Про БЖ и ребенка от первого брака
Я вышла замуж за мужчину с ребенком ( не уводила, когда познакомились он был в разводе уже 3 года). ОН хороший отец, с ребенком общается алименты платит. К этому была готова, даже к совместному отпуску раз в год с его ребенком была готова.
Что напрягает. Такое ощущение, что БЖ стремится как можно больше напрячь отца ребенка. Например, никогда не соглашается подвезти ребенка к месту встречи, часто отдает его не собранным перед отпуском. Например, перед прошлогодней поездкой на море мальчик озвучил, что хочет маску-трубку-ласты. В спортмастер поехали мы вместе. Сейчас собираемся забрать его на дачу. Выяснилось, что нет высоких сапог или валенок. БЖ сказала, что дачи у них нет, а для города ему достаточно двух пар ботинок. Муж попросил заехать с ним в декатлон, купить что то. Отказалась. Работает, некогда. Мы по дороге заезжали. Таких примеров много.
Это нормально вообще? Да, алименты платит 25 тыс. Сейчас купили сапоги за 2200, денег она с собой не дала.
Напрягаю БМ по полной. Он же отец родной, поэтому часть забот сваливаю на него. Например, сходить взять справку для бассейна, на родительские собрания по очереди. В Спортмастер за лыжами к школе тоже он поехал в свой выходной в рамках общения с сыном. Денег тоже не дала, сказала "вычтешь из алиментов". Сапоги бы высокие или упасибоже валенки покупать не стала, если бы посчитала, что они нужны только для поездки к папе на дачу.
Ребенок одет-обут-сыт-обихожен по моему разумению. Если папа считает, что чего не хватает - он волен купить это сам. Он такой же родитель.
Ничего сверхъестественного она не просит.
Раз вы вышли замуж за мужчину с ребенком, то смиритесь, если не хотите тоже оказаться в бывших.
Вопрос денег родители решат без вас. Мне проще отдавать. Но! Если это покупки исключительно для досуга сына и отца, то это его расходы. Он и не спрашивает у меня и не просит купить эти вещи. Более ого я частенько, когда отец берет сына прошу их постричься заехать или а Спортмастер за чем-то. Это нормальное время припровождение для ребенка и родителя. Папа не только праздник мама не только бытовуха.
Боже, кого только не подбирают
В любом случае да, БЖ странная женщина, зная, что БМ у нее малость с припиздью отдавать ему ребенка...
Потом ребенка отдали нам насовсем. Стало гораздо проще.
Нравилось что над его ребенком издеваются?
Смешно. Женщина справляется а мужик никчемное чмо
Но это все было ДО меня, я не знаю всех нюансов этой истории "до". Лишь немного.
А вот про одежду - это было каждую неделю. Я вообще не понимаю - куда девалась новая одежда. Откуда бралось такое количество старой и маленькой одежды. Это было 14 лет назад, тогда ТЦ еще не были распространены, купить в любом месте и в любое время - не особо можно было. Приходилось резко менять планы и вести ребенка на рынок, за одеждой.
Сначала отдавали (ну мало ли - порвалась, ребенку не в чем ходить...), потом запас у себя сделали).
Ваш муж тоже не сирота. Раз такие алименты огромные то мог бы няню нанять.
Она отправляла крошечного ребенка одного на электричке и вы говорите что не было причин отбирать ребенка? Отец надеялся что ребенка кто то похитит по дороге?
Ах какой заботливый му..ак
ЗЫ - накоплений было много, да. Накопления + рабочие деньги.
Это вы с чмом живете. Видимо сами легко можете дочь выкинуть на улицу если БМ ваш козлить начнет
Я первые три года все присматривалась, какие же скрытые пороки у моего мужа, ну не могла баба так просто мужика выгонять, в чем подвох то... В общем хороший он человек, мы 15 лет вместе, просто БЖ истеричка.
И отец он хороший, и своему сыну и моей дочери.
трусы, носки,документы, брюки положить, проверить чемоданы - обязанность жены. Мужик не в состоянии сделать столько простые вещи?
Обязанности у матери и отца одинаковые.
Вы нашли друг друга :) Одинаково плохо относитесь к ребенку мужа
Один раз она нам ребенка не привезла совсем. При этом до отъезда поезда была на связи - едем, выходим из метро, ищу вагон, и в конце - я передумала:dash1
После этого случая перестали планировать совместный отдых с ребенком. Просто чехлит деньги.
10 баллов. Ваш муж редкостный му..ак, вам повезло. Берегите его чтобы не дай бог еще кто-тло из женщин не пострадал.
А вы видимо себе выбрали в мужья м*дака который платит 5 тыс алиментов раз в полгода, раз так обхаиваете всех БМ.
То что БЖ там дура, ни как не может влиять на отношения мужчины к ребенку. Просто изначально мужик хреновый отец.
БЖ нормальная женщина которая вырастила сына, а ваш ушлепок просто нашел повод. Вы видимо тоже из тех матерей которые легко детей выкидывают если БМ оказался сволочью
Уже столько времени прошло с развода, мы прожили почти втрое больше чем они в браке, а у она все мечет. Может три дня за мной бегать, чтобы сказать, что ей все безразлично)) Я в Однокл уже лет 5 ничего не выкладываю, держу страничку для общения с престарелыми далеко живущими родственниками, а она каждую неделю у меня в гостях))
2. БЖ не обязана ни вам ни мужу.
Но именно вы обвиняете ее что она трусы не сложила. :)
Т.е. не она ждет что ей обязаны а вы и ваш муж
И если он не в состоянии одеть ребенка то он именно дебил которому рано было размножаться
Вы правы если родному отцу наплевать что ребенок без штанов то мачехе точно должно быть пох. Ребенок был бы с отцом даже если бы мачеха повесилась и удавилась.
Отец ребенка какое то время пытался остаться хорошим отцом, но выстроить отношения после развода это труд, даже больший чем строить семью. Потому что во втором случае большим подспорьем является любовь.
Пытается скомпенсировать свое отсутствие в жизни сына деньгами, может купить билет на матч за сотню, или велосипед за полтинник. БЖ бесится, понимая какие материальные возможности ( о других она не думает) ушли от нее и сына.
А я... а что я... должна отказываться от своего счастья... нет конечно. У моей дочери отец, замечательный отчим, родители мужа относятся к ней как к внучке, у нее 6 любящих бабушек и дедушек, на выходные она кочует между ними)).
К его сыну я относилась всегда хорошо, и мне грустно, что парень не знает, какой замечательный человек его отец, а отец не знает какой он, его сын.
Замечательный человек никогда не бросит ребенка, как бы сложно не было. Так что парень как раз знает правду в отличии от вас. А отец сам предпочел не знать какой его сын, потому что отцу просто наплевать и не интересно
Если бы вашу дочь забрал себе муж, вы бы пытались построить отношения или так же плюнули бы и строили бы свое счастье?
Я ВСЕГДА буду действовать в интересах своего ребенка. Чтобы не причинить боли ей, я выстроила отношения со своим БЖ чтобы на ней это не отразилось ( это было ооочень непросто). И я бы не пошла замуж во второй раз, если бы дружеские отношения мужа и дочери не сложились.
Думаю 90% матерей бы так себя вели...
А мужчине сходить с сыном за обувью и заехать за ним у БЖ на дачу, то да, это унижение , такое унижение, которое кончено никто не стерпит из мужчин...
А все дело только в том, то женщинам дети нужны априори. А мужчинам дети не нужны, они могут им быть немного интересны, пока они живут с ними рядом и пока они нужны женщине, которая нужна мужчине. Но как только становится женщина не нужна, не нужны и дети. Ну а НЖ конечно просто пользуются и максимально раздувают в свою пользу эту особенность мужчин, в уверенности , что их то этого не коснется, считая, как и все НЖ себя и своих детей то уж точно лучше чем БЖ. Может им повезет, а может и нет, а может не повезет их дочерям, которым достанутся мужья из таких же вот семей, где отец может забить на своих детей. А в итоге все это приведет к тому, что институт брака окончательно рухнет... Хотя может к лучшему, что рухнет.
Моя дочь делая выводы на основании поведении своего отца с гораздо меньшей вероятностью наступит на грабли в отношении мужчин, чем ваша... Ведь ваша дочь также будет думать, что она исключительна, и ее и ее детей не бросят... Ведь бросают только плохих и дур...
А бросают всяких... При этом и детей будут бросать все больше и больше, в геометрической прогрессии, ведь каждая НЖ изо всех сил старается объяснить, что дети из другой семьи не должны мешать новой семье...
Много что было: не привезти документы в аэропорт, не собрать ребенка ( в случае автора, отец бы купил черта лысого, но заранее, в силу работы вотпрямщаз не его вариант), не привезти его, врать до последнего( деньги за тур, которые оплатили за ребенка, пропали, но не это главное. Представьте,.вы в предвкушении поездки, с сыном составлен план мест и тут вот так). Потом она придумала план посещений, не больше двух часов, но не дома. Он его в кафе водил. Это тоже не понравилось ей. Ребенка постоянно дергала, не знаю что она говорила, но после разговора по тел.с ней часто плакал.
Муж общается с сыном, в основном Ватсап,телефон. Но и возраст у парня такой, что папа 24/7 ему не нужен
А если по пунктам и исходя из того, что ребенок это ровно в такой же мере обязанность папы, как и мамы:
Почему ваш муж вам не собрал ребенка, раз ребенок едет с ним? Я думаю, если БЖ сама едет с ребенком, она не требует от своего БМ собрать ей ребенка в ее поездку? Так почему папа это требует? Права и обязанности у них равные. Вот когда БЖ будет требовать от БМ собрать ребенка в поездку, в которую едет только она с ребенком, вот тогда будет перекос в наглости с ее стороны, а пока перекос в наглости у Вас и мужа...
Привезти документы: опять таки права и обязанности равны - значит папа должен также сам позаботиться о документах, а не перекладывать вопрос о документах на плечи постороннего человека , я о БЖ... Она ему ничего не должна....
Не привезла в аэропорт... Ну честно сомневаюсь, что ваш муж с БЖ при вас общался... Вы не знаете, какие у нее были просьбы , касающиеся безопасности ребенка, касательно его сборов... Знаете, если бы папе настолько было пофиг на ребенка, что он не позаботился его собрать, не позаботился забрать его документы, я бы тоже до последнего сомневалась, стоит ли отправлять ребенка на отдых с одним взрослым, который не в состоянии о ребенке позаботиться от слова совсем, и с другим взрослым,который откровенно будет рад, если мой ребенок с ними не поедет. Ну вот БЖ сомневалась-сомневалась, ну в итоге решила, что у нее ребенок один, это БМ себе уже запасных нарожает от разных теток сколько хочешь, даже в возрасте за 60, ... У меня кстати тоже мой БМ отправлял меня в школу за справкой для визы дчоери, я ему сказала, мне даром не нужно , чтобы дочь куда то с тобой ехала, ты хочешь. ты и иди... тем более в рабочее время. А после того как дочь с ним съездила, и он ее бросил больную в номере (10 летку, а ее рвало постоянно, я ей по телефону рассказывала сколько смекты пить и мотилиума), я точно в следующий раз буду долго сомневаться отпускать ли дочь вообще с БМ куда-либо, и любое доказательство того, что он опять так поступит может поменять мое отношение к поездке. даже в последнюю секунду..
Ну и последнее, а почему БЖ должна предоставлять свое жилье для встреч ее сына и БМ? Меня бы от такого БМ тошнило бы, думаю ее тоже подташнивает и видеть совсем не хочется...
Понимаете, все ваши доводы хороши, если думать, что о ребенке должна заботиться только мать, а папа - так , свадебный генерал...
Ну и прилетит конечно рано и ли поздно всем женщинам, так как институт брака разрушается , и разрушают ее в принципе и вот всякие НЖ тоже , преследуя свои сиюминутные выгоды . А нет , прилетит всем, потому что женщины не дуры, рожать не будут с такими мужиками, и пенсий не будет, ну или будет лет с 80... И нашим детям прилетит гораздо сильнее чем нам... Так что рекомендую учить девочек смотреть на вашего мужа и делать выводы: либо не рожать совсем, сразу откладывая себе на пенсию , либо максимум одного... если уж подушка безопасности приличная...
Вы видимо такая же. Если дочь будет жить с отцом, вы пошлете ее летсом чтобы не унижаться приезжая к ней
"А мужчине сходить с сыном за обувью и заехать за ним у БЖ на дачу, то да, это унижение ," - с каких пор мужчину унижает необходимость купить сыну обувь? У вас какие то странные мужики. А почему женщину не унижает поход за обувью? Вы считаете что вы прислуга у мужа?
Это вашим мужчинам дети не нужны. Я бы с таким жить не стала. Для меня мужчина которому не нужен его ребенок не может существовать как мужчина. Это ваша будет рожать, как и ее мама, от му..ка заведомо рассчитывая что ее детей бросят.
Моя дочь не станет рожать от мужика которого унижает поход за обовью для ребенка. В отличии от вашей она выйдет замуж а не пойдет в прислуги ради того чтобы дома .уй был. И далеко не каждая НЖ стерва которая готова жить с ублюдком способным бросить родных детей.
Не навязывайте всем свое мировозрение.
Я знаю не мало семей где отцы любят детей от первого брака, где НЖ принимают детей от первого брака.
И ваша дочь бьудет знать что ребенка всегда можно бросить, потому что она не видела примера семей где любят
Я БЖ, имею дочь, ради общения с которой сделала бы все, если бы что случилось.. И НМ нет у меня, у которого есть сын...
Это ерунда по сравнению с тем, что она как то забыла доверенность на выезд от матери сделать, в другой раз свидетельство о рождении не положила ( при этом сама в турфирме работала, все эти тонкости знала как "отченаш"), все вопросы решали мы в стрессе.
Сейчас мальчег вырос, максимум что его интересует на футбол с папой сходить, ттттттт, не ездит никуда с нами, и в гости не ходит. Но БЖ подчудивает, но это нас уже не трогает, за эти годы иммунитет образовался))
А БЖ должна и денег заработать и ребенка накормить и в магазин сбегать.
Поумнел мальчик, понял что лучше к вам не ходить. Больше шансов в дерьме не испачкаться. Повезло парню, есть шанс что станет нормальным мужиком а не таким тупым как его батя
И кто виноват что ваш муж такой идиот что не смог собрать ребенка в отпуск? Зато теперь знаете есть такой идиот - ваш муж. Но это уже ваш выбор :)
У меня вообще сложилось впечатление, что чемодан ребенок сам собирал( 6 лет). Если его родители решили приучать к самостоятельности, мое дело сторона...
Ах какой у вас муж тупой. Правда не знал что чемодан ребенку должны родители собирать а не сам ребенок? Привык ваш козлина что за него все прислуга делает?
Но вы не переживайте, он уже разобрался.
Она хотя бы не отказалась от ребенка только по причине того что ее БМ му..ак. А вот ваш мужичинка умеет любить своих детей только если БЖ преподносит их ему чистенькими ухоженными и сытыми. В противном случае ему родной сын не нужен.
Со сборами остальных вещей, я думаю вопрос решить легко. Раз ваш муж вхож в дом своего ребенка - они могут сами собрать все, что нужно из того, что есть. Вы можете им помочь в сборах, выдав список необходимого. Это позволит минимизировать необходимость покупать повторно вещи, которые у ребенка уже есть.
Есть мать такая плохая что же отец не заберет ребенка к себе на совсем? Видимо он еще более убогий чем его БЖ, если ничего не делает чтобы исправить ситуацию.
Видимо он не отец а просто спермодонор. Просто пофигист которому насрать на ребенка
Пугайте своего нового мужа.
Палку перегибать не стоит. А вы такая злобная, просто бррр, и так мерзко говорите про отца своего ребенка.
Это не способствуют хорошим отношениям между мамой и папой, что важно для душевной гармонии ребенка.
Скорее всего вы в жизни обычная и вполне милая женщина, а тут просто троллите. Сейчас вы либо пьяны, либо вас что то выбесило и вы пришли просраться. Короче, вам плохо.
И пост ваш вот этот Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3552700.htm?messageId=98159559 не прогневал, а насмешил, ну ей богу. Такое смешное быдлячество и бравада в нем, выглядит жалко
Я замужем, БМ женат, более того, у него еще и малыш в новом браке.
Что не мешает ему общаться с нашим общим сыном, а мне "напрягать" его по полной. Что при этом думает его НМ и мешает ли этого вообще его новой семье мне пофиг, честно.
Какая разница замужем я или нет? Как это влияет на общение отца и сына?
Как вы правильно написали. Вы действительно ОНО. жаль что вы вообще родилО. такие не должны размножаться
Я неоднократно писала. У моего БМ в новом браке сын. Меньше времени и денег на нашего общего не стало.
Подруга моя замужем за мужчиной с дочкой от первого брака, недавно родила. Как муж общался с дочкой и привозил ее на выходные и каникулы , так и привозит. Я очень щепетильна в выборе окружения. Вы с вашим мужем в него бы не попали.
Так что у каждого своя выборка. Меня окружают порядочные люди, вас - моральные уроды
Да и вообще его общение с сыном после нашего развода стало качественнее. Вот как обычно проводят время с детьми отцы в полной семье? Ну чаще всего утром уходят на работу, когда ребенок еще спит. Или пересекаются на 15 минут. Вечером приехал с работы, поел и отдохнуть надо. Дай бог "как дела" спросит. Выходные хочется и с друзьями и дела поделать и родителей навестить. Общение с ребенком фоном. У нас сейчас так - созваниваются каждый вечер. В пятницу после школы отец забирает его и привозит либо в субботу вечером либо в воскресенье утром. Обязательно на каникулах берет отгулы или отпуск. Летом берет в отпуск, на выходные. Ребенок второй родился - ничего не поменялось
Какое отношение имеет покупка ненужных валенок к воспитанию вообще не поняла.
Что там думает и на что соглашается его НЖ мне до фонаря, я ее знать не знаю. Я отдаю ребенка отцу на выходные и в отпуск, это его время. Повторюсь, как он решал этот вопрос с НЖ - не моя забота. Думаю, у нее просто выбора не было.
В каком составе они ездят покупать лыжи или ласты меня тоже не колышет. Хочет НЖ с нми переться - пусть. НЕ хочет - папа вдвоем с сыном прекрасно справятся.
Валенки в первую очередь показывают то, что мать считает , что они ребенку не нужны. Моему вот не нужны точно, я и не поеду покупать :) У него достаточно обуви. Отцу надо чтобы у ребенка были валенки? Поехал и купил.
А вот личное время отца моего ребенка вполне может быть занято и покупками. Отец это не только алименты скинуть и в киношку сводить. Но и родительские собрания, поход к стоматологу и покупка нужных ребенку вещей. С какого перепугу покупки для ребенка это забота одной только матери? Я тоже магазины не люблю.
Это ваша действительность - молиться там на кого то, пылинки сдувать и ты пы. Займитесь этим, раз так зависимы. У меня все просто. У ребенка есть отец и он сам принимает решение как и сколько ему общаться со своим сыном. И никто - ни я, ни его НЖ, ни "тот парень" не могут на это влиять :)
Очень показательный топ был "Ребенок нашел подарок", где ответы кардинально изменились с середины топа ;)
А сам БМ хотел просто съекономить на алиментах.Типа я везу дочь к своей матери,и алименты за этот период не плачу.Про билеты он по моему ничего не говорил)))
После того топа,я поняла что бывают очень ,хм,неумные женщины,которые считают,что за 3 тысячи алиментов БЖ должна чуть ли не ноги целовать.А мужик герой,и просто лапочка.Скорей всего это были НЖ.))
не ездить. При этом бабка она мировая, моя мама такой не была, как свекровь, дай ей бог здоровья не смотря ни на что. Я на все закидоны в мой адрес смотрю сквозь пальцы (в самом деле, в 40 лет уже не пристало париться чужим мнением) просто за то, что она любит моего ребенка. А он любит ее. Иными словами - наши с ней отношения это наши, а ее с моим ребенком - это их. Не представляю, зачем бы мне стоило их ломать и разрушать.
2. постоянно говорила про меня гадости, и очень сильно прессовала ребенка, если она за меня пробовала вступиться, даже бойкот ей объявляла просто за то, что моя дочь сказала, что мама лучше всех. Это пятилетнему ребенку.Да, что там вспоминать.
3. ну и третье. - она ее не любила, но всегда орала о!!как я тебя рада видеть, ура! Да пофиг, что до этого и не звонила ни разу и трубки бросала, чтоб вторая внучечка не ревновала
Сейчас имеем что имеем.
Ребенок тоже не обязан будет совеститься по отношению к вам, если из-за ваших амбиций он отца лишится. Вы не сумели от него отклеиться настолько, что вам не пофиг на его девушек или будущих жен. Но ребенок в этом не виноват. Ему отец по-любому нужен.
Но даже если БМ женится и у его НЖ появится такая возможность - что тут такого? Ребенка воспитывают не только родители - весь социум, который его окружает. Влияния НЖ они по-любому не избегут. И если мать такая дура, что этого не понимает, и хочет замкнуть жизнь детей исключительно на своей особе - то либо она этих детей лишится, либо изуродует им жизнь, сделав из них беспомощных мамозависимых инфантилов.
Понимаете в чем дело... Ушла о психа самодура....и детьми он манипулировал и продолжает , на мои чувства давил....Я же стараюсь его отпустить хотя зависимость была сильная... И детки требуют в таком возрасте папу, поэтому я стараюсь чтобы виделись, да и в качестве воскресного папы он гораздо лучше чем в быту с ним жить... А боюсь что через НЖ начнутся новые манипуляции...человек он такой
через несколько лет они все-таки развелись, и что? - ребенок остался с папой. и он нашел себе новую жену, которая... оставила своему бывшему мужу троих детей!
рада что ума хватило не влипнуть в эту историю. мне такой муж не нужен.
У нас тоже такая умная была БЖ,доставала типа отец ДОЛЖЕН. И спихивала по разным поводам сына и доставала просьбами.
В итоге после каждого звонка мое недовольство,после каждой просьбы скандал. Эта пиии даже не здоровается со мной,какие просьбы могут быть? Причем ладно бы необходимость была,но нет,это она так,из наглости уже. А у нас уже свой ребенок.
Угадайте кто победил? Правильно. Ни звонков,ни просьб))
Так что автор,быстрее выставляйте свои границы,иначе конца и края этому не будет.
Изначльно была семья ребенок и отец, это вы себя в чужую семью впихнули. Так что верится вам с трудом.
Вот только ни одному мужику это почему-то не надо.
Пока что это вы влезли в чужую семью а не ребенок. Сегодня у мужика одна жена, завтра другая а ребенок как был родным так родным и останется.
Если вы выбираете мужиков которым не нужны родные дети, это не значит что все мужики такие. Просто не все женщины подбирают дерьмо.
Общаются,видятся, но никогда уже интересы старой семьи не будут в приоритете.
