20
Блиииин
Телефон Доверия
3.01.19 23:59

Поныть((((

Девы, ездили в Регион на Новый год, пошли в ночной клуб, познакомилась с мужчиной. Я давно одна, а тут прямо понравился, общались, проводил до гостиницы, обменялись номерами. Там же написались в Вотсапе. И я б..ть поднялась в номер и грохнула телефон об плитку... (((( приехала домой, отдала телефон в ремонт, там полностью матрица полетела, вытащила карту и купила временный. И что вы думаете, установила вотсап, а там нет ни его контакта, ни сообщения(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ездили в Регион на Новый год, пошли в ночной клуб, познакомилась с мужчиной. Я давно одна, а тут прямо понравился, общались, проводил до гостиницы, обменялись номерами. Там же написались в Вотсапе. И я б..ть поднялась в номер и грохнула телефон об плитку... (((( приехала домой, отдала телефон в ремонт, там полностью матрица полетела, вытащила карту и купила временный. И что вы думаете, установила вотсап, а там нет ни его контакта, ни сообщения(((((
Блиииин
Ну что тут скажешь.Езжайте в регион,и караульте его.Может где засветится.
Anonymous
значит не судьба
Так а в чем дело? Раз он вам писал, то у него есть ваш номер и прекрасно может позвонить? Или как?
Интересно, где это вы успели телефон починить? Я в Москве, ребёнок экран у своего раз или так, что вообще не показывает, несколько сервисов рядом обзвонила- никто не работает, а а ближний даже сходила, наивная. По вы прям так оперативно починили, диву даюсь!
Anonymous
а в вотсап вэб пробовали смотреть, это через комп, у меня все сообщения и там и там
Anonymous
Слушайте, если вы понравились мужчине- он вас обязательно найдёт.
Я в прошлом году поехала на Нагатинскую в МФЦ оформлять землю в Туле, там есть Росреестр, народу как грязи. За мной заняли две женщины, потом мужчина, сидели долго, разговаривали, потом нам обозначили день и время когда приехать сдавать документы. Я так заинтересовала этого мужчину( уж не знаю чем, сама удивляюсь),что он запомнил моё назначенное время и приехал раньше чтобы встретиться со мной. Угостил коробочкой конфет ручной работы фабрики Эйнемъ, обменялись телефонами.
Мужчины, они охотники. Не ищите его, сам позвонит, самой навязываться не стОит.
скроюсь..
Anonymous
Зачем обменялись номерами в гостинице? У него лучше был?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения