Больно, очень больно..
Сейчас полетят в меня тапки. Я домохозяйка уже 17 лет. Муж неплохо зарабатывает, хватает на питание, одежду и путешествия. Квартиру купили 3-х комнатную. Двое детей. Муж категорически против , чтобы я работала.?живем около 20 лет вместе. Последние лет 7 он прилично выпивает. Меня это расстраивает. Уже не знаю, люблю ли я его. Он говорит, что меня очень, но поступки говорят о другом. Просила меня не нервировать своими пьянками и т. Д. У меня скоро операция. Вчера просто нахамил и ушёл в другую комнату. Сегодня пришёл с работы, есть ужин , приготовленный мной не стал, демонстративно лёг опять в другой комнате. Мне БОЛЬНО. Сказать, что я его люблю, не могу. Я Привыкла а такой жизни( где нет мыслей о зарабатывании денег). Что хочу, то покупаю себе и детям. Но человек за эти годы стал родным, хотя очень много геморроя принёс в мою жизнь...
А жизнь мужа застрахована?
Дети взрослые?
Можно отравить мужа. Типа траванулся некачественным алкоголем. Надо посмотреть, что можно подмешать в бухло, чтобы не спалиться.
Че хоть за операция-то?
Видимо, в сексе с вами не заинтересован совсем((((
Выходите на работу, дети-то уже подрощенные, поди. Это не больно, только трудно в вашей ситуации, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом
По выставкам и театрам я хожу чаще, да. Но вот в кино муж лучше меня разбирается. Постоянно что-то скачивает - и на меня, и на себя. Лучше меня знает, что мне должно понравиться, исходя из моих пристрастий в кинематографе (которые вдумчиво изучил). Читает муж больше меня. Хотя я без пяти минут литературовед)))))
Муж не пьет вообще. Следит за здоровьем. Потому что на нем ответственность за семью.
Интересоваться политикой и искусством у нас тоже времени достаточно.
Не дешево продались для образованной и начитанной?
Секс есть?
Сколько на себя лично в месяц тратите?
Хотеть орального секса от бабы, которую он неплохо содержит два десятка лет?
Вы фригидная?
Кмк, прислуга обойдется дешевле
Это лечится. Я же вам сказала: сексолог; психотерапевт
Для этого достаточно проконсультироваться у сексолога, психотерапевта и, возможно, пройти какой-нибудь тренинг или мастер-класс.
Деньги у вас есть.
Думаю, это отличный выход из ситуации.
Но это поправимо. Идите к специалистам.
Но мне плюс к этому нужен еще такой, который любит кунилингус. Так что у меня тоже не с 99% гармония, но хотя бы с 50%. Хотя в моем окружении таких тоже практически 99%.
А у вас вообще с 1% гармония, я вам сочувствую.
Мать, покраснев - "Ну, это, когда в рот берут..."
Отец - "Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
"Мне БОЛЬНО. Я Привыкла а такой жизни( где нет мыслей о зарабатывании денег"
Вам - не трудно. Вам - больно. Вместо ловли тапок просто выпейте обезболивающего. Деньги - самое лучшее обезболивающее. И успокаивающее.
о! спасибо, кажется 50 рублей пришли, пойду посмотрю.
Ну точно. Нежадный. Хотя может это и не от Вас, я еще из других источников перечислений жду.
В нем деньги за ненадобностью
Идите работать, курица.
От мужа вы правильно получили, заслуженно.
Сынок (муж) ДОЛЖЕН хорошо себя вести, чтобы мамочку не нервировать...
Плохо себя ведет = предатель.
Что делать? Менять себя... Других Вы поменять не сможете...
Понять, что уж по "поведению" никто Вам ничего не должен...
Заняться собой. И для этого необязательно идти на работу, перестать трахать мужу мозг на тему его "долгов". Тогда и пить может меньше будет...
Почитайте книжки - Лиз Бурбо или Свияша... Там объясняют хорошо, что у Вас происходит, автор.
Я была домохозяйкой лет 10, создавала здесь подобные темы, тоже финансово хорошо жили. НО мой муж не пил и не унижал, слава Богу. правда, звоночки были нехорошие, когда он пару раз на повышенных тонах спросил: "Вот чем ты сегодня занималась??"
Да, было больно и неприятно.
А потом вдруг меня переключило. Поняла, что хочу работать, но без отрыва от основной занятости, т.е. дома и детей.
Пошла в репетиторство, хотя сама журналист по образованию (закончила филфак). Было очень страшно начинать. Но как же мне это нравится! Самостоятельность, хотя бы частичная независимость от мужа, востребованность. У меня много учеников, многим отказываю от нехватки времени. Вижу успехи у учеников, и это еще больше окрыляет.
Даже приглашали работать в школу.
Не помню, кто сказал: в 21 веке будут считаться неграмотными не те, кто не умеет писать и читать, а те, кто не сможет быстро переучиваться и работать в смежных профессиях.
Я смогла.
И муж меня зауважал. А я перестала цепляться за него.
А еще я поняла, насколько это сложно сегодня, добывать деньги. И тоже стала больше уважать и ценить мужа.
Смысм вашего существования - жрачка и уборка.
Сидите и не питюкайте, пока вам в клювик приносят.
Желающих присесть на*мат*обеспеченному мужику - легион.
Вам бы трахать его с огоньком, а вы ноете.
Займите свою больную душу выбором чулок и секс-игрушек.
Глядишь, вспомнит о том, что вы женщина, а не просто лишний рот и захребетник.
У меня визгливый голос и глумливый смех.
У меня 15 кг лишнего веса.
Муж обожает меня.
Но у вас естественные риски человека без работы, которого содержат. Вполне себе традиционный вариант семьи, когда муж работает, а жена дома ведет хозяйство и растит детей.
Но никто не обещал, что муж не изменится, останется тем самым человеком, за которого вы выходили и прожили значительную часть брака, не приобретет противные для вас привычки.
Вы тоже со временем немного теряете берега, никогда не отвечали за материальное обеспечение, это непростая вещь в современном мире. Когда никто кроме тебя, знаете, на мозги давит добытчику.
Заботы жены и матери большие, но видите сами, собеседование на них не пройти, и в независимую зарплату не превратить.
Конечно, мысль, что жена независима, держит мужа больше в тонусе.
Вы любимы, родные люди, да, но так постоянны и неизменны. Родных людей перестают стесняться в первую очередь.
Пьет он, как выше написали, из-за себя, а не вас неработающей. Человек скатывается в пьянство и с работающими, и неработающими женами, уж сколько тут было примеров.
Пьет он, по вашему описанию, уже очень много. Не знаю, честно говоря, что вам делать. Мужья с женами как с мамами себя ведут, обещают, извиняются, могут грубить, но пить не бросают. Пока здоровье не догонит
В итоге ушел, женился на любовнице.
Вас понимаю. Я тоже не работала последние 7 лет. Но у меня есть небольшая рента для меня и вполне достаточные алименты от белой зарплаты бывшего мужа на детей.
Я пыталась устроиться, у меня была очень приличная работа и карьера до рождения детей. Но на приличное место меня никто не взял, поэтому продолжаю быть няней. Но пошла учиться на второе высшее, тогда и и дети подрастут, что можно будет на няню не тратиться. Дай бог пока БМ здоровья и процветания его организации. Вам рекомендую искать себе страховку. Со мной на заочке много возрастных учатся, даже есть 50-летние... думайте...
Вот это называется выклевывать мозг (если что, пост выше не мой(.
На тыл за спиной не похожи вы, тем более на партнера.
Так что не вините себя, что не работали, что занимались семьей. Вы все правильно делали. Получается настоящие семейные ценности уже почти потеряны, все рассуждают, что женщина должна быть вровень с мужчинами. Такие ситуации, к сожалению, возникают во многих семьях.
По делу даже не знаю, что посоветовать. Я тоже очень любила мужа и думаю он тоже меня любит до сих пор. Но я понимаю, что оттягивая развод, я сама теряю время. Со временем я поняла, что в душе я очень хочу разойтись, сил терпеть все это нет. Но не могу решиться, не могу...