113
Муж бросил семью, что делать?
Собрал вещи и уехал пока мы с сыном ходили на елку. Прям в рождество, 7 января. 15 лет вместе, сыну 6 лет, дочка 13, у бабушки на праздники бвла в туле.
Ушел к матери жить. Скпзал что надоели заботы . Хочет свободы. Позвонил когда мы возвращались , все сказал.
Телефон отключен, номер поменял.
Звонила свекрови,она сказала что он не хочет со мной общаться и его не позовет к телефону.
У меня истерика 3ий день, сегодня скорая бвла, давление 180 на 110, укол делали.
Не могу успокоиться
Что делать теперь, как его вернуть, не смогк жить одна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрал вещи и уехал пока мы с сыном ходили на елку. Прям в рождество, 7 января. 15 лет вместе, сыну 6 лет, дочка 13, у бабушки на праздники бвла в туле.
Ушел к матери жить. Скпзал что надоели заботы . Хочет свободы. Позвонил когда мы возвращались , все сказал.
Звонила свекрови,она сказала что он не хочет со мной общаться и его не позовет к телефону.
У меня истерика 3ий день, сегодня скорая бвла, давление 180 на 110, укол делали.
Не могу успокоиться
Не могу успокоиться
Anonymous
И слава Богу! Подавайте на развод и алименты. Пусть мамаша его обстирывает. Думаю, вам следует отключить телефон, а то ведь свекруха позвонит, когда ей надоест его кормить и обстирывать. Все-таки время, деньги и силы на это уходят.
Anonymous
Так, а денег оставил? Подумал, на что детей кормить-одевать? Или просто слился?
Anonymous
Квартира ваша?
Он вернется. Но Вам уже будет не нужен.
Пока Вы в это не поверите.
А напрасно )
Пока Вы в это не поверите.
А напрасно )
У вас ведь не первый раз такие истерики, да?
Anonymous
Интересно,это у них всегда после 15 лет размягчение мозга начинается? или концентрация мочи ,ударившей в мозг,настолько губительно сказывается на умственных способностях...может точка максимум эгоизма приходится именно на 35-40 лет?
Автор,аж противно....сколько ж скотов на свете.
Нах..й он вам после этого?
Вы же понимаете,что случись что ,он первый умотает с поля боя.
Твари,а потом удивляются,почему у нас одиноких бомжей так много на старости лет...может вирус какой????косит их,придурков?
Сами себе же сук рубят на котором сидят....неужели не понимают,что в первую очередь детям плюют в душу?
Автор,аж противно....сколько ж скотов на свете.
Нах..й он вам после этого?
Вы же понимаете,что случись что ,он первый умотает с поля боя.
Твари,а потом удивляются,почему у нас одиноких бомжей так много на старости лет...может вирус какой????косит их,придурков?
Сами себе же сук рубят на котором сидят....неужели не понимают,что в первую очередь детям плюют в душу?
БЖ
мой так же ушел, захотел свободы, романтики, любви новой.Устал от семьи, забот, быта, детей. Все получилось у него. Вернулся через 4 мес, побитым псом. Не приняла.
Anonymous
Как ушел, так и вернется, если вы себя правильно поведете. Не 100%, но большая вероятность. Пока думайте о финансовом вопросе. Когда коробка закончится, что дальше? Сразу поднапрягите его брать детей на 2 дня в неделю, желательно с ночевкой.
И не истерите, особенно при детях.
И не истерите, особенно при детях.
У подруги так внезапно ушел, 14 лет брака, сказал, устал, надо подумать и тд. Через пару недель и фея нашлась.
Anonymous
Автор, а можно поподробней. Вот так ни с чего взял и ушел? Какие были звоночки? Вы работаете?
Anonymous
что-то ощущение от ответов автора, что она или развлекается, или под веществами и опять же развлекается :ups3
Anonymous
Сможете, никуда не денетесь. А пока собирайтесь и подавайте на развод/алименты.
Anonymous
Разводка
Anonymous
У моей подруги так и ушел 1.5 гола назад. Приполз почти через год,ползает и умоляет,как хочет вернуться полгода уже.
Anonymous
Про плохие завтраки в Туле дочь писала?
Anonymous
Было, ушел, через три месяца пришел, нагулялся, деньги спустил.
Пожили лет пять. Ушел, друг ему нашел женщину для секса, понравилась. Мне нервы трепал. Через два года начал песни, то кушать дома нечего, то я была очень хорошей женой и только сейчас он это понял, и сделал самую большую ошибку в своей жизни. Посмеялась и сказала что это было его решением. Обозлился, не общаемся. Что счас с ним - не знаю. Знакомые сказали что пьет сильно.
Пожили лет пять. Ушел, друг ему нашел женщину для секса, понравилась. Мне нервы трепал. Через два года начал песни, то кушать дома нечего, то я была очень хорошей женой и только сейчас он это понял, и сделал самую большую ошибку в своей жизни. Посмеялась и сказала что это было его решением. Обозлился, не общаемся. Что счас с ним - не знаю. Знакомые сказали что пьет сильно.
Anonymous
Вам нужно закодировать мужа на возвращение. Его присутствие на сеансе необязательно.
что-то мне кажется вам и посоветовать нечего. Ощущение странные от Вашего сообщения или настроение у меня такое. Обычно я на стороне женщин, а читая Вас ощущение, что правильно сделал, что свалил. Извините
Anonymous
Он Вас недостоИн!!
Anonymous
редко мужики уходят в никуда. вероятность 99 проц - лю уже давно, год минимум.
что делать.... отпустить. трудно конечно, но выбора то он не оставил. Хуже всего это навязываться. Надеюсь, автор, вы работаете и имеете свою жизнь хоть какую то. Если нет - тогда срочно все это ищите. Займитесь собой, наладьте жизнь без него. Также можно структурировать общение его и детей. Не прямо сейчас, а через месяц, если не общается и не платит алименты - то юридически и спокойно решать эти вопросы
что делать.... отпустить. трудно конечно, но выбора то он не оставил. Хуже всего это навязываться. Надеюсь, автор, вы работаете и имеете свою жизнь хоть какую то. Если нет - тогда срочно все это ищите. Займитесь собой, наладьте жизнь без него. Также можно структурировать общение его и детей. Не прямо сейчас, а через месяц, если не общается и не платит алименты - то юридически и спокойно решать эти вопросы
Бывают же такие трУсы на свете????
Тихонько, дворами, пока никто не видит, удрал к мамке - чтобы не нужно было обьясняться как взрослому мужику, решать вопросы дальнейшей жизни и быта.
Тошнит от таких мелких подлецов-трусишек.
Тихонько, дворами, пока никто не видит, удрал к мамке - чтобы не нужно было обьясняться как взрослому мужику, решать вопросы дальнейшей жизни и быта.
Тошнит от таких мелких подлецов-трусишек.
Anonymous
Бред какой то. Ушел к мамо и не выходит на контакт, потому что ему орально не удовлетворяют. Либо автор не договаривает, либо мы наблюдаем какого то дебилуса необыкновенуса.
Anonymous
Может в розыск подать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения