223
Взять ли кредит на зубы?
Взяли бы? боюсь остаться совсем без зубов. Много лет не лечила после одной врачихи, так вколола анестезию, что слезы текли ручьем от боли, прям садистка какая-то попалась(
Сейчас денег нет, все запущено. Деньги будут позже, но надо доделывать ремонт. Надо тыщ 150 хотя б
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяли бы? боюсь остаться совсем без зубов. Много лет не лечила после одной врачихи, так вколола анестезию, что слезы текли ручьем от боли, прям садистка какая-то попалась(
Сейчас денег нет, все запущено. Деньги будут позже, но надо доделывать ремонт. Надо тыщ 150 хотя б
Anonymous
Извините,а на что так много?
Anonymous
Разумеется.
Зубы нельзя запускать и лечить в бесплатных поликлиниках тоже нельзя.
Берите кредит и занимайтесь своими зубами.
Зубы нельзя запускать и лечить в бесплатных поликлиниках тоже нельзя.
Берите кредит и занимайтесь своими зубами.
Anonymous 1
Да, взяла бы. И брала(немного), когда надо было срочно имплантировать(кредиткой заплатила). Это все долгий процесс, оплата поэтапно, с Вас за все сразу и не возьмут, скорее всего.
Да, обязательно. Запустите зубы - потом в 5 раз больше заплатите.
Anonymous
Зубы это статус
Anonymous
Следите за зубами детей, брекеты почти всем необходимы, а родители на это плюют
Anonymous
Для меня зубы важнее ремонта, это внешность, самооценка, здоровье. Взяла бы без вопросов. Другое дело, нашла бы хорошего зубного врача по рекомендации и мимо кассы. Тетя потратила на зубы 250 тыщ, не хотела ехать никуда, рядом с офисом наша "элитную" стоматологию. Предлагали ей хорошего семейного врача, выпендривалась. Те же услуги стоили бы в 2,5 раза меньше. Так теперь у нее что-то надо подправлять, эти гады по гарантии не делают.
Anonymous
Конечно берите, зубы важнее ремонтов
Anonymous
Подпишусь: зубы важней ремонта. Это здоровье. Без него никакие ремонты...или не нужны или не в радость.
И вполне себе причина брать кредит.
И вполне себе причина брать кредит.
Чушь какая! В месяц по зубу лечите - никакие кредиты не понадобятся. А импланты не ваш вариант. Вы будете искать, где дешевле, в результате и денег потратите, и с проблемами останетесь. Коронки и мосты - ваше все.
Anonymous
Да, взяла бы. Я вот не могу никак себя заставить заняться зубами ((
Anonymous
Однозначно взяла бы.
У меня вопрос к знатокам насчет коронок и имплантов. Навеяно холиваром выше. Я всегда считала, что это принципиально разные вещи. То есть если есть остатки зуба, то его лучше оставить, залечить дыры, если нужно или укрепить железкой и поставить сверху коронку. А вот если уже ничего нет, если уже зуб полностью вынут, тогда ставят мост или имплант. Не так? То есть вопрос или-или не должен стоять же, нет?
У меня вопрос к знатокам насчет коронок и имплантов. Навеяно холиваром выше. Я всегда считала, что это принципиально разные вещи. То есть если есть остатки зуба, то его лучше оставить, залечить дыры, если нужно или укрепить железкой и поставить сверху коронку. А вот если уже ничего нет, если уже зуб полностью вынут, тогда ставят мост или имплант. Не так? То есть вопрос или-или не должен стоять же, нет?
Да, конечно взяла бы кредит. Это ваше здоровье физическое и психическое.
Да.
Учитесь пользоваться стоматологической помощью ОМС.
Взяла бы. Сейчас надо ребенку ставить брекеты, своими силами нет возможности обойтись. Поэтому будет кредит.
Anonymous
Брали кредит на лечение зубов, всех. Делала в хорошей клинике. Да, не лешего, но качественно и не больно. И сразу обговаривали по цене. Всегда есть выбор по лечению. Но зубы это важно. И здоровье и эстетика. Важнее чем многое другое. Зря здесь некоторые возмущаются и не понимают всей важности здоровых зубов.
Anonymous
Я всю осень из Москвы моталась по субботам в Тульскую область, делала коронки, экономия в 3 раза получилась. Самый прикольный, что врач московский , тоже из Москвы ездеет.
Девы, а вот такая ситуация. Нужен коллективный разум.
40+. Куча всякой хрони и денег на нее, ребенок заканчивает школу. Мы обычная семья, 2 зарплаты.
Чтобы мне идеально привести в порядок рот и запротезироваться надо года два правки высоты прикуса и потом полный рот коронок и виниров. Т.е. не менее 1,5 млн руб, может больше.
Зубы все на месте, но пломба на пломбе, прикус стёрт.
Стали бы ввязываться? В тч в кредиты, в такие траты, которые возможно будут и больше, в зависимостм от того, как все пойдёт?
40+. Куча всякой хрони и денег на нее, ребенок заканчивает школу. Мы обычная семья, 2 зарплаты.
Чтобы мне идеально привести в порядок рот и запротезироваться надо года два правки высоты прикуса и потом полный рот коронок и виниров. Т.е. не менее 1,5 млн руб, может больше.
Зубы все на месте, но пломба на пломбе, прикус стёрт.
Стали бы ввязываться? В тч в кредиты, в такие траты, которые возможно будут и больше, в зависимостм от того, как все пойдёт?
Anonymous
На зубы - конечно!
На ремонт ни за что.
На ремонт ни за что.
Anonymous
Завела кредитку как раз для зубов! Хотя бы по зубу в месяц (бывает не 5 (минимум у моего врача), а больше. Сейчас надо ставить коронку и мост. Накопленных нет, есть карта. Сделаю и потом буду кидать. Мне так проще.
Anonymous
На зубы - однозначно! Это здоровье всего организма ( желудок, кишечник , отсюда и кожа ) , это статус, это общая самооценка. ОДНОЗНАЧНО !!! Тем более самое лучшее вложение в кризис - это в здоровье и в образование !
Anonymous
Вон в клинике все свои на три года без% кредит дают.
Anonymous
Кредиты надо брать по степени важности. А степень важности определяется "близостью к телу". Т.е. на собственное здоровье (в т.ч. здоровые зубы) - самое близкое к вам, самое важное. Потом на развитие (образование или переподготовку, например). Потом уже квартиры, машины и т.п. Так что мой совет - если и тратить деньги, то на зубы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения