Что это? Окорбил, унизил!
Я разведена 4 года. Была одна, на работе есть коллега, женат, знаю лет 10 его, по рассказам других, дело у него в семье плохо, шло к разводу. Ну идет и идет к разводу. Не моё дело. Ни его семья первая и не его последняя, сама пережила развод Но тут, в феврале пошла я на бизнес-ланч в кафе. Никогда не ходила, ела у нас на кухне. Сидит он ест, мест нет, я спросила разрешения подсесть. С этого момента все и понеслось. Через месяц мы уже любовники. Я полюбила его, я так устала быть одна. И так я окунулась вся в этого мужчину. Вспомнила разговоры про его развод среди коллег, стала тешить себя мыслью, что это он, моя половинка, еще и разводится. А вчера пишет мне что я сука, шалава, вонючая крыса итд, что семью его разбила, и зачем я подсела к нему в тот чертов день. Я не поняла, думала жена пишет, перезваниваю, в ответ те же слова, но его голосом. И что я семью его разбила тем, что ноги раздвинула. Я слова не могла сказать и не успела, он трубку кинул. Я опешила, я раздавлена. Что это такое? Разве такое бывает? Как мне идти на работу? На сегодня отпросилась, я мелкий начальник, могу изредка не являться, он чуть выше, имеет вес в компании. Может насесть на шефа и уволить меня.Я с ребенком с ипотекой(
Себя любить надо, купите вибратор...
Не переживайте. Шлите его нахуй четко поставленным голосом.
И не грустите. Он мразь.
Я вам могу накидать пяток вариантов почему он так поступил
1) Жена заставила, угрожая не дать развод, выгнать из дома, самоубиться, убить кота, разбить его любимый фикус, в истерике кричала: "Пиши своей шалаве и блокируй ее при мне!" Если это этот вариант, то ваш герой найдет способ с вами связаться и с работой проблем не будет. Но нужен ли он вам?
2) Мужик поймал белочку, на утро он ничего не вспомнит, найдет способ с вами связаться. Но нужен ли он вам?
3) Он сам решил с вами расстаться вот таким извращенным способом, вот тут, надо думать о том, как остаться на работе,чтобы обязанности были выполнены, отсутствие подкреплено документально, а не о том, что это и нужен ли он вам?
А так, сочувствую и желаю вам удачи и оптимизма, пусть все будет хорошо.
Автор, забейте и выкиньте мудaка из головы, сделайте его для себя пустым местом вплоть до игнора. Придурок детектед, сам пошел налево, а Вы виноваты :)
И не вздумайте место работы менять. И вообще, на вашем месте, если бы с его стороны началось любое давление, я бы подумала о сообщении руководству о домогательствах и притеснении на рабочем месте.
Еще свяжется с вами этот козел со словами "бес попутал, извини, это у меня от любви к тебе и ревности планку сдвинуло".
И кстати непонятны к вам претензии, его жена спалила или что?
А вам урок на будущее, с женатыми только легкие постельные отношения без прилипчивости
Понятно, что у трубки стояла жена :)
Идти надо было на работу и спросить хероя: Какого хера это было? Ну, заодно и слать в известном направлении.
Вместо этого ошибка на ошибке, начиная, впрочем, с того, что связать отношения с женатым.
Крыса, все такое - вы чего? Где солидарность? Вы же девочки..:party2
Зачем затоптали Автора?
Совсем уже бабы.. Очнитесь!
Что теперь... перешагнуть и дальше идти. На будущее никаких шашней на работе не заводить, к женатым тоже не лезть.
Если мужику диктовала текст жена, то она вполне может добиться и вашего увольнения. Так что будьте осторожны
Автору попался мужик - гoвнище лютое. Надо перешагнуть, подошву отмыть и вперед.
Меньше злобы, девушки. От злости целлюлит и морщины.
Народная мудрость "не еби там, где живешь, не живи там, где ебёшь"
Ср. с "не сри, где ешь"
Как правило, она губит этого мужчину через грех. Грех блуда лишает его здравого разума, приходят разные зависимости, часто это алкоголь и еще больший блуд с другими женщинами. Семья этого мужчины разрушается, страдает его жена и дети. Семья лишается кормильца, на земле появляется еще больше нечастных людей, и виновница этого – женщина, сказавшая «да» блуду в своей жизни.
Правильно говорят, мужчина с женой и любовницей никого из этих женщин не любит. Только себя
Улыбнитесь автор, и представьте, Вам немножко досталось, а бедная жена полными ложками ест.
Автор, плюньте и разотрите! Хорошо, что еще глубже не завязли с этим мудозвоном, вовремя он вас отшил, прямо Бог отвел.
Не важно - женат/не женат, коллега/не коллега - оскорблять и такими словами обижать мужчина не имел права. Такой набор выражений говорит лишь о том, что он псих. Нормальный точно никогда так не скажет.
Но, знаете ли, есть такое забытое понятие - МОРАЛЬ. У вас ее нет. Поэтому вы - су..ка, ...лядь, шалава подзаборная. И нечего обижаться. Дура, знали, на что шли.
Или еще как-то?
Я просто прочла этот топик и вот думаю - я чистая? Или вся в грязи?
Муж - второй мужчина. Поженились в мои 19 лет. Браку было 20 лет, когда развелись.
После брака было 2 любовника - один женатик. второй (нынешний) разведен. Это грязь?
Подруга. Живет с мужчиной 20 лет без брака. Он ее первый и единственный. Мечтает попробовать других, но пока не решилась. Это чистота?
Подруга. Второй брак. Муж алкоголик, практически нищий. Она тащит его на себе всю жизнь. И всю жизнь у нее есть длительные параллельные связи. Но только благодаря ей он еще не сдох от водки. Это грязь?
Т.е. если он себе позволил такие слова... Я даже не знаю, как такое представить. Это ж как у алкаша с перепоя, проснулся, а тут баба какая-то валяется.
Два моих мужа были женаты на момент нашего знакомства. И я им нужна была, хотя разводы казалось невозможны, т.к. семьи были хорошие. И гнала я их. Так нет же, я им была нужна.
С первым прожила 7 лет, бросила его, когда началась выпивка на фоне бизнеса 90-тых. Со вторым живем 22 года. До сих пор бегает и восхищается.
Одни - бедные затюканные жизнью женщины и поверившие в то, что у мужика действительно очень плохо в семье, что семьи практически нет. Это их наивность и беда.
Вторые - замужние, трахающие для развлечения, настроения и т.д.
Третьи - одиночки, которые как репей готовы вцепиться и "угнать" любым способом.
Вот вторые и третьи - гады, а первый вариант я готова даже пожалеть. Автора, если рассказала правду, скорее всего первый вариант.
Автору: выше нос, вспомните Скарлетт, как гордо она несла голову, хотя она не изменила физически, их с Эшли просто застали вместе, и тогда, когда она уже поняла, что он для нее ничего не значит, всего лишь жалела мужика. Но в то время это было сродни измене. И потом ей пришлось появляться на публике, гордо вышагивая перед всеми.
Вот так вы, гордая осанка, улыбка на лице - выше вам всё писали.
Бабы, выскочившие чудом замуж, мехом внутрь готовы вывернуться - мой мужик, другие не имеют право. Ну смешно же