Школа
708
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.18 10:30

Что это? Окорбил, унизил!

Я разведена 4 года. Была одна, на работе есть коллега, женат, знаю лет 10 его, по рассказам других, дело у него в семье плохо, шло к разводу. Ну идет и идет к разводу. Не моё дело. Ни его семья первая и не его последняя, сама пережила развод Но тут, в феврале пошла я на бизнес-ланч в кафе. Никогда не ходила, ела у нас на кухне. Сидит он ест, мест нет, я спросила разрешения подсесть. С этого момента все и понеслось. Через месяц мы уже любовники. Я полюбила его, я так устала быть одна. И так я окунулась вся в этого мужчину. Вспомнила разговоры про его развод среди коллег, стала тешить себя мыслью, что это он, моя половинка, еще и разводится. А вчера пишет мне что я сука, шалава, вонючая крыса итд, что семью его разбила, и зачем я подсела к нему в тот чертов день. Я не поняла, думала жена пишет, перезваниваю, в ответ те же слова, но его голосом. И что я семью его разбила тем, что ноги раздвинула. Я слова не могла сказать и не успела, он трубку кинул. Я опешила, я раздавлена. Что это такое? Разве такое бывает? Как мне идти на работу? На сегодня отпросилась, я мелкий начальник, могу изредка не являться, он чуть выше, имеет вес в компании. Может насесть на шефа и уволить меня.Я с ребенком с ипотекой(

Свернуть
Ответить
Ну, возможный вариант развития отношений с женатым мужчиной.
Ничего не ново.
Ответить
Ну и ответьте, что да, раздвинула и разбила семью, перешагнете и дальше пойдете. Вы свободная женщина, с кем хотите, с тем и спите.
Ответить
Я думаю, он меня заблокировал. Наверно жена узнала, хотя если в стадии развода был, то какое ей дело(
Ответить
Кто вам про тут "стадию развода" напел?! Вы у него самого не спрашивали? Все списали с каких-то слухов. Да это уже и не важно. Просто игнор.
Ответить
скажите, что не надо валить с больной головы на здоровую. ВЫ можете спать с кем хотите, ибо вы свободны. А вот ОН - женат, и потому обязан блюсти верность своей супруге. То, что он пошел налево - это его, а не ваша, вина. Не было бы вас - подвернулась бы другая, это лишь вопрос времени и/или случая. Вы с его женой не состоите в браке, ничего ей не обещали (в плане верности итд итп) и от нее не гуляли. Все это ей обещал, и ОН (а не вы) ее обманывал. а вы за его поступки не в ответе.
Ответить
Ну что сказать – не стоит заводить отношения на работе непонятно с кем. Что это такое, совершенно не важно, не думаю, что вам всерьез интересно знакомиться с его тараканами.
Продолжайте ходить на работу, с коллегой здоровайтесь. Все.
Ответить
+1
~~Black Mary~~ KF**
27.11 17:38
+1
Ответить
да же понятно с кем не стоит)))
Не хочешь потрясений? Возьми себе за правило, не переспать с соседом и с коллегой. В любом из этих случаев либо менять жильё-работу, либо тебя затравят. К сожалению иногда не головой думают, а местами общего пользования:scared2
Ответить
Значит так!
Завтра приходите на работу во всей своей красе, с улыбкой в 32 зуба, красной помадой и с новыми духами - что там ваш дресс-код позволяет. На него смотрите смело, открыто, но поверх головы, как бы не замечая.
А всех окружающих крыс, которые насплетничали его жене про Ваши отношения, рассказываете, что вчера провели ночь с филиппом киркоровым, поэтому утром встать не смогли.
А свои влюблённости в *опу засуньте.
Будьте женщиной - держите лицо. Это не у Вас трагедия, а в его семье беда. Вот пусть он ею и занимается. А если полезет с разговорами, так и отвечайте: "Займись, дарлинг, своей семьёй"
Ответить
+много! Вы молодец!
Anonymous
27.11 12:39
10
+много! Вы молодец!
Ответить
+100
и не надо на работе. Лисица возле своей норы не охотится :-)
Ответить
+1 все правильно!
~~Black Mary~~ KF**
27.11 17:43
+1 все правильно!
Ответить
Подпишусь! Не дайте ему понять, что вас задели его слова! Вы-самая красивая и счастливая женщина!
Ответить
Именно так!
Anonymous
28.11 20:47
Именно так!
Ответить
А чего вы ожидали, когда с женатым трахались? По мне так вы сами себя и унизили)
Ответить
А чего надо ожидать? что мужик крысой обзывать начнет? Ну и мужья у вас:)
Ответить
Что в целом ты находишься ниже плинтуса) Разве нет?
Ответить
Ситуации разные бывают. Вы не знаете людей, которые второй раз вступают в брак и счастливо живут? Автор свободная женщина, мужчина, вроде бы, разводился. Кто ж знал, что он м-ком окажется?
Ответить
Вроде бы разводился... и Видимо уже не первый год :)
Мужик изменяет жене, кто бы мог подумать что он не ангел
Ответить
А где вы ангелов видели? У меня подруга недавно вышла второй раз замуж. Случайно познакомились. Она замужем была, двое детей, он был женат. Через два месяца после знакомства оба ушли из семей, начали жить вместе. Через год расписались. Три года уже женаты. Да у нас полстраны во втором, а то и в третьем браке живут и ничего.
Ответить
Если ей 2 детей не помешали по мужикам таскаться то 3 года брака вообще не срок.
Одного бросила и этого бросит. Наши что в пример приводит. Два мерзавца нашли друг друга!
Ответить
С чего вы взяли, что они мерзавцы? Нет, ей надо было свою жизнь положить на первого мужа, который пил и гулял. И не рыпаться. И терпеть всю жизнь. Конечно, у нее же двое детей. Вы не в курсе, что любовь приходит и уходит? И штамп в паспорте не гарантия вечной любви. Особенно среди представителей тех, кому за сорок. Тогда женились сразу после армии, на первой кто даст. Не из-за любви, а потому, что гормоны играют. Это сейчас поумнее стали.
Ответить
Пил гулял а она не разводилась? Ах какая лапочка. Искала кому поудобнее отпрысков на шее посадить? Без подходящего идиота ей и пьющий и гулящий в радость? Прямо образец порядочности.
Нашла женатого мужика и тут же в койку к нему прыгнула. Да она у вас святая!
Ответить
Не искала. Все произошло случайно. Это тот случай, когда люди нашли друг друга. Он устроил ее, а она его. Представляете, свою жену без детей бросил, а чужую с двумя взял. Значит, привлекла она его чем-то. Не только взял, но и женился, да еще и младшего ребенка усыновил.
Ответить
Ну да случайно жила с пьющим и гулящим и все ее устраивало. И детей от такого рожала. А потом вдруг смотрит мужик женатый. Готов дурачинушка ее детей содержать. А тут как раз и ноги раздвинуть удалось .
А сколько она с прошлым прожила пока нашла спонсора?
Сколько у этого дурака еще есть лет пока она на другого променяет?

А что только младшего усыновил? Старший некондиция? Своего родить видимо не способен? С какой целью вообще было усыновлять? Чтобы при разводе с него алименты стрясти?
Ответить
Не устраивало, конечно. С предыдущим прожила 15 лет. Наши женщины такие. Терпят ради детей. А потом терпелка закончилась. Усыновил только младшего потому, что старший уже совершеннолетний. Желание усыновить изьявил сам, никто не заставлял, кстати, как и на свадьбе настоял он, она не стремилась замуж. А вам трудно поверить, что такое бывает? Не надо, не завидуйте. Мужик, кстати, вполне достойный. Со своими тараканами, конечно, но у кого их нет. Вот на днях квартиру купили (продав его добрачную). Машину на день рождения ей подарил. Значит, есть за что.
Ответить
Совершеннолетний это значит 18 лет. Т.е. старшего она нагуляла а потом мужу на шею посадила?
Когда трепелка заканчивается нормальные женщиы разводятся а не ноги раздвигают.

А отец и ребенок там хором согласились на усыновление?
Чему завидовать? нарожала от разных мудаков? по вашему это повод для зависти?
К 40 годам можно и мудрее уже быть.
Извините но вы описали обычуню шлюху которая за деньги готова на все!
Ответить
Что вы несете? Двое детей от одного мужа, первого. Когда она начала жить со вторым, старшему было 14, младшему около двух. Год с небольшим они прожили гражданским браком, потом расстались. Недавно четыре года отметили. Младшего усыновил летом, т.к. биоотец дал согласие в замен на отказ от алиментов (долг больше 500тыс.). А для ребенка он и так отец (с двух лет воспитывает). Мужа она любит и деньги тут не при чём.
Ответить
1. Совершеннолетие в 18. Поэтому он вполне мог усыновить 14-летнего
2. Получается что ваша дама прожила с мужиком 13 лет и родила второго реьбенка зная что он гуляет и пьет? А через 2 года терпелка закончилась? Ах бедненькая. Куда ребенка девала когда напотрах..ки с мужиками бегала? Оставляла на старшего? Случайно?
3. Родной отец с рождения воспитывал старшего и это не помешало матери разрушить семью.
Ответить
Ой, я вас умоляю, от каких и зачем только не рожают. У меня знакомая родила третьего от мужа который с самой свадьбы ей изменяет. Старшему 18, младшему год. Может если бы она встретила достойного мужчину будучи в браке, то тоже ушла от такого мужа. А тут семья, хоть и такая инвалидная, но уж что есть.
Ответить
Ну так я и говорю - она дура. Портила жизнь и себе и детям. Еще и чужую семью разрушила ради того чтобы ее детей обеспечивал мужик. Случайно замужняя дама с ребенком на руках начала спать с женатым мужиком.
Это уже проституция.
Уверена что и вашей подруге встречались богатые мужики. Просто она не раздвигала ноги перед женатыми
Ответить
Вы что-то на проституции зациклились, она вам везде мерещится. Никому она ничего не портила, а встретила мужчину, с которым захотела новую семью создать и стала жить еще лучше. Жизнь - она не только черное и белое.
Ответить
Вот именно. И живет гораздо лучше, чем раньше. И дети, кстати, тоже.
Ответить
А как живет семья из которой она мужика увела ей наср..ть. Ей главное себя продать подороже
Ответить
Вот вы тугая)
Anonymous
27.11 14:53
Вот вы тугая)
Ответить
Зато вы видимо шустрая :)
Ответить
Я видно не такая как вы моралистка и читать умею.
Ответить
Да, вы видимо не такая. И вам плевать кто лезет в койку к вашему мужу :)
Вы же читать умеете. Может вам библию прочесть. Узнаете что такое прелюбодеяние - вам полезно
Ответить
Не надо мне библией тыкать, вы видимо из тех злобных бабок в церквях, которые на всех шипят.
Ответить
А вы из тех кто на трассе в любую погоду в мини юбке клиентов поджидает?
Ответить
О, так вы в таком наряде и с библией в руках? Мадам знает толк в извращениях:)
Ответить
Нет, в таком наряде вы. Вы же оправдываете старейшую в мире профессию!
Видимо вы профессионал!
Ответить
Так вы тут по себе всех судите, знаток проституции. Я так, только читаю про вас. Забавная вы тетка, в мини и с библией.
Ответить
Неправда, Всех не сужу.
Обсуждаем вполне конкретную даму которая будучи замужем спала с другим. При этом другой тоже был женат.
Это точно не про меня. Возможно про вас.
Ответить
Как живет? Нормально. Детей у них не было. Бывшая уже вышла замуж и родила. Так что все хорошо.
Ответить
И при чем тут дети? Может она была на маленьком сроке и аборт сделала после того как ваша шлюшка к ее мужу в койку влезла? Я такой случай знаю. Лет через 15 бывшая только рассказала что срок был маленький и она просто не стала *мат*у своему говорить.
Так что про хорошо, вы бы помалкивали.
Ответить
Ни на каком сроке она не была. Замуж вышла спустя 1,5 года. А хорошо или нет, только от нее теперь зависит.
Ответить
Вы то откуда можете знать была или нет?
Или это у вас ваша подруги мужика увела?
Уверена что хорошо она вышла замуж, Во всяком случае ей повезло что избавилась от такого мерзавца, который ипет все что движется.
А вашей подруге не привыкать. Ей что один *мат* что другой. Главное чтобы деньги давал
Ответить
Да мне вообще все равно, была или нет. Раз так случилось, значит так и должно было случиться. От хороших жен не уходят.
Ответить
От хороших жен уходят, а вот хорошие жены и мужья не изменяют
Мерзавцы могут изменить и хорошему человеку, на то они и мерзавцы.
Ответить
От хороших не уходят и хорошим не изменяют. Уж муж ее бывший хорошим точно не был. Хотя и такого подобрали.
Ответить
Если муж хорошим не было что же она от такого двоих родила? так генетика понравилась что решила что таких как бывший должно быть много?

По вашей логике обсуждаемая дама плохая потому что ей муж изменял? Ну так я примерно это и говорю :)
Ответить
И? Каждый человек ищет, где лучше. Она нашла.
Ответить
Но не каждый поступает подло по отношению к близким
Ответить
В чем пошлость? Они познакомились осенью. А уже после Нового года сообщили своим супругам об этом. Они никого месяцами и годами не обманывали, не жили на две семьи. Пришли и признались.
Ответить
Ну да. Один раз не пидорас! Если не годами то конечно порядочные люди.
Ответить
Конечно. Лучше втихаря на сторону бегать. Зато семью сохранять.
Ответить
Быть честным и порядочным - вообще не рассматривается?
Развестись и не врать - это явно не приемлемо?
Ответить
Так они так и поступили. Спустя два месяца после знакомства ушли из семей, сняли квартиру и стали жить вместе. Куда ж еще порядочней?
Ответить
Видимо у нас разное понятие порядочности.
Порядочный человек сперва уходит а потом спит с другим. Вы не знали?
А тут какое то лицемерие - если понравится то мы порядочные, а если бы не срослось то и рогатые супруги устраивают
Ответить
А зачем уходить!? Я никак вашу мысль не уловлю. Люди живут в браке, даже если не любят друг друга. Потому, что есть дети, обязательства, имущество, родители и т.д. Никто просто так никуда не уходит. А уходят, когда встретят подходящего человека. И гораздо порядочнее поступить так, чем врать годами жене и мужу. Вы никак не можете понять, что в жизни все бывает. И штамп в паспорте не гарантирует, что человек не разлюбит и не полюбит вновь. Люди во все времена женились, разводились и снова женились. Это нормально!
Ответить
Если человека не любишь и не уважаешь то честно уйти.
Если уважаешь и любишь то не спишь с другим. Все порядочные люди так делают. Но видимо у нас с вами разный круг общения.
Прямо в один день разлюбила? И он тоже?
Ответить
Я еще раз спрашиваю, зачем уходить? Есть дети и есть обязательства. Из-за этого люди и живут вместе. Даже если не любят и не уважают. Детям плевать на любовь.
Ответить
Встретила женатого мужчину и залезла к нему в койку!
Конечно не черное и белое. Но шлюха она и есть шлюха
Ответить
Ну ок - любая женщина в койке шлюха. Вы тоже.
Ответить
Нет не любая. Но в данном случае мы говорим о замужней даме которая спала с чужим женатым мужиком.
Ответить
И че? Так и вы шлюха, если будучи не замужем спали с мужиком(мужиками)
Ответить
Я в своей жизни спала только со своим мужем. уже 20 лет замужем.
Ответить
Вы с ним до замужества не спали? Прям ни полшышечки?
Ответить
Вам сложно поверить?
Ответить
Поэтому вы такая злобная ханжа?
Ответить
А почему вы злобная шлюха?
Почему вас бесят люди которые призывают к порядочности и честности?
Ответить
Я ни разу не злобная, я даже вас ни разу не оскорбила. Ну и наверное да, если мерить вашим мерилом, лучше быть шлюхой, чем такой ханжой.
Ответить
Тогда что же ваша подруга ушла от мужа который гулял? Ведь это нормально по меркам вашего общества. У вас все изменяют.

Как говорится каждому свое. Видимо ваш муж только шлюху заслужил в жены
Ответить
Потому, что другого полюбила и поняла, что можно жить по-другому. Все просто.
Ответить
Какой ужас. Честно. Изменять - ужасно, но у вас вообще мрак кромешный...
Ответить
И никто вам памятник не поставит, бггг, глупая тетька
Ответить
Она встретила, полюбила и создала семью.
Ответить
Она встретила. Разрушила 2 семьи. И вышла замуж.
А про полюбила смешно. Она и в первый раз любила и это не помешала найти другого побогаче
Ответить
Вы не в курсе что любить можно и не один раз в жизни?
Ответить
Любить можно. А изменять - подло
Ответить
Да вы что?
Anonymous
27.11 15:38
Да вы что?
Ответить
а вам нравится когда вам изменяют и врут?
Ответить
То, чего нет, разрушить нельзя. И да, раньше любила, а потом разлюбила. И полюбила другого. Так бывает.
Ответить
Если не считаешь человека семьей то разведись? А если не разводишься то не изменяй.
Есть понятие порядочность
Ответить
А зачем разводиться просто так? У них дети. Какой ни какой, но отец.
Ответить
Потому что жить с нелюбимым куда сложнее чем без него.
Что же она не спросила детей хотят они менять родного отца на маминого трах..ля?
Ответить
Потому, что это ее жизнь.
Ответить
Ой, я вас умоляю.... 80% семей разрушаются. Сами по себе. Если люди, встретив другого человека, решили развестись, семьи там уже не было.
Ответить
Побогаче? А вдруг он победнее оказался?
Ответить
Проституция - это когда деньги плОтют, а за интерес совсем по другому называется.
Ответить
Да ладно. Вот квартирку купили совместно, машину он ей подарил.
Тут интерес у тетки явно финансовый
Ответить
Еще раз говорю. Квартира у нее есть добрачная и еще в наследство получит две. Машины нее всегда были свои. И дача есть личная и у отца с бабкой еще (она одна дочь, так сто ей достанется). Она не голодранка.
Ответить
И что заставляло держаться за мужика который ей именял? что заставляло рожать от такого?
Да еще и пьющего? Хотелось дебила родить от пьющего мужика?
Ответить
Это не ко мне вопросы. Не все такие решительные, что могут взять и уйти в никуда. Большинство так и живёт. Появится другой человек, тогда уходят.
Ответить
Как раз такие браки счастливыми не становятся. Уходить нужно не к кому то а от кого то. Очевидно ведь что новый муж будет так же изменять как старый.
Ответить
Не факт. От одних жен гуляют, а на других надышаться не могут.
Ответить
Да ладно. Тот кто изменил жене с девушкой из фитнеса явно не страдает приступами порядочности
Ответить
Он совершил ошибку в молодости, женившись не на той. Вот и всё.
Ответить
Ну да. Потом он и новой жене так же скажет. Извини дорогая я совершил ошибку - обтекай!
Ответить
Хорошую семью нельзя разрушить. Да, познакомились случайно. Она никого не искала. Так вышло. Любовь и в таком возрасте бывает. Кстати, в деньгах она никогда не нуждалась. У нее отец обеспеченный и полно имущества (квартира своя и дача прекрасная).
Ответить
Случайно? С детьми вместе гуляли на площадке?
Что же она так держалась за козла если не нуждалась? Что мешало мужа выгнать раньше?
Ответить
С детьми не гуляли. Мы вместе с ней ходили в фитнес, там они и познакомились. А зачем было его выгонять раньше времени? Хоть какой-то, но отец. Тем более, второй совсем маленький был.
Ответить
А зачем вообще от такого рожать второго? Зачем жить с тем с кем плохо?
Ответить
Не могу сказать. Не в курсе. Это не моя жизнь.
Ответить
Вот вот. Полно таких "терпелок". Держатся за штаны, зная прекрасно, что гуляет.
Ответить
А зачем старшего усыновлять? Он взрослый уже. А младший родного отца и не помнит. Для него этот отец. Он его с младенчества растит. Да, так получилось. Родила для себя. Когда "бегала", с ребенком бабушка была, ее мать. Да рпзрушила. А к чему было сохранять ущербную семью. Кстати, старший ребенок с родным отцом не общается сейчас. Не хочет. Отец такой. Сразу же женился на давнишней любовнице, родил еще одного ребенка и на "бывших детей забил.
Ответить
А зачем младшего? Наследство и так можно оставить если хочешь. Обеспечивать тоже можно. А зачем делать вид что ребенок думал что старший брат ему не родной?
А зачем рожать в ущербной семье? Зачем рожать от мужика которого не любишь и не уважаешь? Это как же нужно ненавидеть ребенка чтобы родить его от козла?
Т.е. все же на потрах.шки не случайно бегала, а сознательно к женатому мужику в койку лезла?
Но бог ей судья. На чуждом несчастье она счастлива не будет. Найдется и другая которая займет место в койке
Ответить
Затем, чтобы когда ребенок пойдет в школу ( пошел в этом году), он не залавал вопросов, почему у него другая фамилия и отчество. Я еще раз говорю, ребенок не помнит того отца. Про старшего брата он пока не заморачивается. А у мужика пунктик такой, захотел быть отцом официально. Зачем в ущербной семье рожать это другой вопрос. Не все умные в 28 лет (когда она замуж выходила). Ум с годами приходит. И слава богу. Детей очень любит и одного, и второго. И с отчимом им гораздо лучше, чем с отцом. Как дальше жизнь сложится, никто неизнает. А если так рассуждать, проще вообще замуж не выходить.
Ответить
Я и говорю, и будет думать что старший брат ему не родной.
А до школы мамаша может еще и другого папу ему надет. А брат единственно родной человек на всю жизнь
Ответить
Он уже пошел в школу в этом году. А про старшего может думать, что угодно. Какая разница, у кого какой отец? У них разница в возрасте 12 лет. У старшего уже почти своя жизнь.
Ответить
Ну значит скоро ему нового папку найдут :)
Большая разница у кого какой отец. Одно дело иметь родного брата а другое когда брат нагулян мамой в браке с отцом.
Прекрасно. Скоро и младший поймет что мама его нагуляла
Ответить
Они родные по матери. Старшему уже все равно. Родной отец его забыл после развода. А маленькому лучше думать, что он живет с родным отцом, а не чужим дядей. Вы очень заморачивайтксь. У нас миллион таких семей. Лучше жить с хорошим дядей, чем с родным м-ком.
Ответить
Они по матери единоутробные согласно документам но не родные, Но вы правы родного отца его мать лишила а новому маминому мужику большой мальчик не нужен.
Парню прямо показали что мужику он чужой.
Парень 14 лет жизни жил с родным отцом и не жаловался. Спасибо маме. А хороший дядя хорош для всех кроме старшего.
Если родной му..ак, то почему же мать не оградила сына от такого раньше?
Ответить
Родной отец забыл о детях сразу после развода и продал их за 500 тысяч.
Ответить
Во первых новый дядя купил только одного ребенка.
Во вторых такого отца ему выбрала мать и этот человек был отцом 14 лет. Всех все устраивало. И дальше был бы отцом если бы мама парня не загуляла.
Вот и получается что благодаря маме у парня теперь нет никакого отца. Зато есть якобы нагуляный в браке брат.
Если ребенок родился в браке а отец другой, то мать отцу изменяла
Ответить
Он продал двух детей. Долг по алиментам был на двоих детей за 4,5 года. И от алиментов она отказалась на двоих детей за то, что он отказался от младшего, т.к. старшему уже исполнилось 18. Если бы не исполнилось, и от старшего бы отказался. Отцом ему быть никто не мешал. Он сам не захотел. За все время с момента развода младшим не интересовался вообще, а старшему звонил пару раз в пьяном виде. Ни разу к парню не приехал, с днем рождения не поздравил. Не говоря уж о том, что копейки на содержание не дал. И это за 4,5 года. Лучше никакого отца, чем такой. Нагулянный или нет это все только в вашей голове.
Ответить
В таком случае, по отцу они единокровные, но не родные.
Ответить
В ситуации автора мужик еще даже не развелся, а она уже про половинки размечталась. ВРОДЕ БЫ не считается.
Ответить
А много вы знаете мужиков, которые сначала разводятся, а потом половинку ищут? Обычно так и происходит. Нашел, а потом разводится. Или не разводится. Какой дурак будет насиженное бросать?
Ответить
Находят, потом разводится. И так 5 раз. Какой ценный кадр
Ответить
И каждая последующая думает, ну вот, наконец-то он нашел свою половинку - меня! Теперь у него будет счастливый н-ный, но последний, брак. И даже не исключено, что она окажется права - пацана настигают простатит, импотенция и старость.
Ответить
А даже если и пять раз, кому какое дело? А те, кто с надоевшей женой живут всю жизнь и на сторону бегают, они ценнее?
Ответить
Ну вот автору как раз такой очень нравится :)
Ответить
Так по началу они все прекрасные рыцари. Говно потом проявляется.
Ответить
Но тут очевидно что мужик от жены гуляет. Какой уж рыцарь?
Ответить
И что?! У нас три четверти населения второй раз женаты. Для кого то он козел, а для кого то рыцарь. И с женами так же. С одной пьет и гуляет, а другую на руках носит.
Ответить
Но среди этого населения все же больше тех кто просто разводится а не тех кто изменяет
Ответить
Да где вы таких видели, которые просто разводятся? Никто просто так разводиться не будет. Всех борщи и рубашки устраивают. А эмоции на стороне добирают.
Ответить
Да во как то почти все знакомые так. Решили что дальше не хотят жить вместе и разводятся
Ответить
А я таких не знаю. Все кто ушел уже знали к кому уходят.
Ответить
Конечно. Большинство мужиков так и делают.
Ответить
У каждого свой круг знакомых
Ответить
У мужчины может быть 2 состояния - в браке или разведен)
Ответить
Мужик который может изменить жене, может и крысой обозвать.
Или думает что жену такой не уважает а любовницу будет ценить?
Ответить
У нас почти все мужики такие. Да и жены разные бывают.
Ответить
Ну да, все мужики к.злы все жены .ляди. На что тогда обиделась автор?
Ответить
На хамство.
Anonymous
27.11 13:35
На хамство.
Ответить
На правду.
Anonymous
27.11 13:40
На правду.
Ответить
Вы насчет себя такую правду тоже нормально воспринимаете?
Ответить
И я, и вы, и все абсолютно люди больше всего обижаются на правду, конечно. Чему вы так удивляетесь?
Ответить
Тому, что для вас это абсолютно обыденно услышать от человека, с которым имеете отношения, такие слова в свой адрес.
Ответить
Мне? Не знаю, зачем вы переходите на обсуждение меня, но мне не обыденно, как раз.
Ответить
А вы тоже с женатым спите?
Ответить
Да вы что? Автор свободная женщина и никому ни чем не обязана. Вы знаете, я тоже жена, но в подобной ситуации мне и в голову не придет обвинять постороннего человека. Только муж во всем виноват.
Ответить
Мы же тут немного о другом. О чувствах автора, которые она обеспечила себе сама, связываясь с женатым. Он ее обо..рал и пошел довольный. Мучается же она. Не рассчитала свои силы и возможности. Сглупила.
Ответить
Тут дело не в женатости. Вы таких среди холостых не встречали? Как раз силы и возможности автора тут ни при чем. Нарваться на м-ка везде можно. Мне, как раз, жену его больше жалко. Автор пострадает немного и забудет, а жене с этим козлом всю жизнь жить и терпеть. Да еще и сражаться за это г-но.
Ответить
Гарантии не нарваться на м-ка, конечно, нет. Но женатых, хотя бы, можно отсеять сразу.
Ответить
А где ж свободных взять в таком возрасте? Хорошие все заняты. А наши бабы даже за таких козлов держатся.
Ответить
Ну может он с ней заинька и лапочка.
Ответить
По крайней мере он продемонстрировал что это лишь мимолётное развлечение и вернулся в семью. А автор уже имена детям выдумывает.
Ответить
Вряд ли. Г-но прорвется наружу.
Ответить
Мой муж был со мной как ручной котёнок, 17 лет прожили, ушел к лю, бил ее, оскорблял, пил. Развелась она с ним. Лет нам много. Начал ко мне захаживать. Приняла, чёуж. Пальцем меня не трогает, к бутылке не прикасается.
Ответить
Не верю. Человек не может быть порядочные выборочно. Или это есть, или этого нет. Ждите, скоро все будет.
Ответить
Когда? нам по 57 уже.
Ответить
Не хочется вас обижать, но это, как тут говорят, днище. Принять назад гулящего козла, который стал старым и никому не нужным, который пил и поднимал руку на женщину, да еще и хвастаться этим. Это ж как надо себя не уважать. Фу. А этот урод натаскался, а как старый стал обратно придется.
Ответить
пришел то он не в 57, еще ничего был, пришел назад в 45.
Ответить
Какая разница? Тоже, чай, не цветок. Какие же бабы дуры!
Ответить
Ну, главное Вы умная и хорошо.
Ответить
Я себя уважаю.
Anonymous
28.11 11:13
160
Я себя уважаю.
Ответить
Смелая вы.
Anonymous
28.11 10:47
Смелая вы.
Ответить
Не смогла другого мужчину видеть рядом с собой.
Ответить
Поэтому мyдака подобрала.
Ответить
Для меня это человек, который совершил ошибку и очень сожалеет. Мы сходили в церковь, обвенчались, возможно этот шанс ему дан свыше. Хотя раньше и не зодили в церковь. Стали жить более правильно.
Ответить
Пфффф, это сплошь и рядом. Бабы назад принимают после разводов и не гнушаются гнильцой. Особенно бабы в возрасте. За 40, за 45.
Ответить
Да там не просто гнильца. Подонок бьет женщин! В голове не укладывается.
Ответить
Либо топик разводка от рогатой жены, либо Вы очень скромная. Чего мямлить то, скажите не в бровь а в глаз. Вы свободная женщина и ответственности за его брак не несете. Мудак тут только он. Увольнений бояться не надо. На каком основании Не смейте писать по собственному и пригрозите рассказать жене, что он пел про любовь и ребеночка просил. Покажите зубки
Ответить
Нельзя трахаться на работе. Табу. Уволит и будет прав. Дура. Просто дура.
Ответить
Или продолжайте быть жертвой или переставайте ею быть
из-за пьяного любовника брать отгул! Ну почему медики не придумают таблетку для влюбленных дурочек ((
устройте ему ответку - ты что, женат?!! Ах ты козел облезлый, как ты вообще смел ко мне подойти, говорили, что ты разведен. Да я б тебя на месте жены,метлой поганой ...
Буде язык распускать - обвините в харрасменте , типа еще и жениться обещал, пес блудливый
ну подберите эпитеты по внешности и характеру
обидно, но поплачете потом, а пока дайте так сказать в морду - в переносном смысле
Ответить
А что не так? Думать надо, перед кем ноги раздвигать. Вы решили, что немного семья первая и последняя, ну так и вы не первая и не последняя подстилка, которая жалости и уважения не заслуживает. Вами пользовались и убирают с глаз. До ваших ипотеки и ребенка никому так же нет дела, как вам не было. Это называется ответственность за свои поступки. Большая девочка и не научились этому ещё? Учитесь сейчас - ползите в сторону и не отсвечивайте, чтобы работу не потерять. Мужик дерьмо, конечно, но именно вы решили в это дерьмо лезть. Наслаждайтесь. Отмазки "он был не такой" для своей совести у вас нет - вы знали, что он именно такой, когда при жене на вас залез, когда у вас от одиночества зачесалось.
Ответить
Автор, он просто вас так сливает жестко и безжалостно. Таких мужиков 80%, которые так сливают грубо. Вам надо его забыть и постоянно себя не дергать за ниточки своей души и нервов.
Ответить
по очереди на вопросы

1. Вы не умеете разбираться в людях
2. Бывает
3. Спокойно
4. Вас никто не уволит
5. Трахаться на работе с женатыми коллегами - полный трэш и отстой. Тем более с тем, у кого в семье нелады. Это табу. Вы поступили как ... сучка, в общем-то... за что и огребли, хоть и не от того, кто имел бы на это право, но обычно так и случается. Учесть, принять к сведению, жить дальше.
Ответить
Так вы это *мат* "полюбили", или "просто устали быть одна" и на это *мат* с голодухи накинулись?

Себя любить надо, купите вибратор...
Ответить
Я влюбилась в него. Он был прекрасный и заботливый. Такое ощущение, что в него вселился бес( Это не он. Никаких предпосылок не было
Ответить
Нет, сударыня, это он, а не бес. Он всегда был таким.
Ответить
Вы путаете оригинал и демоверсию.
Ответить
:cool2
Anonymous
27.11 11:59
:cool2
Ответить
А в чем забота проявиться успела за 1 месяц ебли?
Сперму заботливо стирал с вашего лица?
Ответить
Где там 1 месяц? Она же написала что в феврале пообедали, через месяц переспали
Ответить
Да забейте. Обмудок просто пытается найти виноватых в собственных косяках.
Не переживайте. Шлите его нахуй четко поставленным голосом.
И не грустите. Он мразь.
Ответить
++++:))))
energiya2014 SD*
27.11 11:23
++++:))))
Ответить
++++еще
Anonymous
27.11 12:56
++++еще
Ответить
Автор, а зачем он вам?
Я вам могу накидать пяток вариантов почему он так поступил
1) Жена заставила, угрожая не дать развод, выгнать из дома, самоубиться, убить кота, разбить его любимый фикус, в истерике кричала: "Пиши своей шалаве и блокируй ее при мне!" Если это этот вариант, то ваш герой найдет способ с вами связаться и с работой проблем не будет. Но нужен ли он вам?
2) Мужик поймал белочку, на утро он ничего не вспомнит, найдет способ с вами связаться. Но нужен ли он вам?
3) Он сам решил с вами расстаться вот таким извращенным способом, вот тут, надо думать о том, как остаться на работе,чтобы обязанности были выполнены, отсутствие подкреплено документально, а не о том, что это и нужен ли он вам?
А так, сочувствую и желаю вам удачи и оптимизма, пусть все будет хорошо.
Ответить
А я вижу так, жена поймала за яйца, о разводе даже и не в курсе была, как часто бывает, ну и мужик обосрался, ибо развод в его планы не входил. И кого винить? Автора конечно.
Ответить
Тоже так думаю. Очень типично.
Ответить
99 проц так и бывает.
Ответить
+ 1000
SoBBeR OH*
27.11 11:44
+ 1000
Ответить
я за первый вариант. Сцена разыграна перед женой.
Ответить
Прям стояла с молотком и била, била по хрустальной вазе, имя которой - семья :)
Автор, забейте и выкиньте мудaка из головы, сделайте его для себя пустым местом вплоть до игнора. Придурок детектед, сам пошел налево, а Вы виноваты :)
И не вздумайте место работы менять. И вообще, на вашем месте, если бы с его стороны началось любое давление, я бы подумала о сообщении руководству о домогательствах и притеснении на рабочем месте.
Ответить
Уволят автора. А мужика оставят. Будет еще руководство разбираться в любовных дрязгах...
Ответить
Глупости, автор разведена, а вот мужик безответственный, хочет бросить жену с детьми малыми. Ему и в бизнесе доверять нельзя, сцука, может сдать с потрохами, тому кто больше даст
Ответить
Парткомы давно в прошлом,очнитесь)) Уволят наименее ценного сотрудника,парящего мозг начальству своими личными связями , это и будет автор 100%%
Ответить
Однозначно!
Сава-Совунья OH*
28.11 12:43
Однозначно!
Ответить
Глупости. Думаете в бизнесе никто не изменяет женам? А вот если он скажет что она его теперь шантажирует то поверят ему а не ей
Ответить
мужика конечно оставят, нафига баба легкого поведения нужна, с больничными детскими и интригами вокруг нее.
Ответить
Это был показательный театр перед женой.
Еще свяжется с вами этот козел со словами "бес попутал, извини, это у меня от любви к тебе и ревности планку сдвинуло".
Ответить
Ахахаха точно!!! жена поди не знает номера любовницы, из-за которой разводятся, вот поставила ему условие - посылаешь свою бабу нахер, при мне!!!! ну он и послал )))) автора )))) с любовницей еще планирует встречаться, держится, не палит ее )))))))
Ответить
Автора заклали, как барашка.
Ответить
Отправила смс ему, перезвонил с рабочего. Сказал, чтоб больше ему не звонила т не писала, разве не понятно я сказал? Жены на работе точно нет
Ответить
А зачем смс отправили? Ну вот чего вы от него ожидали? Захотел бы все объяснить, сам бы отправил...
Ответить
А что дальше аниматору писать?
Ответить
+100000000000000000000000000000
Anonymous
27.11 14:57
+100000000000000000000000000000
Ответить
Связываясь с женатым, надо осозновать риски. Некоторым машины бьют и кислотой в лицо брызгают. Так что, радуйтесь, что легко отделались и идите спокойно на работу, ничего он вам не сделает, если опять сами не "окунетесь".
Ответить
Вам бы работу начать искать, на всякий случай
Ответить
Ха-ха, а вы когда с ним начинали о вам про свою семью что-то говорил? Говорил что разводится?
И кстати непонятны к вам претензии, его жена спалила или что?
А вам урок на будущее, с женатыми только легкие постельные отношения без прилипчивости
Ответить
А его, взрослого мальчика, кто-то заставлял, снасильничал? Нет? Ну, так завтра спокойно и не замечая идите на работу.
Ответить
А почему вы обиделись? Вы же и есть вонючая крыса.
Ответить
Вас муж бросил?
Anonymous
27.11 13:43
Вас муж бросил?
Ответить
Видимо ей изменил. И виновата любовница:D
Ответить
А с чего автор вонючая крыса? Она чтоль должна верность жене мужика?
Ответить
Это, видать, жена того мудилы пишет.
Ответить
Точно)))
Anonymous
27.11 13:46
Точно)))
Ответить
С т.з. социума крыса и есть, святость семейных уз, блаблабла... Но не пойму, что в этом обидного, она ж сознательно ему писду на уши натягивала. А что вонючая, так подмываться надо было.
Ответить
Крысы - этот мужик с женой, грязные вонючие крысы. Сливающие всю свою грязь на автора.
Ответить
А жена тут при чем?
Она заставила автора с ее мужем спать?
Ответить
А автор при чем? Она этой жене изменила?
Для меня вообще днище заставить мужа сказать такие слова другой женщине. Но жене-крысе это бальзам на душу.
Ответить
А вы та самая жена?
Откуда иначе вы можете знать что его кто то заставил? Видимо вы и есть эта крыса
Ответить
Болезная, ты совсем понимать смысл прочитанного разучилась? Голова тебе не только чтобы в нее есть.
Ответить
Я как раз читать умею. автор про жену не писала ничего.
Видимо у вас глюки
Ответить
Да они все крысы, но вонючая только авторица. Но что в этом обидного, вот в чем вопрос.
Ответить
Автор, вам повезло, что отделались от такого мудака обидой. Не дай Бог с таким жизнь свою связать.
Ответить
Главное, чтоб она понесла из этой истории хоть какой-то урок. Либо не связываться с женатым, если не умеешь. Либо связываться, но с холодной головой. Лучше поздно, чем никогда.
Ответить
Смысл сразу перезванивать было, если только-только пришла смс-ка???
Понятно, что у трубки стояла жена :)
Идти надо было на работу и спросить хероя: Какого хера это было? Ну, заодно и слать в известном направлении.

Вместо этого ошибка на ошибке, начиная, впрочем, с того, что связать отношения с женатым.
Ответить
Надо было сразу в жесткий игнор. Но и сейчас не поздно.
Ответить
Конечно не поздно. Легко игнорировать того кто не собирается с вами общаться
Ответить
ахахах, в точку
Anonymous
27.11 14:11
ахахах, в точку
Ответить
А вот это еще - большой вопрос )))) Даю 100 к 1, что прибежит еще к автору каяться.
Ответить
Только если это разводка.
Ответить
Почему? Знаю такого мужика в реале ))) Ему дома тапком-тапком, он и сидит под столом, зато потом всем рассказывает, какая у него женушка сука. А он за бабами бегает, болезный. Мне ныл, но я сначала посоветовала ему или развестись, или заткнуться, а когда не помогло, то отправила его в игнор. Такие типажи не редкость.
Ответить
230
Автоматически вышло.
Ответить
Девки, вам не стыдно? Зачем вы ее так клюете? Автора обидели, незаслуженно обидели..
Крыса, все такое - вы чего? Где солидарность? Вы же девочки..:party2
Ответить
Мне кажется про крысу это как раз обманутые жены пишут. У них любовница виновата, а они сами с драгоценными штанами во всем бэлом.
Ответить
Мужик , который решил бросить вообще не будет ничего писать, ни про крысу, ни про зачем ты ко мне подсела за столик тогда. Чисто женское это. мужики просто молча отдаляются.
Ответить
Согласна. Они предпочитают без скандалов по-тихому сливаться.
Ответить
Согласна. И от этого еще больше хочется обнять и пожалеть Автора..
Это ж надо налететь на такое уебище.. Карма, чтоли..
Ответить
Ну какая карма, если мужик говнистый попался?
Ответить
Именно.
Если он такой ангел в белых одеждах, то сказал бы, как в кино: Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите!
Ответить
Не согласна, мой оскорбления присылал года полтора.Пока мой мч, он же сейчас муж, не встретил у работы и не пригрозил ипло разбить.
Ответить
Сам Вас бросил и полтора года слал оскорбления????-))
Ответить
Ну да, обвинял меня во всех грехах.
Ответить
Ну это Вам епанашка попался, два года обвинять!)) Как Вы сами то его не бросили, а дожидались пока он )
Ответить
Таких полно.
Anonymous
27.11 15:33
Таких полно.
Ответить
Вот любовницу своего мужа можете чаем напоить и тортиком угостить :) Из солидарности.
Правда не понятно солидарность с кем? Со шлюхами?
Ответить
А вы не шлюха? Или штам в паспорте из вас делает святую?
Ответить
Вы думаете тут все такие как ваша мама?
Ответить
Вы по себе и своей маме тут всех не ровняйте.
Ответить
Жаль, я привыкла равнять всех по себе и думать что все святые.
Ответить
Когда по себе ровняют, всех остальных шлюхами и крысами не называют. А тут что называется семейные признаки налицо.
Ответить
Женщина которая спит с женатым шлюха - это определение этого слова.
Вы же предлагаете быть с ней солидарны. Вот я и пытаюсь понять в чем солидарность?
Ответить
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Шлю́ха — уничижительное наименование проституток и развратных женщин

Раз вы в теме - учите матчасть)) Ну и корону поправьте, чо уж))))) Швятая бахиня, бля))
Ответить
А с чужими женатыми мужиками разве спят не развратные женщины? а кто?
Ответить
А мужики, которые спят сразу с двумя, с женой и любовницей, не развратные? Автор-то как раз честная женщина, свободная. Спала с одним.
Ответить
с женатыми спят блудницы, их так библия называет, а блудница и есть шлюха.
Ответить
Нет, блудницы - это те, кто спит со всеми подряд.
Ответить
Идите учите матчасть, набожная вы наша.
Ответить
А женатый, который не прочь, конечно, совращенный младенец. Млять, сначала за кобелей замуж выскочат, потом начинают половину баб грязью поливать.
Ответить
дура, на лбу у них не написано, что кобели.
Ответить
А зачем жить с кобелем? Привязали?
Ответить
Штамп в паспорте дает многое. И в плане верности тоже. Лядям и кобелям этого не понять. У них физиология, еще немного и как голуби на улице начнете сношаться, ачётакова?
Ответить
Именно. Не изменяю только тем, кто поставил штамп в мой паспорт.
Никаких "гражданских браков" и "в отношениях" не признаю в качестве препятствий для блядства. Точнее, не признавала, ибо давно за вторым мужем)))))
Ответить
Ничего он не дает. Если вас не любят, вам наставляют рога. Вот и все. Потому тут так бесятся тетки, которым их наставляют.
Ответить
А зачем такой муж, у которого любовницы? Вы из рогАтих, чтоли? Из терпил? И здесь, обиженка, вымещаете свой гнев на женщине, которая вот лично вам, сударыня, ничего плохого в жизни не сделала? Да и не сделает никогда.
Шлюха? А с чего вы взяли, что она шлюха? И что по вашему есть шлюха?
А может быть и вы шлюха? Кто ж знает..
Обоснуйте, с каких таких щедрот вы Автора в шлюхи записали?)))))
Ответить
Не буду вдаваться в "хорошо и плохо", но "крысу", "суку" и "шалаву" автор точно не заслужила. Мужик запалился перед женой и повел себя как мразь. Он к автору с ножом к горлу не приставал, как и она к нему. Обоюдка, а в сухом остатке автор, оказывается "семью разбила".
Ответить
Как там было на деле кто знает. В любом случае автор знала что мужик женат
Ответить
И что? Это он должен о своей женатости заботиться, а не она. Она его насильно за куй в койку не тянула.
Ответить
А ее и не просят заботиться. Решила что ей плевать - теперь обтекает
Ответить
Так он и позаботился.
Ответить
Ага) унизив женщину с которой спал. Орел, чоуж
Ответить
ну начнем с того, что женщина эта шлюха. А шлюха это днище.
Ответить
И она шлюха и жена шлюха. Одни шлюхи кругом, как тяжело мужчику жить.
Ответить
Жена с чего?
Anonymous
27.11 17:07
Жена с чего?
Ответить
За то что спит с мужем, который спит не только с ней. Ну и не факт что он у нее первый и единственный.
Ответить
Жена то не в курсе, что спит он не только с ней.
Ответить
Ну как мог.
Anonymous
27.11 16:51
Ну как мог.
Ответить
Так мужик то тоже знал))) И ничего!) Присунул и не закашлял))
Ну и кто из них кто?
Она свободна, может спать хоть с носорогом))
А вот дядюшка вроде бы не очень..
А куры на Автора накинулись.
А ей и так досталось..

ЗЫ: Связь с женатиком - не повод для оскорблений. Захотела - связалась. Свободна. Может себе позволить.
Ответить
Вот и позволила себе на задницу. Теперь сопли возит и с работы увольняется.
Ответить
Всякое бывает, ошиблась..
Ответить
Знала, но она ни ему, ни его жене ничего не должна.
Ответить
Собственно как и они ей.
Ответить
Ну так она его и ее крысами и суками не называла, в отличие от...семейки.
Ответить
Ну вот жену-то понять можно. Она вправе шалавень так назвать. А мужик гуано конечно, вчера целовал обнимал, а сегодня смешал с навозом.
Ответить
Если жена не на помойке себя нашла, то она до таких слов не опустится хотя бы просто из уважения к себе.
Ответить
это все лирика, все выражаются, абсолютно.
Ответить
Про себя - да, допускаю. Вслух и при свидетелях - не все.
Ответить
Большинство мужчин, почему-то считает, что те, кто раздвигает ноги, априори шлюхи. Во всяком случае те, кого знаю. Гуляет от мужа-шлюха, спит ч кем попало-шлюза, встречается с женатым-шлюха, тк приличная женщина не раздает себя на право и на лево.
Ответить
Но при этом и "шлюхами" не брезгуют.
Ответить
а чего брезговать то, резинку натянул, раком поставил и хорошо. На них не женятся, их детей не жалко, подачку кинул в виде хризантемы и коробки конфет, они и рады.
Ответить
А домой несет благородно пустые яйки и гразные носки! Даже без хризантем ))))
Ответить
А добродетельных жен раком в резине не пользуют? На детей своих жен не срут?
Тут почитаешь - срут еще как)) На своих! И ни конфет, ни хризантем, ничего женам не дарят)))
И чморят похлеще самых грязных шмар.. И жен не ебут годами))))
Читайте Еву, читайте..
Ответить
Жене зп несут и в глаза смотрят , как побитые псы. Не, те что срут на детей таких в расчет не беру. Это они для любовниц не ипут жён. Тока жены через одну брюхатеют.
Ответить
Как побитые кобели. Дааааа за зп многое можно стерпеть, даже кобеля! Гыгы.
Ответить
Почему терпеть, не сразу ведь знаешь, что он кобель.Узнается спустя время, на косяках.
Ответить
Это вы про обмылков каких-то пишете. Не может нормальный мужик-альфа кому-либо смотреть в глаза собачьим взглядом.
Но вы не переживайте. Да, вам такое досталось, УГ. Вам же хоть за кого-то надо было взамуж, видимо, а взял только такой... Бывет))
Но не у всех такое.
Ответить
Вы бредите чтоль?
Anonymous
27.11 15:19
Вы бредите чтоль?
Ответить
Вот именно. Совсем уже конкуренция т...
Фиалка в пустыне KF**
27.11 15:46
Вот именно. Совсем уже конкуренция теткам крышу снесла...
Ответить
Для меня женщина, которая спит с чужим мужем уважения не особо заслуживает) Простите.
Ответить
Ну какая ваша половинка, если он не разведен? В этом ошибка. Чувства надо выключать
Ответить
Половинки вроде как не штампом в паспорте измеряются.
Ответить
Но если паспорт проштампован и проштампован не с вами, по это НЕ ваша половинка. Половинки должны быть симметричны.
Ответить
Штамп лехко аннулировать, если это твоя половинка.
Ответить
И как, мужик уже бежит, волосы назад, (разводиться) жалкий штамп аннулировать?
Ответить
Так это, он уже с половинкой проштампован.
Ответить
была бы там половинка, не пришлось бы ему бежать, ни туда, ни оттуда.
Ответить
С каких пор ЕВА стала клубом добродетельных кур?
Зачем затоптали Автора?
Совсем уже бабы.. Очнитесь!
Ответить
Это старость подкатывает, везде проститутки и наркоманы мерещатся
Ответить
Да какие добродетельные куры?! Этож из серии хоть какие штаны дома держать. Мужик по пестам прыграет аки козел резвый, а виноваты посторонние тетки, ну уж никак не ОН!
Ответить
а кто-то обеляет мужика? он мудaк, но и автор мудaчка не меньшая. оба нашли друг друга, итог закономерен. Не удивлюсь, если жена его все же выгонит, и он к автору приползет. А та примет. Пока он не оправится и жилье не найдет
Хотя шансов на развод в той семье мало, жена уже отыгралась
Ответить
Автор не первая и не последняя у этого чудака. Насчет "отыгралась жена" вопрос оооочень спорный.
Ответить
А где тут тетка обвинила тетку?
Вроде дядька тетку обозвал крысой.
Почему?
Да хоть с похмела.
Ну, или нашел другую песту - позатейливее. И решил резко оборвать эту связь. Вот так - чтобы никаких соплей и выяснения отношений не было. Оно ему надо?
Ответить
Да тут пол-топа отписавшихся автора топчут. Потому что дома такие же му%ки содержатся. Для мебели!
Ответить
а если дома нет мудаков, то надо автора - которая спит с женатыми - обелять что ли?
Ответить
А ее и не надо обелять, она ничего не сделала.
Ответить
Прекрасно. Так и скажите любовнице мужа, что она молодец и ничего не сделала
Ответить
Если у мужа появится любовница, то претензии будут к мужу. Но у вас видимо посторонняя тетка виновата что муж вам изменяет, совратила бедного.
Ответить
А вы конечно любовницу мужа в семью приняли. А муж с вашим любовником по субботам в футбол гоняет.
Вот не такие тут добрые
Ответить
А с каких пор она стала клубом Розовых пони?
Люди сходятся. Люди трахаются. Люди расходятся.
Это абсолютно нормально. Если у них нет обязательств друг перед другом - хотя бы брачных (хоть это конечно не гарантия)
Автор и ее ебарь ПРОСТО трахались. Как крысы.
Ответить
Почему как крысы?
ЗЫ: Вы, Весна, удивили)) Вам ли осуждать кого-то))
Ответить
Ну а что их еще связывало, кроме ебли?
То, что Автор себе еще какую-то "любоффь" придумала на основе разовых перепихов с женатым начальником?:ups3
Это нормально - ПРОСТО трахаться. Как крысы.
Если при этом никто не расчувствуется, как декадентка-гимназистка:ups1
Ответить
Все бывшие бля..и становятся с годами пуританЯми:)
Ответить
Нет, она его ПОЛЮБИЛА, а он попрал ее светлые чувства.
Ответить
У криминаклов это метко называется РАСЧУВСТВОВАТЬСЯ
Ответить
Неужели вы ожидали чего-то иного? Мужик-начальник всем на работе трепется про плохие отношения с женой, так что все подчиненные в курсе его семейных дрязг, потрахивает попутно первых подсевших в кафе бабенок... С первого взгляда очевидно, что до благородного принца ему далеко. Вы-то понятно, набросились на него, с голодухи, а вот у него никаких оправданий нет!
Что теперь... перешагнуть и дальше идти. На будущее никаких шашней на работе не заводить, к женатым тоже не лезть.
Если мужику диктовала текст жена, то она вполне может добиться и вашего увольнения. Так что будьте осторожны
Ответить
Я все еще поражаюсь, столько раз обжигались с женатиками и все равно на куй им лезут. Как так то.Не уходят они из семьи. Нет, не так, не уходят козлы из семьи. Мужчина, с большой буквы, расстанется с женой по честному, если закончились отношения/любовь/секс, обеспечивая ребенка на равне и начнет отношения с новой женщиной с чистого листа.
Ответить
Мужик - днище. Автор, перестраховывайтесь на работе, а его задвиньте в дальний угол. Ужас, псих и истеричка.
Ответить
Девушки, ну вы чоооо? Ну сразу же по...
Фиалка в пустыне KF**
27.11 14:56
Девушки, ну вы чоооо? Ну сразу же понятно, что автора пинают те жёны, которые подозревают своих благоверных или боятся остаться без мужа. Ну что ж так злобно-то. Все в жизни может быть. Может именно ваш муж из тех, кто никуда ни шагу, а может, у него любовница уже лет пять и масик на стороне.
Автору попался мужик - гoвнище лютое. Надо перешагнуть, подошву отмыть и вперед.
Меньше злобы, девушки. От злости целлюлит и морщины.
Ответить
Ну что значит "попался"? Автор в коматозном состоянии была? Разве не стоит приглядеться к человеку получше, узнать его, прежде, чем в койку прыгать? Тем более, женат, тем более, на работе, тем более, шеф. Я, кстати, не обзываю ее шлюхой. Но в своих проблемах виновата она и только она одна.
Ответить
Ой, да ладно. Приглядываться можно с...
Фиалка в пустыне KF**
27.11 15:32
Ой, да ладно. Приглядываться можно сколько угодно, лишь бы толк был. Нет его обычно. Не только она на бедолагу кинулась, он тоже, небось, хвост распушил и все такое. И проблем у нее нет. Проблемы только у мужика того. С семьей, с женой и с головой. А, ну еще и с желанием ходить налево и нежеланием за свои косяки отвечать.
Оскорблять женщину, с которой ты переспал - низость.
Ответить
Я Автора пинаю только за то, что она напридумывала себе розовую хYйню.
Там, где НА САМОМ ДЕЛЕ был только розовый хYй

ЗЫ: никогда не сталкивалась с изменами в обоих браках, есличо. Ни с одной из сторон.
Вне браков спала, с кем хотела. Паспорт не спрашивала. Но при этом любови себе не придумывала.
Ответить
Ну, женщины склонны идеализировать с...
Фиалка в пустыне KF**
27.11 15:28
Ну, женщины склонны идеализировать своих (или кого считают своими) мужчин. Кстати, этот топ тоже показателен в этом плане.
Конечно, надо держать фантазии в узде и не воображать себе флер-д-оранж там, где просто репей прицепился. Ну так получилось.
А мужик гнилой, как ни крути. Такие ни в семье, ни в кобелировании не преуспевают.
Ответить
А защищают те кто спит с женатым?
Ответить
Либо теоретики, мечтающие гульнуть без последствий, либо кто уже, но еще не получил по загривку.
Ответить
Защищают те, кто мужа изменщика не ловил.
Ответить
Дурочки которые думают что их ни ни, или у которых муж настолько урод что никто не позарится?
Ответить
Я не сплю с женатыми и вообще ни с к...
Фиалка в пустыне KF**
27.11 15:22
Я не сплю с женатыми и вообще ни с кем, кроме мужа) Но автору сочувствую. Женщина долго была одна, соскучилась по чувствам, эмоциям, тем более, что мужик жалился на работе, что в процессе развода. Подумала, видимо, что вот - принц. А он оказался не принц.
У вас не было разочарований в жизни?
Вы идеальная?
Завидую в таком случае.
А пинать того, кому и так не хорошо - это низко.
Ответить
Т.е. если ваш муж гульнет с такой как автор вы с пониманием отнесетесь, что дама давно без мужика? Вот правда правда?
Ответить
Каждая назовет ту, с которой гульнул муж , шплавой, лядью и далее по списку. Каждая так назовет. Без исключения.
Ответить
Какая разница, давно или не давно у нее не было мужика, или было несколько одновременно? Муж не "гульнет", гуляют котики, животные, вы же не заключали брак с котиком ( млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных) - муж изменяет, он и есть и *мат*, и шалава, ноги раздвинул, член высунул, и все остальное, чем награждают постороннюю тетку, не имеющую никакого отношения к вашей семье. А то как муж, так гульнет, а как женщина - так мат перемат в ее адрес :)
Ответить
У меня будут вопросы только к мужу. ...
Фиалка в пустыне KF**
29.11 11:06
У меня будут вопросы только к мужу. Вот правда-правда.
Ответить
Мир теперь делится не только на черное и белое, появилась новая градация! Спала/не спала с женатым.
Ответить
Ага. Группа анонимных фей. Здрасте, ...
Фиалка в пустыне KF**
27.11 15:29
340
Ага. Группа анонимных фей. Здрасте, я Маша, я спала с женатым. И понеслось..
Ответить
Нет конечно оттенков много. Спала с женатым всего один раз.
Почти спала и т.д.

Если с вашим мужем переспит какая нибудь дама, вы конечно изучите ее внимательно и решите насколько она белая и пушистая. Может еще и свечку подержите :)

Надеюсь ваш муж относится к вашему любовнику по доброму :)
Ответить
Да причем тут злость и пинки... Уже сколько тут это обсуждали! Связываешься с женатым - будь готова к тому, что семья для него главное и он никогда не разведется, а если жена узнает, так ещё и пошлет и уволит и т.п. Если бы была любовь, как автор себе навоображала, то он бы развелся через месяц-другой, а не тянул. Ей ещё повезло, и года не прошло, как ее послали, а могла бы несколько лет подождать, пока его дети подрастут или ещё чего.
Ответить
В целом верно. Но в обсуждаемой ситу...
Фиалка в пустыне KF**
29.11 11:08
В целом верно. Но в обсуждаемой ситуации мужик трус и мyдак. Женщину оскорблять - низко.
Ответить
Разводки все тупее и тупее... :animal1
Ответить
Почему разводки? Случай с моей сестрой почти один в один.Только там жена и лю были одноклассницы. История менее интересная, но козел так оскорблял сестру, что я даже слов таких не слышала. Со стороны выглядело так: сестра козла связала, напоила виагрой и сама на хрен прыгнула. Представляете? И так пол года мучила парня!
Ответить
ваша сестра завела отношения с мужем одноклассницы? вот днище-то...
Ответить
Да, но когда он подал на развод. Отношения закрутились после подачи заявления о разводе, оплачена госпошлина была. А потом он решили помириться и разводиться передумал. Сестру в известность не поставил. Вернулся в семью. Хотя жил все это время у сестры.
Ответить
А вообще, хоть немного здравомыслящий и дальновидный человек не спит с коллегами.

Народная мудрость "не еби там, где живешь, не живи там, где ебёшь"

Ср. с "не сри, где ешь"
Ответить
Автора трудно назвать здравомыслящей и дальновидной. Во первых, о якобыразводе она с каких-то там слухов навоображала себе.Ну и вообще много что .. навоображала.
Ответить
Ну когда влюбляется человек, то теряет контроль, сердцу не прикажешь ведь. Плюс физиология.
Ответить
Сердцу не прикажешь, но поведение контролировать можно и нужно. Не животные же мля..
Ответить
Да вы шо, вон в соседнем топе пишут, что измена это тьфу, обычная физиология, как в туалет сходить. И не стОит придавать значения этому.
Ответить
Так это и есть форма контроля. Вот если бы им за это xyи отрезали, то никакая физиология не превозобладала бы.
Ответить
Так ЗАПРЕТ должен быть внутренний на то, чтобы спать с коллегами. И влюбляться в них.
Если не хочешь геморроя.
Инстинкт самосохранения ставит такой запрет, а не "библия".
Otium post negotium

В пятницу после работы подоткнула юппку, две верхние пуговицы расстегнула - и пиндуй в бар, где влюбляйся хоть до "взять за щеку" в сортире... хоть до статуса в фейсбучике "всё сложно":think
Ответить
Именно это и отличает человека от животного. Животные не в состоянии подавить инстинкты.
Ответить
Как же вам сложно то наверное :)
Ответить
Вы про то, что у меня нет соблазнов спать с коллегами?
Ну зато с соседями и сантехниками могу! С курьерами и доставщиками пиццы! С маникюршами и массажистами обоих полов!
Уж этих возможностей и соблазнов у меня больше, чем у вас:-7
Ответить
Нет, я о том что вы бываете в основном дома. А дома ни ни ведь?
Ответить
Вот именно что дома ни-ни. Но разьве это мешает чисто гипотетически съездить, например, в гостиницу "видами полюбоваться", ну или в гости сходить "марки посмотреть". При желании. Это у работающих времени на гульки меньше.
Ответить
Я же вам объяснила выше про то, что у меня возможностей еще больше, чем у рядовой офисной труженицы:-7
С 8.30 до минимум 15.00 я абсолютно одна дома. И мне никто не мешает хоть с соседями спать, хоть с разносчиками пиццы, хоть с маникюршей, при том что сосед будет это наблюдать и еще приплатит за этот сеанс:think
Ответить
Что за мерзость. Даже представить себе не могу кем нужно быть чтобы опуститься до уровня разносчика пиццы.
В этом видимо и разница между домохозяйкой и офисной труженицей. У последних так мозги не раскисают
Ответить
Так никто не опустился.
В отличие от Автора, которая опустилась до того, что срет, где ест.
Вам просто объясняют, что соблазнов у всех много. Просто люди включают голову. В отличие от крыс и свиней, живущих по велению Владычицы Пизды.
Ответить
Так я и говорю. То что вы считаете соблазном, для меня помойка. Но безусловно каждому свое.
Кому то и разносчик пиццы в радость!
Ответить
Вы совсем дура.
Когда я в браке, то у меня нет соблазнов. Потому что я имею в браке секс.
Когда я вне брака, я включаю мозг - где можно, а где нельзя давать волю песте.
На работе нельзя. Во избежание.
С женатыми тоже... лучше не надо. Во избежание всего того, что случилось с Автором.
Еще вопросы?
И - да... просвещайтесь

https://www.e-reading.club/chapter.php/1027780/82/Gricanov_-_Noveyshiy_filosofskiy_slovar._Postmodernizm.html
Ответить
ну вы и помойка!
Anonymous
27.11 16:28
ну вы и помойка!
Ответить
Тут не поспоришь. Сплошной гемор в п...
Фиалка в пустыне KF**
27.11 15:43
Тут не поспоришь. Сплошной гемор в перспективе.
Но сейчас все сложнее познакомится вне. Не все ходят на выставки/кино/клубы и прочее. Чаще женщина после работы (если нет помощников) метется домой кормить-учить-воспитывать и прочее....
Ответить
Стоит ли говорить о том, какой извращенной становится жизнь девушки, решившейся на «любовь» с женатым?

Как правило, она губит этого мужчину через грех. Грех блуда лишает его здравого разума, приходят разные зависимости, часто это алкоголь и еще больший блуд с другими женщинами. Семья этого мужчины разрушается, страдает его жена и дети. Семья лишается кормильца, на земле появляется еще больше нечастных людей, и виновница этого – женщина, сказавшая «да» блуду в своей жизни.
Ответить
:chr1:chr2Это бомба!!!:party2

А о перспективах извращенной жизни девушки можно подробнее?)))
Ответить
Она становится извращенкой,
Ответить
Ути-пути. Какая прЭлесть. Во всем виновата женщина, ну никак не хреноносец! Он типа в молитвах и постах все пекся и пекся о семье своей и опнаньки - блудница пришла и насильно ввергла в пучину разврата.
Ответить
А на мужике хоть как-то лежит ответственность в таком случае, или только любовница "извращенка"?
Ответить
а мужика тут разве хоть кто-то защищает?
Ответить
Мужчина частично очищается вернувшись в семью. Бог прощает такого мужа и жену такую .Но при условии, если это разовый случай, а не на постоянной основе.
Ответить
А жену тоже прощают если гуляла?Вы вообще от имени кого тут вещает? "Прощать/не прощать".
Ответить
пишу же, бог прощает такого мужа/жену. Еще раз прочитайте. Пишу от имени Бога. Его слова, это не мои. Пора уже начать жить правильно.
Ответить
Блин, я тоже хочу канал связи с богом.
Как наладить-то?
Ответить
Попробуйте шапочку из фольги
Ответить
Какой канал! Оно вещает ОТ ИМЕНИ! Сам Бог видимо не справился-вот уполномочил анаонимуса "говори. мол, от моего имени."
Ответить
так видимо на еве вульгарная шизофрения
Ответить
Круто. Пишите чаще
Anonymous
27.11 18:38
380
Круто. Пишите чаще
Ответить
Простите, а Бог вас уполномочил писать от ЕГО имени?
Ответить
.ни Сковордкина, ни доктор Филатов до такого не додумывались прежде
Ответить
стадия еще просто не та
Ответить
Жена за жопу поймала, наверное.
Ответить
Думаю, решил любовницу сменить. Жесткий отшив, чтобы гарантированно не бегала вернуть его назад.
Ответить
+100
ВесНа OH*
27.11 16:34
+100
Ответить
да, еще с кем-то посидел в кафе за одним столиком....
Ответить
Явно жена там рядом стояла. Накрылся его развод значит медным тазиком. Следуйте совету сверху, улыбка, спокойствие. Не хамите ему в ответ, спокойно или немного обиженно скажите, что вам нужен свободный мужчина, И пусть не подходит, пока со своей женой не разберется (разведется). Осторожно только, чтобы правда не поспособствовал вашему увольнению.
Ответить
Да не надо ему ничего говорить! Да еще обиженно. Он ее открытым текстом послал, а вы хотите, чтобы она про свободного мужчину с ним объяснялась. Пусть лучше вообще помалкивает, если не хочет работу потерять.
Ответить
Если сам подкатит. Самой ей конечно ничего не надо говорить. Гордую можно из себя строить, когда не в его власти уволить. Тут надо очень осторожно, не нарываться с гордостью лишний раз.
Ответить
Ога, выражения такие бабские:sad2
Ответить
Так аниматор не мужик!
Ответить
Выражения аниматорские, но интересно другое. Изрядный процент женщин, у которых другая баба виновата, а не собственный блудливый муж, не перевелся
Ответить
Иногда старость приходит одна.
Ответить
+100!
~~Black Mary~~ KF**
27.11 20:48
+100!
Ответить
Жена спалила . Она явно рядом стояла. Нафиг вам такая тряпка. Идите на работу не обращайте внимания на него. Неужели вы его после этого еще уважаете? Это же.. ниже плинтуса. Блудливый трусливый козел, пусть жена его вонючие я-ца нюхает. Вам такой мужик не нужен.
Ответить
Скорее кто то из коллег сообщил что они уже давно не секрет.
Ответить
Да обычное овно. И жену позорит перед коллегами, если на работе знают, что у него в семье "всё плохо". А теперь и любовницу в грязюке вывалил и унизил.
Правильно говорят, мужчина с женой и любовницей никого из этих женщин не любит. Только себя
Ответить
Правильно все сказал.
Радиола розовая OH*
27.11 18:15
Правильно все сказал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)