63
Aвтор
Телефон Доверия
18.10.18 15:30

Как отвязаться от бм?

Я разошлась давно, вернее бм бросил нас и ушёл к любовнице когда детям было 1 и 3 года. Любовница забеременела в одно время со мной, бм ушёл к ней когда их дочери был год. Я узнала об этом только после его ухода. Год с ним не разговаривала, потом стали нормально общаться. Детям алименты платит исправно, но почти не общается и не звонит. Только с праздником поздравить, все вопросы решает со мной. Все эти годы меня очень поддерживали родители и финансово и морально и материально, благодаря этому я могла много заниматься с детьми и работать. Родители бм раньше брали внуков, но я перестала давать, во первых дети сами отказывались, во вторых им устраивали допросы на тему есть ли у мамы мужчины до содержимого нашего холодильника. Бм за эти годы очень вырос финансово, жена его не вылезает из поездок, зимуют на Бали, лето в Европе. Вот только беда с их дочкой, неуправляемый подросток, сбегающий из дома.Мои же дети наоборот успешны. Младший сын с раннего детства занимался футболом, хорошо учился. Мы получили приглашение и прошли отбор в академию фк. Обдумали и решились на переезд из Краснодара в Спб. Старший сын мечтает стать врачом, учится на отлично, учавствует в олимпиадах, знает три языка. В общем летом мы переехали. Что тут началось, бм истерит, что я не спросила его разрешения, что он против отъезда детей. Что я психически ненормальна и одного ребёнка хочу сделать необразованным футболистом, который инвалидом станет,а второго ботаником и тд. И что он ждал пока сыновья подрастут, чтобы их воспитывать! Звонит каждый день, собирается лететь в СПБ на каникулы. В общем истрепал нервы всем. К слову сказать видели мы его последний раз в марте 2018. С чего вдруг в нем отцовские чувства непонятно. Накидайте советов как отвязаться тактично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я разошлась давно, вернее бм бросил нас и ушёл к любовнице когда детям было 1 и 3 года. Любовница забеременела в одно время со мной, бм ушёл к ней когда их дочери был год. Я узнала об этом только после его ухода. Год с ним не разговаривала, потом стали нормально общаться. Детям алименты платит исправно, но почти не общается и не звонит. Только с праздником поздравить, все вопросы решает со мной. Все эти годы меня очень поддерживали родители и финансово и морально и материально, благодаря этому я могла много заниматься с детьми и работать. Родители бм раньше брали внуков, но я перестала давать, во первых дети сами отказывались, во вторых им устраивали допросы на тему есть ли у мамы мужчины до содержимого нашего холодильника. Бм за эти годы очень вырос финансово, жена его не вылезает из поездок, зимуют на Бали, лето в Европе. Вот только беда с их дочкой, неуправляемый подросток, сбегающий из дома.Мои же дети наоборот успешны. Младший сын с раннего детства занимался футболом, хорошо учился. Мы получили приглашение и прошли отбор в академию фк. Обдумали и решились на переезд из Краснодара в Спб. Старший сын мечтает стать врачом, учится на отлично, учавствует в олимпиадах, знает три языка. В общем летом мы переехали. Что тут началось, бм истерит, что я не спросила его разрешения, что он против отъезда детей. Что я психически ненормальна и одного ребёнка хочу сделать необразованным футболистом, который инвалидом станет,а второго ботаником и тд. И что он ждал пока сыновья подрастут, чтобы их воспитывать! Звонит каждый день, собирается лететь в СПБ на каникулы. В общем истрепал нервы всем. К слову сказать видели мы его последний раз в марте 2018. С чего вдруг в нем отцовские чувства непонятно. Накидайте советов как отвязаться тактично.
Aвтор
Бм начал нас искать в августе, а у меня тел выключен, мы в Турции были в отпуске вместе с моими родителями. Приехал в нашу квартиру, а там квартиранты живут и говорят, хозяйка в СПБ живет). Вот он и взбесился. Теперь перестал алименты присылать. Говорит приеду и заберу детей. Аргументирует это тем, что с сестрой пусть общаются. А я и рада, что они не общаются, очень сложная девочка. Детям 12 и 14.
Aвтор
Скажите, что если его что-то не устраивает, пусть в суд подает.
Anonymous
И что он ждал пока сыновья подрастут, чтобы их воспитывать! - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Мне сложно было решиться на переезд, все сложилось хорошо, младший поступил в академию фк, старший в профильный хим био. В Краснодаре сдали, в СПБ сняли квартиру, работу я нашла. Только жизнь наладилась и тут бм. Что ему от нас надо, у него есть жена и дочь! Я не против общения, дети будут прилетать в Краснодар минимум дважды в год, на Нг и летом, все равно он чаще сними не общался. А теперь его переклинило, подросли буду воспитывать.
Aвтор
Алименты уже два месяца не платит, детям звонит нервы трепет. Мне непонятна его логика, зачем мы ему нужны. Скидывал бы алименты на карту, поздравлял с Нг и др, все как раньше и ничего в его жизни не изменилось! А сейчас звонит по пять раз в день мне! Контролирует, ты где, ты с кем. Вначале говорил переживаю за вас, вы там совсем одни, все родственники в Краснодарском крае.
Aвтор
Я единственная, наверное, буду, но как это уехать на другой конец страны и не сказать/обсудить/сообщить это отцу детей?
Это и его дети, он имеет право знать.

Ну, представьте, что это вы воскресная мама (бывают же такие тоже ситуации, и советы на еве звучат, что можно временно мужу оставить детей, а потом забрать, когда встанет на ноги), вот мама приходит в один прекрасный момент, а там другие люди живут, а... дети с отцом на Камчатке, например, в Австралии или еще где-то, причем, не отпуск уехали, а на постоянное место жительство. Тоже дальнейшее общение по телефону и выяснение отношений на тему, как вы могли уехать и не поставить меня перед фактом, будет расценено, как здесь указано: "собака лает/завидует/бесится, прочее".
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения