52
Хочу и все тут
Год назад сходила с ума по мужчине, с которым дружила очень много лет. Потом чувства остыли, общаться перестали почти, а он все-время приходит ко мне в моем желании с ним секса. Хочу с ним секса до одури. Хотя знаю, что ему не нужна. Он мне тоже не нужен. А вот это дурацкое желание секса с ним никак не выгнать. Только он вызывает желание. Что делать, чтоб избавиться от этого чувства?
Свернуть
Ответить
Чем же он вас так поразил?
Ответить
Мы давно знакомы. Внешностью, харизмой, отношением. Он был мои самым близким другом много лет. Я всегда его хотела, а в прошлом году крышу сорвало и я ему призналась. Он меня отверг как женщину, но сказал, что мы близкие люди. Посему продолжаем общаться, но не в том ключе в каком бы хотелось.
Ответить
честно скажу, может и хорошо, что отверг? у меня тоже с другом как закрутилось, в кризисном возрасте не смогли сдержаться и все - колбасит уже 4 года. чем закончится не знаю ((
Ответить
Уверена, что хорошо. Потому что если б залипла на сексе с ним, было б только хуже для нас обоих. А если б он к примеру оказался в постели не айс мы не смогли б дальше общаться никак. Тк он очень гордый.
Ответить
Как можно хотеть того, кому вы не нужны? Никогда не понимала. Да и он вам больше никак не нужен, кроме как секс. Это элементарная распущенность, которую женщина обязана контролировать, а то так можно себя распустить и до бешенства матки довести.
Ответить
Cогласна. Борюсь с собой.
Ответить
вы хотите онлисекс, он хочет онлисекс. Какие проблемы?
Ответить
Он не хочет со мной секса. В этом и проблема.
Ответить
Нет никакой проблемы. Вы ее себе от безделья придумали. Займитесь чем нибудь.
Ответить
10
господи никак не связано безделье с желанием трахаться, бред какой-то пишете, чесс слово
Ответить
И что нет иных способов снять сексуальное напряжение, чем вешаться на того кто тебя не хочет?
Ответить
Никто и не вешается. Вешаюсь от своего желания.
Ответить
Вас муж не удовлетворяет?
Как можно хотеть до одури какого-то левого чувака, если тебя нормально шпилит муж?
Как можно хотеть до одури какого-то левого чувака, если тебя нормально шпилит муж?
Ответить
Про мужа вроде не говорила.
С мужем секса нет. Ему не надо. А я его и не хочу.
Хочу вот этого своего волосатого друга.
С мужем секса нет. Ему не надо. А я его и не хочу.
Хочу вот этого своего волосатого друга.
Ответить
Просто вы фригидная. А если вы с ребенком ещё секса захотите? Или с соседской собакой?
Ответить
Почему я фригидная?
Я не извращенка. Мне всю жизнь нравятся совершеннолетние мужчины только. Но вот на этого своего взрослого друга запала конкретно.
Я не извращенка. Мне всю жизнь нравятся совершеннолетние мужчины только. Но вот на этого своего взрослого друга запала конкретно.
Ответить
Бред. Женщина либо хочет трахаться, либо нет. По умолчанию взрослая замужняя женщина хочет трахаться с мужем. Если она с мужем "не хочет", значит, у нее проблемы с либидо. И ей нужно топать к гинекологу-эндокринологу и психотерапевту-сексологу, а не о хyях чужих мужчин грезить.
Ответить
Если Вам, что-то непонятно или неведомо - это не бред и не мои проблемы. Мужу секс не нужен, мне нужен, муж не заводит, друг заводит. Кстати, весьма распространенная ситуация, даже здесь на Еве.
Ответить
Значит, вместе с мужем по врачам. То, что нестарый мужчина не хочет секса с женой, - показатель общего нездоровья. Симптом. Впрочем, возможно в ваши планы и входит оказаться побыстрее вдовой:sad3
Ответить
20
Ну Вы трэшовая дама)
Вам бы триллеры писать.
Свои фантазии мне не приписывайте!
У него упало либидо с возрастом, у меня выросло. Сплошь и рядом.
Вам бы триллеры писать.
Свои фантазии мне не приписывайте!
У него упало либидо с возрастом, у меня выросло. Сплошь и рядом.
Ответить
Полностью согласна. У меня такая же ситуация. С мужем скрипя со смазкой, а с другом все рекой лилось...раньше думала что фригидна, но оказалось нужен был мужчина подходящий по психотипу и внешности.
Ответить
Вообще не связанные события. Я отлично ипусь с мужем, хочу его и нравится он мне. Но ещё хочу одного товарища, аж зубы сводит.
Можно с удовольствием съесть стейк, а потом пожелать пирожное. Конечно, можно вспомнить о диете и от пирожного отказаться, но его всё равно очень хочется.
Желание секса - обычная физиологическая реакция на свой типаж, запах. Даже человек может быть *мат*, но плоть будет на него реагировать.
Можно с удовольствием съесть стейк, а потом пожелать пирожное. Конечно, можно вспомнить о диете и от пирожного отказаться, но его всё равно очень хочется.
Желание секса - обычная физиологическая реакция на свой типаж, запах. Даже человек может быть *мат*, но плоть будет на него реагировать.
Ответить
Голову пролечите!
Ответить
Это вам так кажется))
Займитесь тем, что сделает вас сексуально привлекательной для него!
Я в ахуе, честно, что он вас не хочет!?
Как это так??
Займитесь тем, что сделает вас сексуально привлекательной для него!
Я в ахуе, честно, что он вас не хочет!?
Как это так??
Ответить
Насильно мил не будешь. Какие ещё есть варианты? Не смешно даже. Не насиловать же его?
Ответить
Да, изнасиловать его не получится.)
Что самое смешное, второй то раз себя тоже предлагать не будешь, после его первого отказа.
Хотя в др.вопросах он часто меняет мнение.
Что самое смешное, второй то раз себя тоже предлагать не будешь, после его первого отказа.
Хотя в др.вопросах он часто меняет мнение.
Ответить
Ситуация аналогичная, попробую заменить другим.
Ответить
Я тоже пробую, но в голове все-время сидит он. Причем из сердца с горем пополам удалось выгнать, а мозг все-время мне его подсылает в эро-фантазиях. Только он реально вызывает желание. Не знаю, что за чушь!
Ответить
Значит, "из сердца" еще не вышел, точнее, гормоны пока играют.
Ответить
30
Эх, играли б они в др.месте(
Ответить
Сердцу не прикажешь.
Ответить
Похожие чувства:( закрываю глаза и вижу, как он меня целует. Снег падает на лицо и чувствую его руки и губы. Наваждение, избавиться давно не могу.
Ответить
Все-тки, сл.мы девочки-эмоц.существа(
Ответить
А я хуже - его член у себя во рту. :-o
Ответить
А Вы пробовали или фантазируете?
Ответить
Второе.
Ответить
Я тоже(. Ужасно его хочу всего. И что самое интересное хочу его отстрапонить тоже.
Ответить
ну так расскажите ему, что ходите на курсы орального секса. И заняли там призовое место.
Ответить
Наверно сначала схожу на курсы, а то вдруг мне не понравится;)))
Ответить
40
Оралю-то я хорошо, но он - запретный плод.
Ответить
Почему запретный?
Ответить
Ой, ну топик не про меня же. Банально все. Замужем, они с мужем работают, если коротко. Он и сам не хочет гемора, я так поняла.
Ответить
У меня был с таким товарищем секс, тоже навождение. Пол года как кролики, хотя взрослые люди— 34 и 45 лет. Месяц как расстались. Все фантазии о нем, волшебные губы и руки. Пытаюсь отрешиться, убеждаю себя что он козел.
Ответить
А кому из Вас 34?
Ответить
Девушке
Ответить
Мужик на 11 лет старше? Лучше моложе ищите!
Ответить
Опыт, ум и обаяние приходит с возрастом, сейчас есть претендент 35 лет — совсем не то, и речь не так поставлена и шутки не такие. До секса пока не дошло.
Ответить
Это не с возрастом приходит, это, что наз-ся: либо-есть, либо-нет. Зависит от прирожденного шарма, харизмы.
Ответить
Да фиг убедишь.
Ответить
50
тут топик есть на тему "хочу жрать". Можно с этим объединиться.
Ответить
Чета не нашла такой. А там про что?
Ответить