Про БЖ и ребенка от первого брака
Я вышла замуж за мужчину с ребенком ( не уводила, когда познакомились он был в разводе уже 3 года). ОН хороший отец, с ребенком общается алименты платит. К этому была готова, даже к совместному отпуску раз в год с его ребенком была готова.
Что напрягает. Такое ощущение, что БЖ стремится как можно больше напрячь отца ребенка. Например, никогда не соглашается подвезти ребенка к месту встречи, часто отдает его не собранным перед отпуском. Например, перед прошлогодней поездкой на море мальчик озвучил, что хочет маску-трубку-ласты. В спортмастер поехали мы вместе. Сейчас собираемся забрать его на дачу. Выяснилось, что нет высоких сапог или валенок. БЖ сказала, что дачи у них нет, а для города ему достаточно двух пар ботинок. Муж попросил заехать с ним в декатлон, купить что то. Отказалась. Работает, некогда. Мы по дороге заезжали. Таких примеров много.
Это нормально вообще? Да, алименты платит 25 тыс. Сейчас купили сапоги за 2200, денег она с собой не дала.
Что напрягает. Такое ощущение, что БЖ стремится как можно больше напрячь отца ребенка. Например, никогда не соглашается подвезти ребенка к месту встречи, часто отдает его не собранным перед отпуском. Например, перед прошлогодней поездкой на море мальчик озвучил, что хочет маску-трубку-ласты. В спортмастер поехали мы вместе. Сейчас собираемся забрать его на дачу. Выяснилось, что нет высоких сапог или валенок. БЖ сказала, что дачи у них нет, а для города ему достаточно двух пар ботинок. Муж попросил заехать с ним в декатлон, купить что то. Отказалась. Работает, некогда. Мы по дороге заезжали. Таких примеров много.
Это нормально вообще? Да, алименты платит 25 тыс. Сейчас купили сапоги за 2200, денег она с собой не дала.
через несколько лет они все-таки развелись, и что? - ребенок остался с папой. и он нашел себе новую жену, которая... оставила своему бывшему мужу троих детей!
рада что ума хватило не влипнуть в эту историю. мне такой муж не нужен.
У нас тоже такая умная была БЖ,доставала типа отец ДОЛЖЕН. И спихивала по разным поводам сына и доставала просьбами.
В итоге после каждого звонка мое недовольство,после каждой просьбы скандал. Эта пиии даже не здоровается со мной,какие просьбы могут быть? Причем ладно бы необходимость была,но нет,это она так,из наглости уже. А у нас уже свой ребенок.
Угадайте кто победил? Правильно. Ни звонков,ни просьб))
Так что автор,быстрее выставляйте свои границы,иначе конца и края этому не будет.
Но некоторые вещи были не для моего понимания. Когда муж был на работе (вахта за границей), она подкидывала мне дочь, чтобы та не мешала встречаться любовником. Девчонке было 14 лет. Возила ее в психушку, потому что не могла найти с ней общий язык (привлекая папу к этому мероприятию). Недавний случай - девочке уже 15! - заставляла (отказ неприемлем) папу отвести дочь к гинекологу...
Мне кажется, эта дама, бывшая жена, всегда будет считать, что ей все обязаны