Задумалась... перегар.
В последнее время часто по работе общаюсь с одной коллегой. И каждый раз слышу от неё запах перегара. Иногда другие мои коллеги тоже отмечают от нее запах алкоголя. За ее спиной. В глаза ей никто не говорит, а вот, когда ее нет, могут.
Меня немножко коробит такое обсуждение за спиной, я больше сторонник сказать в глаза. И вот каждый раз когда я думаю сказать этой коллеге, что от нее есть запах перегара я испытываю какую то странную неловкость, мне неудобно сказать об этом человеку.
Сейчас меня частенько посещают мысли - может мне все таки пересилить себя и сказать ей или молчать? Сказать могу очень деликатно, я тактичный человек. Думаю может если ей сказать, может она хоть не каждый день будет пить... Молодая все таки женщина, жалко будет, если сопьется.
Меня немножко коробит такое обсуждение за спиной, я больше сторонник сказать в глаза. И вот каждый раз когда я думаю сказать этой коллеге, что от нее есть запах перегара я испытываю какую то странную неловкость, мне неудобно сказать об этом человеку.
Сейчас меня частенько посещают мысли - может мне все таки пересилить себя и сказать ей или молчать? Сказать могу очень деликатно, я тактичный человек. Думаю может если ей сказать, может она хоть не каждый день будет пить... Молодая все таки женщина, жалко будет, если сопьется.
— Ты бухаешь?
— Нет, я на антидепрессантах.
— От тебя перегаром несёт!
— Это такие антидепрессанты!
Да и вообще не ваше дело, чем от человека пахнет.
Не нюхайте её в конце концов.
Если она свою работу выполняет, пьяная на работу не ходит, то какое ваше дело, что в свое личное время она выпивает?
У меня очень чувствительный нос, я улавливаю от многих запахи и пота и перегара и много чего еще.
Но считаю верхом неприличия делать человеку замечания о том, чем он пахнет.
Если человек сидит в небольшом помещении, то потом запах чувствуется не только от него, но и в помещении.
Если скажете ей, вряд ли что-то изменится, начнет заедать... зажевывать, а это иногда пахнет еще хуже.
Чел был вне себя от ярости, потом был скандал.
Короче, уборщица нашла в в туалетном бачке вискарь. Сотрудница ходила в туалет и там "дозаряжалась"
Я это к тому, автор, что помалкивайте, а то нарветесь, как выдадут вам что-нибудь не приятное, что и от вас чем-то несет.
В крайнем случае, в шутку сказать - что-то пахнет )) кто-то вчера хорошо вечер провел?