50
Не понимаю
Были отношения. Расстались. С первого взгляда, по моей инициативе. На самом деле меня не устраивало отношение мужчины ко мне.
После расставания общались в мессенджерах. А сейчас он начал названивать. Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. Все прилично очееь. При встречах мил, учтив. Самое большее что позволяет - поцелуй в губы, мягко и быстро. Правда начал шутить откровенней последнее время. И что это? Для чего?
Свернуть
Ответить
Троль.
Ответить
Он троллит?
Ответить
Да.
Ответить
А я уже начала думать что скучает. Что решил восстановить отношения. Сама инициативы не проявляю, просто не отказываюсь от встреч.
Ответить
И я отказываюсь.
Ответить
мужики скучать не умеют. вы ему зачем то нужны, выгодны сейчас
Ответить
У меня чувства к нему остались. Да и хороший он мужик. Особо иллюзий нет, так смотрю что из этого получится.
Ответить
"Самое большее что позволяет - поцелуй в губы, мягко и быстро". Ну завалите его и тр-те. Сверху. Покажите, кто тут главный))
Ответить
10
Если расстались по вашей инициативе, то вы сильно задели его самолюбие, и он пытается вас снова завоевать, получить доказательство того, что он всё ещё вам небезразличен. Когда поймёт, что вы прочно сидите у него на крючке, бросит вас.
Ответить
Привяжет и больно кинет. Отомстит.
Ответить
+100500
Ответить
Он не дурак такой фигней заниматься. Чувство привязанрости есть, если и кинет, больно не будет. Так что очень сомневаюсь в этой версии. Но, может быть вы и правы.
Ответить
А что там "заниматься" - дурное дело нехитрое. Там чмокнуть, там лапнуть, там записочку написать...
Ответить
Это очень приятно, представлять себя офигенно притягательной и жизненно необходимой. В вашем же случае просто в глаза бросается "обработка по инструкции" и одновременное удерживание на расстоянии. Не держите мужчин за идиотов на резиночке, интриганов и там навалом, жестоких интриганов, когда дело касается собственных интересов и задетого самолюбия. Женщину удивительно легко развести на эмоции, даже самую разумную.
Ответить
Я не представляю себя притягательной. И насторожено отношусь. Смущает что не только на словах помощь. Эмоции сдерживаю. Насчет "обработки по инструкции" задумалась. Может и правда, ну его?
Ответить
Так он и не дурак судя по описанию.
Пока что это вы выглядите дурой которая ведется
Пока что это вы выглядите дурой которая ведется
Ответить
Если расстались по вашей инициативе, то возможно задели его самолюбие. Может хочет привязать и кинуть сам. В любом случае лучше эмоционально отстраниться и свести все переписки к нулю. У меня именно так и было - расстались по моей инициативе, а потом товарищ активировался в переписке и звонил через день. Я повелась дура была, привязалась к нему за полтора месяца его плотного общения со мной, а он в оконцовке исчез как будто и не было
Ответить
Вот. Автор просто не представляет психологию подобных людей.
Ей кажется, он так затратно действует, время, помощь, деньги - наверное, чувства с его стороны причина. Иначе зачем.
У него другое, внутренний дискомфорт от факта "она меня бросила" настолько велик, что эти затраты ничто.
К тому же, вы с ним рвали, не он, значит, он бы еще продолжал, еще достаточно было к вам интереса (или желания получить ваши чувства). Так что ему нетрудно интересоваться вами, он вас действительно хочет.
Но, знаете, есть желание обладания и счастья другому, быть рядом.
А есть желание обладания (как способа утолить свою жажду, перестать хотеть), а потом послать
Ей кажется, он так затратно действует, время, помощь, деньги - наверное, чувства с его стороны причина. Иначе зачем.
У него другое, внутренний дискомфорт от факта "она меня бросила" настолько велик, что эти затраты ничто.
К тому же, вы с ним рвали, не он, значит, он бы еще продолжал, еще достаточно было к вам интереса (или желания получить ваши чувства). Так что ему нетрудно интересоваться вами, он вас действительно хочет.
