Как отвязаться от бм?
Я разошлась давно, вернее бм бросил нас и ушёл к любовнице когда детям было 1 и 3 года. Любовница забеременела в одно время со мной, бм ушёл к ней когда их дочери был год. Я узнала об этом только после его ухода. Год с ним не разговаривала, потом стали нормально общаться. Детям алименты платит исправно, но почти не общается и не звонит. Только с праздником поздравить, все вопросы решает со мной. Все эти годы меня очень поддерживали родители и финансово и морально и материально, благодаря этому я могла много заниматься с детьми и работать. Родители бм раньше брали внуков, но я перестала давать, во первых дети сами отказывались, во вторых им устраивали допросы на тему есть ли у мамы мужчины до содержимого нашего холодильника. Бм за эти годы очень вырос финансово, жена его не вылезает из поездок, зимуют на Бали, лето в Европе. Вот только беда с их дочкой, неуправляемый подросток, сбегающий из дома.Мои же дети наоборот успешны. Младший сын с раннего детства занимался футболом, хорошо учился. Мы получили приглашение и прошли отбор в академию фк. Обдумали и решились на переезд из Краснодара в Спб. Старший сын мечтает стать врачом, учится на отлично, учавствует в олимпиадах, знает три языка. В общем летом мы переехали. Что тут началось, бм истерит, что я не спросила его разрешения, что он против отъезда детей. Что я психически ненормальна и одного ребёнка хочу сделать необразованным футболистом, который инвалидом станет,а второго ботаником и тд. И что он ждал пока сыновья подрастут, чтобы их воспитывать! Звонит каждый день, собирается лететь в СПБ на каникулы. В общем истрепал нервы всем. К слову сказать видели мы его последний раз в марте 2018. С чего вдруг в нем отцовские чувства непонятно. Накидайте советов как отвязаться тактично.
Зачем вообще рассказали о переезде?
Это вообще распространенная ситуация, во всех сферах. Многие человеки склонны сесть на попу ровно и при этом считать, что ничего не теряют. А потом разрыв шаблона при столкновении с реальностью.
что он делает - это его дело... А вы-то зачем трубку берете?
А тут вы решили что-то.
Эгоист конченый, вот и всё. Борется за своё спокойствие, свою картинку мира, вам первым комментом написали.
Что именно вы не поймете? У ноги чтобы сидели и бывшая баба, и нынешняя, и детеныши, даже те, которые не нужны. Вдруг понадобитесь.
Не съем, так понадкусываю, собака на сене... любую поговорку выбирайте.
Психует что Вы вырвались из под контроля. Дети это предлог. Мужчины не любят когда трогают их вещи, даже если эти вещи им самим не нужны. Он считал Вас своей вещью, а Вы взяли и уехали из его поля зрения. Попсихует месяцок и угомонится. В чс его всей семьей занесите, пусть переживет "трагедию".
Это и его дети, он имеет право знать.
Ну, представьте, что это вы воскресная мама (бывают же такие тоже ситуации, и советы на еве звучат, что можно временно мужу оставить детей, а потом забрать, когда встанет на ноги), вот мама приходит в один прекрасный момент, а там другие люди живут, а... дети с отцом на Камчатке, например, в Австралии или еще где-то, причем, не отпуск уехали, а на постоянное место жительство. Тоже дальнейшее общение по телефону и выяснение отношений на тему, как вы могли уехать и не поставить меня перед фактом, будет расценено, как здесь указано: "собака лает/завидует/бесится, прочее".
Автор не удосужилась поставить его в известность.
Судя по всему, исполнительного листа у нее нет, он платил добровольно.
Ну, вот как он не видит детей, так и она больше не увидит алиментов.
А пока она в суд пойдет, пока судебные приставы там на месте найдут его, у него уже зарплата может быть две копейки.
Нет детей, нет 70 тысяч. Вполне вероятно, что автора это устраивает.
Подаст в суд и будут у нее алименты, ничего страшного, месяц потерпит без них.
Автор очень ловко ввернула про неблагополучную дочь бывшего мужа. Какое это отношение имеет к теме?
И про деньги бывшего, которых у него много.
При этом способный на "мерзкий скандал" платит 70 тысяч рублей.
Если бы автору печали не было, то за тысячу км от бывшего-то отключила бы просто телефон или внесла бы в черный список, какая печаль-то?
А печалит ее то, что 70 тысяч теперь не стало.
Ух, этот мерзкий тип, как он вообще себе это позволил! :)
И как всколыхнулась волна-то на еве, прям как будто лично у них из рук эти 70 тысяч вырвали.
Короче, совет автору - поменять телефоны, никаких дальше проблем не будет! :)
Мы на Еве по умолчанию выслушиваем только одну сторону. Предлагаете не верить автору сразу? Топов бы не существовало вообще.
Для описания личности мужа достаточно факта появления у него любовницы в беременность жены, рождения там параллельного ребенка, ухода туда и поклания болта на собственных детей.
Вы думаете, фраза - ждал, пока подрастут, чтобы воспитывать - придумана?
Обозвать детей и их занятия - тоже выдумано?
Это не папа, это самодур, ревнующий успешных сыновей, вытаптывает молодняк мужского полу. чтобы не подвинули. На уровне своего мозга динозавра. С таким чем меньше общения, тем лучше
Кстати, это очень интересно, вы автору с нескрываемым удовольствием сулите потерю денег, потому что она поступила не по закону. не уведомила отца о смене места жительства, не обсудила это с ним и не получила разрешение.
Но то, что он лишит СВОИХ СЫНОВЕЙ ( в развитых в этом плане странах достаточно быть ребенком по тесту днк, без свадьбы или даже отношений, чтобы неудачливый мужчина был бы обязан платить настоящие, а не копеечные алименты) это ничего, так ей и надо, хитрой бабе.
Дети перестанут быть его детьми? Вот такой он отец )) и автор, и многие в топе это поняли.
Автор от своих детей на годы не линяла, поднимала как могла. учит и дает все возможности, в отличие от телефонного "папы". Была преданной матерью. Так кто с кем должен считаться?
Ваш сын оказался непригоден к браку, или просто женщин не любите по жизни и считаете их фальшивыми, то ли дело мужчины?
Дану, вы прямо как жена маменькиного сынка, муж хороший, это свекровь накручивает. Если 40го мужика можно накрутить презирать успехи собственных детей, то этот мужик придурок
В известность поставить нужно было по-любому. Мужик как минимум неплохо содержит детей, заслужил хоть пару слов о таком серьезном шаге.