Старость в 40 лет
Мне ещё нет 40 лет, но последние года 3-4 ловлю себя на том, что "зачем уже мне это? Уже осталось-то". Это может быть про эстетические процедуры, про зубы. Начались проблемы со спиной - да ладно, как-нибудь доживу без лечения.
Выгляжу моложе своих лет (обычно меня оценивают лет на 7 моложе), приличная фигура (не модель, но всё же), симпатичная на лицо. Здоровье слабовато, но это всю жизнь так. Стараюсь не запускать себя, хотя рвения принаряжаться и как-то усиленно ухаживать не было никогда). Замужем, есть дети.
Вот что со мной не так??? Я домохозяйка, может в этом проблема? Дома сижу давно, сейчас в декрете.
Вообще недавно разговаривали с мужем, он спрашивал что я собираюсь делать, когда малой немного подрастет. Сказала, что хочу выйти на работу. Может, правда, дома затухла?
Выгляжу моложе своих лет (обычно меня оценивают лет на 7 моложе), приличная фигура (не модель, но всё же), симпатичная на лицо. Здоровье слабовато, но это всю жизнь так. Стараюсь не запускать себя, хотя рвения принаряжаться и как-то усиленно ухаживать не было никогда). Замужем, есть дети.
Вот что со мной не так??? Я домохозяйка, может в этом проблема? Дома сижу давно, сейчас в декрете.
Вообще недавно разговаривали с мужем, он спрашивал что я собираюсь делать, когда малой немного подрастет. Сказала, что хочу выйти на работу. Может, правда, дома затухла?
Виктор Гюго
А вообще думаю, что у Вас еще звоночек громко не прозвонил относительно здоровья. Как только чуть громче звякнет - понесетесь как миленькая и к стоматологу и ко всем остальным врачам. Потому что нездоровье оооочень напрягает и мешает, ограничивает.
Устали? Надо сменить вид деятельности - из дома выйти на работу. Знаете, как сразу забегаете, когда, кроме всего того, что Вы сейчас делаете, еще и работать надо будет? ))) Откуда что возьмется )))
Я с кровати встать не могла. Вит д был крайне низок. Начала пить - бодрее стала.
Честно, живу, как сплю.
Вот сейчас проснусь - и буду как новая. И..... И ничего(
Самооценка ниже плинтуса, уверенности в себе нет никакой....
Целей нет. Плыву по течению.
В общем, надо уже как-то вытаскивать себя из болота... Пока не поздно. Пока еще не пятьдесят)