Или когда БЖ отправляла ребенка на электричке а мужик сидел и ждал доедет или сойдет на полпути?
Я искренне не понимаю одного. Вы своего мужа совсем ветошью считаете, что думаете, что это БЖ им рулит,а не он сам общается о своим ребенком в том формате,в котором он хочет.
А что отец НЕ ДОЛЖЕН? И что значит "спихивала". Ваш герой развелся и забыл, типа новый ребенок есть, так старый не нужен?
Это только у лохушек мужики прыгают под дудку БЖ.
Придется выбирать или новая семья или БЖ с ее ребенком. Чудес не бывает.
Да,я знаю, что есть мужики, которые при новой письке забывают про детей, родителей , друзей. Но это не из моей реальности. Вам нравятся такие чудо мужики? Забирайте, не обляпайтесь. Нормальные женщины таких стороной обходят. Так что лично у меня ситуации, где отцом моего ребенка руководит его НЖ быть не может. Даже еслия разведуь во второй раз.
Когда БЖ указывает как, когда и сколько и как ей удобно - не норма для новой семьи. И такая БЖ пойдетнах.
И остается таким бж приходить на Еву и ядом плескать.
Только вот кто вы? Хотите знать?
Никто.
Успокойтесь уже и примите как факт, что есть мужчины, которые сами решают как и когда общаться со своим ребенком. Без НЖ и БЖ.
Если это неудобно новой семье,то сами понимаете все...
Вы непробиваемы. Тупы как пробка, если даже не в состоянии прочитанное понять. Я таких даже на Еве никогда не встречала :D
:D:D:D
У них семья,а у вас уже нет. И именно вы никто. Уже одна изз
Но у нормального мужика дети равны одинаково.
А если вы повторно замуж выйдете то ваш ребенок от первого брака станет вам ненужным? Вы будете любить только мужика и ребенка от него?
А я вот тоже перед отпуском с отцом не успела купить ребенку новые кроксы и плавки (отпуск был зимой и с лета ребенок вырос). Поехал покупать отец. И никогда не отвожу ребенка к месту встречи, отец сам заберет и сам привозит. Я тоже дура и отыгрываюсь на ребенке? Серьезно?
А уж чтобы я привозила к месту встречи, в голову никогда не приходило ни мне, ни отцу ребенка.
Ну и надо быть совсем дурой, чтобы не зная человека, говорить ему в лицо "вас бросили". Откуда вы знаете про причины нашего развода? Или вы по определению считаете , что единственная причина для развода это "муж бросил"?
Что же за мужик у вас такой который страдает при заботе о родных детях?
Получается что тут мужик дурак который не способен нести ответвенность за ребенка
Но некоторые вещи были не для моего понимания. Когда муж был на работе (вахта за границей), она подкидывала мне дочь, чтобы та не мешала встречаться любовником. Девчонке было 14 лет. Возила ее в психушку, потому что не могла найти с ней общий язык (привлекая папу к этому мероприятию). Недавний случай - девочке уже 15! - заставляла (отказ неприемлем) папу отвести дочь к гинекологу...
Мне кажется, эта дама, бывшая жена, всегда будет считать, что ей все обязаны
Ничо что он "подкидывал" ребенка ей, чтобы развлекаться с вами?
Наверно, вы тоже БЖ и для вас все бывшие мужья одинаковы? ;-)
Если он кинул ребенка на любовницу то это не вина БЖ
А мужики зачем детей БЖ оставляют? Чтолбы не мешали им развлекаться с бабами и строить карьеру? Этим ваш мужик успешно занимался
Теперь очередь БМ нести ответственность пока БЖ устраивает личную жизнь
Мы судим по себе. Обычно браку предшествуют свидания встречи. А вас мужик первый раз в ЗАГСе увидел?
Может претензии нужно не БЖ предъявлять а мужику?
Она честно терпела пока ее бывший развлекается с любовницами
Но я знаю своего мужа - он не бабник. И обратно к БЖ не вернется)))