу уже могла встретиться со мной в 17 ч. Я говорю ;"Ну да, в пятницу у нас вообще короткий день, да и не могу сказать что я особо обрабатываюсь на своей работе". Он :"А сколько у тебя чистыми выходит". Я: " Где-то прямо чистыми 35 тр", Он: "Мало так, а ты не думала чтобы больше зарабатывать, сменить работу". Я так и обалдела, говорю :"Да нет, вроде меня пока все устраивает, недалеко от дома и говорю же не обрабатываюьсь." Работаю Заполнение первичных документов, Подборка и отправка бухгалтерских и юридических документов. В принципе работа действительно не сложная. Он так с досадой :"Мм, ну ясно все с тобой". Я уже несколько взвинченно: "А что со мной ясно?". Он:"Да все".
Прихъела
Ну думаю, ладно, может я накручиваю. Дальше понеслось:
"Слушай, а ты джинсы так любишь?". Я: "Ну да". Он :" Вижу тебя третий раз и ты второй раз в этих джинсах, первый раз была в брюках, других." Я :"И что?" Он: "Да нет, ничего. Говорю же джинсы любишь, одеваться не любишь" и смешок такой дурацкий. Я говорю ;"В смысле?" Он:"Да ладно, проехали".
Я уже еле выдерживаю, говорю, слушай, отвези меня домой, что то я устала. Он: "Да не вопрос, собирайся". Я одеваюсь, собираюсь, он лежит. Я говорю:" Я готова". Он :"Слушай, без обид, а что с носом у тебя?" Я не поняла, думала запачкала, торт купил он, фрукты, сок. Он:"Да нет, что за волна?" Я :"В смысле, волна?." Он::" В прямом, ты не знала что у тебя нос волнообразный, перебит был или форма такая, не думала о пластике". Ну тут я уже не выдержала, послала открытым текстом, матом, расплакалась. Он:"Ты еще и ругаешься".
Домой добиралась конечно же одна, вышел дверь открыть входную.
Еду и плачу прямо, сегодня настроение ужасное, так неприятно, чувствую себя использованной, раздавлена, унижена. Вот что за козел? Зачем так делать, зачем все портить? Вроде с виду ведь такой нормальный был, приличный, первые две встречи, в общении тоже ну душка. И в итоге обыкновенный хам и сволочь.
Anonymous
Хамов нужно посылать сразу, еще на стадии "какая у тебя зарплата", но без слез.
Anonymous
Не парьтесь, вам надо было свои потребности удовлетворить, ему свои, забейте.
Перестаньте плакать. Проблема не в вас, а в нем. Самец никакой. А как мужик еще хуже.
Это он - дерьмо. А вы - молодец и с отличным носом!
Козлу позвонить и сообщить:
- пишу заявление в полицию. Изнасиловал, значит ответишь! По-хорошему вопрос решить тоже можно- моральная неустойка в сумме пластической операции носа.
Anonymous1
Вопросы сами по себе безобидные. Мне странно, что автор так остро отреагировала. Но за мужика не заступаюсь, нет. Послать его.
А еще мне странно, что автор (ну или нам не написала) ничего его о ЕГО заработке и работе не спросила: "Ну а ты собираешься больше зарабатывать? Или так и будешь по съемным квартирам ныкаться?" Ну и т.д.

Автору желаю по-больше уверенности в себе ;-)
Вам 18 лет? Как можно даже в переписке не распознать человека?
Автор, не плачьте! Вы замечательная!
Это мудак обыкновенный ( жалкий, никчёмный, ненужный ).
Anonymous
Автор, ну что за нафиг?
Вы не знаете фразы: "Иди в жопу" и "Не твоё дело"?
Зачем вы постоянно оправдываетесь?
И если вам надоело общество мужчины, он ведёт себя с вами некомфортно, уходите сразу, не ждите чтобы он вас отвёз до дома.
Мужичонко- чмо, которое чувствует себя мужиком только унижая других!( Но это можно было понять раньше. А, вообще, автор, выше нос, вы теперь на те же грабли не наступите! И , вообще, хрен ли нам, красивым бабам, унывать!:-)
"обрабатываюьсь" -это что?
вы повели себя как овца блеющая, с которой можно именно так. То есть он по-любому вас бы кинул, но мог бы это сделать аккуратнее, если б понял. что и от вас прилететь может.
Теперь решайте - если хотите, чтобы вас кидали более цивилизованно, то не давайте возможности загнать себя в угол, не смейте оправдываться за свой вид, одежду, зарплату и пр.
Если хотите, чтобы вас в принципе не кидали, то цените себя выше, чем средненький секс на несвежем постельном белье на третьем свидании после киношки
Anonymous
прикольно))) мужик знал, как от вас отделаться. у него, скорее всего, есть " рабочий план" как отделываться от баб, с коими не светит много бабла и личная квартирка. а дур, кои сидят на СЗ -полно. мож, и выловит чета ..когда-нить..
все те вопросы, что заданы, можно применить к любой бабе, в вариациях)))
пс. даж если разводко, все равно прикольно потрепаться на тему))
ну, и проблема в вас, канеш.. что так легко вас довести до слез.
а, че, мужик - красавец -Oтлет и кажин раз в новых прикидах?) че с зарплатой у него? где его личное жилье?))
Хоспади, где вы таких козлов находите? Неужели кому-то до сих пор не понятно, что СЗ это зло!
А сколько лет мужику?
Anonymous
Вот что интересно. Воспитание уже совсем не нужно? Или собственное достоинство вообще отсутствует? В голове не укладывается, как можно так разговаривать с человеком? Я не в белом пальто, не тряпка, я просто нормальный человек и не понимаю, как некоторые этого мужика ещё и оправдывают.
Anonymous
Автор, с какой целью вы знакомились? Ну не уважают мужчины легкодоступных женщин, ничего с этим не поделать.
Автор, может вы все неправильно поняли и себя накрутили? Я когда встречалась с будущим мужем, тоже у него про нос спрашивала). Он профессионально спортом занимался (бокс) и переносицы фактически не было. Я сама выбрала врача, чуть ли не силой его на операцию привела. Потом он меня так благодарила, смог дышать нормально, в бонус красивый нос. И про заработки я у него аккуратно выспрашивала, ну чтобы понять для себя на будущее на что рассчитывать). Может ваш мужчина глупый и бестактно к вам просто примерялся, подойдёте вы в жены или нет, а не специально хотел обидеть.
A
неамбициозная унылая тетка, дающая сразу- ну в вас слил и отправил домой.
а что тут не понятно и чего ревете?
Anonymous
Как можно было вообще отдаваться за тортик.
Я - на стороне автора.
Отдаваться надо тогда, когда хочется. А уж которое это свидание - дело десятое.
И если мужчина хочет, а потом ведет себя, как свинота, так он и есть свинота.
И женщина здесь не причем.
Ему просто хотелось выправить автора одну домой. Толи секс не понравился, толи у него ещё очередь стоит. Не стоит заморачиваться.
Автор даже не дала в себя влюбиться, дала:) сразу. Да и о влюбленности изначально речи и не было у него, просто видимо и рассматривал так, погулять по улицам, кинишко, чтобы одному не идти и все равно было с кем пойти, с автором, с другой такой же теткой, коих видимо у него в списке немеренно на случку разовую. Ну а потом? Потом узнал поближе, рассмотрел получше, попробовал в сексе, да и вообще охладел. Мог бы конечно промолчать на все, но он видимо любитель правды-матки в глаза, искренне удивлялся и все это произносил вслух. Понятно что автор не понравилась не только в сексе, а не понравилась и вообще, не внешне, не как человек, сделал о ней выводы что ленива, как для себя, так и в зарабатывании, пассивна, на внешность доже подзабила. Потому что не представляю, если нос действительно волной и уродует лицо в профиль, почему было бы и не подправить? Тем более как я поняла, автор не обременена семьей и детьми. Могла бы накопить и на пластику носа. Он просто был всему этому удивлен, но и не из промолчавших.
Anonymous
Автор, что ж вы бестолковая-то такая? Не нашли что ответить? Да его размазать можно было его же методами. Хоть не так обидно было бы, и плакать не пришлось бы. А ваще, кого вы найти-то хотели на СЗ? Там мудачье одно пасется, желающее бабу снять за тортик.
Так, автор давайте уже сливайте его на Еву. Разберемся.
Anonymous
Он просто мудак)))
Некоторых чмырят, потому что они это позволяют.

Про зарплату - так надо было сразу спросить, а у него сколько, 350 есть? И чего он в таком возрасте, да на съеме. Или в такой убогой, нет денег на ремонт? Ну и так далее.

Про джинсы тоже. Он во все три встречи в новой одежде. И вся была брендовая, и сидела на нем отлично, и со вкусом подобрана?
Anonymous
Ева такая ева, недавно был топ, когда девушка говорила, что не может "без выгуливаний" ложиться в постель, ее заклеймили, что она динамит мужиков и ломается как тургеневская девушка. А тут автор не ломалась, дала, когда захотела - и опять все не так. Уж определитесь)
Anonymous
Нашли из-за чего плакать. Мало ли в мире идиотов. Лучший способ отражения таких - игнор. Он в ваших глазах превратился в пустое место, развернулись и ушли. И забыли его имя сразу, как будто его и не было.
Автор, во-первых, надо было одеться и идти, даже не сказав такоему до свидания после первой ремарки о вашей зарплате.
Во- вторых, до этого же у вас были аж 2 встречи просто так.
Неужели вы никакой психолог и смогли и нтерпретировать его фразы. оговорки, поведение за время этих двух встреч?
Я к тому, что подобное чмо, которое после секса может так разговаривать с женщиной, наверняка вплюс еще и дурак. так дакое же сразу должно стать очевидно, после первого пятиминутного разговора.
Остался у вас его телефон?
Не оставляйте ваше потерянное время без ответа.
В этом случае игнор его никак не накажет, ваш игнор ему будет пофигу.
Сыграйте с ним с помощью какой-нибудь подруги какую-нибудь злую шутку. а если нету подруги и фантазии, то просто позвоните и скажите в автоответчик, что вы ему советуете посетить сексолога или же принимать виагру перед будущими романтическими встречами с другими женщинами, что он импотент по сравнению с другими мужчинами, ну и размеры маловаты , ну и что неплохо бы ему подмываться перед сексом и зубы почистить.
В таком нравоучении главное даже не содержимое вашего спитча- которое само по себе неприятно.
Надо это сказать как теплый дружеский и очень доброжелательный совет. По*-доброму сказать.
В идеале это если все это будет сказано не вашим голосом а другим женским.
Если хотите и не боитесь меня, можете кинуть мне его телефон в личку. я ему позвоню( у меня безлимитный телефон с Россией) и все это высказать ему и повесить трубку.
Таких людей надо учить и все им обьяснять, иначе они не понимают.
Я про вас ему даже говорить не буду, а представлюсь некой случайной подругой из прошлого, так что этот разговор он с вами и не свяжет.
Не поняла...
Чел наврал про квартиру, секс никакой, еще и домахивается. Какие ваще могут быть вопросы? Лесом . Тут же. Без дискуссий. Еще и рассказывать, какая у тебя зарплата и какой нос?
Дамы, вы что, с елок упали?
:crazy
Главный вывод, который можно сделать из этой истории - не делать никаких выводов. Просто попался казел, от этого никто не застрахован, даже умные-молодые-красивые. Вот если бы вы после этого с ним снова встретились, тогда да - что-то с вами не так, низкая самооценка, психология жертвы и все-такое-прочее. А так - погрустите и забейте.
Что касается СЗ в целом, вот прямо в этом году две подруги познакомились и вышли взамуж (одна на мамбе, другая не знаю точно), чем меня очень удивили. Оба брака вроде как удачные, дамы цветут и пахнут (обеим по 44).
Anonymous
Автор, в следующий раз не теряйтесь. С таким уродом, только на его языке нужно общаться. Что-то типа: «Слушай!, я смотрю ты парень из анекдота, который в сексе не очень, но снеговиком хотел запомнится. Только там речь шла о состоятельном мужчине, а ты ещё тот нищеЕб, жаждущий присесть на шею к женщине. Так что не маскируй свою несостоятельность под откровенное хамство. К сожеленью не все, кому Бог дал яйца достойны называться мужчинами.»
Ну началось)) советы в стиле космополитен "если хочешь второго свидания, то ты должна.."
Социально-надуманное рабство какое-то. Нельзя секс, нельзя джинсы, нельзя нос..
Автор, можно все. Вам сколько лет? Вы, как минимум, половозрелая, я думаю, самостоятельно себя содержите, а значит вам можно все, чего хотите.
Секс на любом по счету свидании - можно
Джинсы - можно
35к доход - можно
Не стремиться стать миллионером - можно
Жить со своим носом - можно
Не раскусить мудака с первого его "Привет" - можно
Нельзя только одно - нельзя циклиться на отрицательных моментах, зажимать их в себе, нанося этим себе же вред.
Это был просто опыт. Соотнеся все его плюсы и минусы вы, как видно, приходите к мысли, что опыт был неудачный. Ну вот и ладно. Неудачный опыт тоже опыт.
мы выбираем , нас выбирают. Не более.
Ситуация неприятна, согласна, ну подбодрите себя, сходите на массаж, купите себе хорошего вина с сыром и посмотрите киношку, сходите в хамам и расслабьтесь, побалуйте себя как-то, для восстановления энергии.
и забудьте, радибога, обо всем.
Ну, в самом деле, вы купили шампунь, а он вам не подошел. Вы станете часами думать что же с вами не так? Просто не ваш вариант. Сделайте из него пену для ванны и забудьте. Тут так же.
Выше нос! Это плюсы взрослости)) Вам не требуется разрешения на что-то, вас никто не станет ругать , вы можете делать все, что захотите))
Anonymous
Автор, а че вы только после третьего вопроса ушли? Оставались бы ещё, продолжали б обтекать. Ну, ничо, он вам глядишь ещё когда-нибудь позвонит, так вы идите на встречу обязательно, у него ещё к вам есть вопросы. А то и сама позвоните, может вы что не так поняли, он наверно не хотел вас обидеть, просто человек такой, его отогреть женским теплом и лаской надо
Anonymous
мой муж не знает сколько я получаю, а вы всю подноготную выложили
Anonymous
Для меня вопрос о моей зарплате от почти незнакомого мужчины был бы маркером убраться оттуда побыстрее. Он вас на работу что-ли нанимал или сексом занимался? При чем тут ЗП?
Любой человек может ошибиться, право на ошибку есть у всех. Автор, не грызите себя. А, главное, не считайте теперь, что все мужчины такие.
Anonymous
Автор, после Вашего рассказа лишний раз убеждаюсь, что СЗ - помойка. Нормальных мужиков там нет, и ,видимо, в силу специфики формата, быть не может. Выбор у них огромен, чувствуют себя богами и королями. Как в магазине- полное обесценивание отношений, ноль уважения..- с человеком как с товаром, взял с полки, покрутил в руках- поставил на место ( в лучшем случае), взял следующий приглянувшийся товар.
Anonymous
Что такое "обрабатываюсь на своей работе"?
Чем обрабатываешься? Химикатами против радиации или чем?
Anonymous
Козел, самый настоящий. После носа (а лучше после зарплаты) надо было сказать, что у него член маленький и кривой.
Забыть урода навсегда. Не стоить тратить на него свои переживания.
Вы кстати действительно простушка. И про з/п сразу все выложили и про джинсы.

Позвонит он еще вам, сделайте вид что рады до смерти назначьте свидание и продинамьте. При чем так. Ой я опаздываю, в пробке стою. Ой вот вот буду, прямо уже бегу и динамьте сколько сможете...
вот мудила то....
Anonymous
На еве за последние пол года читаю уже третий или четвертый похожий топик. Схема одна: познакомились на СЗ. пару раз встретились, поехали к мужику, там был секс минимум ДВАЖДЫ, а потом мужик выпроваживает даму с оскорбительными замечаниями. Одному не понравился запах, другому джинсы, третьему еще что-то. Дамы в шоке, некоторые, особо недогадливые, еще и названивают этому мужику с вопросом - а че ты пропал???
Это что? аниматор старается? Или это сейчас тенденция такая у мужиков?
Anonymous
Для начала что из себя представляют эти сайты, кто и как там себя ведет - краткая характеристика:
1. Это свалки человеческого мусора, площадка для съема, место для рекламы, место для слива негатива и просто способ убить время или поприкалываться.
2. Это мир несбыточных фантазий, которые не стесняются демонстрировать люди, потому как в реальной жизни это делать крайне сложно, а виртуальный мир со своей анонимностью не содержит моральных ограничений.
3. Это место в котором правит иллюзия, а по сути важно лишь то, что каждый придумывает сам себе и в этом основной наркотик.

остальное здесь https://mdv666.livejournal.com/19520.html
Anonymous
Мне ситуация видится так. Автор мужику понравилась - потащил к себе. Секс тоже понравился - начал копать дальше. А вот зарплата не угодила. Была надежда, что есть еще какой доходец. Может сказали бы, что джинсы любимые, брендовые за 1000 баксов, но нет... Не сбылось. А нос, действительно, чтобы слить. Был бы идеальный нос - докопался бы до пальцев на ногах и толстых щиколоток.
Автор вы по зарплате не подошли меркантильному мужичонке. Это разве беда? Радоваться надо, что так быстро разрешилось все.
Anonymous
Вот который раз и никто не запомнит. Это мужчины которые находят женщин, унижают, а потом как бы в качестве одолжения спят с ними, специально занижают их самооценку! У них даже специальная литература имеется на это счет.
Anonymous
Ничего не поняла. Автор, а вы зачем ЗП назвали? почему не 350??? какому-то йопырю отчитались честно-честно про сумму денег в кошельке, зачем???
Почему про джинсы не соврали, что это дольчегабана последней модели за 100500 баксов с подогревом и массажем нужных зон???
почему про нос-то не рассказали, что это вы в Майбахе как-то кувыркались с олигархом и бутылка шампанского шатоденевъебийон за 1800 евр упала со столика....
надо так отвечать, автор, на неудобные вопросы, чтоб у человека все в узел завязалось от ваших ответов!!!!

учитесь, млин, взрослая тетко, на СЗ мужика нашла, а на вопросы отвечать не умеет.... позорище!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, это опыт, из которого вы можете сделать какие-то правильные для себя выводы - и тогда это событие принесет вам пользу, или не сделать, тогда ситуация повторится. Возможно, еще ядреней. Решать вам.
Автор, этот мужичок обыкновенный мудак. Даже мужчиной не хочется называть это чмо. Все что он говорил - это прям фу, даже не представляю себе, как так может мужчина разговаривать с женщиной(
Не расстраивайтесь, забудьте как страшный сон. Не повезло. Главное, не вздумайте впадать в депрессию или самокопание!
Пойти на свидание в джинсах можно только если тебе 16-20. Тут мужик прав. Вы недобаба.
Бух который получает 35 называется помощником кого нибудь, все знакомые бухи получают 100+. То ест вы еще и недобух.
Ну как бы вы не очень, так что парится и меняйте свою жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения