Нос. Работа с зарплатой. Джинсы.
Сказать что я расстроена и подавлена, еще и дико обижена ничего не сказать. Знаю, дура сама. Общалась с мужчиной с СЗ около месяца, два раз из них встречались, один раз погулять просто, погода хорошая, еще один раз он пригласил в кино, так в основном было общение по ватсапу, видеозвонки, ласковое общение на ночь, давно без мужчины, поэтому вчера состоялась встреча и был секс. Встреча по счету третья, не буду лукавить.
Встреча была у него, мужчина говорил что у него своя квартира, как выяснилось, точнее я поняла что это съемная квартира. Секс не могу сказать что обалденный, средненький. И после того как извиняюсь он состоялся второй раз за вчерашний вечер, началось.
Смотрит так на меня и говорит:" Вот ты говорила (на предыдущих встречах), что работаешь бухом, но я так понял у тебя загруженность не сильная, ты же вон в пятницу уже могла встретиться со мной в 17 ч. Я говорю ;"Ну да, в пятницу у нас вообще короткий день, да и не могу сказать что я особо обрабатываюсь на своей работе". Он :"А сколько у тебя чистыми выходит". Я: " Где-то прямо чистыми 35 тр", Он: "Мало так, а ты не думала чтобы больше зарабатывать, сменить работу". Я так и обалдела, говорю :"Да нет, вроде меня пока все устраивает, недалеко от дома и говорю же не обрабатываюьсь." Работаю Заполнение первичных документов, Подборка и отправка бухгалтерских и юридических документов. В принципе работа действительно не сложная. Он так с досадой :"Мм, ну ясно все с тобой". Я уже несколько взвинченно: "А что со мной ясно?". Он:"Да все".
Прихъела
Ну думаю, ладно, может я накручиваю. Дальше понеслось:
"Слушай, а ты джинсы так любишь?". Я: "Ну да". Он :" Вижу тебя третий раз и ты второй раз в этих джинсах, первый раз была в брюках, других." Я :"И что?" Он: "Да нет, ничего. Говорю же джинсы любишь, одеваться не любишь" и смешок такой дурацкий. Я говорю ;"В смысле?" Он:"Да ладно, проехали".
Я уже еле выдерживаю, говорю, слушай, отвези меня домой, что то я устала. Он: "Да не вопрос, собирайся". Я одеваюсь, собираюсь, он лежит. Я говорю:" Я готова". Он :"Слушай, без обид, а что с носом у тебя?" Я не поняла, думала запачкала, торт купил он, фрукты, сок. Он:"Да нет, что за волна?" Я :"В смысле, волна?." Он::" В прямом, ты не знала что у тебя нос волнообразный, перебит был или форма такая, не думала о пластике". Ну тут я уже не выдержала, послала открытым текстом, матом, расплакалась. Он:"Ты еще и ругаешься".
Домой добиралась конечно же одна, вышел дверь открыть входную.
Еду и плачу прямо, сегодня настроение ужасное, так неприятно, чувствую себя использованной, раздавлена, унижена. Вот что за козел? Зачем так делать, зачем все портить? Вроде с виду ведь такой нормальный был, приличный, первые две встречи, в общении тоже ну душка. И в итоге обыкновенный хам и сволочь.
Встреча была у него, мужчина говорил что у него своя квартира, как выяснилось, точнее я поняла что это съемная квартира. Секс не могу сказать что обалденный, средненький. И после того как извиняюсь он состоялся второй раз за вчерашний вечер, началось.
Смотрит так на меня и говорит:" Вот ты говорила (на предыдущих встречах), что работаешь бухом, но я так понял у тебя загруженность не сильная, ты же вон в пятницу уже могла встретиться со мной в 17 ч. Я говорю ;"Ну да, в пятницу у нас вообще короткий день, да и не могу сказать что я особо обрабатываюсь на своей работе". Он :"А сколько у тебя чистыми выходит". Я: " Где-то прямо чистыми 35 тр", Он: "Мало так, а ты не думала чтобы больше зарабатывать, сменить работу". Я так и обалдела, говорю :"Да нет, вроде меня пока все устраивает, недалеко от дома и говорю же не обрабатываюьсь." Работаю Заполнение первичных документов, Подборка и отправка бухгалтерских и юридических документов. В принципе работа действительно не сложная. Он так с досадой :"Мм, ну ясно все с тобой". Я уже несколько взвинченно: "А что со мной ясно?". Он:"Да все".
Прихъела
Ну думаю, ладно, может я накручиваю. Дальше понеслось:
"Слушай, а ты джинсы так любишь?". Я: "Ну да". Он :" Вижу тебя третий раз и ты второй раз в этих джинсах, первый раз была в брюках, других." Я :"И что?" Он: "Да нет, ничего. Говорю же джинсы любишь, одеваться не любишь" и смешок такой дурацкий. Я говорю ;"В смысле?" Он:"Да ладно, проехали".
Я уже еле выдерживаю, говорю, слушай, отвези меня домой, что то я устала. Он: "Да не вопрос, собирайся". Я одеваюсь, собираюсь, он лежит. Я говорю:" Я готова". Он :"Слушай, без обид, а что с носом у тебя?" Я не поняла, думала запачкала, торт купил он, фрукты, сок. Он:"Да нет, что за волна?" Я :"В смысле, волна?." Он::" В прямом, ты не знала что у тебя нос волнообразный, перебит был или форма такая, не думала о пластике". Ну тут я уже не выдержала, послала открытым текстом, матом, расплакалась. Он:"Ты еще и ругаешься".
Домой добиралась конечно же одна, вышел дверь открыть входную.
Еду и плачу прямо, сегодня настроение ужасное, так неприятно, чувствую себя использованной, раздавлена, унижена. Вот что за козел? Зачем так делать, зачем все портить? Вроде с виду ведь такой нормальный был, приличный, первые две встречи, в общении тоже ну душка. И в итоге обыкновенный хам и сволочь.
Это он - дерьмо. А вы - молодец и с отличным носом!
- пишу заявление в полицию. Изнасиловал, значит ответишь! По-хорошему вопрос решить тоже можно- моральная неустойка в сумме пластической операции носа.
А еще мне странно, что автор (ну или нам не написала) ничего его о ЕГО заработке и работе не спросила: "Ну а ты собираешься больше зарабатывать? Или так и будешь по съемным квартирам ныкаться?" Ну и т.д.
Автору желаю по-больше уверенности в себе ;-)
Это мудак обыкновенный ( жалкий, никчёмный, ненужный ).
Вы не знаете фразы: "Иди в жопу" и "Не твоё дело"?
Зачем вы постоянно оправдываетесь?
И если вам надоело общество мужчины, он ведёт себя с вами некомфортно, уходите сразу, не ждите чтобы он вас отвёз до дома.
Теперь решайте - если хотите, чтобы вас кидали более цивилизованно, то не давайте возможности загнать себя в угол, не смейте оправдываться за свой вид, одежду, зарплату и пр.
Если хотите, чтобы вас в принципе не кидали, то цените себя выше, чем средненький секс на несвежем постельном белье на третьем свидании после киношки
все те вопросы, что заданы, можно применить к любой бабе, в вариациях)))
пс. даж если разводко, все равно прикольно потрепаться на тему))
ну, и проблема в вас, канеш.. что так легко вас довести до слез.
а, че, мужик - красавец -Oтлет и кажин раз в новых прикидах?) че с зарплатой у него? где его личное жилье?))
а что тут не понятно и чего ревете?
Отдаваться надо тогда, когда хочется. А уж которое это свидание - дело десятое.
И если мужчина хочет, а потом ведет себя, как свинота, так он и есть свинота.
И женщина здесь не причем.
Про зарплату - так надо было сразу спросить, а у него сколько, 350 есть? И чего он в таком возрасте, да на съеме. Или в такой убогой, нет денег на ремонт? Ну и так далее.
Про джинсы тоже. Он во все три встречи в новой одежде. И вся была брендовая, и сидела на нем отлично, и со вкусом подобрана?
Во- вторых, до этого же у вас были аж 2 встречи просто так.
Неужели вы никакой психолог и смогли и нтерпретировать его фразы. оговорки, поведение за время этих двух встреч?
Я к тому, что подобное чмо, которое после секса может так разговаривать с женщиной, наверняка вплюс еще и дурак. так дакое же сразу должно стать очевидно, после первого пятиминутного разговора.
Остался у вас его телефон?
Не оставляйте ваше потерянное время без ответа.
В этом случае игнор его никак не накажет, ваш игнор ему будет пофигу.
Сыграйте с ним с помощью какой-нибудь подруги какую-нибудь злую шутку. а если нету подруги и фантазии, то просто позвоните и скажите в автоответчик, что вы ему советуете посетить сексолога или же принимать виагру перед будущими романтическими встречами с другими женщинами, что он импотент по сравнению с другими мужчинами, ну и размеры маловаты , ну и что неплохо бы ему подмываться перед сексом и зубы почистить.
В таком нравоучении главное даже не содержимое вашего спитча- которое само по себе неприятно.
Надо это сказать как теплый дружеский и очень доброжелательный совет. По*-доброму сказать.
В идеале это если все это будет сказано не вашим голосом а другим женским.
Если хотите и не боитесь меня, можете кинуть мне его телефон в личку. я ему позвоню( у меня безлимитный телефон с Россией) и все это высказать ему и повесить трубку.
Таких людей надо учить и все им обьяснять, иначе они не понимают.
Я про вас ему даже говорить не буду, а представлюсь некой случайной подругой из прошлого, так что этот разговор он с вами и не свяжет.
Чел наврал про квартиру, секс никакой, еще и домахивается. Какие ваще могут быть вопросы? Лесом . Тут же. Без дискуссий. Еще и рассказывать, какая у тебя зарплата и какой нос?
Дамы, вы что, с елок упали?
:crazy
Что касается СЗ в целом, вот прямо в этом году две подруги познакомились и вышли взамуж (одна на мамбе, другая не знаю точно), чем меня очень удивили. Оба брака вроде как удачные, дамы цветут и пахнут (обеим по 44).
Социально-надуманное рабство какое-то. Нельзя секс, нельзя джинсы, нельзя нос..
Автор, можно все. Вам сколько лет? Вы, как минимум, половозрелая, я думаю, самостоятельно себя содержите, а значит вам можно все, чего хотите.
Секс на любом по счету свидании - можно
Джинсы - можно
35к доход - можно
Не стремиться стать миллионером - можно
Жить со своим носом - можно
Не раскусить мудака с первого его "Привет" - можно
Нельзя только одно - нельзя циклиться на отрицательных моментах, зажимать их в себе, нанося этим себе же вред.
Это был просто опыт. Соотнеся все его плюсы и минусы вы, как видно, приходите к мысли, что опыт был неудачный. Ну вот и ладно. Неудачный опыт тоже опыт.
мы выбираем , нас выбирают. Не более.
Ситуация неприятна, согласна, ну подбодрите себя, сходите на массаж, купите себе хорошего вина с сыром и посмотрите киношку, сходите в хамам и расслабьтесь, побалуйте себя как-то, для восстановления энергии.
и забудьте, радибога, обо всем.
Ну, в самом деле, вы купили шампунь, а он вам не подошел. Вы станете часами думать что же с вами не так? Просто не ваш вариант. Сделайте из него пену для ванны и забудьте. Тут так же.
Выше нос! Это плюсы взрослости)) Вам не требуется разрешения на что-то, вас никто не станет ругать , вы можете делать все, что захотите))
Любой человек может ошибиться, право на ошибку есть у всех. Автор, не грызите себя. А, главное, не считайте теперь, что все мужчины такие.
Чем обрабатываешься? Химикатами против радиации или чем?
Забыть урода навсегда. Не стоить тратить на него свои переживания.
Позвонит он еще вам, сделайте вид что рады до смерти назначьте свидание и продинамьте. При чем так. Ой я опаздываю, в пробке стою. Ой вот вот буду, прямо уже бегу и динамьте сколько сможете...
Это что? аниматор старается? Или это сейчас тенденция такая у мужиков?
1. Это свалки человеческого мусора, площадка для съема, место для рекламы, место для слива негатива и просто способ убить время или поприкалываться.
2. Это мир несбыточных фантазий, которые не стесняются демонстрировать люди, потому как в реальной жизни это делать крайне сложно, а виртуальный мир со своей анонимностью не содержит моральных ограничений.
3. Это место в котором правит иллюзия, а по сути важно лишь то, что каждый придумывает сам себе и в этом основной наркотик.
остальное здесь https://mdv666.livejournal.com/19520.html
Автор вы по зарплате не подошли меркантильному мужичонке. Это разве беда? Радоваться надо, что так быстро разрешилось все.
Почему про джинсы не соврали, что это дольчегабана последней модели за 100500 баксов с подогревом и массажем нужных зон???
почему про нос-то не рассказали, что это вы в Майбахе как-то кувыркались с олигархом и бутылка шампанского шатоденевъебийон за 1800 евр упала со столика....
надо так отвечать, автор, на неудобные вопросы, чтоб у человека все в узел завязалось от ваших ответов!!!!
учитесь, млин, взрослая тетко, на СЗ мужика нашла, а на вопросы отвечать не умеет.... позорище!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайтесь, забудьте как страшный сон. Не повезло. Главное, не вздумайте впадать в депрессию или самокопание!
Бух который получает 35 называется помощником кого нибудь, все знакомые бухи получают 100+. То ест вы еще и недобух.
Ну как бы вы не очень, так что парится и меняйте свою жизнь.