Школа
156
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.19 14:58

Как не допустить ошибок в новых отношениях?

Девочки, прошу ваших оценок. Возможно я чего-то не вижу/неправильно оцениваю.
Есть мужчина, мы вместе 4-й месяц.
Мне все нравится, но чтобы не наделать ошибок и заранее подстелить солому и прочее, прошу мнений.
Мы видимся почти ежедневно.
Инициатива 90% его. Иногда он приезжает ужинать, иногда я к нему.
Рестораны были часто в первые две недели знакомства.
Сейчас реже. Но он готовит превосходно, поэтому ужинаем дома.
За это время он починил в моем доме все, что только можно. Купил то, что для этого было нужно.
Мы провели вместе все новогодние выходные.
Подарок на НГ - колечко с бриллиантом.

Что меня настораживает - он мне очень нравится внешне, и когда что-то не так - стоит мне увидеть его улыбку и все, я плыву.
Он инициирует общение с моим сыном. Всегда передает ему вкусняшки.
Сыну в целом наплевать, поздоровается и уходит в свою комнату.

И пока все вроде бы неплохо.. На что обратить внимание? В чем косяк?

Свернуть
Ответить
Вы подозреваете его в педофилии что ли?
Ответить
Нет, конечно.
Я ищу косяки.. Но пока их не нахожу.
Ответить
Рано еще. Мало встречаетесь + гормоны. Факт, что вы ему очень-очень нужны. Зачем? А х/з.
Ответить
Х/з это точно))
Но взять с меня особо нечего..
В моем доме он преспокойно оставался один, пока я уезжала к доктору. Все на месте.
Кста, нам по 42 года.
Ответить
Найдутся еще косяки, не сомневайтесь! Продолжайте общаться в таком же режиме. Главное, не торопить события.
Ответить
В вашей паранойе ). Она мешает вам наслаждаться конфетно-букетным периодом. Конечно, полностью выключать голову нельзя, и принимать нынешнее состояние за то, что будет всегда, было бы опрометчиво.
Но можно же просто пополучать удовольствие.
Попутно запоминая для анализа, что было «не так», когда вы поплыли и надо ли там было на самом деле что-то делать.
Ответить
Есть такое. До этого был долгий, не самый счастливый брак.
Ответить
Это не отмазка. Брак был с другим. У этого тоже наверняка был уже опыт и тем не менее он к вам нормально относится.
Ответить
На анамнез обратите внимание.
На его работу.
На его поведение с Вами - стремиться ли он доминировать или Вы с ним на равных, или разрешает доминировать Вам.
На его общение с кем-то, например, по телефону - насколько дружелюбно и конструктивно или раздражительно, или слишком болтлив и все мимо кассы.
Ответить
Анамнез: был долгий брак, двое сыновей. Один уже взрослый, второму 10 лет.
С детьми общается, но не часто. Материально, как я понимаю, неплохо их обеспечивает. С маленьким все время на связи с вотсаппе. Со старшим чуть меньше. К празднику сделал им дорогие подарки. О БЖ говорит.. По-разному. Достижения детей считает полностью ее заслугой (дети спортсмены, учатся хорошо). Называет ее "мать моих детей". Иногда, бывает, говорит о ней.. Не плохо, но и без восторга. Причина развода - БЖ встретила другого мужчину. Общается с ней ровно и по делу.

О моем прошлом спрашивал. Рассказала как есть, без подробностей.

Работа стабильная. Руководитель. С сотрудниками дружелюбен. Не жесткий.

Со мной исключительно нежен и ласков. Мне, порой, даже кажется, что он со мной, как с игрушкой. На руки все время берет. Я маленькая, он в два раза больше. Никакого доминирования. Но, бывает, говорит так, что спорить или возражать я бы не стала.

Сразу же рассказал, что в молодости любил выпить.
Сейчас не пьет.
Ответить
Вообще не придраться ни к чему. :mda Иностранец?
Ответить
Нет, наш, отечественный)
Поэтому и ищу косяк..
Ответить
:mda звучит слишком идеально ;-)
Ответить
хреновый анамнез (( ибо "бывших" любителей выпить не бывает.

Возможен хорошо замаскировавшийся нарцисс.

Расспросите подробности о разводе. Изменяла ли ему жена? Были ли скандалы, ссоры и т.д. Кто стал инициатором развода?
И еще момент. Как себя ведет в постели. Склонен ли доминировать или излишне ласков?
Ответить
Вот-вот, только 5% алкоголиков оставляют алкоголизм. Остальные рано или поздно возвращаются к бутылке.
Ответить
Кто сказал, что он был алкоголиком? "Любить выпить" и "быть алкоголиком" - не одно и то же, по-моему.
Ответить
"Любить выпить" - это начальная стадия алкоголизма.
Ответить
Даже три процента из решивших бросить. Я в их числе и знаю по сайту с этой тематикой еще человек десять. Т.ч. это бывает.
Если он говорит об алкоголе ровно, без перекосов в ту или другую сторону, то это хороший знак.
Ответить
На то, что вы ищите косяки там где их объективно нет.
Ответить
У меня было похоже. Я все думала, ну как от такого обалденного мужика жена с двумя детьми ушла?! Как?
Полезло, когда стали жить вместе. Психологическое насилие, я недостаточно хорошая, постоянное недовольство...
Просто присмотритесь. Как он относится к вашим успехам? К вашим ошибкам?
Ответить
И я тоже искала косяки, был идеален во всем. Ну ещё и был сильно в меня влюблен, я как бы в нашей паре позволяла любить. Не пил, совсем, курил много. Тут бы мне насторожиться, почему такая острая тяга к никотину. Оказался зашитый алкоголик, периодически входит в запой, из которого может выйти только медикаментозно, по другому никак. Позади 10 лет совместной жизни, общий ребенок, и очередной запой, после которого вытолкала его из дома. Теперь лежит м/у небом и землей и поносит меня грязью. Лежит в своей квартире. Уже нашлись люди, которые надули ему в уши что я дрянь, и обидела хорошего человека. Про ребенка пока не вспомнил ни разу, просто в не состояние понять что вокруг происходит. Я периодически звоню, что бы узнать, живой ли, он продолжает поносить меня и требовать извинения.
Ответить
О, в точку!! Они все мягко селят поначалу... Мизогин.
Но это может проявиться лишь спустя год-два совместной жизни. Советую Автору не торопиться. Присмотритесь внимательнее. Есть признаки.

1) Придирки. Критика. Попытка понизить самооценку женщины. Иногда настолько незаметно, что … уму непостижимо. Поначалу так мягко обволакивает вниманием и любовью, как паук, затаскивая в сеть.... а потом - бац! " А давай мы не будем приглашать твоих подруг... Они мне не очень нравятся. ...А давай ты не поедешь к маме, а проведешь вечер со мной. …"

2) Игнорирование желаний и интересов женщины. Он как будто не слышит. Или делает все по-своему. Или доведет до слез, а потом вдруг - "хорошо. Вот ты хотела..."

3) Про успехи и ошибки. Успехи они обычно не замечают. Не интересуется работой, профессией, увлечениями женщины. Отсекают все интересы, постепеннно сужая их на своей персоне. Ошибки же - обсуждают долго. Объясняя подробно, "уча" - что ты сделала не так и почему. К ошибкам внимания вагон. Далее начинается критика.

4) Почитайте что-нибудь из жж эволюции или Таню Танк "Бойся, я с тобой!" На тему нарциссов, манипуляций и токсичных отношений.
Ответить
Моя двоюродная сестра ушла от такого обалденного мужика и подвоха не было. Ее очень хотела мать(моя тетя) из дома выпереть, когда сестре исполнилось 18. Вот сестра и вышла замуж в 18 и в 19 уже родила. И началась семья. А она вся такая романтичная, ей стихи, гулять хотелось. Вот к 27 влюбилась в какого-то диджея, который безответственный и весь такой не от мира всего, но стихи, куда-то в ночь... Ушла из семьи. А вот отличный Сашка остался и нет в нем подвоха, разве что излишне земной.
Ответить
Надеюсь, ваша тупая кузина оставила детей Сашке, а не потащила в свою бляцко-наркоманскую жизнь с диджеем?
Ответить
Это как можно было СЛУЧАЙНО упомянуть про три квартиры?
Захотели побравировать? Похвастаться? Показать свою значимость перед малознакомым мкжиком? Чтобы он в впс вцепился?

Вам выше правильно написали.
Встречайтесь, не торопите события, но как только вдруг пойдут звонки насчет денег в долг валите с вашими квартирами со скоростью ракеты. Алкоголь, игры и прочие радрсти держите тоже под контролем.
Ответить
Да не хвасталась я.. Вот правда.
У меня свежий ремонт. Он мне что-то по мелочам доделывал. Слово за слово - рассказала, что в нынешней квартире живу недавно, раньше жила в другом районе. Ну и как-то к слову пришлось, что старую квартиру сдаю.
Про третью - сейчас идет оформление. Разговаривала с мамой, обсуждала это с ней. Он слышал разговор. Спросил. Я ответила.
Денег в долг я не дам. Да он и не попросит.
Видно же, что мы скромно живем, у меня скромная машина. Ребенок-инвалид.
Скорее сам предложит. В любом случае домой от него я всегда уезжаю с парой пакетов еды)
А если и попросит сумму больше тысячи рублей - сори, но нет..
Ответить
мда..очень сложно искать черную кошку в темной комнате) и вот прям надо ее искать?
Ответить
Соломка!!! тока вместе жить не начинайте, пока по крайней мере, не инициируйте ГБ и не ведитесь на его предложения о таковом,исподволь узнайте о его планах на вас,если вас брак интересует, не рассказывайте о своем финансовом положении,если оно очень хорошее особенно,накопления,сбережения,счета. и пр. не рассказывайте о прежних отношениях подробно,дабы потом не попрекал,даже если очень просит. Не помогайте материально,не одалживайте денег. Больше слушайте,чем говорите,анализируйте его слова и поведение.Больше внимания делам и поступкам.
Ответить
Спасибо.
Нет, о совместной жизни речь не идет. Хотя мы и видимся ежедневно.
Знает о том, что у меня 3 квартиры. Знает, разумеется, что живу в довольно дорогом районе.
О финансовом положении догадывается, думаю.
О своем прошлом браке сказала, конечно, но лишь то, что он был)
В магазинах, рестах и тп платит всегда он.
Я могу по дороге купить ему что-то вкусное.
Машину мою заправить не предлагает.
Езжу к нему на заказанном им такси. В НГ выходные ездили везде на моей машине. Он не водит.
Ответить
Почему не водит? Для мужчины странно.
Про 3 (три) квартиры промолчу.
Ответить
Водить, разумеется, умеет) ВУ нет.
Пользуется такси.
Ответить
И куда он ВУ свое дел?
Рrincess ♤ Clair
11.01 01:21
И куда он ВУ свое дел?
Ответить
Урррааа! Нашелся косяк! Грамотный подход у мужика.
Ответить
Сначала пишите, что взять с Вас нечего, а потом, что у Вас ТРИ квартиры)))
Ответить
и тачка, которую она водит
Ответить
Ну условно нечего. Мы довольно скромно живем.
Три квартиры - так уж получилось.
Профит с них не большой.
Ответить
А зачем было говорить про 3 квартиры?! Похвастаться?
Ответить
Случайно вышло. К слову пришлось. Потом осеклась, но уже поздно было..
Ответить
В брак при наличии 3-х квартир в любом случае нельзя вступать, ни под каким предлогом. У нее же сын есть, тем более еще и инвалид.
Ответить
Автор. Добавлю - месяц назад познакомил с мамой. И, судя по всему, специально эту встречу устроил. Выглядело все как бы случайно.
Мама милая. Его любит. Деликатная.
Ответить
Кошмар. Мне бы уже страшно стало. :scared1 :-)
Ответить
+100.
Явно, маньяк убивец.
Ответить
меня насторожило бы вот это "как бы случайно". И "специально устроил". При серьезных намерениях знакомят с родителями - не случайно.
А где отец героя?
Ответить
Отец героя живет вместе с его матерью. Небольшой город, 500 км от Мск.
Мама была в Москве несколько дней, гостила у второго сына.
Мы запланировали поездку в Икеа. И мама внезапно накануне приехала.
Поэтому объединили поездку со знакомством.
Случайно или специально, не знаю. Было похоже, что мама хотела на меня взглянуть.
Мама очень приятная женщина.
Ответить
Вы. " Что не так" - Вы. На Вашем месте должна была бы быть менее замороченная. И ваш сынок. Мог бы и повежливее быть с людьми, которые внимательны к нему и дарят подарки. Итак: Вы и ваш ребенок. Вот, что " не так". А у мужика все нормально. Ну... во всяком случае, пока. Пока он на вас не женилСО.
Ответить
Почему что- то непременно должно быть - не так ?
Ответить
косяк в том, что вы ищите "косяк" и претесь на бабский форму за тем, чтобы тетки вам развили вашу скудную фантазию...

живите нормальной жизнью. если косяки появятся , вы их замените.
стелить солому в личной жизни - это не жизнь вовсе
Ответить
"Это вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?!"
Соглашусь с мнением выше: косяк - в вас. Нахрена мужику такое "счастье"? Запилите же бедного...
Ответить
Помню одну из серий "Секса в большом городе".
Одна из героинь (имена их не помню) встретила мужчину.
Он был идеальным во всех отношениях и ее во всем устраивал.
Однако она четко решила, что у него есть изъян, только она его пока не нашла, так как идеальных людей не бывает ;)
И стала искать.
В общем, он возвращается как-то, а она в перевернутой сверху до низу квартире, все выпотрошено. Он все окидывает взглядом и говорит: "Мда, а я думал ты идеальная во всех отношениях женщина, которая мне нужна" :) (дословно не помню).

В общем, автор, расслабляйтесь, будете париться, когда найдете повод.
Ответить
Тоже как только прочитала тему, вспомнилась эта серия ;-)
Ответить
она нашла закрытую коробку и пальцы сломала, пытаясь ее открыть, надеялась там отрезанную голову бывшей любовницы увидеть) Он пришел, просто открыл коробку - это ящиков для фокусов был, "я думал, что ты нормальная". Все же классный фильм, столько ситуаций охвачено!
Ответить
Почему мужчина, с которым вы встреча...
Букашка_по_имени_Машка H*
9.01 16:53
Почему мужчина, с которым вы встречаетесь 4 месяца знает о ваших 3х квартирах???
Ответить
Выше ответила. Случайно, к слову пришлось.
Ответить
Если ребенок к нему не тянется, может у родного человека поинтересуетесь, что с дядей не так? Может что узнаете. Дети - они лучший рентген!
Ответить
Так с чего бы он должен тянуться к чужому мужику, вторгшимся в его жизнь и дом? Не устраивает показательных выступлений - на том спасибо.
Ответить
Ребенку 14 лет) Он ни к кому не тянется) Максимум - выходит поздороваться с моими гостями, если я настойчиво попрошу.
Даже с собственной бабушкой.
Ответить
Вы думаете, что все дети к отчимам тянутся???
Ответить
Может быть расслабиться и получать удовольствие от момента? просто держать в голове, что всё может закончиться также внезапно и не расслабляться. Денег не давать, не помогать, глубоко в свои дела не посвящать. Больше встречаться на его территории. Тем более у вас ребенок, он может быть не рад "дяденьке":)
Ответить
Да, именно так и пытаюсь себя вести.
Более того, прекрасно понимаю, что все хрупко и сама готова уйти в любую минуту, если что-то меня начнет настораживать. Пока настораживает то, что ничего не настораживает))
Денег, разумеется, не даю. Озвучена версия - задерживают ЗП.
Максимум моих вложений - вкусняшки.
О себе, конечно, что-то рассказываю, но лишь из серии - училась, работала и тп.. О путешествиях иногда.
О моей ЛЖ знает лишь то, что была замужем.
Встречаемся и у меня, и у него. Секс у него, у меня - ужин и телек в обнимочку... Вот в НГ выходные были все время вместе. Один раз правда сбежала на полдня..
Ответить
Озвучена версия? А что, просит что ли регулярно?
Ответить
Что-то не поняла - он у вас деньги что-ли просит?!
выше вроде бы про это не было написано.
Ответить
Нет, не просит.
Как-то сказала, что мне нужно в Икеа, но поеду после ЗП. А когда она будет - непонятно, ЗП задерживают. В итоге поехали на следующий день, он оплатил все покупки.
Ответить
ППКС, иногда сигара - это просто сигара.
И не анализировать, а получать удовольствие...но и не развешивать уши и держать карман на замке. И рот тоже.
И к себе не спешить таскать, даже в гости.
Ответить
Автор, как познакомились?
Ответить
На СЗ.
Автор
10.01 09:56
На СЗ.
Ответить
А на каком? Тоже очень надо))).
Ответить
лавпланет
Автор
10.01 16:33
лавпланет
Ответить
Спасибо, добрый человек.
Ответить
У лавпланет и мамба вроде одна база?
Ответить
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять, а если вы не живете пам-пам-пам
Что?? Вспомиете веселое прошлое и дуете на воду? Может хоть немного, если не поверить, то хоть затаиться и подождать?
Ответить
О, да! После развода я крайне осторожна с мужчинами..
За три года этот первый и единственный, кого я так близко подпустила.
Ответить
Ну и пробуйте все же жить. Не все уроды.
Ответить
Спасибо вам)
Автор
10.01 14:25
Спасибо вам)
Ответить
Держать в голове 2 вещи: 1. Он алког...
Фиалка в пустыне KF**
10.01 11:28
Держать в голове 2 вещи:
1. Он алкоголик в ремиссии. Долгой ли? И надолго ли? Не узнаете пока он не сорвется.
2. Никогда, ни при каких условиях не давать ему денег. Ни в долг, ни на лечение, никогда и низачто.

Пишу из опыта подруги.
Ответить
Спасибо.
По поводу алко - это то, чего я больше всего опасаюсь. БМ был агрессивным алкашом. Нам с сыном немало досталось.. Мне особенно. Поэтому тут я бдю..

Деньги. Денег не дам. Их у меня как бы нет. Да и были бы - не дала бы.
Ответить
Это правильно.
Anonymous
10.01 17:50
Это правильно.
Ответить
С чего вы это взяли?
mllerelena SD*
10.01 20:11
С чего вы это взяли?
Ответить
Что именно?
Фиалка в пустыне KF**
11.01 12:37
Что именно?
Ответить
Был бы человек, а статья найдется - это выражение приписывают Сталину. Оно показывает, как работает система, которая решила засадить человека. С одной единственной целью - оправдать свои, системы, недостатки. Ведь люди в 37-м году были те же самые, что и сейчас. А система, строй - тогда еще были недостаточно совершенны, поэтому некоторых товарищей остро необходимо было объявить "врагами народа". Исключительно в целях самозащиты.

У вас нечто подобное. В вашей ситуации вы обязательно сбудете свою мечту. Советую вам добиться своего. Иначе придется признаться, что дефект у вас. А это более неприятно, чем быть Синей Бородой в юбке.

"Я ищу косяки.. Но пока их не нахожу."
Ответить
Разумеется, доктор, у меня дефект. И еще какой. Деформация на лицо. И я, как могу, пытаюсь с этим бороться.
Но тут уж, простите, обратно не засунешь. Очень сильны последствия моего брака. Очень.
Но я стараюсь и, похоже, пока у меня это получается. В любом случае я вот прям чувствую, что нужна. И что ко мне спешат. И что заботятся.
Стараюсь, по возможности, отвечать взаимностью.
Но обжегшись на молоке.. Сами знаете.
Спасибо.
Ответить
Могу порекомендовать вам сузить круг подозреваемых. Чтобы неконкретный поисковый запрос не порождал слишком много ложной информации.
Ответить
Чья версия про задержку зарплаты?????
Ответить
Моя. Отчасти это правда.
Ответить
Какая задержка? О чем это?
Ответить
О моей зарплате.
Автор
10.01 16:25
О моей зарплате.
Ответить
А почему эта версия вообще возникла? В ответ на что?
Ответить
Мужик не водит машину? А на чем передвигается тогда? Где вы познакомились? Зачем оставляли его одного в вашей квартире?
Ответить
Не водит. Хотя умеет. Нет ВУ.
Передвигается на такси.
Познакомились на СЗ.
Оставляла в выходной, ночевали у меня, уезжала к стоматологу с утра.
Ответить
Так он у вас еще и с СЗ??? :scared2
Ответить
ну да, с СЗ
Автор
10.01 15:56
90
ну да, с СЗ
Ответить
И что?
Был у меня прекрасный парень с СЗ, я как раз переехала в новую квартиру тоже, там надо было кучу всего доделать, он мне все делал, по стройрынкам мотался, стройматериалы таскал, очень помог на тот момент, ибо все деньги мои ушли на покупку квартиры и ремонт.
И продукты покупал и готовил и возил везде и развлекал, прям с серьезными намерениями, и человек достойный, но не мое. Пришлось расстаться.
Ответить
Ну вот и у автора окажется что-то не ее. Нормальных на СЗ нет.
Ответить
Есть.
У меня был период, когда я часто по свиданиям с СЗ бегала.
Каждый приезжал на хорошей машине, сразу вез в кафе/кино/ресторан, пытался накормить, сам, естественно, оплачивал счет.
На второе свидание обязательно веник роз.
Наверное, от женщины зависит.
Одним попадаются нормальные, другим сплошь гамно)))
Ответить
Для вас все вокруг кормежки крутится. Голодное детство что ли?
Ответить
Да нет, единственный ребенок в весьма небедной семье)
Я к тому, что только здесь и читаю, как теток кругами по холоду водят, а потом в кафе за чай заплатить не могут, вам, видимо, такие попадались, раз утверждаете, что нормальных там нет?)))
Ответить
Я там была дважды. С первым мы были вместе чуть больше двух лет.
Нынешний второй.
Ресты, розы - все именно так и было.
И вот зашло чуть дальше и я что-то парюсь...
Ответить
Эпилепсия? Таблеток не видели?
Ответить
Может права отобрали?
А пробивали на сайте судебных приставов, есть к нему какие претензии?
Ответить
Да, конечно.
Нет ИП. По номеру тел. находится его резюме. Там все так, как он рассказывает о себе.
Ответить
Если он раньше сильно пил, а сейчас вообще не пьет. У него нет водительских прав, при этом водить он умеет. От него ушла жена с двумя детьми...
Все указывает на то, что он алкоголик.
Учитывая, что у вас тоже анамнез с алкоголиком, вас тянет к подобным всеми силами и способами.
Ответить
Спасибо, я знаю.
Автор
10.01 15:57
Спасибо, я знаю.
Ответить
На вашем месте я бы прошла психотерапию по теме созависимости. Тогда встанет все на свои места.
Собственно, я ее и проходила в свое время. Теперь я к этой теме отношусь иначе.
Ответить
Может быть...
Buccaneer SD*
10.01 16:21
Может быть...
Ответить
Да ну, автор, вам просто повезло, вовремя подобрали домашнего мужичка. Жена его загуляла, он как честный человек это терпеть не стал. Ну и к вам сразу под крыло. Не привык один быть. Что-то вы слишком загнались, алкоголика еще приплели.
Ответить
Да, очень похоже. Он даже после тяжелого приема у стоматолога понесся ко мне.. Я же тебе икры купил..
Приехал аж серый от боли, при мне пил обезболивающее..
И по вечерам, когда понятно, что ночевать у меня нельзя, сидит до полуночи. И видно, что не хочет уходить.

По поводу жены - я не очень интересуюсь подробностями, но сказал так: Родственники говорили - нагуляется - вернется. А я так не могу.
Ну и домашний, это верно. Дома идеальная холостяцкая чистота. Даже гладит белье)))
Сейчас, правда, с моей помощью чуть поуютнее стало.
Ответить
Вообще-то закодированным после стоматолога резко плохеет. :-#:-#
Ответить
Говорит не кодировался ни разу.
В его квартире полно хорошего дорогого алкоголя. Угощает гостей. Сам не пьет.
Ответить
На его цитирование родственников внимания можно не обращать. Я ушла от мужа с тремя детьми, пил и по бабам начал ходить. Свекровь тоже всем вещала, что Манька нагуляется (матная версия только) и вернется к её золотому сыначке.
Ответить
Да я не особо обращаю, и о себе не так много рассказываю. Я сейчас и я в том браке - две разных женщины))
Пока смотрю на отношение ко мне. И пока оно очень мне нравится. А там посмотрим.
Ответить
Автор, вы просто травмированы первым браком.
Отношение вашего мужчины абсолютно нормальное, ничего выдающегося, это просто отношение мужчины, которому вы нравитесь, соответственно, он хочет заботиться о вас, баловать, помогать, купать в своей любви и тепле.
Не надо искать никакого подвоха.
Живите сейчас, только голову не теряйте, не бегите взамуж сломя голову)))
Ответить
Спасибо)
Автор
10.01 17:56
Спасибо)
Ответить
Не матная, а матерная.
Слова матный нет в соврязе.
Ответить
Это что за стоматолог такой, от которого выходят серым от боли? И мало того, так и ходят потом серым от боли.
Ответить
Ну мало ли...мне вот удаляли зубы мудрости. Под наркозом. Под общим. Так я потом неделю есть не могла, болело так, что думала, сдохну. Синяк во всю щеку.
Ответить
"Я же тебе икры купил"
автор жжот ))))
Ответить
Автор, а секс-то у вас уже есть?
В сексе все нормально?
Происходит на его территории, но без ночевок? Как часто?
Ответить
Да, есть, разумеется.
И более чем нормально)
У него дома, да. У меня бывает, когда остается. Но только когда сын в отъезде.
Как часто.. Всегда, когда это возможно)
Ответить
Сколько лет сыну?
Anonymous
10.01 20:16
Сколько лет сыну?
Ответить
14, выше есть
Anonymous
10.01 20:19
14, выше есть
Ответить
С отцом видится?
Anonymous
10.01 20:23
120
С отцом видится?
Ответить
Да, видится. У них хорошие отношения. Провел у отца все НГ выходные. Созваниваются ежедневно.
Ответить
Выглядит все очень хорошо пока.
Танцы-Шманцы H*
10.01 20:16
Выглядит все очень хорошо пока.
Ответить
А чем он объясняет отсутствие водительского удостоверения. Даже не самой машины. Судя по вашему описанию он вполне состоятельный.Колечко с брильянтом и пр......
Ответить
Да ничем) Я особо и не спрашивала.
Говорит - автошколу закончил, даже сдавал в ГАИ, но бесплатно сдать не смог, а платить принципиально не хочет.
Пользуется такси всегда.
Живет в 5 минутах от работы.
Ответить
Странная отмазка. Как же все остальные сдают? У меня в окружении никто не платил. Правда одной права "подарили", другой несколько раз сдавал.
Ответить
Да это отмазкой назвать сложно) Я не спрашивала, сам рассказал. К слову пришлось. Я права меняла в ноябре, вот и рассказал.
Ответить
Зря про имущество сказали. Найдете себе такого же как ваш второй муженек. У меня есть двое знакомых, которые специально выслеживали подходящую им женщину ( сразу скажу не из бедных, с приличным наследством после родителей) и окучивали их долго и нудно, прямо принцы на белом коне. И деньги то откуда то находились на подарки и ухаживания, при чем достаточно долгое время. В итоге, сидят на шее жен и живут на их деньги, в их квартирах. Обыкновенные альфонсы оказались. А еще один, еще круче, все-таки взял у своей дамы взаймы на 2! дня крупную сумму, и свалил в туман с другой:) Это после двух лет отношений. Тетя очень осторожная всегда была, и денег никогда не давала, а тут все-таки обвел вокруг пальца, поганец....
Ответить
Все мои довольно скромные финансовые средства аккуратно лежат в банке. Спрятаны там от меня самой))
Жить на моей шее затруднительно - мой бюджет очень скромен.
БМ неплохо умел отжимать у меня деньги. Даже умудрился продать мне свою машину, чтобы я могла возить нашего общего сына в детский садик. Просто так дать отвезти утром ребенка он почему-то не мог. И сам отказывался. Пришлось заплатить ему с детской инвалидной пенсии.
Поэтому прививка от таких деяний у меня неплохая.
На текущей карте более 10 тысяч не держу. Налика дома тоже много не бывает.
Я очень хорошо и аккуратно умею копить. Умудрилась с доплатой несколько раз увеличить квартиру. С комнаты 9-метровой в родительской квартире до 3-к квартиры в неплохом районе.
Ответить
Вы, похоже, опытная и благоразумная женщина. И без посторонних предположений сама ориентируетесь в ситуации. Единственный совет, который вам можно дать - слушайте свою интуицию, она не возникает на пустом месте. Уверена, что через какое-то время всё станет яснее ясного.
Ответить
Спасибо. Просто хотелось сторонних мнений)
И, конечно, озвучено, что у меня есть семья - мама, брат. Ну то есть я не одна. И то, что у сына близкие отношения с отцом тоже озвучено.
Ответить
Ничего страшного, если вы озвучили что-то лишнее. Жить, совсем никому ничего не доверяя, в постоянном напряжении и ожидании подвоха тоже нельзя. Что сказано, то сказано. Это даже к лучшему.
Ответить
а по мне - многое подозрительно

- что все слишком быстро, мама, брильянт итп
- нет прав (нарушения или болезнь)
- фраза автора "берёт на ручки"

разводка
Ответить
Как скажете) Вам виднее)))
Ответить
автор, я все по поводу ВУ парюсь.Вот вы написали учился-не смог сдать на права,платить не захотел. А как давно он учился? если в 20 своих лет,то тогда вообще на права сдать не представлялось затруднительным,да и плата была невелика.Сама 20 лет назад их получала. Ну почти любой мужчина их имеет по крайней мере. Может,у него их отобрали за какое-нибудь нарушение? Управление авто в состоянии алкогольного опьянения. вот странно как-то учился-учился и бросил.Ну вот прям из принципа любой бы довел дело до конца.
Ответить
Я не знаю таких подробностей. И не спрашивала особо.
Говорит то, что я выше написала. Он работает с транспортом) Да, мне тоже было смешно)) Права, конечно, хочет, но говорит, что иметь машину не хотел бы. Хлопотно. Проще и дешевле такси.
Не знаю. Во все остальном у него идеальный порядок. Он вообще очень аккуратен. Но с ВУ вот так..

По поводу лишения за вождение под алко - мой БМ был лишен за это. В тот период, пока был лишен - еще пьяная авария. Рядом была его новая жена - свалил на нее, сказал - она была за рулем. Сейчас катается без проблем)) Так что тут было бы желание)
Ответить
Автор, щас я вам объясню по-быстрому, что вы делаете не так и зачем вам вот это все делать не надо.
Вы пытаетесь составить мнение о человеке исходя из предположений, своих и чужих. Фигня в том, что все они могут оказаться ошибочными. К чему это может привести - вы и сами догадываетесь. Поэтому оптимальный образ действий в данной ситуации такой:
1.а) Перестать делать то что вы делали. б) Начать говорить с конкретным человеком о том, что вас беспокоит. Так и сказать: дорогой, я обескуражена вашим благородством и щедростью. Да не будет вам в тягость обсудить со мной мотивы вашего благорасположения к моей скромной особе.
2. После его ответа (или отсутствия оного) не начинать опять громоздить предположения одно на другое.
3. Перейти к пункту 1б. Следить, чтоб оптимальный образ действий не превратился в банальный вынос мозга.
Ответить
Простите, из вашего поста не смогла ничего понять.
Ответить
А зря. Это был очень правильный совет. Если что, то я другой аноним.
Вам предложили не придумывать самой в чем подвох и нас об этом спрашивать, а поговорить с ним прямо, что вас настораживает его хорошесть. Потом, когда вы надумаете опять себе страшилок, еще раз поговорить именно с ним. И последний совет был в том, чтобы вы не увлеклись этим процессом и не стали просто выносить мозг.
Допустим я никогда не верила мужчинам и подолгу не верила. Не верила в уверения любви. Но время меня убеждало, что они реально меня любили и готовы были на все. Я замужем 22 года, перестала сомневаться, что у меня действительно золотой муж только спустя лет шесть-семь. Ну нереально же столько притворяться)))
Ответить
Я просто не совсем поняла формулировку автора ветки.
Я как-то к слову сказала, что его цветы у меня удивительно долго стоят..
Он ответил, что это потому, что подарены искренне и с самыми добрыми намерениями. Ну это лирика, канеш.
Да и как спросить - а чойто ты такой хороший? Где гавнишко? Вы серьезно?

Ну и еще я думаю, что любой мужчина, который на меня не орет, не блюет в моей постели, не шипит мне пьяным - сссука, ты меня не любишь, делает приятные вещи и тратит на меня деньги, покажется мне хорошим. Это в сравнении с БМ))
Ответить
Пусть у вас будет все хорошо и он будет тем мужчиной. Про сомнения надо говорить. И про алкоголь лишний раз спросите.
Желаю вам счастья!
Ответить
Спасибо. Искренне..
Автор
11.01 14:50
Спасибо. Искренне..
Ответить
Ни в коем случае не спрашивать в лоб, где гавнишко и т.д. Говорить только о своих чувствах и сомнениях. "Я(Я!) никогда раньше не встречала таких людей, МНЕ! кажется, что таких людей не бывает и Я! немного нервничаю по этому поводу." Его ответ на самом деле не так важен, потому что вы не знаете, насколько он правдив. Важно, что вы честно сообщили ему о своих чувствах. Искренность - основа прочных отношений. Честность партнера, к сожалению, проверяется только временем, как выше правильно написали.
Ответить
Автор, извините, а у ребенка аутичный спектр? я правильно поняла?Еще раз прошу прощения
Ответить
Нет, у ребенка зрение. Интеллект прекрасный.
Ответить
спасибо за ответ!
Anonymous
11.01 13:14
спасибо за ответ!
Ответить
У большинства аутистов все в норме с интеллектом.
А какое зрение у вашего ребенка, если не секрет? Есть подозрения, что по ОМС занижают уровень миопии. Именно чтобы не ставить инвалидность. В частной клинике ставят -7 и "сложную миопию". В поликлинике "-6 без осложений"
Ответить
Ретинопатия недоношенных. Субатрофия OD, отслойка сетчатки. OS - 30% остаточного зрения.
Аутизма нет, ттт..
Обратитесь в Морозовку, мы их многолетние клиенты.
Удачи и здоровья!
Ответить
Спасибо! У нас пока нет отслойки, но высок риск.
И вам с сыном удачи и здоровья!
Ответить
автор, живи здесь и сейчас. Не заморачивайся, секс у тебя есть , тяни с мужика деньги и подарки, пользуйся им по максимуму. Тебе же замуж не надо, ребенок есть. Вот и наслаждайся жизнью
Ответить
Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас их нет, значит наслаждайтесь.
Ответить
Т.е. вы осознаете, что вам мешает расслабиться личный негативный опыт, и всё равно пришли сюда с подобным вопросом?) Да вам сейчас КАЖДАЯ расскажет и подкинет дров в топку, "а у меня", " а мой"...Только какое это отношение имеет к вашему мужчине?))
Ответить
Похож и на мошенника, и на зашитого алкоголика. Будьте осторожны.

ПС. Ни разу не видела непьющего мужчину. Малопьющих - видела, они прутся по фитнесу, охоте, рыбалке и т.п. А вообще непьющие - только алкоголики в ремиссии.
Ответить
Знала двух, совершенно непереносящих алкоголь. Не бывших алкоголиков.
Ответить
Бывают, не спорю, но по сравнению с зашитыми алкоголиками их очень мало)
Ответить
Мой муж вообще не пьёт уже лет 10.
Никогда не был алкоголиком. И даже многопьющим не был.
Да, в свое время проникся идеями ЗОЖ-наци.
От которых уже давно отошёл.
Но привычка не пить победила привычку "пить кулюторно"))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)