Школа
12
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.19 03:43

мальчик 15 лет

Девочка у нас тут скинулась с 17 этажа, разбила сердца всех мальчиков навсегда. Мой тоже сейчас, пойду скинусь сказал и ушел. Пошутил, но я то ойю.

Свернуть
Ответить
Пришёл?
2.01 07:00
Пришёл?
Ответить
Такой черный юмор у него?? Это смешно звучит, когда нет подобных примеров в твоем окружении.., но как только появляется - уже страшно становится за того, кто такое сказал - паранойя появляется.. имхо. Это он вас так жестоко наказать за что-то хочет?
Ответить
заканчивайте пить.
Мизерикордия ♧ Clair
2.01 20:23
заканчивайте пить.
Ответить
В таких случаях всегда вдогонку кричите дословно, чтоб на машины чужие не падал, потому что вам потом еще ущерб выплачивать.
Ответить
Ну и что...? Ляпнул и ляпнул. Моя тоже постоянно отпускает подобные дурацкие камменты... при этом одним глазом посматривая на новое платье, а другим - в телефон, где обменивается любезностями с бойфрендом. Фигня все это. Кто действительно спрыгивает - не болтает.
Ответить
болтают, вы не в теме
их просто никто не слышит
Ответить
Ну слава богу. Надеюсь, и не буду. Уверена, что ребёнка не только слышать, но и понимать надо.
Ответить
болтают очень даже, но им не верят, в соседнем доме на осенних каникулах такой случай, девочка говорила, ни мать, ни одноклассники с учительницей не поверили, отнеслись к этому как и вы легкомысленно, и в итоге девочки нет.
Ответить
Кому надо самоубиться, самоубьётся, как бы тяжеломысленно не относились к этому все вокруг
Ответить
Мой страшный сон окна и лоджия, сын нервный, мозгов в возрасте 14-17 лет не много
Ответить
Мой тоже любил так пошутить. После того, как я подробнейшим образом описала что происходит с телом, как оно в какашках и моче будет лежать на асфальте, пока менты не приедут, это где-то часа 3, и все им таким распрекрасным будут любоваться, подобные порывы как рукой сняло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325