50
Автор
Телефон Доверия
30.10.18 00:31

Не понимаю

Были отношения. Расстались. С первого взгляда, по моей инициативе. На самом деле меня не устраивало отношение мужчины ко мне.
После расставания общались в мессенджерах. А сейчас он начал названивать. Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. Все прилично очееь. При встречах мил, учтив. Самое большее что позволяет - поцелуй в губы, мягко и быстро. Правда начал шутить откровенней последнее время. И что это? Для чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были отношения. Расстались. С первого взгляда, по моей инициативе. На самом деле меня не устраивало отношение мужчины ко мне.
После расставания общались в мессенджерах. А сейчас он начал названивать. Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. Все прилично очееь. При встречах мил, учтив. Самое большее что позволяет - поцелуй в губы, мягко и быстро. Правда начал шутить откровенней последнее время. И что это? Для чего?
Автор
Привяжет и больно кинет. Отомстит.
Anonymous
Если расстались по вашей инициативе, то возможно задели его самолюбие. Может хочет привязать и кинуть сам. В любом случае лучше эмоционально отстраниться и свести все переписки к нулю. У меня именно так и было - расстались по моей инициативе, а потом товарищ активировался в переписке и звонил через день. Я повелась дура была, привязалась к нему за полтора месяца его плотного общения со мной, а он в оконцовке исчез как будто и не было
Anonymous
Я расстались с мужем. Нашла нового мужчину. И тут муж, как чёрт из табакерки. Начал, вроде как, завоёвывать обратно. Но больше словами, чем делами. Сердечко моё ёкнуло, ребёнок общий, все дела... Но в какой- то момент я просто прочла в его взгляде вот это всё " запудрить мозги, а потом бросить с изощрённой жестокостью, потому, что надо отомстить". Пелена с глаз спала. И он увидел, что я это увидела!
Anonymous
Спросите любого практикующего психолога, к которому обращаются с просьбой вернуть бывшего/шую - зачем? 90% отвечают "отомстить", отплатить той же монетой. Может, и ваш к психологу ходил, кстати, раз у вас есть ощущение, что он действует по инструкции.
Anonymous
А в чем проблема? Раньше отношения не устраивали и сейчас. Все стабильно.
Anonymous
Итак :mda Имеем милую болтовню каждый вечер. И реальную, ощутимую помощь. В нужный мне момент.
Я пригласила его в гости, не к себе, в компанию где были вместе, отказался, сказал что приедет лично ко мне. Не приглашаю :) Жду когда сам напросится.
Расслабилась, отпустила ситуацию, пусть идет как идет. Все просто :) Познакомилась с приятным мужчиной, тоже пока на стадии милой болтовни и кофе.
Самое обидное! От стресса и нервов нажрала 5кг! Стресс не с мужиками связан, серьезные проблемы и неожиданные перемены.
Автор
Может про запас держит, может самооценку тешит.
В любом случае, пошлите его и не тратьте время
Anonymous
А зачем?? Зачем вы принимаете это от него, если расстались?
"Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. При встречах мил, учтив."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения