57
Пауза в отношениях
Сюжет такой. Есть мужчина, с которым у меня отношения уже год очень тесные. Перед новым годом он сказал мне, что ему надо определиться и подумать, можем ли мы быть дальше вместе. При этом говорил много приятных слов в мой адрес, что никто так хорошо к нему не относился, что я очень хорошая и т.п. Новый год встречал с друзьями. С ним увидимся после 3 января. Погуляем, пообщаемся. Что это все может значить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСюжет такой. Есть мужчина, с которым у меня отношения уже год очень тесные. Перед новым годом он сказал мне, что ему надо определиться и подумать, можем ли мы быть дальше вместе. При этом говорил много приятных слов в мой адрес, что никто так хорошо к нему не относился, что я очень хорошая и т.п. Новый год встречал с друзьями. С ним увидимся после 3 января. Погуляем, пообщаемся. Что это все может значить?
Маруся
Означает, что нг встречал с другой, и будет решать которая из вас перспективнее и больше ему по душе.
Вас не любит, а там еще отношения до любви не развились.
Сейчас бы было здорово его послать далеко и надолго. Если этого не сделаете, то он это сделает за вас после 3 января.
Вас не любит, а там еще отношения до любви не развились.
Сейчас бы было здорово его послать далеко и надолго. Если этого не сделаете, то он это сделает за вас после 3 января.
Сколько видела таких пауз, ничего хорошо.
Anonymous
Ваши отношения кончились.
Anonymous
Ну вы тоже возьмите паузу.Числа так ,до 8 марта.И отвечайте на его звонок или смс 1 раз в день.А лучше на НГ вообще не отвечайте.И проведите весело время)
Моралистка.
Это конец отношений.
Жить без него не могу
Маруся
Это значит, что мужик пытается усидеть на двух стульях. И ваш стул не самый лучший.
Anonymous
Посоветуйте лекарство от любви
Маруся
он поставил вас на паузу и вы его в дальний угол чулана и не вспоминайте, живите своей жизнью, все прошла любовь, завяли помидоры!
Anonymous
С тесными отношениями - и взять паузу аккурат перед НГ ?
Вас уже послали, вот что означает. Неужели у вас есть варианты?
Вас уже послали, вот что означает. Неужели у вас есть варианты?
Anonymous
Так классика - ты такая замечательная, я тебя не достоин, ты заслуживаешь лучшего. Поэтому и хвалил вас.
Надо же, как мужчины умеют побольнее ужалить. НГ всё таки и с друзьями. И пауза.
Я бы так сделала, если бы мне было по-фигу до него, а с друзьями интересней.
Итого: "Вы его любите, он Вас нет. "
Или уже нашел замену Вам или в активном поиске.
Я бы так сделала, если бы мне было по-фигу до него, а с друзьями интересней.
Итого: "Вы его любите, он Вас нет. "
Или уже нашел замену Вам или в активном поиске.
Anonymous
Да, девушки. Человеку и так плохо, а вы еще побольнее ударить норовите
Anonymous
Мужчины не делают паузы с теми женщинами которых боятся потерять. Даже если будет поддерживать отношения дальше - то это лишь временно, пока не появится уверенность с новой.
Появился. Говорит, что любит
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения