Магия или накручиваю?
Не хочу верить в магию, мне очень чужда эта сфера, но множество совпадений, связанных с одной дальней родственницей обескураживают.
Мы работаем в одной маленькой фирме, где все друг другу родственники разной степени и знают друг друга с пелёнок, так как у нас огромная патриархальная семья старого толка и еще бабушки с дедушками вместе покоряли Москву в послевоенное время. Я в этой фирме и семье работаю меньше все и не родственница им по крови, я вышла замуж за мужчину из этой семьи.
Алина , женщина про которую пойдёт речь, когда-то взяла меня под своё покровительство и все шло хорошо, пока наши дочери однолетки не стали подрастать, сейчас обеим по 17.
Алина начала относиться к моей дочери предвзято, несколько раз мне говорила, что она ей не нравится как человек и не так хороша как ее дочь.Дальше больше - у моей дочери начались романы, а у ее пока ничего. Моя - женственная, а ее пацанка.
И вот у меня ощущение, что она будто что-то делает, чтобы у моей дочери отношения разваливались. Я прекратила ей что-то рассказывать, так она умудряется всегда оказаться рядом и услышать мой разговор с дочерью , все из него понять, задать пару вопросов , и все. Через два дня у дочери все рушится безо всяких предшествующих причин. Однажды несчастное стечение обстоятельств после того, как она подслушала мой разговор, в жизни дочери был настолько невероятным , что мы с дочерью пошли в храм, рассказали священнику и попросили его помолиться за дочь, а сама дочь поставила свечу за здравие этой Алины и пожелала ей, чтобы все что она хочет моей дочери было у неё. Через два дня Алина заболела по-женски и болела целый год, перенесла две операции.
На днях опять Алина заговорила со мной о новом друге дочери, несколько раз произнесла его имя и пожелала им счастья. Через день друг дочери проявил к ней необъяснимую агрессию (словесную) и выкатил нелогичные требования к продолжению отношений, хотя до этого просто сдувал с неё пылинки.
Я не хочу никаких бед Адине и ее семье, но эта цепь совпадений меня настораживает уже.
Ещё пару слов про Алину. В нашей семье поговаривают, что она рождена от измены ее матери с цыганом. У неё и вправду цыганское есть во внешности. В юности она занималась белым оккультизмом с ее слов. Когда-то от неё уходил муж , и она вернула его с помощью поездки к бабке и отворота-приворота с ее слов. Муж потом, не сразу ее стал очень чудным , и живут они как соседи.
Что вам со стороны видится?
Мы работаем в одной маленькой фирме, где все друг другу родственники разной степени и знают друг друга с пелёнок, так как у нас огромная патриархальная семья старого толка и еще бабушки с дедушками вместе покоряли Москву в послевоенное время. Я в этой фирме и семье работаю меньше все и не родственница им по крови, я вышла замуж за мужчину из этой семьи.
Алина , женщина про которую пойдёт речь, когда-то взяла меня под своё покровительство и все шло хорошо, пока наши дочери однолетки не стали подрастать, сейчас обеим по 17.
Алина начала относиться к моей дочери предвзято, несколько раз мне говорила, что она ей не нравится как человек и не так хороша как ее дочь.Дальше больше - у моей дочери начались романы, а у ее пока ничего. Моя - женственная, а ее пацанка.
И вот у меня ощущение, что она будто что-то делает, чтобы у моей дочери отношения разваливались. Я прекратила ей что-то рассказывать, так она умудряется всегда оказаться рядом и услышать мой разговор с дочерью , все из него понять, задать пару вопросов , и все. Через два дня у дочери все рушится безо всяких предшествующих причин. Однажды несчастное стечение обстоятельств после того, как она подслушала мой разговор, в жизни дочери был настолько невероятным , что мы с дочерью пошли в храм, рассказали священнику и попросили его помолиться за дочь, а сама дочь поставила свечу за здравие этой Алины и пожелала ей, чтобы все что она хочет моей дочери было у неё. Через два дня Алина заболела по-женски и болела целый год, перенесла две операции.
На днях опять Алина заговорила со мной о новом друге дочери, несколько раз произнесла его имя и пожелала им счастья. Через день друг дочери проявил к ней необъяснимую агрессию (словесную) и выкатил нелогичные требования к продолжению отношений, хотя до этого просто сдувал с неё пылинки.
Я не хочу никаких бед Адине и ее семье, но эта цепь совпадений меня настораживает уже.
Ещё пару слов про Алину. В нашей семье поговаривают, что она рождена от измены ее матери с цыганом. У неё и вправду цыганское есть во внешности. В юности она занималась белым оккультизмом с ее слов. Когда-то от неё уходил муж , и она вернула его с помощью поездки к бабке и отворота-приворота с ее слов. Муж потом, не сразу ее стал очень чудным , и живут они как соседи.
Что вам со стороны видится?
Кстати, а почему вы на работе так много разговариваете по телефону о личном? не представляю себе такого! Только один раз с такой теткой работала - ей было 40 лет, каждый день она по несколько раз звонила своей маме и рассказывала про ВСЕ, буквально про все! Офис был в курсе и отношений с мужем, и всех ее покупок, и как она утром на работу доехала, и что ей в лифте главбух сказала... Вы такая же что ли?
Вашей дочери еще 17, у нее и не может быть отношений пока, только романтическая дружба с легким сексом.
Пусть лучше учится, ребенку надо фокусироваться на учебе. Пусть она будет умнее родителей.
Дочери ближе к 18. С учебой и нравственностью у неё полный порядок. В неё просто много кто влюбляется. Она относилась серьезно к троим. Пока это все на уровне романтических свиданий.
Я батюшке в церкви все честно рассказала. А он ответил, что магия существует. Но если верить и жить по заповедям, то она бессильна. За Алину обещал молится. Церковь не мракобесная, в ней служил Чистяков, если кому-то это имя что-то скажет.
Дочь сама была расстроена, что Алина долго болела после ее свечки.
Ребят дочери я видела - очень хорошие. Последний особенно. Дочь очень расстроена тем, что между ними кошка пробежала.
Она на днях зайдёт в церковь и помолится, чтобы все плохое от них ушло. И свечу за Алину тоже поставит.
Это извращениев половых штоле возжелал вьюнош? Да, Алина виновата!
Если что у меня после 30 случилось ............ (семья дети). До 30 жила чудесно!
1. зачем пускать в свой дом человека, который делает гадости и лезет в вашу жизнь без спроса?!!!
2. как можно говорить по телефону и не видеть, что вас подсушивают?
3. зачем работать в компании, которая создана ипанутой семейкой и где есть а от такие вот Алины?
Недавно мама рассказывала про одну сотрудницк, которая периодически ходит то к психиатру, то к психологу (и, судя по всему, никто из них ей не помог). Так вот недавно она пошла на йогу. Я вполне принимаю йогу, как комплекс оздоровительных мероприятий, но не как философию. А там преподавательница с пол пинка начала мамину сотрудницу "лечить". В двух словах, она ей сообщила, что у той проблемы с нервами из-за утечки энергии через фото другой уже умершей сотрудницы (там какие-то фотографии висят в коридоре на стенде).
И вот эту историю мама с таким вдохновением рассказывала, пересказывая как они убирали в комнате всё, что как-то косвенно напоминает о той сотруднице. Не ее личные вещи, а просто то, что было куплено всклад с ней, например.
Вообще мне уже кажется в последнее время, что людям всё равно во что верить. Не редко вижу, что верят и в религию, и в колдовство, и в энергетические прибамбасы одновременно и сразу. А мне вообще "повезло" в такой семье родиться, отец тоже был такой. И с детства я в этом всём "варилась". Может, потому я невротик?((
И все посланники злых и черных сил - они чем сильнее и могущественней, тем явней тем подчеркивают, что и вы - не ровное место, что вы не слабая, что вас так просто не победишь.
:animal2
Для себя решила, что Алина больше в мой дом невхожа.
Надеюсь, это разводка.
Вот такие совпадения.
Про дом сочувствую.
Но вот ещё вопрос, как можно в церкви перепутать, и поставить свечку за здравие не туда? Там даже куча мест, где ставят за здравие, и только одно - где за упокой.
Мракобеска?.
Любимый мною старенький уже психолог Владимир Лев и лет тридцать назад описывал далекие от этой темы, но весьма странные ситуации, которые вряд ли можно объяснить с точки зрения научного скептического мышления.