Старость в 40 лет
Мне ещё нет 40 лет, но последние года 3-4 ловлю себя на том, что "зачем уже мне это? Уже осталось-то". Это может быть про эстетические процедуры, про зубы. Начались проблемы со спиной - да ладно, как-нибудь доживу без лечения.
Выгляжу моложе своих лет (обычно меня оценивают лет на 7 моложе), приличная фигура (не модель, но всё же), симпатичная на лицо. Здоровье слабовато, но это всю жизнь так. Стараюсь не запускать себя, хотя рвения принаряжаться и как-то усиленно ухаживать не было никогда). Замужем, есть дети.
Вот что со мной не так??? Я домохозяйка, может в этом проблема? Дома сижу давно, сейчас в декрете.
Вообще недавно разговаривали с мужем, он спрашивал что я собираюсь делать, когда малой немного подрастет. Сказала, что хочу выйти на работу. Может, правда, дома затухла?
Мечтательница.
А перестали следить за собой и здоровьем,потому что муй пока при вашей юппке.Вот если срулит,тогда быстренько возьмётесь за себя.А уж почувствуете ,что дети могут без мамки остаться и по врачам рванёте.
Не прижало вас ещё пока...
Надеюсь и не прижмёт...
Удачи вам!
Каких костей предлагаете? Их много.
МРТ, КТ надо делать каждого отдела отдельно - забот клинике примерно на месяц.
Всё делать платно? на лимон развлечений буде, а уж вреда организму немеряно
Шоб тут не кликушествовали.
Вы раньше сорокета развалитесь от своего яда
Че вы там про свою жизнь? Планы? Зря)))
всё ваше вам, ничего вы никому не передадите
А про нищету, да, за мкадом жизни у вас нет
А если нет совсем творческих способностей, то можно хотя бы спортом увлечься. Можно попробовать рыб разводить, или даже построить маленький собственный риф.
Дальше ведь как, ребенок вырастет и вдруг окажется что вообще у вас никаких занятий.
А работу можно поменять, можно начать свою собственную компанию. Время есть, знания есть, языки есть - дерзайте. Если нужны дополнительные знания - курсера ваше все, это для знаний а не для дипломов.
Надо быть смелее в этом возрасте, это как раз возраст второго дыхания, когда уже твердо стоите на фундаменте и имеется изрядный опыт жизненный и в профессии. Можно добавить чуть больше риска и импровизации.
Удачи вам.
Просто в декрете, да засидевшись дома действительно апатия нападает и глупые мымли в голову лезут.
Начнете больше выходить или на работу - проснетесь.
Кто такой телесный терапевт ?
Телесно-ориентированная психотерапия — направление психотерапии, работающее с проблемами и неврозами пациента через процедуры телесного контакта.
А есть ещё случаи, в которых показана операция, после неё ещё больше ограничений
Про операции - это тоже врачи скажут, но их ни так часто делают, если совсем другого выхода нет.
У меня депрессии нет. Когда я без мужа и детей, и с деньгами - вполне счастлива и появляется желание жить.
или наслаждаться жизнью, там видно будет)
или повезет: упадешь и умрешь вдруг, без долгих мучений)
я больше всего мечтаю просто лечь спать и не проснуться, чтобы не вставать и не заниматься ненавистным обслуживанием задолбавшей семьи
вот бы взорвать кухню!
Когда мне "хочется взорвать кухню", я звоню дочери и говорю "приготовь то-то". И все.
Сначала нагребают все на себя, а потом "мне хочется умереть, чтобы не готовить". Хотя получить возможность не готовить - хотя бы иногда - можно куда менее кровавыми и радикальными средствами.
Виктор Гюго
А вообще думаю, что у Вас еще звоночек громко не прозвонил относительно здоровья. Как только чуть громче звякнет - понесетесь как миленькая и к стоматологу и ко всем остальным врачам. Потому что нездоровье оооочень напрягает и мешает, ограничивает.
Устали? Надо сменить вид деятельности - из дома выйти на работу. Знаете, как сразу забегаете, когда, кроме всего того, что Вы сейчас делаете, еще и работать надо будет? ))) Откуда что возьмется )))
Ну, кроме спины, как я понимаю, проблем не много, и даже, возможно, многое усугубляется проблемами позвоночника (остеохондроз у меня давно, грыжи вот недавно). А зубы я имела ввиду чисто эстетический момент (некоторые пломбы потемнели, например, а их видно, когда широко улыбаюсь).
Да, наверное, перемены тоже нужны.
Муж еще депрессует всё это время, вот сейчас об этом подумала. Как раз совпадает. Может, он ещё на меня так действует.
Короче, дела житейские))
Я с кровати встать не могла. Вит д был крайне низок. Начала пить - бодрее стала.
Честно, живу, как сплю.
Вот сейчас проснусь - и буду как новая. И..... И ничего(
Самооценка ниже плинтуса, уверенности в себе нет никакой....
Целей нет. Плыву по течению.
В общем, надо уже как-то вытаскивать себя из болота... Пока не поздно. Пока еще не пятьдесят)
А апатия старит. Жизнь в движении, даже если лень )))