Слегла свекровь
Диабет и другие проблемы. Меня не жаловала, живем с мужем 16 лет, она полная мне противоположность, громкая, суетливая. Сейчас ухаживает муж, она живет в своем коттедже. Он взял неделю без содержания. Но начинаются каникулы, нужно ехать с детьми туда. Как вот менять памперсы ей, как кормить, брезгливо. Крови она выпила у меня много. Я молодая дурочка, хорошо воспитанная, слова поперек не могла сказать. Но она считалась учителем нашей молодой семьи, проводником в мире домоводства, сейчас я понимаю, нах это все надо было терпеть.
Муж надеется на меня, а мне стыдно, в том, что ухаживать не могу, вот не могу и все. Но это только на неделю, за эту неделю он будет искать сиделку с проживанием. Потому что я занята двумя детьми. О переезде к нам речи хорошо что нет. У нее большой дом, хороший, рядом лес, встанет или сядет в кресло, можно дышать воздухом.
У нас панелька 3 комнаты. В шумном и оживленном месте. Муж ищет у меня поддержки, а я не испытываю ничего, кроме жалости как к человеку, не стала она мне родной. Я интроверт и очень люблю тишину, сосредоточенность, а она экстраверт, всегда граблями лезла ко мне в душу. Хоть и из лучших побуждений. Сын любимый у нее.
Муж надеется на меня, а мне стыдно, в том, что ухаживать не могу, вот не могу и все. Но это только на неделю, за эту неделю он будет искать сиделку с проживанием. Потому что я занята двумя детьми. О переезде к нам речи хорошо что нет. У нее большой дом, хороший, рядом лес, встанет или сядет в кресло, можно дышать воздухом.
У нас панелька 3 комнаты. В шумном и оживленном месте. Муж ищет у меня поддержки, а я не испытываю ничего, кроме жалости как к человеку, не стала она мне родной. Я интроверт и очень люблю тишину, сосредоточенность, а она экстраверт, всегда граблями лезла ко мне в душу. Хоть и из лучших побуждений. Сын любимый у нее.
САМОЙ ехать менять памперсы не обязательно.
когда было плохо мужу-я не отходила от него в больнице. а к этой женщине я испытываю только раздражение и брезгливость. она часто болеет,лежит в больницах. даже жалости нет. жду,когда помрет
Ps моя свекровь тоже хорошая, и тоже с граблями. Порывалась жить с нами, несмотря на своего мужа и еще одного неженатого тогда сына. Если б ей это удалось, я бы ее сейчас ненавидела)
Вполне может быть, что свалившееся на вас испытание уходом - не ваше. Но мужа. Но и в этих "чужих" обстоятельствах и для вас кое-что нашлось, и преодолеть вам потребуется вовсе не брезгливость, и не антипатию.
Не надо считать себя за это плохим человеком. Если вы когда-то захотите ему помочь, вы сделаете это сами, добровольно, ради него, а не ради свекрови.
Да, нанимать сиделку.. и нанимать надо было сразу... и как раз взять неделю, чтобы ПОСМОТРЕТЬ как будет справляться сиделка.
Кроме брезгливости я иголки не переношу, даже их вид головокружение вызывает.