156
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.19 14:58

Как не допустить ошибок в новых отношениях?

Девочки, прошу ваших оценок. Возможно я чего-то не вижу/неправильно оцениваю.
Есть мужчина, мы вместе 4-й месяц.
Мне все нравится, но чтобы не наделать ошибок и заранее подстелить солому и прочее, прошу мнений.
Мы видимся почти ежедневно.
Инициатива 90% его. Иногда он приезжает ужинать, иногда я к нему.
Рестораны были часто в первые две недели знакомства.
Сейчас реже. Но он готовит превосходно, поэтому ужинаем дома.
За это время он починил в моем доме все, что только можно. Купил то, что для этого было нужно.
Мы провели вместе все новогодние выходные.
Подарок на НГ - колечко с бриллиантом.

Что меня настораживает - он мне очень нравится внешне, и когда что-то не так - стоит мне увидеть его улыбку и все, я плыву.
Он инициирует общение с моим сыном. Всегда передает ему вкусняшки.
Сыну в целом наплевать, поздоровается и уходит в свою комнату.

И пока все вроде бы неплохо.. На что обратить внимание? В чем косяк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу ваших оценок. Возможно я чего-то не вижу/неправильно оцениваю.
Есть мужчина, мы вместе 4-й месяц.
Мне все нравится, но чтобы не наделать ошибок и заранее подстелить солому и прочее, прошу мнений.
Мы видимся почти ежедневно.
Инициатива 90% его. Иногда он приезжает ужинать, иногда я к нему.
Рестораны были часто в первые две недели знакомства.
Сейчас реже. Но он готовит превосходно, поэтому ужинаем дома.
За это время он починил в моем доме все, что только можно. Купил то, что для этого было нужно.
Мы провели вместе все новогодние выходные.
Подарок на НГ - колечко с бриллиантом.

Что меня настораживает - он мне очень нравится внешне, и когда что-то не так - стоит мне увидеть его улыбку и все, я плыву.
Он инициирует общение с моим сыном. Всегда передает ему вкусняшки.
Сыну в целом наплевать, поздоровается и уходит в свою комнату.

И пока все вроде бы неплохо.. На что обратить внимание? В чем косяк?
Anonymous
Соломка!!! тока вместе жить не начинайте, пока по крайней мере, не инициируйте ГБ и не ведитесь на его предложения о таковом,исподволь узнайте о его планах на вас,если вас брак интересует, не рассказывайте о своем финансовом положении,если оно очень хорошее особенно,накопления,сбережения,счета. и пр. не рассказывайте о прежних отношениях подробно,дабы потом не попрекал,даже если очень просит. Не помогайте материально,не одалживайте денег. Больше слушайте,чем говорите,анализируйте его слова и поведение.Больше внимания делам и поступкам.
Anonymous
Автор. Добавлю - месяц назад познакомил с мамой. И, судя по всему, специально эту встречу устроил. Выглядело все как бы случайно.
Мама милая. Его любит. Деликатная.
Автор
Вы. " Что не так" - Вы. На Вашем месте должна была бы быть менее замороченная. И ваш сынок. Мог бы и повежливее быть с людьми, которые внимательны к нему и дарят подарки. Итак: Вы и ваш ребенок. Вот, что " не так". А у мужика все нормально. Ну... во всяком случае, пока. Пока он на вас не женилСО.
Anonymous
Почему что- то непременно должно быть - не так ?
косяк в том, что вы ищите "косяк" и претесь на бабский форму за тем, чтобы тетки вам развили вашу скудную фантазию...

живите нормальной жизнью. если косяки появятся , вы их замените.
стелить солому в личной жизни - это не жизнь вовсе
Anonymous
"Это вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?!"
Соглашусь с мнением выше: косяк - в вас. Нахрена мужику такое "счастье"? Запилите же бедного...
Anonymous
Помню одну из серий "Секса в большом городе".
Одна из героинь (имена их не помню) встретила мужчину.
Он был идеальным во всех отношениях и ее во всем устраивал.
Однако она четко решила, что у него есть изъян, только она его пока не нашла, так как идеальных людей не бывает ;)
И стала искать.
В общем, он возвращается как-то, а она в перевернутой сверху до низу квартире, все выпотрошено. Он все окидывает взглядом и говорит: "Мда, а я думал ты идеальная во всех отношениях женщина, которая мне нужна" :) (дословно не помню).

В общем, автор, расслабляйтесь, будете париться, когда найдете повод.
Anonymous
Почему мужчина, с которым вы встречаетесь 4 месяца знает о ваших 3х квартирах???
Если ребенок к нему не тянется, может у родного человека поинтересуетесь, что с дядей не так? Может что узнаете. Дети - они лучший рентген!
Anonymous
Может быть расслабиться и получать удовольствие от момента? просто держать в голове, что всё может закончиться также внезапно и не расслабляться. Денег не давать, не помогать, глубоко в свои дела не посвящать. Больше встречаться на его территории. Тем более у вас ребенок, он может быть не рад "дяденьке":)
Автор, как познакомились?
Anonymous
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять, а если вы не живете пам-пам-пам
Что?? Вспомиете веселое прошлое и дуете на воду? Может хоть немного, если не поверить, то хоть затаиться и подождать?
Держать в голове 2 вещи:
1. Он алкоголик в ремиссии. Долгой ли? И надолго ли? Не узнаете пока он не сорвется.
2. Никогда, ни при каких условиях не давать ему денег. Ни в долг, ни на лечение, никогда и низачто.

Пишу из опыта подруги.
Был бы человек, а статья найдется - это выражение приписывают Сталину. Оно показывает, как работает система, которая решила засадить человека. С одной единственной целью - оправдать свои, системы, недостатки. Ведь люди в 37-м году были те же самые, что и сейчас. А система, строй - тогда еще были недостаточно совершенны, поэтому некоторых товарищей остро необходимо было объявить "врагами народа". Исключительно в целях самозащиты.

У вас нечто подобное. В вашей ситуации вы обязательно сбудете свою мечту. Советую вам добиться своего. Иначе придется признаться, что дефект у вас. А это более неприятно, чем быть Синей Бородой в юбке.

"Я ищу косяки.. Но пока их не нахожу."
Чья версия про задержку зарплаты?????
Anonymous
Мужик не водит машину? А на чем передвигается тогда? Где вы познакомились? Зачем оставляли его одного в вашей квартире?
Anonymous
Если он раньше сильно пил, а сейчас вообще не пьет. У него нет водительских прав, при этом водить он умеет. От него ушла жена с двумя детьми...
Все указывает на то, что он алкоголик.
Учитывая, что у вас тоже анамнез с алкоголиком, вас тянет к подобным всеми силами и способами.
Anonymous
Да ну, автор, вам просто повезло, вовремя подобрали домашнего мужичка. Жена его загуляла, он как честный человек это терпеть не стал. Ну и к вам сразу под крыло. Не привык один быть. Что-то вы слишком загнались, алкоголика еще приплели.
Anonymous
Автор, а секс-то у вас уже есть?
В сексе все нормально?
Происходит на его территории, но без ночевок? Как часто?
Anonymous
Сколько лет сыну?
Anonymous
Выглядит все очень хорошо пока.
А чем он объясняет отсутствие водительского удостоверения. Даже не самой машины. Судя по вашему описанию он вполне состоятельный.Колечко с брильянтом и пр......
Зря про имущество сказали. Найдете себе такого же как ваш второй муженек. У меня есть двое знакомых, которые специально выслеживали подходящую им женщину ( сразу скажу не из бедных, с приличным наследством после родителей) и окучивали их долго и нудно, прямо принцы на белом коне. И деньги то откуда то находились на подарки и ухаживания, при чем достаточно долгое время. В итоге, сидят на шее жен и живут на их деньги, в их квартирах. Обыкновенные альфонсы оказались. А еще один, еще круче, все-таки взял у своей дамы взаймы на 2! дня крупную сумму, и свалил в туман с другой:) Это после двух лет отношений. Тетя очень осторожная всегда была, и денег никогда не давала, а тут все-таки обвел вокруг пальца, поганец....
Anonymous
а по мне - многое подозрительно

- что все слишком быстро, мама, брильянт итп
- нет прав (нарушения или болезнь)
- фраза автора "берёт на ручки"

разводка
Автор, щас я вам объясню по-быстрому, что вы делаете не так и зачем вам вот это все делать не надо.
Вы пытаетесь составить мнение о человеке исходя из предположений, своих и чужих. Фигня в том, что все они могут оказаться ошибочными. К чему это может привести - вы и сами догадываетесь. Поэтому оптимальный образ действий в данной ситуации такой:
1.а) Перестать делать то что вы делали. б) Начать говорить с конкретным человеком о том, что вас беспокоит. Так и сказать: дорогой, я обескуражена вашим благородством и щедростью. Да не будет вам в тягость обсудить со мной мотивы вашего благорасположения к моей скромной особе.
2. После его ответа (или отсутствия оного) не начинать опять громоздить предположения одно на другое.
3. Перейти к пункту 1б. Следить, чтоб оптимальный образ действий не превратился в банальный вынос мозга.
Anonymous
Автор, извините, а у ребенка аутичный спектр? я правильно поняла?Еще раз прошу прощения
Anonymous
автор, живи здесь и сейчас. Не заморачивайся, секс у тебя есть , тяни с мужика деньги и подарки, пользуйся им по максимуму. Тебе же замуж не надо, ребенок есть. Вот и наслаждайся жизнью
Anonymous
Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас их нет, значит наслаждайтесь.
Anonymous
Т.е. вы осознаете, что вам мешает расслабиться личный негативный опыт, и всё равно пришли сюда с подобным вопросом?) Да вам сейчас КАЖДАЯ расскажет и подкинет дров в топку, "а у меня", " а мой"...Только какое это отношение имеет к вашему мужчине?))
Похож и на мошенника, и на зашитого алкоголика. Будьте осторожны.

ПС. Ни разу не видела непьющего мужчину. Малопьющих - видела, они прутся по фитнесу, охоте, рыбалке и т.п. А вообще непьющие - только алкоголики в ремиссии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения