708
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.18 10:30

Что это? Окорбил, унизил!

Я разведена 4 года. Была одна, на работе есть коллега, женат, знаю лет 10 его, по рассказам других, дело у него в семье плохо, шло к разводу. Ну идет и идет к разводу. Не моё дело. Ни его семья первая и не его последняя, сама пережила развод Но тут, в феврале пошла я на бизнес-ланч в кафе. Никогда не ходила, ела у нас на кухне. Сидит он ест, мест нет, я спросила разрешения подсесть. С этого момента все и понеслось. Через месяц мы уже любовники. Я полюбила его, я так устала быть одна. И так я окунулась вся в этого мужчину. Вспомнила разговоры про его развод среди коллег, стала тешить себя мыслью, что это он, моя половинка, еще и разводится. А вчера пишет мне что я сука, шалава, вонючая крыса итд, что семью его разбила, и зачем я подсела к нему в тот чертов день. Я не поняла, думала жена пишет, перезваниваю, в ответ те же слова, но его голосом. И что я семью его разбила тем, что ноги раздвинула. Я слова не могла сказать и не успела, он трубку кинул. Я опешила, я раздавлена. Что это такое? Разве такое бывает? Как мне идти на работу? На сегодня отпросилась, я мелкий начальник, могу изредка не являться, он чуть выше, имеет вес в компании. Может насесть на шефа и уволить меня.Я с ребенком с ипотекой(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я разведена 4 года. Была одна, на работе есть коллега, женат, знаю лет 10 его, по рассказам других, дело у него в семье плохо, шло к разводу. Ну идет и идет к разводу. Не моё дело. Ни его семья первая и не его последняя, сама пережила развод Но тут, в феврале пошла я на бизнес-ланч в кафе. Никогда не ходила, ела у нас на кухне. Сидит он ест, мест нет, я спросила разрешения подсесть. С этого момента все и понеслось. Через месяц мы уже любовники. Я полюбила его, я так устала быть одна. И так я окунулась вся в этого мужчину. Вспомнила разговоры про его развод среди коллег, стала тешить себя мыслью, что это он, моя половинка, еще и разводится. А вчера пишет мне что я сука, шалава, вонючая крыса итд, что семью его разбила, и зачем я подсела к нему в тот чертов день. Я не поняла, думала жена пишет, перезваниваю, в ответ те же слова, но его голосом. И что я семью его разбила тем, что ноги раздвинула. Я слова не могла сказать и не успела, он трубку кинул. Я опешила, я раздавлена. Что это такое? Разве такое бывает? Как мне идти на работу? На сегодня отпросилась, я мелкий начальник, могу изредка не являться, он чуть выше, имеет вес в компании. Может насесть на шефа и уволить меня.Я с ребенком с ипотекой(
Anonymous
Так вы это *мат* "полюбили", или "просто устали быть одна" и на это *мат* с голодухи накинулись?

Себя любить надо, купите вибратор...
Anonymous
Да забейте. Обмудок просто пытается найти виноватых в собственных косяках.
Не переживайте. Шлите его нахуй четко поставленным голосом.
И не грустите. Он мразь.
Anonymous
Автор, а зачем он вам?
Я вам могу накидать пяток вариантов почему он так поступил
1) Жена заставила, угрожая не дать развод, выгнать из дома, самоубиться, убить кота, разбить его любимый фикус, в истерике кричала: "Пиши своей шалаве и блокируй ее при мне!" Если это этот вариант, то ваш герой найдет способ с вами связаться и с работой проблем не будет. Но нужен ли он вам?
2) Мужик поймал белочку, на утро он ничего не вспомнит, найдет способ с вами связаться. Но нужен ли он вам?
3) Он сам решил с вами расстаться вот таким извращенным способом, вот тут, надо думать о том, как остаться на работе,чтобы обязанности были выполнены, отсутствие подкреплено документально, а не о том, что это и нужен ли он вам?
А так, сочувствую и желаю вам удачи и оптимизма, пусть все будет хорошо.
Зачем он вам?
Прям стояла с молотком и била, била по хрустальной вазе, имя которой - семья :)
Автор, забейте и выкиньте мудaка из головы, сделайте его для себя пустым местом вплоть до игнора. Придурок детектед, сам пошел налево, а Вы виноваты :)
И не вздумайте место работы менять. И вообще, на вашем месте, если бы с его стороны началось любое давление, я бы подумала о сообщении руководству о домогательствах и притеснении на рабочем месте.
Это был показательный театр перед женой.
Еще свяжется с вами этот козел со словами "бес попутал, извини, это у меня от любви к тебе и ревности планку сдвинуло".
Связываясь с женатым, надо осозновать риски. Некоторым машины бьют и кислотой в лицо брызгают. Так что, радуйтесь, что легко отделались и идите спокойно на работу, ничего он вам не сделает, если опять сами не "окунетесь".
Anonymous
Вам бы работу начать искать, на всякий случай
Anonymous
Ха-ха, а вы когда с ним начинали о вам про свою семью что-то говорил? Говорил что разводится?
И кстати непонятны к вам претензии, его жена спалила или что?
А вам урок на будущее, с женатыми только легкие постельные отношения без прилипчивости
Anonymous
А его, взрослого мальчика, кто-то заставлял, снасильничал? Нет? Ну, так завтра спокойно и не замечая идите на работу.
А почему вы обиделись? Вы же и есть вонючая крыса.
Anonymous
Автор, вам повезло, что отделались от такого мудака обидой. Не дай Бог с таким жизнь свою связать.
Anonymous
Смысл сразу перезванивать было, если только-только пришла смс-ка???
Понятно, что у трубки стояла жена :)
Идти надо было на работу и спросить хероя: Какого хера это было? Ну, заодно и слать в известном направлении.

Вместо этого ошибка на ошибке, начиная, впрочем, с того, что связать отношения с женатым.
Anonymous
Девки, вам не стыдно? Зачем вы ее так клюете? Автора обидели, незаслуженно обидели..
Крыса, все такое - вы чего? Где солидарность? Вы же девочки..:party2
Anonymous
Ну какая ваша половинка, если он не разведен? В этом ошибка. Чувства надо выключать
С каких пор ЕВА стала клубом добродетельных кур?
Зачем затоптали Автора?
Совсем уже бабы.. Очнитесь!
Anonymous
Неужели вы ожидали чего-то иного? Мужик-начальник всем на работе трепется про плохие отношения с женой, так что все подчиненные в курсе его семейных дрязг, потрахивает попутно первых подсевших в кафе бабенок... С первого взгляда очевидно, что до благородного принца ему далеко. Вы-то понятно, набросились на него, с голодухи, а вот у него никаких оправданий нет!
Что теперь... перешагнуть и дальше идти. На будущее никаких шашней на работе не заводить, к женатым тоже не лезть.
Если мужику диктовала текст жена, то она вполне может добиться и вашего увольнения. Так что будьте осторожны
Anonymous
Я все еще поражаюсь, столько раз обжигались с женатиками и все равно на куй им лезут. Как так то.Не уходят они из семьи. Нет, не так, не уходят козлы из семьи. Мужчина, с большой буквы, расстанется с женой по честному, если закончились отношения/любовь/секс, обеспечивая ребенка на равне и начнет отношения с новой женщиной с чистого листа.
Anonymous
Мужик - днище. Автор, перестраховывайтесь на работе, а его задвиньте в дальний угол. Ужас, псих и истеричка.
Девушки, ну вы чоооо? Ну сразу же понятно, что автора пинают те жёны, которые подозревают своих благоверных или боятся остаться без мужа. Ну что ж так злобно-то. Все в жизни может быть. Может именно ваш муж из тех, кто никуда ни шагу, а может, у него любовница уже лет пять и масик на стороне.
Автору попался мужик - гoвнище лютое. Надо перешагнуть, подошву отмыть и вперед.
Меньше злобы, девушки. От злости целлюлит и морщины.
Разводки все тупее и тупее... :animal1
Anonymous
А вообще, хоть немного здравомыслящий и дальновидный человек не спит с коллегами.

Народная мудрость "не еби там, где живешь, не живи там, где ебёшь"

Ср. с "не сри, где ешь"
Стоит ли говорить о том, какой извращенной становится жизнь девушки, решившейся на «любовь» с женатым?

Как правило, она губит этого мужчину через грех. Грех блуда лишает его здравого разума, приходят разные зависимости, часто это алкоголь и еще больший блуд с другими женщинами. Семья этого мужчины разрушается, страдает его жена и дети. Семья лишается кормильца, на земле появляется еще больше нечастных людей, и виновница этого – женщина, сказавшая «да» блуду в своей жизни.
Anonymous
Жена за жопу поймала, наверное.
Явно жена там рядом стояла. Накрылся его развод значит медным тазиком. Следуйте совету сверху, улыбка, спокойствие. Не хамите ему в ответ, спокойно или немного обиженно скажите, что вам нужен свободный мужчина, И пусть не подходит, пока со своей женой не разберется (разведется). Осторожно только, чтобы правда не поспособствовал вашему увольнению.
Жена спалила . Она явно рядом стояла. Нафиг вам такая тряпка. Идите на работу не обращайте внимания на него. Неужели вы его после этого еще уважаете? Это же.. ниже плинтуса. Блудливый трусливый козел, пусть жена его вонючие я-ца нюхает. Вам такой мужик не нужен.
Да обычное овно. И жену позорит перед коллегами, если на работе знают, что у него в семье "всё плохо". А теперь и любовницу в грязюке вывалил и унизил.
Правильно говорят, мужчина с женой и любовницей никого из этих женщин не любит. Только себя
Anonymous
Правильно все сказал.
Извинитесь перед ним. Скажите, что ничего такого и не планировали, возьмите вину на себя. Надо же, какой нежный цветочек попался))))))
Мужик-истеричка попался :-).
Улыбнитесь автор, и представьте, Вам немножко досталось, а бедная жена полными ложками ест.
Anonymous
автор, ну на будущее запомните самое главное правило на работе - не заводить интрижек с коллегами.
Anonymous
О, раскудахтались святоши! Баба опять виновата, по всякому обозвали, такие все праведные, читать противно.
Автор, плюньте и разотрите! Хорошо, что еще глубже не завязли с этим мудозвоном, вовремя он вас отшил, прямо Бог отвел.
Anonymous
Автор неужели за несколько месяцев не было "звоночков" такого его поведения? Он же явный псих.
Не важно - женат/не женат, коллега/не коллега - оскорблять и такими словами обижать мужчина не имел права. Такой набор выражений говорит лишь о том, что он псих. Нормальный точно никогда так не скажет.
А что вы так расстроились? Вы - су..ка, шалава, ну и далее по тексту. Это же правда. Здесь конечно, такие же про..ляди орут во все горло, что вы - сама невинность, вы же свободны!
Но, знаете ли, есть такое забытое понятие - МОРАЛЬ. У вас ее нет. Поэтому вы - су..ка, ...лядь, шалава подзаборная. И нечего обижаться. Дура, знали, на что шли.
не такая
Скажите, пож, девы.. А чистая женщина - это как? Секс только после свадьбы. Муж - единственный мужчина.
Или еще как-то?
Я просто прочла этот топик и вот думаю - я чистая? Или вся в грязи?
Муж - второй мужчина. Поженились в мои 19 лет. Браку было 20 лет, когда развелись.
После брака было 2 любовника - один женатик. второй (нынешний) разведен. Это грязь?

Подруга. Живет с мужчиной 20 лет без брака. Он ее первый и единственный. Мечтает попробовать других, но пока не решилась. Это чистота?

Подруга. Второй брак. Муж алкоголик, практически нищий. Она тащит его на себе всю жизнь. И всю жизнь у нее есть длительные параллельные связи. Но только благодаря ей он еще не сдох от водки. Это грязь?
Anonymous
Все равно не понимаю, как можно так не чувствовать отношения. Какие-то себе иллюзии строить не будучи уверенной на 100%, что вы для него все, что дышать и жить без вас не может.
Т.е. если он себе позволил такие слова... Я даже не знаю, как такое представить. Это ж как у алкаша с перепоя, проснулся, а тут баба какая-то валяется.
Два моих мужа были женаты на момент нашего знакомства. И я им нужна была, хотя разводы казалось невозможны, т.к. семьи были хорошие. И гнала я их. Так нет же, я им была нужна.
С первым прожила 7 лет, бросила его, когда началась выпивка на фоне бизнеса 90-тых. Со вторым живем 22 года. До сих пор бегает и восхищается.
Anonymous
Странный мужик.
А для меня любовницы делятся на три группы.
Одни - бедные затюканные жизнью женщины и поверившие в то, что у мужика действительно очень плохо в семье, что семьи практически нет. Это их наивность и беда.
Вторые - замужние, трахающие для развлечения, настроения и т.д.
Третьи - одиночки, которые как репей готовы вцепиться и "угнать" любым способом.
Вот вторые и третьи - гады, а первый вариант я готова даже пожалеть. Автора, если рассказала правду, скорее всего первый вариант.

Автору: выше нос, вспомните Скарлетт, как гордо она несла голову, хотя она не изменила физически, их с Эшли просто застали вместе, и тогда, когда она уже поняла, что он для нее ничего не значит, всего лишь жалела мужика. Но в то время это было сродни измене. И потом ей пришлось появляться на публике, гордо вышагивая перед всеми.
Вот так вы, гордая осанка, улыбка на лице - выше вам всё писали.
Anonymous
Исходя из топика, предлагаю штамп о браке ставить прямо на органе. И продлевать-подтверждать, как инвалидность. Гы
Бабы, выскочившие чудом замуж, мехом внутрь готовы вывернуться - мой мужик, другие не имеют право. Ну смешно же
Anonymous
Автор, ну как там у вас сегодня на работе, надеюсь, плюнули ему в лицо? :party2
Anonymous
Спорим, что ещё до нового года он к вам снова подкатит и расскажет, сто это злыдня -жена его заставила наговорить вам гадостей. А он был вынужден, потому что она шантажировала детьми.
Это тролль или это теперь так люди живут? Или это пишут одинокие люди? Что можно вот так быть супругами и иметь беспорядочные связи??? Остановите Землю, я сойду...
Автор, шлите мерзавца лесом, если он смел полоскать белье на работе про жену, уже говорило о том, что он мерзавец, жаль вы тогда этого не поняли. Любите себя и не связывайтесь с женатыми, чтобы самой не опускаться до уровня мерзавцев.
Да он влюбился. Сам от этого в шоке))))) примите это как комплимент))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения