50
Не понимаю
Были отношения. Расстались. С первого взгляда, по моей инициативе. На самом деле меня не устраивало отношение мужчины ко мне.
После расставания общались в мессенджерах. А сейчас он начал названивать. Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. Все прилично очееь. При встречах мил, учтив. Самое большее что позволяет - поцелуй в губы, мягко и быстро. Правда начал шутить откровенней последнее время. И что это? Для чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли отношения. Расстались. С первого взгляда, по моей инициативе. На самом деле меня не устраивало отношение мужчины ко мне.
После расставания общались в мессенджерах. А сейчас он начал названивать. Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. Все прилично очееь. При встречах мил, учтив. Самое большее что позволяет - поцелуй в губы, мягко и быстро. Правда начал шутить откровенней последнее время. И что это? Для чего?
Автор
Привяжет и больно кинет. Отомстит.
Anonymous
Если расстались по вашей инициативе, то возможно задели его самолюбие. Может хочет привязать и кинуть сам. В любом случае лучше эмоционально отстраниться и свести все переписки к нулю. У меня именно так и было - расстались по моей инициативе, а потом товарищ активировался в переписке и звонил через день. Я повелась дура была, привязалась к нему за полтора месяца его плотного общения со мной, а он в оконцовке исчез как будто и не было
Anonymous
Я расстались с мужем. Нашла нового мужчину. И тут муж, как чёрт из табакерки. Начал, вроде как, завоёвывать обратно. Но больше словами, чем делами. Сердечко моё ёкнуло, ребёнок общий, все дела... Но в какой- то момент я просто прочла в его взгляде вот это всё " запудрить мозги, а потом бросить с изощрённой жестокостью, потому, что надо отомстить". Пелена с глаз спала. И он увидел, что я это увидела!
Anonymous
Спросите любого практикующего психолога, к которому обращаются с просьбой вернуть бывшего/шую - зачем? 90% отвечают "отомстить", отплатить той же монетой. Может, и ваш к психологу ходил, кстати, раз у вас есть ощущение, что он действует по инструкции.
Anonymous
А в чем проблема? Раньше отношения не устраивали и сейчас. Все стабильно.
Anonymous
Итак :mda Имеем милую болтовню каждый вечер. И реальную, ощутимую помощь. В нужный мне момент.
Я пригласила его в гости, не к себе, в компанию где были вместе, отказался, сказал что приедет лично ко мне. Не приглашаю :) Жду когда сам напросится.
Расслабилась, отпустила ситуацию, пусть идет как идет. Все просто :) Познакомилась с приятным мужчиной, тоже пока на стадии милой болтовни и кофе.
Самое обидное! От стресса и нервов нажрала 5кг! Стресс не с мужиками связан, серьезные проблемы и неожиданные перемены.
Я пригласила его в гости, не к себе, в компанию где были вместе, отказался, сказал что приедет лично ко мне. Не приглашаю :) Жду когда сам напросится.
Расслабилась, отпустила ситуацию, пусть идет как идет. Все просто :) Познакомилась с приятным мужчиной, тоже пока на стадии милой болтовни и кофе.
Самое обидное! От стресса и нервов нажрала 5кг! Стресс не с мужиками связан, серьезные проблемы и неожиданные перемены.
Автор
Может про запас держит, может самооценку тешит.
В любом случае, пошлите его и не тратьте время
В любом случае, пошлите его и не тратьте время
Anonymous
А зачем?? Зачем вы принимаете это от него, если расстались?
"Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. При встречах мил, учтив."
"Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. При встречах мил, учтив."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения