52
Хочу и все тут
Год назад сходила с ума по мужчине, с которым дружила очень много лет. Потом чувства остыли, общаться перестали почти, а он все-время приходит ко мне в моем желании с ним секса. Хочу с ним секса до одури. Хотя знаю, что ему не нужна. Он мне тоже не нужен. А вот это дурацкое желание секса с ним никак не выгнать. Только он вызывает желание. Что делать, чтоб избавиться от этого чувства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад сходила с ума по мужчине, с которым дружила очень много лет. Потом чувства остыли, общаться перестали почти, а он все-время приходит ко мне в моем желании с ним секса. Хочу с ним секса до одури. Хотя знаю, что ему не нужна. Он мне тоже не нужен. А вот это дурацкое желание секса с ним никак не выгнать. Только он вызывает желание. Что делать, чтоб избавиться от этого чувства?
Anonymous
вы хотите онлисекс, он хочет онлисекс. Какие проблемы?
Anonymous
Ситуация аналогичная, попробую заменить другим.
Anonymous
Похожие чувства:( закрываю глаза и вижу, как он меня целует. Снег падает на лицо и чувствую его руки и губы. Наваждение, избавиться давно не могу.
Aa
У меня был с таким товарищем секс, тоже навождение. Пол года как кролики, хотя взрослые люди— 34 и 45 лет. Месяц как расстались. Все фантазии о нем, волшебные губы и руки. Пытаюсь отрешиться, убеждаю себя что он козел.
Anonymous
тут топик есть на тему "хочу жрать". Можно с этим объединиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения