Как не допустить ошибок в новых отношениях?
Девочки, прошу ваших оценок. Возможно я чего-то не вижу/неправильно оцениваю.
Есть мужчина, мы вместе 4-й месяц.
Мне все нравится, но чтобы не наделать ошибок и заранее подстелить солому и прочее, прошу мнений.
Мы видимся почти ежедневно.
Инициатива 90% его. Иногда он приезжает ужинать, иногда я к нему.
Рестораны были часто в первые две недели знакомства.
Сейчас реже. Но он готовит превосходно, поэтому ужинаем дома.
За это время он починил в моем доме все, что только можно. Купил то, что для этого было нужно.
Мы провели вместе все новогодние выходные.
Подарок на НГ - колечко с бриллиантом.
Что меня настораживает - он мне очень нравится внешне, и когда что-то не так - стоит мне увидеть его улыбку и все, я плыву.
Он инициирует общение с моим сыном. Всегда передает ему вкусняшки.
Сыну в целом наплевать, поздоровается и уходит в свою комнату.
И пока все вроде бы неплохо.. На что обратить внимание? В чем косяк?
Есть мужчина, мы вместе 4-й месяц.
Мне все нравится, но чтобы не наделать ошибок и заранее подстелить солому и прочее, прошу мнений.
Мы видимся почти ежедневно.
Инициатива 90% его. Иногда он приезжает ужинать, иногда я к нему.
Рестораны были часто в первые две недели знакомства.
Сейчас реже. Но он готовит превосходно, поэтому ужинаем дома.
За это время он починил в моем доме все, что только можно. Купил то, что для этого было нужно.
Мы провели вместе все новогодние выходные.
Подарок на НГ - колечко с бриллиантом.
Что меня настораживает - он мне очень нравится внешне, и когда что-то не так - стоит мне увидеть его улыбку и все, я плыву.
Он инициирует общение с моим сыном. Всегда передает ему вкусняшки.
Сыну в целом наплевать, поздоровается и уходит в свою комнату.
И пока все вроде бы неплохо.. На что обратить внимание? В чем косяк?
Мама милая. Его любит. Деликатная.
живите нормальной жизнью. если косяки появятся , вы их замените.
стелить солому в личной жизни - это не жизнь вовсе
Соглашусь с мнением выше: косяк - в вас. Нахрена мужику такое "счастье"? Запилите же бедного...
Одна из героинь (имена их не помню) встретила мужчину.
Он был идеальным во всех отношениях и ее во всем устраивал.
Однако она четко решила, что у него есть изъян, только она его пока не нашла, так как идеальных людей не бывает ;)
И стала искать.
В общем, он возвращается как-то, а она в перевернутой сверху до низу квартире, все выпотрошено. Он все окидывает взглядом и говорит: "Мда, а я думал ты идеальная во всех отношениях женщина, которая мне нужна" :) (дословно не помню).
В общем, автор, расслабляйтесь, будете париться, когда найдете повод.
Что?? Вспомиете веселое прошлое и дуете на воду? Может хоть немного, если не поверить, то хоть затаиться и подождать?
1. Он алкоголик в ремиссии. Долгой ли? И надолго ли? Не узнаете пока он не сорвется.
2. Никогда, ни при каких условиях не давать ему денег. Ни в долг, ни на лечение, никогда и низачто.
Пишу из опыта подруги.
У вас нечто подобное. В вашей ситуации вы обязательно сбудете свою мечту. Советую вам добиться своего. Иначе придется признаться, что дефект у вас. А это более неприятно, чем быть Синей Бородой в юбке.
"Я ищу косяки.. Но пока их не нахожу."
Все указывает на то, что он алкоголик.
Учитывая, что у вас тоже анамнез с алкоголиком, вас тянет к подобным всеми силами и способами.
В сексе все нормально?
Происходит на его территории, но без ночевок? Как часто?
- что все слишком быстро, мама, брильянт итп
- нет прав (нарушения или болезнь)
- фраза автора "берёт на ручки"
разводка
Вы пытаетесь составить мнение о человеке исходя из предположений, своих и чужих. Фигня в том, что все они могут оказаться ошибочными. К чему это может привести - вы и сами догадываетесь. Поэтому оптимальный образ действий в данной ситуации такой:
1.а) Перестать делать то что вы делали. б) Начать говорить с конкретным человеком о том, что вас беспокоит. Так и сказать: дорогой, я обескуражена вашим благородством и щедростью. Да не будет вам в тягость обсудить со мной мотивы вашего благорасположения к моей скромной особе.
2. После его ответа (или отсутствия оного) не начинать опять громоздить предположения одно на другое.
3. Перейти к пункту 1б. Следить, чтоб оптимальный образ действий не превратился в банальный вынос мозга.
ПС. Ни разу не видела непьющего мужчину. Малопьющих - видела, они прутся по фитнесу, охоте, рыбалке и т.п. А вообще непьющие - только алкоголики в ремиссии.