Что я забодалась(
Девушки, скажите честно есть тут такие кто содержит своих мужчин? Но я спрашиваю даже не о мужьях, с мужьями понятно может все что угодно случиться, заболел, но хотя есть ПИ, правда ее получить тоже сложно. Но уволили с работы и муж сидит на хозяйстве, ребенком занимается, в школу из школы, уроки, тут тоже понятно и другая ситуация.
Речь именно о мужчинах, с которыми прост встречаются и приходится содержать. Я с мужчиной в отношениях уже 2 с половиной года из них 2 года и 3 месяца я его содержу. Работал только первые месяцы, потом у него бизнес полетел, на работу устроился обычным сотрудником, с зарплатой кинули, долгая депрессия, даже выпивал, потом опять нашел, тоже выплатили только белую и он отдал долг другу и опять депрессия. Это все было в первый год, пока встречались, после того как бизнес рухнул. В течение еще почти более полутора лет вообще даже уже перестал говорить что ищет работу, или собирается мутить все таки бизнес, как было в первый год, как уже понимаю, якобы. Я даю ему деньги на месяц, я покупаю ему продукты, одеваю. Расходы другие оплачиваю. И честно говоря я устала. Зарплата у меня небольшая с учетом что я снимаю однушку и живу с ребенком, остается всего 50 тыс и алименты копеечные получаю, даже 10 нет. И вот с этих 50 тыс с небольшим хвостиком, я кормлю, одеваю, получается троих. Ребенка, себя, его. А еще я плачу за школу, разные другие расходы на ребенка, вот экскурсия у них будет, взносы в класс, дополнительно. В общем я забодалась. Но и послать его не могу, жалко и люблю дурака. Есть еще такие мамки Терезы?
Но Вы-то за что платите???
Ну я всё понимаю, бывает, что у человека трудные времена, его жалко, хочется поддержать. Но так долго! Я бы не смогла терпеть ьакое, извините, потребл*тство.
Ну и дура, что сказать......Никогда не содержала никого. Помочь в трудную минуту да, не дольше 1 месяца, дальше сам-сам.
Если нет, когда успеваете встречаться с ним,на его территории??
Встречаемся в основном на моей территории, редко на его территории, когда нет сестры и одна мама в другой комнате.. Когда у него всегда приношу продукты. Мама его кстати тоже его постоянно журит и ругает что он на моей шее сидит, а она пенсионерка, еще немного подрабатывает не по специальности уже, а рядом с домом, содержать его она не может, и так с пенсии и работы низкооплачиваемой она помогает еще дочери-студентке.
Вы у ребенка своего отбираете часть ваших скудных грошей, чтобы вас ебали?
У вас ведь уже взрослый парень.
Я бы на его месте подарила вам искусственный член.
И стукнула бы ещё им по лбу. Для приведения в чувство.
Дождётесь.
Комплексов у меня нет, здесь вы ошиблись. Но то что мужчина нужен это есть такое. Но это разве комплекс? Без мужчины зверею, давно проверено на своем опыте. Становлюсь нервной, кусаюсь, все валится из рук. Но вот такое я зависимое существо от этого самого. Не считаю это прямо комплексом, такая моя особенность. Я в принципе всегда страстная была и есть. Мужчину хотелось лет с 16. Секс обожаю, улетаю, многократно кончаю, извините за подробности. Из всех кто у меня был он самый лучший в этом плане. Еще бы деньги зарабатвыал если то цены бы ему не было.
У меня тоже 27 на человека сейчас. Это ОЧЕНЬ мало. Не представляю, как я могла бы из этой суммы тратить что-то на постороннего здорового мужика в ущерб себе и ребенку.
Еще ребенка родите от него, чтобы веселее было
Неужели запросто так он вас трахать не будет? Вот если вы не будете покупать ему шмотки, оплачивать телефон, приносить еду к нему. Он тогда сольется, думаете?
А вот на ребенка будет скоро больше денег уходить. Об этом подумайте.
я отца детей своих тянуть второй год задолбалась. А вы, просто святая, три года постороннего дяденьку тянете на себе. Зачем вам это? Что вы приобретаете в этих отношениях?
Вопрос?
Разводка.
За все это мы оформили брачный контракт где все имущество в случае развода будет принадлежать мне.
У него обеспеченные родители, они часто ему подкидывают денег и прочее.
Изначально до вступления в брак, большинство вклада в имущество было сделано им, но сейчас это все мое
ему 44, работу с улицы найти сложно...или ты дб спец, или иметь протекцию
Не в долг, а вот зная (и он, и вы), что вы их даете ему без возврата.
Какая сумма была?
И почему вы ее дали?
Был ваш порыв или его просьба?
И сколько в месяц сейчас платите?
У вас от недотраха мозги плесенью покрылись?
Ни один, понимаете, ни один мужик не достоин того, чтобы во имя него ущемлять своего ребенка.
У нас тут не одна сотня на Еве молодых женщин, которые с момента развода не то что без любви, а и без любого вообще секса. Десятилетиями. Не так давно тема была об этом.
Но вы- то конечно не такая. Ха-ха-ха.
Потом именно сам по себе секс всё- таки должен быть устраивающим женщину. Тут всё довольно индивидуально.
По поводу "найти любовь после развода".
Я давеча прикинула, вспомнила, что четыре мои приятельницы, обалденно красивые, устроенные, ухоженные, женственные, как развелись лет 12 - 15 назад, оставшись с одним ребёнком, так не то что любовь и замуж, а и вовсе никогда в паре замечены не были.
Нет, после развода новые отношения ОЧЕНЬ непросто найти.
Если отношений нет, значит женщине это самой не нужно.
Простым нормальным мужикам с пузиком, логически рассуждая, нужны такие же простые весёлые незамысловатые тётеньки с пузиком.
Принцесса им - хлопотно.
Я вкладывали другой смысл.
Мои знакомые очень красивы, выглядят моложе и лучше сверсниц (жаль я не могу показать их фото - вы бы обалдели), они работают на хорошо оплачиваемых работах, имеют неплохое жильё и самостоятельно содержат себя и детей.
Про "ценит и уважает" у меня ничего не было.
Было про то, что ни она простому нормальному дядьке с пузиком не подходит, ни он ей. Дядьке скучно, неудобно, опасливо - не его формат, и принцессе тоже. Поэтому она выбирает красивого, сложного, депрессивного, творческого музыканта, художника, эзотерика и.т.д., который не умеет зарабатывать, не может взять ответственность и ценит превыше всего себя и своих тараканов.
У меня целая куча таких знакомых и . Это типично.
Нет ни одной ни в каком возрасте, чтоб содержала чужого мужика.
Чем больше вы отдали, тем больше вы как источник. Поэтому не жалейте, что передали. И что не можете дарить плоды всё время без остановки - даже земля-матушка отдыхает осенью и зимой под снегом. И хлебопашцу дает время на раздумья, как на следующий период жить.
Вообще-то ей решать, что для ее ребенка важней. Не хлебом единым жив человек
Вы слишком категоричны и видите мир невариативно. Вправляя кукушку, вы делаете вывих других органов.
И да, я ничего не знаю о ситуации мужчины, которому оказывают поддержку, поэтому я не могу ни занимать его позицию, ни выносить суждение, что он трутень.
Я могу лишь сказать, что ему помогают. А вот вы чего-то раздуваете, не пойму только что
"направлен именно на высасывание из нее ресурсов в пользу мужчин. Вот ломать надо такие установки "
Муж-неплательщик не делает женщину слабой. Ведь он не убивает ее физически. И на голодную смерть не обрекает - в нынешнем коммунальном и социальном раю невозможно умереть с голоду, не позволят просто. Но своим демаршем из семьи мужчина становится невольным источником учебы, как ей научиться пользоваться раем и пусть и бедно, но вполне себе свободно существовать даже без денег мужика.
И он, и она становятся примером для своих детей, как люди могут поступать и как люди могут научиться перед лицом трудностей извлекать пользу из того источника, что всегда их окружал. И окружает. Но именно отсутствие проблем скрывало этот источник от глаз
Блин, какие мудаки на свете бывают... Я и не знала, что подобный цинизм возможен. Мало того, что не платить, так еще и великий смысл под это подвести.
Сначала выкачал из "земли-матушки" все соки, а когда "источник" оскудел, набрал долгов.
Вскоре, за ЕГО долги, дабы ОН запомнил, что "дающие лучше, чем их вещи", "землю-матушку" убили.
"Отдыхает" теперь под снегом.
Она действительно верила, что дарить "не зазорно".
А он не сомневался, что, чем больше она дала, тем больше как источник.
Он жив-здоров, "пашет" дальше...
А Вашу, доктор, сказку пусть автор своему ребенку расскажет. Вместо обеда.
Пусть и духовная, но пища.
Термин "тро-ло-ло" применяют, когда признают, что высказывания касаются наболевшей темы. Но "привлечь" высказывающегося к ответственности невозможно. И форум Телефона Доверия только тогда будет истинным Тро-ло-ло, когда в нем говорят о наболевшем, и их за это не наказывают.
Просто поп Гапон толпу на неугодные властям действия "разводил", а вы - на эмоции. Вы их жрёте. Питаетесь чужими эмоциями.
Но..
Это дело обычное, этим многие на Еве грешат. Ну просто вы уж очень толстый тролль.
Тоньше надо, тоньше..
Вот, поучитесь, это почти хрестоматийная статья тролля, грамотное разводилово на эмоции, писал, кстати, мужчина, известный тролль, фамилию уже к сожалению не помню.
https://www.google.com/amp/s/dni.ru/amp/showbiz/2003/6/10/23019.html
Ну не думаете же Вы, что я вас спутала со старым милым андерсеновским Норвежском Троллем, которыйживёт в холме вместе со своей свитой?
Что не в тот топ попали.
"милосердной женщине", "не умираешь таки с голоду, поделиться с тем, кто оказался в голоде".
Прочитайте хотя бы первый пост. И, будьте добры, по существу вопроса.
А так да, милосердие и сострадание и умение радоваться малому - вещи правильные. Только почему они касаются только женщины и её ребенка, а несчастного "голодающего" мужчину не учит быть милосердным по отношению к своей женщине. А милосердным в этой ситуации быть очень просто - не принимать дары, а стать самому источником даров. Баланс во Вселенной - вещь очень нужная и гармоничная.
Я считала Вас умнее, ну или объективнее что ли...
Потому что вы занимаетесь демагогией, задвигая дела женщины на второй план и рассуждая о долге мужчины, которому безразлично ваше мнение о его долге.
"Только почему они мужчину не учат "
Я не рассуждаю о ДОЛГЕ ни мужчины, ни женщины, я всего лишь обратила внимание на сбалансированность гармоничных отношений.
Автор понимает, что гармонии в её отношениях - нет, есть зависимость и купля-продажи хорошего секса...Она это чувствует, ей не комфортно в этих отношениях, иначе она не написала бы...
А Вы вместо того, чтобы раскрутить этот комок комплексов и боли у женщины, пустились в рассуждения о милосердии. Замечу, в угоду и на пользу исключительно и только "голодающему" мужчине, а не человеку, который пришел на форум с определенным запросом (психологи же всегда говорят, что должен быть запрос у клиента).
Еще раз говорю, Вы необъективны и я, как раз, удивлена Вашим проявлением кондомного мужского шовинизма про очень односторонние проявления женского милосердия и аскезы в пользу ближнего дееспособного мужика-трутня, которого раньше в Ваших высказываниях не замечала. И довольно часто с Вами соглашалась как внутренне, так и публично на форуме.
Да пожалуйста
"Автор понимает, что у нее зависимость и купля-продажи хорошего секса"
У меня был период, когда я, будучи трудоспособным, потерял что-то в себе. Такое может случиться с каждым и к счастью, это временно,это проходит. Так вот, мне помогал финансово и поддерживал морально другой человек. У него нет и не было от меня зависимости. Он не покупал хороший секс, это по определению исключено . И он не банкир, и у него тоже есть своя семья, и свои реестры расходов. Возможно, вам трудно судить о том, что такое милосердие, вы пытаетесь втиснуть непонятные вам явления в мещанские рамки. Ваши ярлыки понятны другим, но они далеки от истины .
Кроме того, вы не можете понять, что на 50.000 руб плюс 10.000 алиментов жить втроём вполне можно. Это очень даже большая сумма. Очень. Но чтобы осознать это, требуется освободиться от потребительского угара. Вы вместо этого натягиваете сову на глобус. Опять вам не хочется понимать базовых вешей, потому что вы не жили так, для вас это Зазеркалье. Но в Зазеркалье находитесь вы.
Давайте по-порядку:
"Возможно, вам трудно судить о том, что такое милосердие, вы пытаетесь втиснуть непонятные вам явления в мещанские рамки. Ваши ярлыки понятны другим, но они далеки от истины"
Ни Вы, ни я не являемся проповедниками истины, ибо она простым смертным в связи с неизбежностью субъективизма нам чаще всего недоступна, поэтому и Вы и я оперируем своими представлениями об истине и своим жизненным опытом. Вы сделали обо мне ложные выводы, да и информации у Вас для таких выводов практически не было. Так вот именно потому, что я была в похожей ситуации, поэтому и решилась с Вами вступить в дискуссию. Была я и милосердной, была и нуждающейся. И жила с детьми, без алиментов, и на 35 тысяч втроем. НО, исходя из своего опыта, мне хватило разовой (разовой!) помощи от моих верных и настоящих друзей, чтобы собрать свои ягодицы в кучку и окончить "поиск себя" и начать зарабатывать для обеспечения своих детей и себя базовыми потребностями.
Вы, исходя из своего опыта, допускаете возможность принятия помощи мужчиной от женщины. Я тоже очень даже допускаю такие ситуации. НО! Это не может быть длящейся ГОД или ГОДАМИ ситуация. Это уже не милосердие, а зависимость и глупость со стороны женщины и корысть и злоупотребление со стороны мужчины. а не его поиски себя и растерянность.
Ну и собственно, действительно удивляет такая нередкая жизненная ситуация, которую наблюдаем сплошь и рядом. Мужчина (даже обремененный детьми) может позволить "искать себя" годами, а вот женщина такого права лишена, одинокая женщина с детьми (психически сохранная) НЕ МОЖЕТпозволить себе такой роскоши - "искать себя" и быть без дохода...чаще всего поиски себя проходят параллельно с простым-тупым зарабатыванием хлеба насущного, т.к. дети есть хотят каждый день...
"Кроме того, вы не можете понять, что на 50.000 руб плюс 10.000 алиментов жить втроём вполне можно. Это очень даже большая сумма. Очень. Но чтобы осознать это, требуется освободиться от потребительского угара. Вы вместо этого натягиваете сову на глобус. Опять вам не хочется понимать базовых вешей, потому что вы не жили так, для вас это Зазеркалье. Но в Зазеркалье находитесь вы."
Удивительно, да кто же спорит, можно и на 30000 руб. втроем прожить...и при чем тут мой потребительский угар, я совсем не адепт "общества потребLятства", но есть, одеваться и обеспечивать учебный процесс детям - это минимум, который в принципе не обсуждается...
Ну и снова жизненное наблюдения, как только милосердная. терпеливая, любящая женщина делает робкие попытки попросить такого ищущего себя мужчину оплачивать ХОТЯ БЫ свои базовые потребности - автоматом она становится меркантильной дамой из Зазеркалья :-)
Я предполагаю, что та ситуация, в которой Вы вынуждены были жить за чужой счет оставили фрустрации в Вашей душе, поэтому Вы и позволили себе дорисовать мой образ жизни и мои мотивы столь вольно...Вы же сами понимаете, что это не вполне профессионально со стороны психолога (психотерапевта), но вполне допустимо для человека, который "отрабатывает" свои собственные жизненные ситуации.
Когда такому бедному-несчастному-пропадет-же даешь пинка под зад и выпинываешь на улицу - через год у него уже и дом и машина. Работа находится моментально, прямо на следующий день. Хотя до этого пять лет ну никак не находилась.
Вы говорите, что устали, но Вы, и только Вы создали данную ситуацию. И если хотите быть с ним и дальше, но не так, как сейчас - не обязательно "посылать", просто скажите, что изменились обстоятельства и Вы больше не можете помогать материально, но верите в него, в то, что он и сам может чего-то добиться.
Вы женщина, так вдохновляйте своего героя! Делайте так, чтобы он гордился собой, чтобы мотивация появилась ради себя и ради Вас хоть что-то делать. И ему станет жить интереснее, и Вам будет куда как приятнее и проще.
Пока что все выглядит так, на мой взгляд, словно Вы его хотите привязать к себе своими деньгами - вдруг на работу выйдет, начнет зарабатывать, а его "уведет" другая? Если обнаружите, что это так, что есть такие опасения, то работайте над собой, над своей самооценкой, а мужчине дайте возможность развиваться, а не висеть привязанным камнем на вашей шее.
Психически устойчивый человек вдохновляет и стимулирует себя сам.
То что вы описывает ничем не отличается от ситуации автора.
Если он перестанет работать, финансово особо и не заметим. И удочки забрасывал на эту тему. Но моя принципиальная позиция - мужчина должен работать. На себя, на дядю, на соседа - неважно на кого и за сколько. Главное, что он не должен быть трутнем, не обеспечивающим даже свои базовые потребности. Иначе он не мужчина. С таким даже и секс не представить.... это на уровне инстинкта.
автор, у вас не любовь, а болезненная зависимость. Лучше потратьте эти деньги на хорошего психолога, чем на лоботряса. В итоге и счастливее, и выгоднее получится.
Подруга рисует изделия из дерева, типа матрешек. Получает 35 тыс в месяц в лучшем случае. Муж - "художник" от слова худо, т.к. тунеядец и алкоголик, никогда не работал. Но любит искать какие-то мелкие заказы, типа смастерить полку. Имеет в год наверно от силы тыщ 50, при этом подруга полностью готовит, покупает ему сигареты, алкоголь, кормит троих собак, еще у ней старая машина-корыто, Лада классика, которую надо постоянно чинить. Ну и дом у них не свой, а отчима, полное гавно, старье, его надо латать. Вот так и живут. У этого мужа еще двое старших дочерей - приходят и их надо кормить, т.к. у бывшей жены еще трое детей от другого мужа и тоже денег нет.
Зачем она с ним живет?
Или любовь? Причем только с ее стороны, да?
Потому, что мужчин, готовых строить честные отношения просто нет. Им такая, как она не нужна. Ей же большинство обычных нормальных и простых мужчин не подходит. Художница встретила художника.
Ей механик, пекарь, водопроводчик не подойдёт. И она ему не подойдёт.