Блоггеры, посылки, донаты.
Рассудите ситуацию со стороны. Сильно поругалась с мч. Причинa смешная. Я люблю и смотрю несколько ютубе каналов, не буду писать каких, чтобы не обвинили в рекламе, да и к теме это не имеет отношения. Один канал посвящён моему хобби, второй помогает мне планировать путешествия, третий смотрю как комедию. Смотрю регулярно, если очень понравился выпуск отправляю небольшой донат. Периодически все эти блоггеры проводят распаковку посылок, присланных зрителями. Присылают ерунду конечно, но не в этом дело. Я тоже решила отправить посылки своим любимым блоггерам. Тем более, что один из них мне помог в др стране с покупкой билета, другой по моей просьбе снял обзор, ну а третьего просто обожаю, он всегда мне настроение поднимает. Я купила очень хорошие и дорогие подарки. После шоппинга встречалась с мч и он полез в пакеты смотреть что я купила. Там были ещё и родителям, крестникам подарки. Когда он узнал, что это блоггерам, его чуть Кондратий не хватил, орал, обзывал меня, говорил лучше нуждающимся отдай, а не здоровым лбам. Все три блоггера мужчины, но это не важно, вели бы эти блоги женщины ничего бы не изменилось в моем отношение к блог.Подруга меня не поддержала, крутит пальцем у виска, говорит зачем поддерживаешь бездельников, пусть идут работать. А разве блоггер это не тяжёлый труд? Снимать, монтировать, вкладывать деньги в оборудование, в съёмки. Я благодарна им за их труд, то что они делают мне интересно.
Скорее всего вы хотите вроде как ближе стать - это вряд ли, скорее наоборот, особенно с мужчинами. Ближе может только если подарки дешевые, но очень в тему человеку - типо угадали.
А так - если они показывают подарки и при этом ссылку на дарителя дают, то можете сами немного раскрутиться.
За 1 000 000 получат 100 000 баксов.
И валят на Сейшелы на эти денежки балдеть и снимать очередную муйню.
Пипец вы дуууууурррраааа. ( блюющий смайлик)
Вы кто?)))
А если Вам важно мнение других, то меня тоже очень удивил Ваш поступок. тем более подарки по 10 тыс.
И насчет тяжелого труда блогеров - ерунда. конечно. Моя дочь с 14 лет периодически встречается с блогерами, она в их теме. ведет свой блог и даже в 15 лет уже там зарабатывала деньги. Если уж ребенку совмещать с учебой это не тяжело, то мужчинам не тяжелее. Это занимает много времени, но это их работа.
Они же мусор...
Тяжкий труд, оказывается!
Куда тут балеринам, космонавтам и шахтерам?
А вообще удивлена, что кто-то открыто признается в хомячности.
Вуайеризм
Ваш МЧ совершенно прав.
Тоже пОшло или их можно поддерживать?
Правы ваши близкие. Бездельники они.
Так что МЧ офуфел сильно.
Но, остальное.., если бы я узнала о таком о своем МЧ, то очень изумилась бы и призадумалась на тему его вменяемости и дальнейшего общения. Да, я может и не стала бы ругаться, скандалить и вообще все это комментировать, но сомнения в его вменяемости меньше от этого не стали бы.
Упахались, бедненькие.
Каждый может сам распоряжаться своими деньгами так, как считает нужным.
Другие по-другому сделают - их право.
Я б ему чемодан подарков отправила из благодарности и признательности, хоть он явно может сам себе что угодно купить. Может так и сделаю, после прочтения этой темы.
Аатор, не слушайте жадных кошёлок. Благодарность - прекрасное чувство.
Я, кстати, подружились в сетях с несколькими замечательными людьми, которые стали моими близкими друзьями, мы съездили друг к другу в гости, наши дети съездили в гости, помогали друг другу с передачей документов, с билетами, и даже с устройством на работу.
автору 26 лет и она онколог-дерматолог с работой в двух клиниках.
Разводка, тему можно закрывать)))
Я это расцениваю примерно как... некоторые в игрухи годами играют, кто-то бесплатно, а кто-то деньги вкладывает. Развлечение такое у человека. Или некоторые от церкви фанетеют, десятину относят... Или сектактаниам каким. Каждый по своему с ума сходит. Кто-то дома 30 кошек держит - спасает! Ну или любой другой фанатмзм.
И для каждого своя грань между просто интересом и фанатизмом. Фанат почти никогда не считает, что его увлечение переходит все границы разумного. А с точки зрения не увлеченного этим человека остается только покрутить у виска. У МЧ и у вас эта черта грани явно не совпадает.
Но ваше увлечение вполне безобидно, других людей не затрагивает, так что имеете полное право развлекаться. Только боюсь "долгая счастливая жизнь" именно с этим МЧ вряд ли получится. Разные вы. И при совместной жизни, семье наверняка возникнет слишком много вщаимного непонимания.
Вы себе нарисовали реальность и в ней "счастливы" и "поднимаете настроение", а тот же ваш молчел это просто аксессуар в вашей реальности, раньше народ носил подарки врачам и учителям, а теперь блогерам....
человек которому есть чем заняться не будет покупать подарки на 30 тысяч незнакомым мужикам....
Мужчина вас не понял, потому что он не знает уровень вдохновения, которое вы получаете по тем каналам. Может, будет полезным иногда посвящать его в эту сторону своей жизни, приобщать к источнику своего вдохновения. Только делать это Умно.
2. какого куя ваш МЧ имеет право указывать на что вам тратить ВАШИ деньги???