Нос. Работа с зарплатой. Джинсы.
Сказать что я расстроена и подавлена, еще и дико обижена ничего не сказать. Знаю, дура сама. Общалась с мужчиной с СЗ около месяца, два раз из них встречались, один раз погулять просто, погода хорошая, еще один раз он пригласил в кино, так в основном было общение по ватсапу, видеозвонки, ласковое общение на ночь, давно без мужчины, поэтому вчера состоялась встреча и был секс. Встреча по счету третья, не буду лукавить.
Встреча была у него, мужчина говорил что у него своя квартира, как выяснилось, точнее я поняла что это съемная квартира. Секс не могу сказать что обалденный, средненький. И после того как извиняюсь он состоялся второй раз за вчерашний вечер, началось.
Смотрит так на меня и говорит:" Вот ты говорила (на предыдущих встречах), что работаешь бухом, но я так понял у тебя загруженность не сильная, ты же вон в пятницу уже могла встретиться со мной в 17 ч. Я говорю ;"Ну да, в пятницу у нас вообще короткий день, да и не могу сказать что я особо обрабатываюсь на своей работе". Он :"А сколько у тебя чистыми выходит". Я: " Где-то прямо чистыми 35 тр", Он: "Мало так, а ты не думала чтобы больше зарабатывать, сменить работу". Я так и обалдела, говорю :"Да нет, вроде меня пока все устраивает, недалеко от дома и говорю же не обрабатываюьсь." Работаю Заполнение первичных документов, Подборка и отправка бухгалтерских и юридических документов. В принципе работа действительно не сложная. Он так с досадой :"Мм, ну ясно все с тобой". Я уже несколько взвинченно: "А что со мной ясно?". Он:"Да все".
Прихъела
Ну думаю, ладно, может я накручиваю. Дальше понеслось:
"Слушай, а ты джинсы так любишь?". Я: "Ну да". Он :" Вижу тебя третий раз и ты второй раз в этих джинсах, первый раз была в брюках, других." Я :"И что?" Он: "Да нет, ничего. Говорю же джинсы любишь, одеваться не любишь" и смешок такой дурацкий. Я говорю ;"В смысле?" Он:"Да ладно, проехали".
Я уже еле выдерживаю, говорю, слушай, отвези меня домой, что то я устала. Он: "Да не вопрос, собирайся". Я одеваюсь, собираюсь, он лежит. Я говорю:" Я готова". Он :"Слушай, без обид, а что с носом у тебя?" Я не поняла, думала запачкала, торт купил он, фрукты, сок. Он:"Да нет, что за волна?" Я :"В смысле, волна?." Он::" В прямом, ты не знала что у тебя нос волнообразный, перебит был или форма такая, не думала о пластике". Ну тут я уже не выдержала, послала открытым текстом, матом, расплакалась. Он:"Ты еще и ругаешься".
Домой добиралась конечно же одна, вышел дверь открыть входную.
Еду и плачу прямо, сегодня настроение ужасное, так неприятно, чувствую себя использованной, раздавлена, унижена. Вот что за козел? Зачем так делать, зачем все портить? Вроде с виду ведь такой нормальный был, приличный, первые две встречи, в общении тоже ну душка. И в итоге обыкновенный хам и сволочь.
Мужику пришлось доудовлетворяться траханьем вашего мозга.
Мне кажется, этот оргазм ему понравился больше.:ups1
Она трахнулась с ним на третьей встрече в старых джинсах.
Он ей сказал "и ващще у тя нос кривой".
Два сапога пара. Оба левые.
Зачем?
Просто у автора очень низкая сомооценка.
Ей за себя очень стыдно и она оправдывается по каждому поводу.
Работа - зарабатываю мало, но рядом с домом же и вообще привыкла ...
Джинсы - ну вот так, но была же в брюках...
Нос - ну не идеальный, но зачем же говорить...
Задай он те же вопросы другой женщине, никаких обид бы не было.
Сколько зарабатываешь? - Не твоё дело.
Любишь джинсы? - Люблю.
Что с носом? - Он прекрасен.
И они до конца не подозревали, с кем живут.
Поэтому долгое общение вообще не гарантирует, что мужчина окажется не маньяком.
Про венерические заболевания тоже. От долгого общения вы это не выясните. А справку можно попросить и на первом свидании, если это принципиально.
Ну и если тебе понравился человек, вполне же логично хотеть с ним секса. Зачем ждать, не понимаю. Если не понравился, зачем дальше встречаться?
Либо он хорош, тогда он хорош и в постели. Либо он мудак и вообще с ним трахаться в принципе не надо.
Если мужчина в вас влюблён, то он не "остынет" после секса. А влюбится ещё больше.
Я вообще не тяну никогда. Если на первой встрече мужик понравился, на второй - в гостиницу. И ни разу(!), никогда мне такого не говорили. Да, разный уровень гостиниц, уровень ресторанов, машины по цене отличаются, но я всегда красавица, милая, сладкая, маленькая девочка, из квартиры позвони)))
Просто мужик козел. Автор, так бывает. В следующий раз будет лучше ;)
К слову, у меня был секс с парнем из СЗ на втором свидании, и это не помешало нам встречаться длительное время. Разошлись только потому, что я с мужем обратно сошлась))
Автор, мужик этот помимо того, что ищет только секс, еще и конченный по жизни. Даже всякие пикаперы по жизни, имеют принципы - сливать теток качественно. Это значит, не унижая, не оскорбляя. А тот,кто после секса сразу проходится по одежде, по внешности и по материальному достатку - это ущербное насекомое. Вы б рассмеялись ему в рожк и сказали - ну трахаться тебе мой нос и мои джинсы не мешали,или ты ожидал чтобы я за такое подобие секса еще тебе и отсегнула со своей зарплаты?
А плакать зачем, удовольствие еще каким-то малохольным доставлять. Плюньте и разотрите.
Мужикам пофиг в чем одета женщина, потому что они предпочитают, чтоб она вообще была без ничего. Если есть любители обсудить бренды одежды, в которой была женщина, то это не мужики.. имхо
Автор не показала. Второй раз с ней не захотели.
Вы не понимаете фигур речи?
Можно быть жирной и длинноносой, но в постели так отдаваться, что у мужчины вообще "критика" отключится;-)
Меркантильные мужчины - антисекс. Пидоры:sick2
Как можно было не почуять этого сразу???
Впрочем...возможно, мужчине похер на зарплату...просто потроллить хотел...
Но причина одна: секс не зашёл ему с этой дамой. И он сделал все, чтобы слить ее и даже не пытаться попробовать ещё раз
мужик промышляет на сз дурочками, ему не отношения нужны, а трахнуться и забыть, плюс посмотреть, как бабы сопли наматывают...
не имеет значения, лежала ли баба и не дышала, али изображала игривую кобылу- если мужику не нра баба, то его не проймет ни.. его ничего не проймет:-7
все так же и с др. стороны баррикад: как бы не был хорош мужик в койке, но то что он дурак/чмо/от него воняет/он не зарабатывает и живет у мамы/ бесперспективный/куча ех жен и детей/у него нос:-7/косоглазие и пр. и многое, нужное подчеркнуть- баба трахнется пару раз, но взамуж не пойдет.
А при чем тут замужество?
пущай не замужество, отношения:-7 мало баб, кои трахаются ради траха и меняют партнеров как перчатки. к сему и веду. отношений обычная среднестат. баба хочет.
Да может она ващще замужем.
Вон здесь в ТД скока замужних и неёбаных, судя по топикам про лю
Где ж тебе так мозги промыли, милое?
Странная вы женщина))
А лично мне никто не попадался, потому что я не любитель беспорядочных половых связей..
слить мог бы и потом, просто не позвонить больше и все.
Ой её провоцировал и добился своего результата, нервишки у автора ни к чёрту, не плакать надо было, а подыгрывать ему.
Хотя у многих ФАС в стертой форме, тупость.
"Ему нужна другая, более активная, более целеустремленная, более энергичная и менее тусклая женщина" - так пусть найдет себе королевишну! А то будто он за месяц хождений не разглядел ее нос и джинсы?
"купит себе малогабаритку, а лет через 5 уже купить нормальную двушку " - конечно купит, поэтому и интересуется зарплатой девушек заблаговременно, чтоб на ее шее сидеть, пока копит на СВОЮ нормальную двушку.. имхо
Парень не хам? Да он типичный ХАМ с большой буквы! Хам это тот, кто проявляет непочтительность в отношении другого лица. Странно, что вы этого не понимаете.
имхо
Нет такого способа.
Увы.
Лично я забила на такие встречи давно после появления таких же чувств как у вас. Теперь сначала ищу просто хорошего человека "для дружбы", а если после того, как он действительно как человек понравился, и к нему еще плюс появились какие-то чувства, можно и интим... Я повторюсь, своего мнения и образа жизни никому не навязываю, никого не осуждаю и автору сочувствую прежде всего.
Он не сядет, а от таких хамоватых мужиков можно было и ожидать что рожу вообще разобьет и будет не только у автора сломанный нос, еще и челюсть без зубов. Думаю и так уже нос автору "поправил" кто-то, вот так по квартирам мужиков кататься. Еще даже удивительно как он ей не накостылял, когда она его обматерила в его же квартире. Видимо спасло только то, что была уже одета и дверь открыта. С такими лучше вообще не связываться мужиками. А мог бы еще и деньги забрать, все что были в кошельке, к примеру и вытавить за дверь. И ничего бы автор тоже не доказала. Знаю один такой случай, на работе одна дуреха тоже рассказывала. Мужик после ПА еще затребовал в наглой форме оплату, что он дескать трудился и мужчина упахивается в сексе. Наша дуреха тоже стала отвечать, он ее вытолкнул за дверь, благод она уже была одета, вроде, даже обуться не дал, туфли вышвырнул и сумку, а предварительно ее раскрыл и деньги забрал из кошелька, у нее было там около 2 тыщ. Так что и такое бывает. Хорошо что тем летом дело происходило, а то ведь думаю если в пуховичке или не дай бог в шубке была бы, так еще бы загнал. Я не капли не придумала, реальный случай. Тоже на работе потом рыдала, мы ее всем коллективом успокаивали и валерьянкой отпаивали, прорыдала всю ночь и до работы, среди ночи вроде выставил. Она одна добиралась как могла, без денег.
Это он - дерьмо. А вы - молодец и с отличным носом!
Но автор предпочла расплакаться и матом выругаться, это от бессилия и беззубости.
"Так в этом и игра. Надо было вырулить так , чтобы повёз, чтобы память в машине осталась (например в качестве резанной обивки чехла). Я бы не простила высказывания про свой нос, отыгралась по полной."
Немудрено что вас, дур, так и чморят мужики:):)
И пысы) Никуда бы он ее не повез, как бы она не играла, стала бы настаивать, в грубой форме выпроводил бы. Зачем ему тратить свое время, бензин, чтобы ее провожать? Воспользовался, сама и уехала, все правильно.
Хорошо еще что она успела собраться и в дверях его квартиры его успела послать:)
Психологию мужчин надо знать, чувствовать их и играть с ними как с куклами.
Вам не дано, даже не пытайтесь.:-)
Чтоб это чмо еще появилось в жизни автора, ей нужны разборки?
Нельзя позволять чтобы об тебя вытирали ноги.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Слушай, а ты джинсы так любишь?".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, я джинсовый маньяк, вот эти джинсы я купила буквально недавно.Прям прусь от них, готова их вообще не снимать.Это новая коллекция. Угадай какой это бренд? Ууууууууууу Это секрет циркус( для примера) .
Ой, мальчик мой,ты совсем не разбираешься, я подарю тебе каталог джинсов из коллекции Thrashed Denim Line от Dussault Apparel, ты будешь удивлён, их 13 раз стирают,потом вручную красят, обрекая в свой неповторимый и уникальный стиль, они украшены рубинами, бриллиантами и множеством золотых черепов. Угадай , сколько стоят?
Ууууууууууу. ты совсем некомпетентный.Более 250 000 баксов.
Он :"Слушай, без обид, а что с носом у тебя?"
______________________________________________________________________________________________________
Я только недавно его купила, хотела именно такой, работа хирурга меня не разочаровала. Доктор Белых, он стоял у истоков пластической хирургии ещё с начала 90-х ,член ОПРЭХ. Дам его контакты, тебе уже пора сдаваться..веки . ринопластика...
Надо было мужика забить интеллектом. Пусть бы запомнил навсегда.
________________________________________________________________________________________________________
Результат.
Безусловно обидно за автора, она была абсолютно не подготовлена к такому раскладу, мужик оказался из семейства "хам обыкновенный."
Но я за то, чтобы не давать себя в обиду и не плакать...на свете столько уёбских мужичков..на всех слёз не хватит.
Чем плохо третье свидание для секса?
3-е свидание для секса?
Меня муж полгода добивался, выгуливал что называется, очаровывал, решал мои проблемы, угощал, водил, дарил. Добивался одним словом и не как подстилку, а как женщину.
Но вам не понять.
Это показывает узость вашего мещанского мышления.
20 лет счастлива замужем )
- пишу заявление в полицию. Изнасиловал, значит ответишь! По-хорошему вопрос решить тоже можно- моральная неустойка в сумме пластической операции носа.
Думаете, что необходимо и достаточно слов обиженной овцы, чтобы завести дело об изнасиловании?:crazy
А за клевету еще и автор бы ответила, что придумала про изнасилование. Ее никто на канате к нему не тащил, пришла по своему согласию и дала по своему. Где побои, следы обороны, следы насилия? Скорее всего и ПА был в резине. Так что автор бы и присела еще.
А еще мне странно, что автор (ну или нам не написала) ничего его о ЕГО заработке и работе не спросила: "Ну а ты собираешься больше зарабатывать? Или так и будешь по съемным квартирам ныкаться?" Ну и т.д.
Автору желаю по-больше уверенности в себе ;-)
Мужик явно провоцировал.
И, да, автору больше уверенности в себе и зеркалить тут же.
Это мудак обыкновенный ( жалкий, никчёмный, ненужный ).
тактика такая? вбить поглубже, авось всплывать не станет?
Вы не знаете фразы: "Иди в жопу" и "Не твоё дело"?
Зачем вы постоянно оправдываетесь?
И если вам надоело общество мужчины, он ведёт себя с вами некомфортно, уходите сразу, не ждите чтобы он вас отвёз до дома.
В принципе не нормально.
И вполне логично послать его после этого.
Не нормально со стороны женщины оправдываться за свой нос и за свои джинсы.
Если это её выбор жить с этим носом и в этих джинсах, то, по крайней мере, надо его уважать.
И если конкретно этому мужчине это не нравится, то найдутся другие.
Если ко мне мужчина пришёл на свидание не во фраке, то у меня будут вопросы исключительно к себе, но не к мужчине, которого я вижу 3-й раз в жизни и он вообще привык к своим старым джинсам.
Про "уже переспали" или "уже дала" вообще темы не понимаю. Если бы "дала" не на 3-м свидании, а на 10-м, мужчина бы по волшебству стал другим? Вообще считаю, что трахаться надо на 1-м свидании, потому что как мужчина ведёт себя с женщиной в постели говорит о нём всё. Ну и если не подходит, то зачем время терять.
Вот автор сразу сказала: секс был средненький. Надо было сразу уходить. Зачем дальше встречаться со "средненьким сексом"?
Но у автора очень, очень низкая самооценка. Поэтому после "средненького секса" она осталась и продолжала слушать некомфортные для неё вопросы. Ещё и отвечать на них.
Ну у меня шнобель с волной. Да, перебит, упала с качелей.
И что? Всегда поклонников тьма была.
Вот реально не брезгливо с каждым?
Или вы так хвастается,что мол на вас очередь стоит? Что вы можете их потрахивать и менять после первого же секса?
Лучше найти приятного и адекватного мужчину и немного узнать его, а уж всяким трюкам любой неимбецил обучаем. Вы что ль никогда не доходили до второго секса,когда мужчину можно и направить и получить? Все по хуям разовым спасите?
Только как пассивный?
"Дала", "раскорячилась", "полизала" в отношении секса употребляются в старшей школе. Максимум. Потом уже считается, что двое (или трое, или больше, кто как любит) решили вместе доставить друг другу сексуальное удовольствие.
И зачем с мужчиной встречаться 10 раз, если он потом в постели окажется так себе? А вы уже знаете, как зовут его кота, какой фирмы галстуки он предпочитает и сколько ложек сахара кладёт в свой кофе по утрам. И уже кинуть его как-то жалко.
А можно ведь сэкономить свои время и нервы, и его деньги))) По-моему, это честнее.
а в чем надо ходить на сьемные квартиры?) мужик явно не принц.
и, ваще, автора все устраивает- и зарплата, и нос, и одежда.
а белое быдло встретить , кое вести себя не умеет и не различает оотенков приличия- раз плюнуть)
Вот уверена на 100! Если бы автор была в тех же джинсах, с тем же носом, но жила бы пусть даже в своей однухе или снимала бы квартиру на свои заработанные, песни у него были бы другие и скорее всего после койки) последовало бы предложение руки и сердца, но и конечно перебраться побыстрее к ней)
«Да... мне сломали нос.... и спидом заразили еще..... да не бойся, это шутка.... ха-ха....»
Пусть бы потрясся пару месяцев, по анализам побегал.
Теперь решайте - если хотите, чтобы вас кидали более цивилизованно, то не давайте возможности загнать себя в угол, не смейте оправдываться за свой вид, одежду, зарплату и пр.
Если хотите, чтобы вас в принципе не кидали, то цените себя выше, чем средненький секс на несвежем постельном белье на третьем свидании после киношки
Нет это урод мужик и воспитала его мать уродка, вот тут полно таких несчастных. Они и рады, что автора унизили, радуются. Оскотинились люди просто.
все те вопросы, что заданы, можно применить к любой бабе, в вариациях)))
пс. даж если разводко, все равно прикольно потрепаться на тему))
ну, и проблема в вас, канеш.. что так легко вас довести до слез.
а, че, мужик - красавец -Oтлет и кажин раз в новых прикидах?) че с зарплатой у него? где его личное жилье?))
Я для своего мужчины не просто была легко доступна, а сама же и соблазнила. Женаты 16 лет, какая, у меня зарплата никогда не знал, джинсы на мне и в пир и в мир.
Автору просто козел попался.
Я дала на 5 свидании , на 10 свидании договорились , что сдам своё жильё , перееду к нему.
Живем тоже прилично . ( в браке )
Я давала , как на 1-м, так и через месяцок. Отношения ко мне были хорошими . Плохих мужиков я не хотела в своей жизни .
Знаю пары , в которых баба хотела «до свадьбы ни-ни» Он гулял , и после свадьбы :-)
Привык просто :-) Ей же свадьба важней была , а не он)
Знаю , как за Девочкой ухаживали красиво , а потом бежали епать другую . Потом девочка стала давать , но истерили она знатно , когда он с друзьями сидел ,какое там достоинство у неё!
Значит, богатый муж. Если позволяет вам за копейки работать, а не хозяйство вести))
У меня примерно такой же сценарий был, только познакомились в клубе. Обоим было за 30. Переписывались в СМС. На втором свидании кино+ресторан+прогулка. На третьем свидании опять клуб и ближе к рассвету Я САМА предложила поехать к нему! Вот приспичило мне! )) Через две недели он предложил мне переехать к нему (я некоторое время возражала), а ещё через месяц сделал мне предложение. 15 лет уже женаты )
Условности...
Вопросы ЖЕНЩИНЕ о зарплате - везде за гранью.
Первое у меня было. Часто (дело прошлое)
Второго не было никогда. Если бы было - я не смогла бы скрыть своего ахуивания от такого вопроса.
Мужчине - нет. Это днище.
Гусары денег не берут:-7(с)
а что тут не понятно и чего ревете?
Давать мужику за"потратился" это и есть легкодоступность, независимо от тортик это или ауди, суть то одна- можно купить, главное размер гонорара....
А самой трахаться с кем весь месяц, пока этот будет бегать и тратиться?))))
И он с кем будет этот месяц?
Офигительное начало отношений наклёвывается)))
Он бы приставал ко мне - я бы ушла...”
Все уже спели за вас, давным-давно. Смешно и дешево это все .
Ага-ага, баба даёт и ещё в ресторан водит :-)
Сейчас девиз мужа почти 20 лет - охуительным женщинам *мат* красивая жизнь :-)
Хочешь тачку за 3,5 -на.
Хочешь Италию -на.
