198
Anonymous
Телефон Доверия
15.10.18 19:33

Больно, очень больно..

Сейчас полетят в меня тапки. Я домохозяйка уже 17 лет. Муж неплохо зарабатывает, хватает на питание, одежду и путешествия. Квартиру купили 3-х комнатную. Двое детей. Муж категорически против , чтобы я работала.?живем около 20 лет вместе. Последние лет 7 он прилично выпивает. Меня это расстраивает. Уже не знаю, люблю ли я его. Он говорит, что меня очень, но поступки говорят о другом. Просила меня не нервировать своими пьянками и т. Д. У меня скоро операция. Вчера просто нахамил и ушёл в другую комнату. Сегодня пришёл с работы, есть ужин , приготовленный мной не стал, демонстративно лёг опять в другой комнате. Мне БОЛЬНО. Сказать, что я его люблю, не могу. Я Привыкла а такой жизни( где нет мыслей о зарабатывании денег). Что хочу, то покупаю себе и детям. Но человек за эти годы стал родным, хотя очень много геморроя принёс в мою жизнь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас полетят в меня тапки. Я домохозяйка уже 17 лет. Муж неплохо зарабатывает, хватает на питание, одежду и путешествия. Квартиру купили 3-х комнатную. Двое детей. Муж категорически против , чтобы я работала.?живем около 20 лет вместе. Последние лет 7 он прилично выпивает. Меня это расстраивает. Уже не знаю, люблю ли я его. Он говорит, что меня очень, но поступки говорят о другом. Просила меня не нервировать своими пьянками и т. Д. У меня скоро операция. Вчера просто нахамил и ушёл в другую комнату. Сегодня пришёл с работы, есть ужин , приготовленный мной не стал, демонстративно лёг опять в другой комнате. Мне БОЛЬНО. Сказать, что я его люблю, не могу. Я Привыкла а такой жизни( где нет мыслей о зарабатывании денег). Что хочу, то покупаю себе и детям. Но человек за эти годы стал родным, хотя очень много геморроя принёс в мою жизнь...
Anonymous
Ну хоть откладывали что-то с его зп?
От форума че хотите? У всех жизнь непростая. Некоторые с нищими алкашами живут, а Вы хотя б как сыр в масле катаетесь. А почему он не хотел, чтоб Вы работали?
Anonymous
Прям по анекдоту: "А как пожар - то хоть увольняйся!!!"

))
Так от форума то что надо? Сами же понимаете, что у вас всего два выхода: терпеть алкаша и не работать, или разводиться и идти самой зарабатывать себе и детям. Уверена, что второй вариант вас не устраивает. Значит, не жалуйтесь, ибо бесполезно.
Anonymous
Вам не столько больно, сколько страшно. А вдруг развод? а вдруг сопьется и доход потеряет? а вдруг самой придется деньги зарабатывать, а вы даже не представляете как? От страха и нервяк, который вы путаете с болью.
Выходите на работу, дети-то уже подрощенные, поди. Это не больно, только трудно в вашей ситуации, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Тоже 12 лет сидела в домохозяйках
А он вас бьет или что? Чем вам мешают его пьянки? И сколько он пьет, количество и частота?
Кстати, по поводу минета. Вот если мужик противен, то и член у него гадкий. А любимого я могу с ног до головы облизать. Автора жалко
Anonymous
Нет боли - нет роста. Нет усталости - нет роста. Нет нагрузки - нет роста. Принцип оздоровления жизни (с)

"Мне БОЛЬНО. Я Привыкла а такой жизни( где нет мыслей о зарабатывании денег"

Вам - не трудно. Вам - больно. Вместо ловли тапок просто выпейте обезболивающего. Деньги - самое лучшее обезболивающее. И успокаивающее.
Может у него на работе что-то не так, с чего он бухает? А сколько выпивает каждый день и что пьет?
Вы просто бездельница и оправдываете это тем, что "муж не разрешает" работать. А по поводу "нахамил и ушел в другую комнату", то во всех семьях бывают кризисы и ссоры, ничего страшного. Что касается " выпивает", то вы такая зануда, что удивительно как он еще не спился.
Anonymous
подпишусь под тем что да, вы бездельница. Вас содержат, кормят, и вы боитесь что вдруг ваш кормилец заболеет и не сможет вас содержать больше.
Идите работать, курица.
От мужа вы правильно получили, заслуженно.
Anonymous
Включила "мамочку"...
Сынок (муж) ДОЛЖЕН хорошо себя вести, чтобы мамочку не нервировать...
Плохо себя ведет = предатель.

Что делать? Менять себя... Других Вы поменять не сможете...
Понять, что уж по "поведению" никто Вам ничего не должен...
Заняться собой. И для этого необязательно идти на работу, перестать трахать мужу мозг на тему его "долгов". Тогда и пить может меньше будет...
Почитайте книжки - Лиз Бурбо или Свияша... Там объясняют хорошо, что у Вас происходит, автор.
всю ветку не осилила, но кмк ваш муж просто сильно расслабился. Видит, что вы всегда дома, никуда особо не стремитесь, его слушаетесь, да еще и без него ничего не можете (в плане заработка).
Я была домохозяйкой лет 10, создавала здесь подобные темы, тоже финансово хорошо жили. НО мой муж не пил и не унижал, слава Богу. правда, звоночки были нехорошие, когда он пару раз на повышенных тонах спросил: "Вот чем ты сегодня занималась??"
Да, было больно и неприятно.
А потом вдруг меня переключило. Поняла, что хочу работать, но без отрыва от основной занятости, т.е. дома и детей.
Пошла в репетиторство, хотя сама журналист по образованию (закончила филфак). Было очень страшно начинать. Но как же мне это нравится! Самостоятельность, хотя бы частичная независимость от мужа, востребованность. У меня много учеников, многим отказываю от нехватки времени. Вижу успехи у учеников, и это еще больше окрыляет.
Даже приглашали работать в школу.
Не помню, кто сказал: в 21 веке будут считаться неграмотными не те, кто не умеет писать и читать, а те, кто не сможет быстро переучиваться и работать в смежных профессиях.
Я смогла.
И муж меня зауважал. А я перестала цепляться за него.
А еще я поняла, насколько это сложно сегодня, добывать деньги. И тоже стала больше уважать и ценить мужа.
Anonymous
Курица, клюющая моск.
Смысм вашего существования - жрачка и уборка.
Сидите и не питюкайте, пока вам в клювик приносят.
Желающих присесть на*мат*обеспеченному мужику - легион.
Вам бы трахать его с огоньком, а вы ноете.
Займите свою больную душу выбором чулок и секс-игрушек.
Глядишь, вспомнит о том, что вы женщина, а не просто лишний рот и захребетник.
Anonymous
Автор, вы, конечно же, не дура и не курица, нормальная вы женщина.
Но у вас естественные риски человека без работы, которого содержат. Вполне себе традиционный вариант семьи, когда муж работает, а жена дома ведет хозяйство и растит детей.
Но никто не обещал, что муж не изменится, останется тем самым человеком, за которого вы выходили и прожили значительную часть брака, не приобретет противные для вас привычки.

Вы тоже со временем немного теряете берега, никогда не отвечали за материальное обеспечение, это непростая вещь в современном мире. Когда никто кроме тебя, знаете, на мозги давит добытчику.
Заботы жены и матери большие, но видите сами, собеседование на них не пройти, и в независимую зарплату не превратить.
Конечно, мысль, что жена независима, держит мужа больше в тонусе.
Вы любимы, родные люди, да, но так постоянны и неизменны. Родных людей перестают стесняться в первую очередь.
Пьет он, как выше написали, из-за себя, а не вас неработающей. Человек скатывается в пьянство и с работающими, и неработающими женами, уж сколько тут было примеров.
Пьет он, по вашему описанию, уже очень много. Не знаю, честно говоря, что вам делать. Мужья с женами как с мамами себя ведут, обещают, извиняются, могут грубить, но пить не бросают. Пока здоровье не догонит
Anonymous
Дааа! Мужик все делает для вас и детей! Ну сядьте тоже с ним выпейте немного, похвалите его, спать уложите. Фу какая вы.
Anonymous
Мой муж запил прилично, когда перестал любить меня и появилась постоянная любовница, а его мучила совесть. Больше никаких признаков не было. Секс был с такой же частотой , обнимал и целовал также. То есть на 20 году совместной жизни это было не так чтобы часто, но то что было традиционно - оно все оставалось.
В итоге ушел, женился на любовнице.
Вас понимаю. Я тоже не работала последние 7 лет. Но у меня есть небольшая рента для меня и вполне достаточные алименты от белой зарплаты бывшего мужа на детей.
Я пыталась устроиться, у меня была очень приличная работа и карьера до рождения детей. Но на приличное место меня никто не взял, поэтому продолжаю быть няней. Но пошла учиться на второе высшее, тогда и и дети подрастут, что можно будет на няню не тратиться. Дай бог пока БМ здоровья и процветания его организации. Вам рекомендую искать себе страховку. Со мной на заочке много возрастных учатся, даже есть 50-летние... думайте...
Anonymous
Трухлявое от вас впечатление, автор, уж простите. Болезная эгоистка с запросами, мужику мозг выклевала, а сама ни на что негодная, кроме плескания руками.
Anonymous
Вы выбрали продаться с таким качеством жизни. Вот и все.
Anonymous
У меня ситуация очень похожа, но только вот я работаю и работала всегда с момента нашего знакомства. Т.е. не сижу на шее мужа, финансово не зависима... но ровно в такой же ситуации как и Вы. Кто-то Вам говорит, что если тихо пьет и не важно сколько, пусть и дальше пьет. Нет, кто бы что ни говорил, но человек при злоупотреблении алкоголя просто не может уже оставаться прежним, его мозг меняется. В любом случаем появляется злость, ненависть, грубость,хамство, вранье со стороны пьющего. Личность меняется. И самыми первыми раздражителями становятся как раз близкие люди.
Так что не вините себя, что не работали, что занимались семьей. Вы все правильно делали. Получается настоящие семейные ценности уже почти потеряны, все рассуждают, что женщина должна быть вровень с мужчинами. Такие ситуации, к сожалению, возникают во многих семьях.
По делу даже не знаю, что посоветовать. Я тоже очень любила мужа и думаю он тоже меня любит до сих пор. Но я понимаю, что оттягивая развод, я сама теряю время. Со временем я поняла, что в душе я очень хочу разойтись, сил терпеть все это нет. Но не могу решиться, не могу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения