372
Aвтор
Телефон Доверия
2.12.18 18:46

Блоггеры, посылки, донаты.

Рассудите ситуацию со стороны. Сильно поругалась с мч. Причинa смешная. Я люблю и смотрю несколько ютубе каналов, не буду писать каких, чтобы не обвинили в рекламе, да и к теме это не имеет отношения. Один канал посвящён моему хобби, второй помогает мне планировать путешествия, третий смотрю как комедию. Смотрю регулярно, если очень понравился выпуск отправляю небольшой донат. Периодически все эти блоггеры проводят распаковку посылок, присланных зрителями. Присылают ерунду конечно, но не в этом дело. Я тоже решила отправить посылки своим любимым блоггерам. Тем более, что один из них мне помог в др стране с покупкой билета, другой по моей просьбе снял обзор, ну а третьего просто обожаю, он всегда мне настроение поднимает. Я купила очень хорошие и дорогие подарки. После шоппинга встречалась с мч и он полез в пакеты смотреть что я купила. Там были ещё и родителям, крестникам подарки. Когда он узнал, что это блоггерам, его чуть Кондратий не хватил, орал, обзывал меня, говорил лучше нуждающимся отдай, а не здоровым лбам. Все три блоггера мужчины, но это не важно, вели бы эти блоги женщины ничего бы не изменилось в моем отношение к блог.Подруга меня не поддержала, крутит пальцем у виска, говорит зачем поддерживаешь бездельников, пусть идут работать. А разве блоггер это не тяжёлый труд? Снимать, монтировать, вкладывать деньги в оборудование, в съёмки. Я благодарна им за их труд, то что они делают мне интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите ситуацию со стороны. Сильно поругалась с мч. Причинa смешная. Я люблю и смотрю несколько ютубе каналов, не буду писать каких, чтобы не обвинили в рекламе, да и к теме это не имеет отношения. Один канал посвящён моему хобби, второй помогает мне планировать путешествия, третий смотрю как комедию. Смотрю регулярно, если очень понравился выпуск отправляю небольшой донат. Периодически все эти блоггеры проводят распаковку посылок, присланных зрителями. Присылают ерунду конечно, но не в этом дело. Я тоже решила отправить посылки своим любимым блоггерам. Тем более, что один из них мне помог в др стране с покупкой билета, другой по моей просьбе снял обзор, ну а третьего просто обожаю, он всегда мне настроение поднимает. Я купила очень хорошие и дорогие подарки. После шоппинга встречалась с мч и он полез в пакеты смотреть что я купила. Там были ещё и родителям, крестникам подарки. Когда он узнал, что это блоггерам, его чуть Кондратий не хватил, орал, обзывал меня, говорил лучше нуждающимся отдай, а не здоровым лбам. Все три блоггера мужчины, но это не важно, вели бы эти блоги женщины ничего бы не изменилось в моем отношение к блог.Подруга меня не поддержала, крутит пальцем у виска, говорит зачем поддерживаешь бездельников, пусть идут работать. А разве блоггер это не тяжёлый труд? Снимать, монтировать, вкладывать деньги в оборудование, в съёмки. Я благодарна им за их труд, то что они делают мне интересно.
Aвтор
могли бы и не говорить, что это для блогеров. Редкий мужчина поймет такую щедрость.
Anonymous
Почти наверняка ваше дорогое для них таким далеко не является и не факт, что вообще нужно.
Скорее всего вы хотите вроде как ближе стать - это вряд ли, скорее наоборот, особенно с мужчинами. Ближе может только если подарки дешевые, но очень в тему человеку - типо угадали.
А так - если они показывают подарки и при этом ссылку на дарителя дают, то можете сами немного раскрутиться.
Anonymous
Чё это за пончики по 10 тыс.?
Anonymous
Вы блоггерская сектантка. Это дичь вообще. Я бы на месте вашего МЧ слилась, роняя обувь.
Anonymous
Убило напрочь " блоггеры - это тяжелый труд". Вы тяжелее члена чтоль ничего не держали ? Вы знаете что такое тяжелый труд?? Эти ваши придурочные мало того что удовольствие получают от такого мля тяжелого труда , еще и вкладывают ВАШИ денежки и таких же идиотов как вы . За 1000 просмотров они получают 10 баксов.
За 1 000 000 получат 100 000 баксов.
И валят на Сейшелы на эти денежки балдеть и снимать очередную муйню.
Пипец вы дуууууурррраааа. ( блюющий смайлик)
Anonymous
Подарки еще можно сдать в магазин? Что вы там хоть купили-то? Парфюмы что ли для обзора?
Anonymous 1
Я ваще поражаюсь, как сейчас пишут "Блогеры - тяжелый труд", В чём он тяжелый-то?!! Это халявщики без образования и много привирающие.
Конечно, дура, провалилась в интернетную реальность. МЧ надо бежать от вас, роняя тапки.
Anonymous
Я шлю донаты по 100-200 руб в поддержку любимого канала.
An
Смутило " помог с покупкой билета в какой то там стране"
Вы кто?)))
Anonymous
Автор, абсолютно Ваше дело кому дарить подарки. Ваш МЧ считает, что лучше малоимущим - вперед, пусть дарит!
Ну что такое 10 тыс? Недавно смотрела распаковку посылки какого то блоггера. Там наверное больше чем на 10, колбасы недешевой несколько палок, шоколада швейцарского пачек 20, кофе и чай дорогие, тоже пачек по 5. какие то консервы деликатесные , икра. Я бы побоялась есть от незнакомых людей, вдруг ненормальный фанат отравит)).
An
Вы сами зарабатываете и имеете полное право сами распоряжаться своими деньгами.
А если Вам важно мнение других, то меня тоже очень удивил Ваш поступок. тем более подарки по 10 тыс.

И насчет тяжелого труда блогеров - ерунда. конечно. Моя дочь с 14 лет периодически встречается с блогерами, она в их теме. ведет свой блог и даже в 15 лет уже там зарабатывала деньги. Если уж ребенку совмещать с учебой это не тяжело, то мужчинам не тяжелее. Это занимает много времени, но это их работа.
Первый раз слышу про такое явление, правда. Обычно просят канал денежкой поддержать, а про посылки впервые от вас узнала. А куда слать-то? На деревню дедушке?
А их надо еще и подкармливать?)))
Они же мусор...
Anonymous
МЧ прав от вас надо валить
Anonymous
Я бы в блогеры пошёл, пусть меня научат...
Тяжкий труд, оказывается!
Куда тут балеринам, космонавтам и шахтерам?
А вообще удивлена, что кто-то открыто признается в хомячности.
На чьи деньги куплены? Если на Ваши то лесом его. Если на его то понять можно могли б спросить.
Anonymous
Некоторые бабы платят за то, что их трахают, а автор - за то, что смотрит.
Вуайеризм
Anonymous
Это ваши деньги - куда хотите, туда и тратьте - хоть из окна раскидайте - имеете право. Не понимаю осуждающих.
Что такое "донат"?
Anonymous
Вообще не понимаю, о чем тут кипеш? Захотели - сделали, мч в вежливой форме мог высказать недоумение, и все на этом. Блогеру или голодающим детям - это не важно, важно, что вам так захотелось, кому по другому захочется, пусть по другому и поступает.
Деньги, конечно, ваши, и вы вольны их тратить на что угодно. Но для меня это был бы однозначный маркер, что нам не по пути (я вот просто представила, что у меня такой мужчина-донор завелся). Дело даже в не деньгах. Мне просто фанаты, теряющие понимание реальное-виртуальное, не нравятся, а система донатов - это специально придуманная система монетизации фанатизма в материальное. Я по работе очень с этим явлением знакома
я тоже на ваш поступок покрутила бы пальцем у виска.
Anonymous
Я бы и дружбу с человеком вроде вас свернула бы.
Ваш МЧ совершенно прав.
Anonymous
Автор, хоть ссылочку скиньте на ваших блоггеров. Может, они и правда такие крутые, что им и "донату" не грех?
Уважаемые, а что бы вы сказали на поддержку Википедии?
Тоже пОшло или их можно поддерживать?
Донаты - прекрасное изобретение. Посылать донаты - хорошо и правильно. 10 тыр - дурость.
Блоггер решил себя прорекламировать?
Правы ваши близкие. Бездельники они.
Ну во-первых..эмм, даже мой муж не лазиет по моим пакетам, а уж тем более не вытрясает из меня душу, что я, и кому, купила. С чего обычному МЧ такая отчетность?? Он не сбрендил случаем чужие деньги считать и подарки чужие смотреть без вашего желания и согласия? С чего вдруг его стали интересовать ваши финансы?
Так что МЧ офуфел сильно.
Но, остальное.., если бы я узнала о таком о своем МЧ, то очень изумилась бы и призадумалась на тему его вменяемости и дальнейшего общения. Да, я может и не стала бы ругаться, скандалить и вообще все это комментировать, но сомнения в его вменяемости меньше от этого не стали бы.
бххх, «тяжелый труд»)))))
Упахались, бедненькие.
Anonymous
вы вольны со своими деньгами делать все, что заблагорассудится.
Самвел Адамян - ваш любимый блогер, да?:)
Anonymous
Хочется отравить подарок - почему нет?
Каждый может сам распоряжаться своими деньгами так, как считает нужным.
Другие по-другому сделают - их право.
Anonymous7
Вы правы, это ваше личное дело, молодого человека и подругу следует поставить перед фактом и прекратить всякие попытки обсуждения.
Anonymous
Я вот смотрю все передачи и все видеофрагменты на канале YouTube Дмитрия Комарова. Хотя он не блогер. Ничего не пропускаю. Мне от него просто куча радости и счастья, если знаю, что вечером после работы буду смотреть его программу, то я весь день в прекрасном настроении. Ни о какой влюблённости даже близко речи нет.
Я б ему чемодан подарков отправила из благодарности и признательности, хоть он явно может сам себе что угодно купить. Может так и сделаю, после прочтения этой темы.
Аатор, не слушайте жадных кошёлок. Благодарность - прекрасное чувство.
Я, кстати, подружились в сетях с несколькими замечательными людьми, которые стали моими близкими друзьями, мы съездили друг к другу в гости, наши дети съездили в гости, помогали друг другу с передачей документов, с билетами, и даже с устройством на работу.
Не автор
УгУ,
автору 26 лет и она онколог-дерматолог с работой в двух клиниках.
Разводка, тему можно закрывать)))
Anonymous
Я не вижу ничего плохого в том, что кто-то таким образом зарабатывает. И в том, что кто-то ведущих блоги поддерживает донатом, тоже плохого не вижу. Интересных/полезных блогов не так и много. Но 10.000р -- это перебор, ИМХО.
А почему не показалось странным действия молчела? Фигли он лез в пакет своими лапами, если там подарки купленные не на его кровные? Или у вас один пакет был на двоих?
А легче заработать в инстаграм или на ютуб? Есть одна тема, правда не новая..но хочу попытаться.
Anonymous
Я б таких подарков тоже не поняла. Мысленно покрутила у виска. Но вслух бы не сказала. Кажлый имеет право на свои чудачества и развлекухи, если они не за мой счет.
Я это расцениваю примерно как... некоторые в игрухи годами играют, кто-то бесплатно, а кто-то деньги вкладывает. Развлечение такое у человека. Или некоторые от церкви фанетеют, десятину относят... Или сектактаниам каким. Каждый по своему с ума сходит. Кто-то дома 30 кошек держит - спасает! Ну или любой другой фанатмзм.
И для каждого своя грань между просто интересом и фанатизмом. Фанат почти никогда не считает, что его увлечение переходит все границы разумного. А с точки зрения не увлеченного этим человека остается только покрутить у виска. У МЧ и у вас эта черта грани явно не совпадает.
Но ваше увлечение вполне безобидно, других людей не затрагивает, так что имеете полное право развлекаться. Только боюсь "долгая счастливая жизнь" именно с этим МЧ вряд ли получится. Разные вы. И при совместной жизни, семье наверняка возникнет слишком много вщаимного непонимания.
Anonymous
Если захотелось сделать подарки любимым блогерам, почему нет? Кто вообще устанавливает эти правила нормально не нормально это все условности. Даже если рассматривать это как странность то это странность хорошая со знаком плюс.
Так я от жизни отстала, реально представила как автор донаты посылает.
Anonymous
А что такого стопроцентно нужного можно купить на 35тыс, да еще и 3 разным мужикам? Делитесь! Тут люди не знают, что мужу или папе подарить, а вы незнакомым блогерам купили и еще уверены, что им стопудов понравится. Может им больше понравилось бы получить пару тысяч от вас, чем очередной ненужный подарок? Вы уверены, что у них нет этого или что им нужно? Кофемашинка что ли? Скромненькая такая?
Anonymous
Автор, вам надо родить побыстрее, тогда времени на такую фигню не будет.
Вы себе нарисовали реальность и в ней "счастливы" и "поднимаете настроение", а тот же ваш молчел это просто аксессуар в вашей реальности, раньше народ носил подарки врачам и учителям, а теперь блогерам....
человек которому есть чем заняться не будет покупать подарки на 30 тысяч незнакомым мужикам....
Anonymous
Правильно поддерживать то, что тебя поддерживает. То, что подарите вы, будет дороже тех денег, что блоггеры получают за свой труд. Деньги - это самое дешевое, что есть в нашей жизни. А вот люди и отношения - самое дорогое.

Мужчина вас не понял, потому что он не знает уровень вдохновения, которое вы получаете по тем каналам. Может, будет полезным иногда посвящать его в эту сторону своей жизни, приобщать к источнику своего вдохновения. Только делать это Умно.
1. какого куя ваш МЧ лезет в ваши вещи и личное пространство??
2. какого куя ваш МЧ имеет право указывать на что вам тратить ВАШИ деньги???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения