157
Anonymous
Телефон Доверия
20.10.18 14:53

Что я забодалась(

Девушки, скажите честно есть тут такие кто содержит своих мужчин? Но я спрашиваю даже не о мужьях, с мужьями понятно может все что угодно случиться, заболел, но хотя есть ПИ, правда ее получить тоже сложно. Но уволили с работы и муж сидит на хозяйстве, ребенком занимается, в школу из школы, уроки, тут тоже понятно и другая ситуация.
Речь именно о мужчинах, с которыми прост встречаются и приходится содержать. Я с мужчиной в отношениях уже 2 с половиной года из них 2 года и 3 месяца я его содержу. Работал только первые месяцы, потом у него бизнес полетел, на работу устроился обычным сотрудником, с зарплатой кинули, долгая депрессия, даже выпивал, потом опять нашел, тоже выплатили только белую и он отдал долг другу и опять депрессия. Это все было в первый год, пока встречались, после того как бизнес рухнул. В течение еще почти более полутора лет вообще даже уже перестал говорить что ищет работу, или собирается мутить все таки бизнес, как было в первый год, как уже понимаю, якобы. Я даю ему деньги на месяц, я покупаю ему продукты, одеваю. Расходы другие оплачиваю. И честно говоря я устала. Зарплата у меня небольшая с учетом что я снимаю однушку и живу с ребенком, остается всего 50 тыс и алименты копеечные получаю, даже 10 нет. И вот с этих 50 тыс с небольшим хвостиком, я кормлю, одеваю, получается троих. Ребенка, себя, его. А еще я плачу за школу, разные другие расходы на ребенка, вот экскурсия у них будет, взносы в класс, дополнительно. В общем я забодалась. Но и послать его не могу, жалко и люблю дурака. Есть еще такие мамки Терезы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, скажите честно есть тут такие кто содержит своих мужчин? Но я спрашиваю даже не о мужьях, с мужьями понятно может все что угодно случиться, заболел, но хотя есть ПИ, правда ее получить тоже сложно. Но уволили с работы и муж сидит на хозяйстве, ребенком занимается, в школу из школы, уроки, тут тоже понятно и другая ситуация.
Речь именно о мужчинах, с которыми прост встречаются и приходится содержать. Я с мужчиной в отношениях уже 2 с половиной года из них 2 года и 3 месяца я его содержу. Работал только первые месяцы, потом у него бизнес полетел, на работу устроился обычным сотрудником, с зарплатой кинули, долгая депрессия, даже выпивал, потом опять нашел, тоже выплатили только белую и он отдал долг другу и опять депрессия. Это все было в первый год, пока встречались, после того как бизнес рухнул. В течение еще почти более полутора лет вообще даже уже перестал говорить что ищет работу, или собирается мутить все таки бизнес, как было в первый год, как уже понимаю, якобы. Я даю ему деньги на месяц, я покупаю ему продукты, одеваю. Расходы другие оплачиваю. И честно говоря я устала. Зарплата у меня небольшая с учетом что я снимаю однушку и живу с ребенком, остается всего 50 тыс и алименты копеечные получаю, даже 10 нет. И вот с этих 50 тыс с небольшим хвостиком, я кормлю, одеваю, получается троих. Ребенка, себя, его. А еще я плачу за школу, разные другие расходы на ребенка, вот экскурсия у них будет, взносы в класс, дополнительно. В общем я забодалась. Но и послать его не могу, жалко и люблю дурака. Есть еще такие мамки Терезы?
Anonymous
Вы живете в съемной однушке с ребенком и с этим мужчиной????
Если нет, когда успеваете встречаться с ним,на его территории??
Anonymous
На свете бывает всё. Все абсолютно варианты.
Anonymous
Ну и зачем вы это делаете?
Такой мужик хороший???
я отца детей своих тянуть второй год задолбалась. А вы, просто святая, три года постороннего дяденьку тянете на себе. Зачем вам это? Что вы приобретаете в этих отношениях?
Anonymous
А где, когда и как часто вы занимаетесь сексом??? У него нельзя. У вас 11-летка и однокомнатная квартира.
Вопрос?
Anonymous
Я такая...но это мой муж и такая ситуация уже последние 2 года.Он правда работает, но настолько мало получает что это только его личные расходы.
За все это мы оформили брачный контракт где все имущество в случае развода будет принадлежать мне.
У него обеспеченные родители, они часто ему подкидывают денег и прочее.
Изначально до вступления в брак, большинство вклада в имущество было сделано им, но сейчас это все мое

ему 44, работу с улицы найти сложно...или ты дб спец, или иметь протекцию
Anonymous
А расскажите, как и когда вы дали ему в первый раз деньги?
Не в долг, а вот зная (и он, и вы), что вы их даете ему без возврата.
Какая сумма была?
И почему вы ее дали?
Был ваш порыв или его просьба?

И сколько в месяц сейчас платите?
An
Вам нужны штаны. Вы за это и платите - услуга за услугу. Причём тут чьи-то зарабатывающие или нет мужья!
Anonymous
Т.е. то, что вы выделяете своему епарю, вы могли бы потратить на своего родного ребенка?
У вас от недотраха мозги плесенью покрылись?

Ни один, понимаете, ни один мужик не достоин того, чтобы во имя него ущемлять своего ребенка.
Anonymous
Вы платите за секс , ну так прикиньте , сколько за раз отдаёте, сравните с рыночной ценой , подумайте - выгодно/ не выгодно , решать - вам , советую - подойти вопросу чисто- практично, мужчины очень часто за секс платят.
Прочитала первый абзац,охренела ...что с женщинами стало....
Anonymous
Автор, а нельзя ли обойтись хотя бы только кормежкой и предоставлением территории для секса? Деньги давать это уже совсем как то ... Как будто вы только на секс за деньги годитесь.
Дарить дары не зазорно. Давать деньги, шмотки, доступ к телу, осыпать с ног до головы человека всем тем, чем тебе хочется его одаривать - не зазорно. Потому что нужно понимать - дар всегда меньшее выражение дарителя. Каждый раз, когда кто-то даёт свои вещи, всегда нужно помнить, что дающие лучше, чем их вещи.

Чем больше вы отдали, тем больше вы как источник. Поэтому не жалейте, что передали. И что не можете дарить плоды всё время без остановки - даже земля-матушка отдыхает осенью и зимой под снегом. И хлебопашцу дает время на раздумья, как на следующий период жить.
Я проверила на практике.
Когда такому бедному-несчастному-пропадет-же даешь пинка под зад и выпинываешь на улицу - через год у него уже и дом и машина. Работа находится моментально, прямо на следующий день. Хотя до этого пять лет ну никак не находилась.
Была там, рада что ушла.
Едут на том, кто везет. Автор, Вы же понимаете, что без ваших продуктов и денег не помрет мужчина? Да Вы своими подачками из него уже не мужчину сделали, а "сыночка". У него и нет стимула зарабатывать. Для чего? Есть еда, одежда, деньги на карманные расходы, секс. Пишете, что любите его, а сами сделали из него зависимого человека, унижаете жалостью. Да, не каждый мужчина позволил бы себе такое положение вещей. Но, видимо, он слабый человек, без "стержня" а Вы потворствуете его превращению в паразита.
Вы говорите, что устали, но Вы, и только Вы создали данную ситуацию. И если хотите быть с ним и дальше, но не так, как сейчас - не обязательно "посылать", просто скажите, что изменились обстоятельства и Вы больше не можете помогать материально, но верите в него, в то, что он и сам может чего-то добиться.

Вы женщина, так вдохновляйте своего героя! Делайте так, чтобы он гордился собой, чтобы мотивация появилась ради себя и ради Вас хоть что-то делать. И ему станет жить интереснее, и Вам будет куда как приятнее и проще.
Пока что все выглядит так, на мой взгляд, словно Вы его хотите привязать к себе своими деньгами - вдруг на работу выйдет, начнет зарабатывать, а его "уведет" другая? Если обнаружите, что это так, что есть такие опасения, то работайте над собой, над своей самооценкой, а мужчине дайте возможность развиваться, а не висеть привязанным камнем на вашей шее.
Anonymous
У меня зарплата в 10 раз больше, чем у мужа (мужем стал полгода назад, живём вместе больше 10 лет). Сначала было примерно одинаково, но я, как выяснилось, была в начале роста, а он на пике. И не потому что глупый, а просто без амбиций и с ленцой (в работе на дядю, как он говорит). Он ровно на той же позиции и в той же компании, где был при нашем знакомстве.
Если он перестанет работать, финансово особо и не заметим. И удочки забрасывал на эту тему. Но моя принципиальная позиция - мужчина должен работать. На себя, на дядю, на соседа - неважно на кого и за сколько. Главное, что он не должен быть трутнем, не обеспечивающим даже свои базовые потребности. Иначе он не мужчина. С таким даже и секс не представить.... это на уровне инстинкта.
автор, у вас не любовь, а болезненная зависимость. Лучше потратьте эти деньги на хорошего психолога, чем на лоботряса. В итоге и счастливее, и выгоднее получится.
Anonymous
Опять доктор разводку написал ?:-)
Anonymous
Автор, так как я сама в подобной ситуации, в том плане, что снимаю однушку с ребенком и после всех обязательных платежей остается нам на жизнь 50 с хвостиком тыс, я вам не верю :(( описанная ситуация 100% разводка. Так как 50 тыс на двоих это практически нищета! Это на еду и минимальные расходы(недорогая одежда/обувь, какие-то пособия в школу дополнительные, пара экскурсий в год). Все!!! Я не понимаю как при подобном доходе можно кормить и давать деньги левому мужику (( Не дешевле ли купить хороший вибратор и «улетать» с ним в дальние дали?
В шоке
Куй дороже собственного ребенка? Ну дык платите дальше. А то вдруг у него на другую высокооплачиваемую встанет, и он сбежит. Куды ж вы тогда без йоппаря?
Anonymous
Нам моей работе все женщины содержат неработающих мужей. Охреневшие козлы. При этом умудряются ещё бухать и жён своих по чем свет поливать *мат*м. Посмотрю на них и мужа пуще прежнего люблю и ценю
Anonymous
Автор, моя подруга так живет. Правда, еще хуже. Здесь на Еве все получают по 100тыс и больше. Так слушайте, как живут в глубинке:
Подруга рисует изделия из дерева, типа матрешек. Получает 35 тыс в месяц в лучшем случае. Муж - "художник" от слова худо, т.к. тунеядец и алкоголик, никогда не работал. Но любит искать какие-то мелкие заказы, типа смастерить полку. Имеет в год наверно от силы тыщ 50, при этом подруга полностью готовит, покупает ему сигареты, алкоголь, кормит троих собак, еще у ней старая машина-корыто, Лада классика, которую надо постоянно чинить. Ну и дом у них не свой, а отчима, полное гавно, старье, его надо латать. Вот так и живут. У этого мужа еще двое старших дочерей - приходят и их надо кормить, т.к. у бывшей жены еще трое детей от другого мужа и тоже денег нет.
В сексе говорите хорош? Так может пусть этим и зарабатывает, если больше ни на что? Или он уже так и делает? Вас оприходовал - вы покормили, денюшку дали. Бытовая проституция.
Автор, вы ебанутая курица с низкой самооценкой. Фу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения