Школа
20
Блиииин
Телефон Доверия
3.01.19 23:59

Поныть((((

Девы, ездили в Регион на Новый год, пошли в ночной клуб, познакомилась с мужчиной. Я давно одна, а тут прямо понравился, общались, проводил до гостиницы, обменялись номерами. Там же написались в Вотсапе. И я б..ть поднялась в номер и грохнула телефон об плитку... (((( приехала домой, отдала телефон в ремонт, там полностью матрица полетела, вытащила карту и купила временный. И что вы думаете, установила вотсап, а там нет ни его контакта, ни сообщения(((((

Свернуть
Ответить
Так у него то есть Ваш номер?
Ответить
Есть. Надеяться, что позвонит или напишет? ((((
Ответить
а вы планировали сами ему звонить и писать???
Ответить
Если ваше, то свяжется с вами.
Если нет, то и нафиг его.
Так что, считайте, что есть плюсы, от того, что телефон грохнулся :)
Ответить
Может он написывал, написывал, вы не отвечаете, с воплем: ну и прошла эта дура, он удалил ваш номер, тогда все (((
А может не писал, времени не было или боялся смущался, а тут созрел и опаньки, будете вы жить долго и щасливо)
Ответить
Значит не судьба.
Anonymous
4.01 11:04
Значит не судьба.
Ответить
да и хрен с ним!
Anonymous
4.01 13:46
да и хрен с ним!
Ответить
Ну что тут скажешь.Езжайте в регион,и караульте его.Может где засветится.
Ответить
значит не судьба
Розария Агро ☭ ♤* Clair
4.01 00:25
значит не судьба
Ответить
Так а в чем дело? Раз он вам писал, то у него есть ваш номер и прекрасно может позвонить? Или как?
Ответить
Интересно, где это вы успели телефон починить? Я в Москве, ребёнок экран у своего раз или так, что вообще не показывает, несколько сервисов рядом обзвонила- никто не работает, а а ближний даже сходила, наивная. По вы прям так оперативно починили, диву даюсь!
Ответить
Я отдала в ремонт, купила другой, на время, симку переставила. А телефон обещали к субботе восстановить.
Ответить
а в вотсап вэб пробовали смотреть, это через комп, у меня все сообщения и там и там
Ответить
Нет, не пробовала.
Ответить
Слушайте, если вы понравились мужчине- он вас обязательно найдёт.
Я в прошлом году поехала на Нагатинскую в МФЦ оформлять землю в Туле, там есть Росреестр, народу как грязи. За мной заняли две женщины, потом мужчина, сидели долго, разговаривали, потом нам обозначили день и время когда приехать сдавать документы. Я так заинтересовала этого мужчину( уж не знаю чем, сама удивляюсь),что он запомнил моё назначенное время и приехал раньше чтобы встретиться со мной. Угостил коробочкой конфет ручной работы фабрики Эйнемъ, обменялись телефонами.
Мужчины, они охотники. Не ищите его, сам позвонит, самой навязываться не стОит.
скроюсь..
Ответить
ну и????? дальше-то как у вас все сложилось?????))))))))
ps романтично как))))
Ответить
Память у меня хорошая. Я и двух женщин помню, и мужчину. И сложилось у нас все хорошо. :)
Ответить
Зачем обменялись номерами в гостинице? У него лучше был?
Ответить
Очень типа смешно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)