Хочешь карибы- пожалуйста )
Хочешь кашу на завтрак - сейчас пойду сварю)
Отдаваться надо тогда, когда хочется. А уж которое это свидание - дело десятое.
И если мужчина хочет, а потом ведет себя, как свинота, так он и есть свинота.
И женщина здесь не причем.
Он - убийца. Все люди разные, кто-то альфонс, а кто-то убийца. На то женщине и голова, чтобы учитывать это. Надо выбирать, а то что же?
Восхищаюсь просто.
скока ненависти к бабам.. типа, акромя автора-одни красавицы писаные, без носов, жидких Волос, шепелявости и просто иппанутости))
мужик, небось, страдал, когда на автора взлезал дважды)) ибо так ему дают, что , вот.. с носом, в джинсах и буха- пришлось таки, дважды))
такая же как этот примитивный мужик, ровно такая же примитивная баба, но даже такую баба этот примитивный мужиу второй раз не хочет.
Про зарплату - так надо было сразу спросить, а у него сколько, 350 есть? И чего он в таком возрасте, да на съеме. Или в такой убогой, нет денег на ремонт? Ну и так далее.
Про джинсы тоже. Он во все три встречи в новой одежде. И вся была брендовая, и сидела на нем отлично, и со вкусом подобрана?
Во- вторых, до этого же у вас были аж 2 встречи просто так.
Неужели вы никакой психолог и смогли и нтерпретировать его фразы. оговорки, поведение за время этих двух встреч?
Я к тому, что подобное чмо, которое после секса может так разговаривать с женщиной, наверняка вплюс еще и дурак. так дакое же сразу должно стать очевидно, после первого пятиминутного разговора.
Остался у вас его телефон?
Не оставляйте ваше потерянное время без ответа.
В этом случае игнор его никак не накажет, ваш игнор ему будет пофигу.
Сыграйте с ним с помощью какой-нибудь подруги какую-нибудь злую шутку. а если нету подруги и фантазии, то просто позвоните и скажите в автоответчик, что вы ему советуете посетить сексолога или же принимать виагру перед будущими романтическими встречами с другими женщинами, что он импотент по сравнению с другими мужчинами, ну и размеры маловаты , ну и что неплохо бы ему подмываться перед сексом и зубы почистить.
В таком нравоучении главное даже не содержимое вашего спитча- которое само по себе неприятно.
Надо это сказать как теплый дружеский и очень доброжелательный совет. По*-доброму сказать.
В идеале это если все это будет сказано не вашим голосом а другим женским.
Если хотите и не боитесь меня, можете кинуть мне его телефон в личку. я ему позвоню( у меня безлимитный телефон с Россией) и все это высказать ему и повесить трубку.
Таких людей надо учить и все им обьяснять, иначе они не понимают.
Я про вас ему даже говорить не буду, а представлюсь некой случайной подругой из прошлого, так что этот разговор он с вами и не свяжет.
Это во -первых, а во-вторых..вам реально заняться нечем?
Просто еще раз показать придурку как его слова ранили, ну это типа если пьяный или полусумасшедший обозвал на улице или в вагоне метро , и начать ему отвечать и тоже обзываться в ответ.
Чел наврал про квартиру, секс никакой, еще и домахивается. Какие ваще могут быть вопросы? Лесом . Тут же. Без дискуссий. Еще и рассказывать, какая у тебя зарплата и какой нос?
Дамы, вы что, с елок упали?
:crazy
Впрочем, совет "разрезать седушки на авто" - тоже както...неадекват.
Но вам этого не понять, вы терпила классическая.
И детей ваших тоже.
Что касается СЗ в целом, вот прямо в этом году две подруги познакомились и вышли взамуж (одна на мамбе, другая не знаю точно), чем меня очень удивили. Оба брака вроде как удачные, дамы цветут и пахнут (обеим по 44).
поработать с этим.
если бы она с таким продолжала встречаться, тогда да
впрочем, точка зрения в России - "изнасиловали - самавиновата" очень популярна. особенно сами жертвы такое любят продвигать
по хистори, дама оправдывалась о своей работе, зарплате .. возле носа она уже была на слезе.
как-то...ничего не предвещало… или?
Надо молча уходить от таких надекватов и благодарить всевышние силы, что легко отделалась.
Социально-надуманное рабство какое-то. Нельзя секс, нельзя джинсы, нельзя нос..
Автор, можно все. Вам сколько лет? Вы, как минимум, половозрелая, я думаю, самостоятельно себя содержите, а значит вам можно все, чего хотите.
Секс на любом по счету свидании - можно
Джинсы - можно
35к доход - можно
Не стремиться стать миллионером - можно
Жить со своим носом - можно
Не раскусить мудака с первого его "Привет" - можно
Нельзя только одно - нельзя циклиться на отрицательных моментах, зажимать их в себе, нанося этим себе же вред.
Это был просто опыт. Соотнеся все его плюсы и минусы вы, как видно, приходите к мысли, что опыт был неудачный. Ну вот и ладно. Неудачный опыт тоже опыт.
мы выбираем , нас выбирают. Не более.
Ситуация неприятна, согласна, ну подбодрите себя, сходите на массаж, купите себе хорошего вина с сыром и посмотрите киношку, сходите в хамам и расслабьтесь, побалуйте себя как-то, для восстановления энергии.
и забудьте, радибога, обо всем.
Ну, в самом деле, вы купили шампунь, а он вам не подошел. Вы станете часами думать что же с вами не так? Просто не ваш вариант. Сделайте из него пену для ванны и забудьте. Тут так же.
Выше нос! Это плюсы взрослости)) Вам не требуется разрешения на что-то, вас никто не станет ругать , вы можете делать все, что захотите))
А такие как вы "Оценщики" всего и вся - лишь провокаторы, не умеющие видеть жизнь шире и глубже призмы финансовых отношений. желающие всех втянуть в свою гонку за "успехом"
мужик купил себе вагину одноразовую, использовал ее и выбросил. ну что ж бывает
Любой человек может ошибиться, право на ошибку есть у всех. Автор, не грызите себя. А, главное, не считайте теперь, что все мужчины такие.
Чем обрабатываешься? Химикатами против радиации или чем?
Забыть урода навсегда. Не стоить тратить на него свои переживания.
Всегда такие советы изумляют.
Выставила бы себя идиоткой. А мужик бы только б поржал.
Со мной такие вещи исключены, я не ищу на свою ж...приключений:)
Позвонит он еще вам, сделайте вид что рады до смерти назначьте свидание и продинамьте. При чем так. Ой я опаздываю, в пробке стою. Ой вот вот буду, прямо уже бегу и динамьте сколько сможете...
Это что? аниматор старается? Или это сейчас тенденция такая у мужиков?
1. Это свалки человеческого мусора, площадка для съема, место для рекламы, место для слива негатива и просто способ убить время или поприкалываться.
2. Это мир несбыточных фантазий, которые не стесняются демонстрировать люди, потому как в реальной жизни это делать крайне сложно, а виртуальный мир со своей анонимностью не содержит моральных ограничений.
3. Это место в котором правит иллюзия, а по сути важно лишь то, что каждый придумывает сам себе и в этом основной наркотик.
остальное здесь https://mdv666.livejournal.com/19520.html
Автор вы по зарплате не подошли меркантильному мужичонке. Это разве беда? Радоваться надо, что так быстро разрешилось все.
Из серии "настоящий джентльмен никогда не бьросит даму. Он сделат так, чтобы дама сама его бросила"
Почему про джинсы не соврали, что это дольчегабана последней модели за 100500 баксов с подогревом и массажем нужных зон???
почему про нос-то не рассказали, что это вы в Майбахе как-то кувыркались с олигархом и бутылка шампанского шатоденевъебийон за 1800 евр упала со столика....
надо так отвечать, автор, на неудобные вопросы, чтоб у человека все в узел завязалось от ваших ответов!!!!
учитесь, млин, взрослая тетко, на СЗ мужика нашла, а на вопросы отвечать не умеет.... позорище!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайтесь, забудьте как страшный сон. Не повезло. Главное, не вздумайте впадать в депрессию или самокопание!
Бух который получает 35 называется помощником кого нибудь, все знакомые бухи получают 100+. То ест вы еще и недобух.
Ну как бы вы не очень, так что парится и меняйте свою жизнь.
Если нет, то для мужика вы не баба.
Сто раз уже слышала от мужчин, что лучше полная баба в платье, чем худая в джинсах. Ну не встает у них на джинсу.
Но как могут "не идти платья, только длинные в пол" обладательнице длинных стройных ног?
Правда, у меня не тонкие ноги с атрофированными икрами, а красивые - изящные, с изгибами, ни прибавить-ни убавить (большинство яблок все же не с тощими ногами, а просто с нормальными - нетяжелыми и нежирными... просто небольшая диспропорция с тяжеловатым верхом)
Я ниже вас на 10 см... Поэтому то, что вы носите под джинсы в виде "свободного верха" я часто ношу с плотными колготками в качестве платья))))) - например, платья-свитеры или платья-рубашки)))
Я к тому, что "красивые шщмотки на свидании" заслужить надо. Как говорила одна из голливудских кинодив (может даже и Мэрилин Монро) - "если мужчина не принимает меня в "бабушкиных трусах" - он не заслуживает меня в шелковом белье". Дак вот именно.
Не, шелковое белье или платья или мини с чулками зороши - если САМОЙ хочется. А на свидание потрахаться... Опять остается вопрос: сам-то кавалер в костюме с галстуком пришел? Сдаетсмя мне, что вовсе нет
С таким самомнение женщина будет одинокой. Не учите этому, у нас мужчин хороших меньше, дефицит.
Ну и про одежду тоже..Не поняла...то есть Вы предлагаете дамам на каждое свидание с самым завалящим кавалером надевать шпильки и юбки с чулками - если даме самой удобнее в джинсах и они ей больше идут?
Заметьте, я не предлагаю приходитьт в лохмотьях или в чем попало. А именно в том, что самой удобно. Потому что если я буду выряжаться так, как мне не удобно - это буду не я. И это получится, я обманываю мужчину.
Кстати, в стопятисотый раз интересуюсь - в чем же кавалер пришел на свидание?
Правда, по молодости шорты выручали.
и только к старости поняла, что мне нужно))
Попробуйте однотонные платья и юбки с вертикальной застежкой. Сафари, например. Платье-халат.
Т.е. пуговицы или молния (щаз самое главное будет) с низу до верху, в один ряд, ровно по середине тела,
Или декоративная штукенция вертикальная, или заметный шов.
Делит фигуру не на верх и низ, а на правую и левую части тела.
Фух, объяснила:dash1
Визуально сглаживает диспропорцию, проверено.
Остальное, к сожалению, швах...
Бугага)))))
Стесняюсь даже предположить: мужик-то в чем на свидание пришел? В костюме с галстуком аль в смокинге?
И сам-то он кто и сколько получает?
Другой вопрос, что этот мужик ушлепок и все это стал говорить, чтобы самоутвердиться. Он уже встречался с этой девушкой и хотел с ней секса. Если что то не нравилось - надо было найти другую. В платьях.
Ситуация - в которой обнаружилась ваша нетвердость в своей зарплате, одежде, внешности - она лишь случайно причастна к обстоятельствам встречи с тем мужчиной. На его месте мог оказаться совершенно другой человек. Ваша подруга, знакомая, родственник. Вопросы его сами по себе невинные и безобидные - и про стиль одежды, и про з/п, и про горбинку на носу. Их может услышать каждый. Но не каждый начнет от них взвинчиваться. Потому что для истерики нет повода. Это - мой выбор. Это - Я.
И будь вы тверда в своем мнении, что эти все особенности - это ваш истинный выбор, вами выстраданный выбор, вами выгрызенный у мира выбор, то никто эту позицию не поколeблeт.
у меня был такой кадр. но мне от него тоже только секс нужен был. начал было "над стилем бы тебе поработать","что ж ты сегодня даже не подкрасилась" еще что то там. но трахался он отлично. а что он там болтал-пофик. когда он мне был нужен-звонила. у меня либидо высокое,а муж часто в командировках
Н расстраивайтесь автор, просто пидор несостоявшийся, скажите спасибо, что это *мат* само уплыло
Мань, прикинь, встречалась тут с одним..
мало того что хам оказался, так еще и инструмент малипусьный.
Ну и жирненько так пройдитесь с красками как он вел себя в ПА :)
Что-то у вас много интима с незнакомцами за последнее время случилось. Может, пора завязывать, а?..