Но, знаете, есть желание обладания и счастья другому, быть рядом.
А есть желание обладания (как способа утолить свою жажду, перестать хотеть), а потом послать
Ответить
20
Ужасно это. Получается везде нужно искать тайный смысл?
Дважды в жизни я сталкивалась с таким мышлением, оба раза это были женщины. С жаждой мести, с продуманными ходами, интригами. Не в мою сторону, дамы делились своими мыслями об обидчике и планами мсти. Я просто постепенно свела общение на нет, мне неприятны такие люди.
Насчет мужчины. Просто не буду ничего думать и ожидать. Пусть идет, как идет. Пошлет, ну значит пошлет. Я в любом случае уже диву своей жизнью.
Дважды в жизни я сталкивалась с таким мышлением, оба раза это были женщины. С жаждой мести, с продуманными ходами, интригами. Не в мою сторону, дамы делились своими мыслями об обидчике и планами мсти. Я просто постепенно свела общение на нет, мне неприятны такие люди.
Насчет мужчины. Просто не буду ничего думать и ожидать. Пусть идет, как идет. Пошлет, ну значит пошлет. Я в любом случае уже диву своей жизнью.
Ответить
Может, попытаться его переиграть, и послать второй раз? Чисто ради развлечения.
Ответить
Сомнительное развлечение :D Мне сейчас вот о чем подумалось. Пусть будет. Розовых очков на его счет у меня нет, я легко пропадаю с радаров. Будет пытаться зайти дальше, почему нет? Он хороший любовник, интересный собеседник. Просто я уже знаю что залипать на нем нельзя. Замуж мне не нужно. В принципе, я ничего не теряю. И, если как евочки пишут он меня на крючок пытается поймать, то как бы сам там не оказался. Если у него действительно такой тип мышления, то эта игра его увлечет.
Ответить
Скорее, разочарует.
Ответить
Почему везде, только в таких ситуациях ))
Человек тот, кем он проявился. Он проявился так, что вам пришлось расстаться. И вдруг он оп - и меняется. Взрослый. Верите? Те женщины вам были даны жизнью в подсказку. Главное, услышать. Бросит тогда, когда вы меньше всего будете этого ожидать. Поэтому пострадаете
Человек тот, кем он проявился. Он проявился так, что вам пришлось расстаться. И вдруг он оп - и меняется. Взрослый. Верите? Те женщины вам были даны жизнью в подсказку. Главное, услышать. Бросит тогда, когда вы меньше всего будете этого ожидать. Поэтому пострадаете
Ответить
посылайте ВЫ его подальше, будет бегать как собачка. а не думайте - Пошлет, ну значит пошлет. Совсем никакой гордости чтоли
Ответить
Я расстались с мужем. Нашла нового мужчину. И тут муж, как чёрт из табакерки. Начал, вроде как, завоёвывать обратно. Но больше словами, чем делами. Сердечко моё ёкнуло, ребёнок общий, все дела... Но в какой- то момент я просто прочла в его взгляде вот это всё " запудрить мозги, а потом бросить с изощрённой жестокостью, потому, что надо отомстить". Пелена с глаз спала. И он увидел, что я это увидела!
Ответить
Спросите любого практикующего психолога, к которому обращаются с просьбой вернуть бывшего/шую - зачем? 90% отвечают "отомстить", отплатить той же монетой. Может, и ваш к психологу ходил, кстати, раз у вас есть ощущение, что он действует по инструкции.
Ответить
У меня нет такого ощущения. Это здесь написали про инструкции. Я даже и не знала что такое есть.
Ответить
30
Да это не суть. Это может быть и чисто инстинктивно.
Ответить
Вас что-то настораживает, раз вы даже на форум написали. Ну прислушайтесь к себе уже. Какие-то нестыковки? Вам не померещилось.
Ответить
Поэтому всегда бросала первой, как только чувствовала, что что-то не так. Вернуть меня невозможно, воздыхателем остаться всегда пожалуйста.
Ответить
Э...вряд ли грамотный психолог будет давать инструкции насчет "как отомстить" или тем более "отплатить той же монетой".
И насчет "90% отвечают "отомстить", отплатить той же монетой. " - как мне казалось с такой просьбой ни разу не к психологу обращаются, а к...гм...другим специалистам.
И насчет "90% отвечают "отомстить", отплатить той же монетой. " - как мне казалось с такой просьбой ни разу не к психологу обращаются, а к...гм...другим специалистам.
Ответить
И где я написала, что психолог дает инструкцию, как отомстить? Они помогают вернуть, там друга инструкция, а причины, по которым за этим обращаются, - это для них просто констатация факта.
Ответить
??? Ну мало ли, значит, это я вот так поняла.
Кстати, а когда "помогают вернуть" - там КАКАЯ инструкция?
Кстати, а когда "помогают вернуть" - там КАКАЯ инструкция?
Ответить
А в чем проблема? Раньше отношения не устраивали и сейчас. Все стабильно.
Ответить
Итак :mda Имеем милую болтовню каждый вечер. И реальную, ощутимую помощь. В нужный мне момент.
Я пригласила его в гости, не к себе, в компанию где были вместе, отказался, сказал что приедет лично ко мне. Не приглашаю :) Жду когда сам напросится.
Расслабилась, отпустила ситуацию, пусть идет как идет. Все просто :) Познакомилась с приятным мужчиной, тоже пока на стадии милой болтовни и кофе.
Самое обидное! От стресса и нервов нажрала 5кг! Стресс не с мужиками связан, серьезные проблемы и неожиданные перемены.
Я пригласила его в гости, не к себе, в компанию где были вместе, отказался, сказал что приедет лично ко мне. Не приглашаю :) Жду когда сам напросится.
Расслабилась, отпустила ситуацию, пусть идет как идет. Все просто :) Познакомилась с приятным мужчиной, тоже пока на стадии милой болтовни и кофе.
Самое обидное! От стресса и нервов нажрала 5кг! Стресс не с мужиками связан, серьезные проблемы и неожиданные перемены.
Ответить
Ну тогда все отлично у Вас. А что "5 кг нажрали" - так сами ж говорите: мужики-то тут ни при чем. К тому же тем самым "мужикам" Ваши 5 кг не мешают, так?
Ответить
Есть же бабы,которым не сам мужик нужен,а спектакль вокруг себя.
Вы сами-то чего хочете? Смысл в ваших пизд..остраданиях есть? Вы не обезьяна по году рождения? Вот они любят муть вокруг себя развести))))
Вы сами-то чего хочете? Смысл в ваших пизд..остраданиях есть? Вы не обезьяна по году рождения? Вот они любят муть вокруг себя развести))))
Ответить
40
Я писала что у меня чувства к нему остались. И мне он нужен очень! Но сама не буду шагов делать, хватит. Спектакль мне не нужен, я живая и нормальная женщина.
Ответить
А пишете бред, простите. Выше Вам все правильно написали.
Если нужен - не расстаются. Если расстались - не водят на веревке.
Если нужен - не расстаются. Если расстались - не водят на веревке.
Ответить
Она не водит, это наблюдение за наблюдающим
Ответить
А расстались-то из-за чего?
Ответить
Может про запас держит, может самооценку тешит.
В любом случае, пошлите его и не тратьте время
В любом случае, пошлите его и не тратьте время
Ответить
Автор его сама про запас держит. Стенка на стенку.
Ответить
А зачем?? Зачем вы принимаете это от него, если расстались?
"Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. При встречах мил, учтив."
"Приезжать, приглашать провести время вместе. Помогать материально. При встречах мил, учтив."
Ответить
Надеется, что исправился ;) Считает, что держит руку на пульсе, типа владеет ситуацией. Уж сколько их упало в эту бездну (с)
Ответить
А что, для нового мужика это полезно - знать, что вокруг автора происходит возня. Они от этого больша зажигаются.
Ответить
Автор сама возню уберет, когда залипнет побольше, а она залипнет. Собсна, она уже, иначе топа бы не было. Неинтересно это все, шашки, даже не они, чапаев.
Ответить