12
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.19 03:43

мальчик 15 лет

Девочка у нас тут скинулась с 17 этажа, разбила сердца всех мальчиков навсегда. Мой тоже сейчас, пойду скинусь сказал и ушел. Пошутил, но я то ойю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка у нас тут скинулась с 17 этажа, разбила сердца всех мальчиков навсегда. Мой тоже сейчас, пойду скинусь сказал и ушел. Пошутил, но я то ойю.
Anonymous
В таких случаях всегда вдогонку кричите дословно, чтоб на машины чужие не падал, потому что вам потом еще ущерб выплачивать.
Ну и что...? Ляпнул и ляпнул. Моя тоже постоянно отпускает подобные дурацкие камменты... при этом одним глазом посматривая на новое платье, а другим - в телефон, где обменивается любезностями с бойфрендом. Фигня все это. Кто действительно спрыгивает - не болтает.
Anonymous
Мой страшный сон окна и лоджия, сын нервный, мозгов в возрасте 14-17 лет не много
Anonymous
Мой тоже любил так пошутить. После того, как я подробнейшим образом описала что происходит с телом, как оно в какашках и моче будет лежать на асфальте, пока менты не приедут, это где-то часа 3, и все им таким распрекрасным будут любоваться, подобные порывы как рукой сняло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения