57
Пауза в отношениях
Сюжет такой. Есть мужчина, с которым у меня отношения уже год очень тесные. Перед новым годом он сказал мне, что ему надо определиться и подумать, можем ли мы быть дальше вместе. При этом говорил много приятных слов в мой адрес, что никто так хорошо к нему не относился, что я очень хорошая и т.п. Новый год встречал с друзьями. С ним увидимся после 3 января. Погуляем, пообщаемся. Что это все может значить?
Свернуть
Ответить
Что вы определились, а он - нет.
Ответить
Свидание 3го января вы у него выпросили или он сам настаивал?
Если первое, то он вас бросил уже по факту, только решимости не хватает прямо сказать.
Если второе, то что-то думает, какие-то у него свои соображения и причины.
Если первое, то он вас бросил уже по факту, только решимости не хватает прямо сказать.
Если второе, то что-то думает, какие-то у него свои соображения и причины.
Ответить
PS. А, пропустила, что не 3го, а "после 3го".
Тогда ситуация склоняется в сторону первого варианта.
Тогда ситуация склоняется в сторону первого варианта.
Ответить
Свидание он предложил
Ответить
В каком формате свидание и в чем его смысл?
Думаю, что если "после 3го", то эта неопределенная дата может растянуться на вечно.
Думаю, что если "после 3го", то эта неопределенная дата может растянуться на вечно.
Ответить
Хорошо он себе место расчистил для маневра ))) Ну не будьте балдой
Ответить
Что у него есть другая на примете. Если с ней не получится, то возможно вернется к вам))
Ответить
10
Сейчас нам Автор скажет, что там точно не было женщин и у него 100% нет никого на примете)))
Ей же хочется верить, что она на самом деле хорошая и одна такая.
Ей же хочется верить, что она на самом деле хорошая и одна такая.
Ответить
Не обязательно другая, а вот что автор надоела 100%.
Ответить
Когда мне говорили, что я очень хорошая, это означало, что всё.
Ответить
Очень неприятно, вам это говорить, но перечитайте ещё раз ваши же - его- слова о том, что ему надо подумать, есть ли будущее у ваших отношений. Если бы мне такое сказали, для меня однозначно это обозначало бы конец. Если все хорошо, чего там думать? Конечно, есть мизерный шанс на то, что он просто хочет вас немножко помучить, чтобы вы оценили его подороже, но это из разряда фантастики. Я вам сочувсвую, если у вас к нему чувства, но у него к вам их явно нет, иначе он не портил бы вам Новый год таким разговором.
Ответить
Всё что угодно, но пока ничего конкретного. Ставлю на запасной аэродром.
Ответить
Думаете, у меня есть шанс?
Ответить
Он вас бортанул на Новый Год!!, а вы про шанс говорите и на что-то надеетесь. Вам тут 99 процентов отписавшихся написали, что, ВСЕ, это конец отношений.
Ответить
"ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"
Освободил себе праздники от вашего присутствия. Чего непонятного?
А уж для чего, это и узнаете после 3-го, но ничего хорошего я бы не ждала. Свалит, скорее всего. Не берут тайм-аут накануне предложения руки и сердца.
Освободил себе праздники от вашего присутствия. Чего непонятного?
А уж для чего, это и узнаете после 3-го, но ничего хорошего я бы не ждала. Свалит, скорее всего. Не берут тайм-аут накануне предложения руки и сердца.
Ответить
Означает, что нг встречал с другой, и будет решать которая из вас перспективнее и больше ему по душе.
Вас не любит, а там еще отношения до любви не развились.
Сейчас бы было здорово его послать далеко и надолго. Если этого не сделаете, то он это сделает за вас после 3 января.
Вас не любит, а там еще отношения до любви не развились.
Сейчас бы было здорово его послать далеко и надолго. Если этого не сделаете, то он это сделает за вас после 3 января.
Ответить
20
А если я не хочу и не могу послать его далеко и надолго?
Ответить
Он уже вас послал.
Ответить
Тогда ждите, когда сделает это он.
Или будет встречаться параллельно с обеими, так как судя по тому, что он "запросил паузу" до 3, у него кишка тонка сказать напрямую, что с вами будущего не видит.
Не любит он вас, понимаете?!
Если хотите по его свистку к нему бегать, то это ваше дело
Или будет встречаться параллельно с обеими, так как судя по тому, что он "запросил паузу" до 3, у него кишка тонка сказать напрямую, что с вами будущего не видит.
Не любит он вас, понимаете?!
Если хотите по его свистку к нему бегать, то это ваше дело
Ответить
Послать можно того, кто за вами бегает, а того, кто ОТ вас бегает, послать довольно сложно. Это ж надо сначала догнать.
Ответить
А вас разве кто-то спрашивает? Поставили перед фактом
Ответить
Сколько видела таких пауз, ничего хорошо.
Ответить
Ваши отношения кончились.
Ответить
Ну вы тоже возьмите паузу.Числа так ,до 8 марта.И отвечайте на его звонок или смс 1 раз в день.А лучше на НГ вообще не отвечайте.И проведите весело время)
Ответить
Жить без него не могу
Ответить
30
А что можете?
Ответить
От разрыва отношений не умирают. И вы выживете, потом со смехом вспоминать будете.
Ответить
Ну как то же живёте.Вот сейчас.Пишите что то нам.Значит всё таки можете .
Ответить
Можете.Не могут жить только без воздуха.
Ответить
Это значит, что мужик пытается усидеть на двух стульях. И ваш стул не самый лучший.
Ответить
Посоветуйте лекарство от любви
Ответить
Нет такого лекарства.Все сходят с ума по разному.Вам нужно разозлиться на него.И начать полноценно жить своей жизнью.Без него.
Ответить
гомеопатическая Игнация (разведение не меньше 30С)
Ответить
Нет, Маруся, позорьтесь дальше. Без лекарства.
Советую оборвать ему телефон. И писать побольше, чего это вы на Еве - ему писать надо!
Советую оборвать ему телефон. И писать побольше, чего это вы на Еве - ему писать надо!
Ответить
40
он поставил вас на паузу и вы его в дальний угол чулана и не вспоминайте, живите своей жизнью, все прошла любовь, завяли помидоры!
Ответить
С тесными отношениями - и взять паузу аккурат перед НГ ?
Вас уже послали, вот что означает. Неужели у вас есть варианты?
Вас уже послали, вот что означает. Неужели у вас есть варианты?
Ответить
Так классика - ты такая замечательная, я тебя не достоин, ты заслуживаешь лучшего. Поэтому и хвалил вас.
Ответить
Да все лучше, чем "ты во всем виновата, ты разрушила наши отношения". Как говорится "настоящий джентльмен никогда не бросит даму: он сделает так, чтобы дама сама его бросила".
Ну вот еще бы дамы это понимали..:ups1.
Ну вот еще бы дамы это понимали..:ups1.
Ответить
Надо же, как мужчины умеют побольнее ужалить. НГ всё таки и с друзьями. И пауза.
Я бы так сделала, если бы мне было по-фигу до него, а с друзьями интересней.
Итого: "Вы его любите, он Вас нет. "
Или уже нашел замену Вам или в активном поиске.
Я бы так сделала, если бы мне было по-фигу до него, а с друзьями интересней.
Итого: "Вы его любите, он Вас нет. "
Или уже нашел замену Вам или в активном поиске.
Ответить
Да, девушки. Человеку и так плохо, а вы еще побольнее ударить норовите
Ответить
Э...а что Вы предлагаете? Рассказывать, что все будет хорошо, что он обязательно после 3-го приползет на коленях, станет бить челом и молить о прощении, принесет в клюве кольцо и предложит руку и сердце и будут они жить долго и счастливо и нарожают кучу детей?
Ну можно было и так, хотя нести такую...гм...не все могут, и даже клавиатура не все выдержит. Ну допустим, станем мы все это говорить. .
Так а вдруг нет...и виноваты будем кто? правильно, мы.
И, кстати, это мы не "побольней ударить" побольней ударить...гм...не надо автору это знать, как бы это было. Хотя тоже могли бы.
А ЭТО - поддержка. И попытки привести в чувство.
Таки дела.
Ну а вдруг если кавалер автора и правда после 3-го приползет на коленях и...(что будет скорее всего значить, что с другой дамой на НГ не сложилось :-Р) - так это будет для нее эта...посленовогодним чудом, а для нас всех - приятным сюрпризом.
Ну можно было и так, хотя нести такую...гм...не все могут, и даже клавиатура не все выдержит. Ну допустим, станем мы все это говорить. .
Так а вдруг нет...и виноваты будем кто? правильно, мы.
И, кстати, это мы не "побольней ударить" побольней ударить...гм...не надо автору это знать, как бы это было. Хотя тоже могли бы.
А ЭТО - поддержка. И попытки привести в чувство.
Таки дела.
Ну а вдруг если кавалер автора и правда после 3-го приползет на коленях и...(что будет скорее всего значить, что с другой дамой на НГ не сложилось :-Р) - так это будет для нее эта...посленовогодним чудом, а для нас всех - приятным сюрпризом.
Ответить
Ее никто тут "не бил" как раз. И на удивление ева была согласна как никогда.
Четко ей объяснили ХТО ее молчел хотел сказать своим поведением. Было бы хуже, если бы начали давать надежду на то, что все наладится.
Четко ей объяснили ХТО ее молчел хотел сказать своим поведением. Было бы хуже, если бы начали давать надежду на то, что все наладится.
Ответить
Мужчины не делают паузы с теми женщинами которых боятся потерять. Даже если будет поддерживать отношения дальше - то это лишь временно, пока не появится уверенность с новой.
Ответить
Появился. Говорит, что любит
Ответить
50
Та, с которой провел НГ, видать, отшила..
Ответить
Да, видать, не срослось что-то там, что до 3-го не стал ждать.
Ответить
После такой паузы говорить, что любит просто несерьезно. Здесь уже надо дальнейшие шаги делать. И вообще послать любимую женщину на нг низко. А что он вам подарил?
Ответить
Круто, Маруся, рада за вас!
Ответить
Пусть доказывает делом. Что он вам предложил? Кольцо обручальное, дорогой подарок, поездку для вас какую-нибудь, знакомство с родителями? Или пришел на "палку чая" и про любовь начал петь? Вы поменьше уши развешивайте.
Ответить