Муж бросил семью, что делать?
Собрал вещи и уехал пока мы с сыном ходили на елку. Прям в рождество, 7 января. 15 лет вместе, сыну 6 лет, дочка 13, у бабушки на праздники бвла в туле.
Ушел к матери жить. Скпзал что надоели заботы . Хочет свободы. Позвонил когда мы возвращались , все сказал.
Телефон отключен, номер поменял.
Звонила свекрови,она сказала что он не хочет со мной общаться и его не позовет к телефону.
У меня истерика 3ий день, сегодня скорая бвла, давление 180 на 110, укол делали.
Не могу успокоиться
Что делать теперь, как его вернуть, не смогк жить одна
Зачем насильно возвращать человека, если он не хочет?
Хочет свободы - пусть получит.
А вы - хорош истерить. Надо взять себя в руки.
Это вы тут теперь всем за свою неудавшуюся жизнь мстите, изрыгая застоявшуюся желчь?))
Во-первых, полный игнор. Да, сложно, да слезы текут. Берем себя в руки и находим плюсы.
Во-вторых, если выходит на контакт, делаем как можно равнодушнее литсо, голос и пр.
в-третьих, садимся и думаем, что делать, если все-таки придется какое-то время оставаться одной, пока не появится Прынц) Подушки, депозиты и прочие.
В-четвертых, перестаем мешать себя с гамном и злимся.
В-пятых, думаем о детях, раз уж отец и бапка у них хировые, держимся бодро.
Плакать можно и нужно, надо дать вытечь жидкости. Не пить алкоголь 100%.
Ооооооо как обосралось бабко)))) как заверещало, как запело: миритесь, миритесь срочно дети мои))))))) поняло, что ожидает - он у меня не подарок, чистюля такой - баба отдыхает))) а бабко то забыло ужО, расслабилась))) н-да пиндить - не мешки ворочать
А тоже издалека так пи..дела,так пи..дела...заслушаешься.
Автор,аж противно....сколько ж скотов на свете.
Нах..й он вам после этого?
Вы же понимаете,что случись что ,он первый умотает с поля боя.
Твари,а потом удивляются,почему у нас одиноких бомжей так много на старости лет...может вирус какой????косит их,придурков?
Сами себе же сук рубят на котором сидят....неужели не понимают,что в первую очередь детям плюют в душу?
И не истерите, особенно при детях.
Мой однолюб, простите за подробности, может делать куни даже на немытой письке, хоть и я всегда наготове и он неоднократно сам себе хвалится, что я всегда чистенькая и вкусно пахнущая, но спонтанный секс никто не отменял (20 лет вместе). Я в нашем браке, позволяю себя любить, как это было сказано в Самой обаятельной) но тоже радую мужа регулярно, мне нравится, что ему хорошо. А тут чел ушел потому что ему нямушки не делают (с)????? Шерше ля фам.
А вас остаётся только пожалеть, потому что вы не знате, что могут быть нормальные любящие мужья, учитывающие интересы жены.
Пожили лет пять. Ушел, друг ему нашел женщину для секса, понравилась. Мне нервы трепал. Через два года начал песни, то кушать дома нечего, то я была очень хорошей женой и только сейчас он это понял, и сделал самую большую ошибку в своей жизни. Посмеялась и сказала что это было его решением. Обозлился, не общаемся. Что счас с ним - не знаю. Знакомые сказали что пьет сильно.
Он устал видите ли от семьи...ойнемогу.Устатели херовы.
Да пошёл он ....чем дальше,тем лучше!
Почему женщина планирующая плодиться не думает своими мозгами? Что мужу тоже нужен рядом интересный человек, партнер по жизни.
То, что муж ушел это конечно страшно, обидно. Не должно быть так наверное, но к сожалению это происходит все чаще и чаще. Женщина в современном мире просто обязана быть готова к такому исходу, иметь желание трудиться и зарабатывать.
что делать.... отпустить. трудно конечно, но выбора то он не оставил. Хуже всего это навязываться. Надеюсь, автор, вы работаете и имеете свою жизнь хоть какую то. Если нет - тогда срочно все это ищите. Займитесь собой, наладьте жизнь без него. Также можно структурировать общение его и детей. Не прямо сейчас, а через месяц, если не общается и не платит алименты - то юридически и спокойно решать эти вопросы
Тихонько, дворами, пока никто не видит, удрал к мамке - чтобы не нужно было обьясняться как взрослому мужику, решать вопросы дальнейшей жизни и быта.
Тошнит от таких мелких подлецов-трусишек.
Не могу успокоиться
Что делать теперь, как его вернуть, не смогк жить одна"
мужик знал с кем дело имеет, поэтому и свалил по тихому, чтобы не быть свидетелем этому, и телефон именно поэтому отключил.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325