74
Anonymous
Телефон Доверия
6.11.18 17:54

муж контрол фрик

есть, кто с таким живет или жил?
мой в принципе всегда таким был, я флегма, меня не сильно волновало, ну хочет все контролировать, ну и пусть. Но с возрастом что-то совсем его накрыло, и дальше видимо будет усугубляться. Не знаю, как поступить. Только развод? Или какие еще могут быть варианты?
Сегодня наорал всего лишь за то, что буквально 1.5 минуты не брала телефон. Он вызвал мне такси, я увидела машину из окна и вышла из дома, пока по лестнице спускалась с сумками, руки были заняты, не могла ответить на звонок. Ответила, когда спустилась (со 2 этажа, это минута-полторы максимум), и минут 15 слушала его ор, сильно разозлился, как так, он позвонил а я трубку не беру. Вечером придет с работы будет снова ругать. Сама такси вызывать не могу, тк он должен вызвать сам, чтоб у него были данные водителя и мог смотреть онлайн где и как едет машина.
И что-то вот почти 20 лет было все равно на его закидоны, а сейчас начало напрягать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть, кто с таким живет или жил?
мой в принципе всегда таким был, я флегма, меня не сильно волновало, ну хочет все контролировать, ну и пусть. Но с возрастом что-то совсем его накрыло, и дальше видимо будет усугубляться. Не знаю, как поступить. Только развод? Или какие еще могут быть варианты?
Сегодня наорал всего лишь за то, что буквально 1.5 минуты не брала телефон. Он вызвал мне такси, я увидела машину из окна и вышла из дома, пока по лестнице спускалась с сумками, руки были заняты, не могла ответить на звонок. Ответила, когда спустилась (со 2 этажа, это минута-полторы максимум), и минут 15 слушала его ор, сильно разозлился, как так, он позвонил а я трубку не беру. Вечером придет с работы будет снова ругать. Сама такси вызывать не могу, тк он должен вызвать сам, чтоб у него были данные водителя и мог смотреть онлайн где и как едет машина.
И что-то вот почти 20 лет было все равно на его закидоны, а сейчас начало напрягать.
Anonymous
Ну, это действительно бесит, когда не берут трубку еще и в важный момент... Но!
Не доверять вам вызов такси... это клиника имхо. Представляю, сколько еще выеб0нов он вам транслирует.:-О
Я ушла от такого.. тоже 20 лет орал периодически. Но мне было куда. И дети выросли.
Anonymous
Ой...если не просто помешан на контроле, а еще и орет - то это уже не просто "контрол фрик" - это м..к и быдло. НЕюбось, на работе на начальника и коллег не орет, не?
В общем, дальше будет только хуже. ХОТЯ бы по 2 причинам:
- плохой характер с возрастом только ухудшается
- меняться он не станет, потому что ему и так неплохо, т.е. сходит с рук.
Скорее всего, это у него так "кризис среднего возраста" проявляется: может, на жене срывает свои опасения, что стареет, или там гормон играет (у мужчин они тоже есть, гормоны-то).
Только это ясен пень не причина орать.

Так что тут или уходить, или...попытаться резко осаживать.
(дадада, счас тут вступит греческий хор - "и получит по морде" , или "и тогда ОН от не уйдет", но понимаете же, куда кому идти?)

Можно, конечно, поговорить на предмет "Вася, когда ты кричишь, мне неприятно и обидно" или "пожалуйста не надо резко со мной разговаривать, быстрее я бегать не стану, а отношения у нас испортятся" - да тут вступит тот же хор, (да уж, будет он ее слушать) и может будет прав. Хотя попробовать можно: терять-то что?
Можно попытаться "возглоавить безобращие" и начать контролировать ЕГО (кстати, сам-то он все делает точка в точку и до секунды?) или подыгрывать. Но...обычно у таких людей с ЧЮ или логикой плозо.
Так что наиболее конструктивно - ограничить общение, лучше расстаться.
Мне кажется, это обыкновенная бытовая распущенность.
Если женщина один раз позволила на себя прикрикнуть, то через 10 лет совместно жизни такой человек будет орать на неё в телефон и вечером дома.
Зачем это слушать было - не очень понятно. У телефона есть кнопочка "выкл".
Он вас не бьёт?
Он кавказец? Только они себя так ведут.
Anonymous
У меня похожая ситуация, не до такой степени конечно, но все же. Из последнего - собирались на дачу, забыла захватить кое что, неважное, вынес мозг по дороге, довел до слез. И такое очень часто бывало. Я старалась гасить гасить все это, но.. в общем будем разводиться, общаться стали гораздо меньше сейчас, мозг не выносит, я стала спокойней.. мне сейчас гораздо лучше живется
Anonymous
Я на подобное внимание вообще не обращаю, просто извиняюсь и закрываю этим ситуацию. Я перед любым человек извинюсь, если не смогу сразу ответить на звонок и не имеет разницы муж это или сын. Да и сын у меня такой же. если я сразу не ответила тут же нервничает, начинает набирать отца. Зато муж стал спокойней реагировать, увидев как это выглядит со стороны.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, такое поведение означает что человек безумно влюблен в свою жену и, или у него могут быть интрижки? И вообще, это же не результат проявления безумной любви, а просто такое мерзкое проявление характера?
Ano
Ребят, так влюблен или нет? у меня у знакомой муж контролирует ее, орет и ревнует- она считает, что он дико влюблен и сходит по ней с ума.но орет он за все огрехи, за все непослушания, за бардак небольшой, за детей. Вот мне просто интересно, так ли это
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения