113
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.19 19:33

Муж бросил семью, что делать?

Собрал вещи и уехал пока мы с сыном ходили на елку. Прям в рождество, 7 января. 15 лет вместе, сыну 6 лет, дочка 13, у бабушки на праздники бвла в туле.
Ушел к матери жить. Скпзал что надоели заботы . Хочет свободы. Позвонил когда мы возвращались , все сказал.
Телефон отключен, номер поменял.
Звонила свекрови,она сказала что он не хочет со мной общаться и его не позовет к телефону.
У меня истерика 3ий день, сегодня скорая бвла, давление 180 на 110, укол делали.
Не могу успокоиться
Что делать теперь, как его вернуть, не смогк жить одна

Свернуть
Ответить
Почему не сможете?
Зачем насильно возвращать человека, если он не хочет?
Ответить
сына пожалейте, зачем ему ваши истерики наблюдать? Как он себя будет чувствовать? Вы сейчас только себя жалеете, свои мечты и планы рухнувшие. Слезы утерли и придумайте вам обоим побольше дел и развлечений, чтоб голову не забивать этим уродом.
Ответить
А дочку не нужно жалеть?
Ответить
И что, ничто не предвещало? Ведь предвещало.
Хочет свободы - пусть получит.
А вы - хорош истерить. Надо взять себя в руки.
Ответить
Предвещало, конечно. Автор уж слишком несамостоятельная, за 15 лет это ему осточертело.
Ответить
Почему вас, такую самостоятельную, никто так и не полюбил? Ни муж, ни бойфренд, никто?))
Это вы тут теперь всем за свою неудавшуюся жизнь мстите, изрыгая застоявшуюся желчь?))
Ответить
Сможете. Когда встанете на ноги, станете самостоятельной, независимой, тогда,возможно, у него проснется интерес к вам.
Ответить
Тогда уже у неё интерес к нему попадёт.
Ответить
Так у нее интерес - на шее сидеть? Больше ничего? Вот мужу и надоело...
Ответить
Сама придумала,или кто подсказал? Мозг не жмёт?
Ответить
Работа есть? Чья квартира?
Ответить
Проходили. Я не знаю, что за фрукт ваш муй, но мне очень помогли советы девочек с Евы)
Во-первых, полный игнор. Да, сложно, да слезы текут. Берем себя в руки и находим плюсы.
Во-вторых, если выходит на контакт, делаем как можно равнодушнее литсо, голос и пр.
в-третьих, садимся и думаем, что делать, если все-таки придется какое-то время оставаться одной, пока не появится Прынц) Подушки, депозиты и прочие.
В-четвертых, перестаем мешать себя с гамном и злимся.
В-пятых, думаем о детях, раз уж отец и бапка у них хировые, держимся бодро.
Плакать можно и нужно, надо дать вытечь жидкости. Не пить алкоголь 100%.
Ответить
Привыкать надо, забить на него, а не свекрище названивать.
Ответить
И слава Богу! Подавайте на развод и алименты. Пусть мамаша его обстирывает. Думаю, вам следует отключить телефон, а то ведь свекруха позвонит, когда ей надоест его кормить и обстирывать. Все-таки время, деньги и силы на это уходят.
Ответить
свекруха уже давно его к себе жить заманивала
Ответить
ну-ну, одно дело заманивать, а другое дело - делать регулярно то, что делала последний раз 16 лет назад
Ответить
+1))))) моя тоже заманивала-заманивала и пришёл он однажды (поругались мы тогда крепко)
Ооооооо как обосралось бабко)))) как заверещало, как запело: миритесь, миритесь срочно дети мои))))))) поняло, что ожидает - он у меня не подарок, чистюля такой - баба отдыхает))) а бабко то забыло ужО, расслабилась))) н-да пиндить - не мешки ворочать
Ответить
Расскажите мне, а что там такого надо делать.
Ответить
Моей через неделю надоело)))))
А тоже издалека так пи..дела,так пи..дела...заслушаешься.
Ответить
Так, а денег оставил? Подумал, на что детей кормить-одевать? Или просто слился?
Ответить
Ему надоели заботы... Какие деньги?
Ответить
Ну странно быть замужем за му...м и не знать этого(
Ответить
Деньги оставил, всю коробкк, ок 200тыс там
Ответить
Ну это неплохо. Алименты нормальные вам светят?
Ответить
Квартира ваша?
Ответить
Соседская.
Anonymous
9.01 20:03
Соседская.
Ответить
Он вернется. Но Вам уже будет не нужен.
Пока Вы в это не поверите.
А напрасно )
Ответить
+100
Anonymous
9.01 22:52
+100
Ответить
У вас ведь не первый раз такие истерики, да?
Ответить
La_Ri_Sa H*
9.01 20:10
30
Ответить
Интересно,это у них всегда после 15 лет размягчение мозга начинается? или концентрация мочи ,ударившей в мозг,настолько губительно сказывается на умственных способностях...может точка максимум эгоизма приходится именно на 35-40 лет?
Автор,аж противно....сколько ж скотов на свете.
Нах..й он вам после этого?
Вы же понимаете,что случись что ,он первый умотает с поля боя.
Твари,а потом удивляются,почему у нас одиноких бомжей так много на старости лет...может вирус какой????косит их,придурков?
Сами себе же сук рубят на котором сидят....неужели не понимают,что в первую очередь детям плюют в душу?
Ответить
Иногда раньше...
Anonymous
9.01 22:40
Иногда раньше...
Ответить
мой так же ушел, захотел свободы, романтики, любви новой.Устал от семьи, забот, быта, детей. Все получилось у него. Вернулся через 4 мес, побитым псом. Не приняла.
Ответить
Маладес) Мой идиот год погулял)))))нагулялся.....
Ответить
Мой еще гуляет, но чувствуется хочет наводить мосты.
Ответить
ну его поди какая другая приняла скоро, у мужиков с этим проблем нет
Ответить
Как ушел, так и вернется, если вы себя правильно поведете. Не 100%, но большая вероятность. Пока думайте о финансовом вопросе. Когда коробка закончится, что дальше? Сразу поднапрягите его брать детей на 2 дня в неделю, желательно с ночевкой.
И не истерите, особенно при детях.
Ответить
+1. Собрать волю в кулак, «обрадоваться». Сказать прекрасно, заботы о детях пополам, мне тоже хочется свободы!!!! На выходные их к бабушке с папой.
Ответить
Интересный совет Вы Автору дали. А если квартира там свекрови, и она ни в какие выходные не намерена там селить внуков?))) Особенно если тринадцатилетняя унучка начнет недовольную рожу кривить и высказывать что-то.
Ответить
Этих «если» может быть много. Мы же их не знаем. Но в любом случае, здоровый оптимизм лучше рыданий и заламывания рук перед ушедшим в свободное плавание мужичком.
Ответить
Это само собой, согласна с Вами. Я к тому, что обнадеживать Автора, что по ее первому ...уку мужичок с матерью подорвутся масегов развлекать, не стоит. Тем более, есть вероятность, что мужичок проживает не со свекровью, а в квартире любовницы, которая тоже пинком может чужих детей выставить.
Ответить
Конечно! Но попытаться стоит.
Ответить
Тогда это проблема папо. Никак не автора.
Ответить
На практике как реализовать право создать проблемы папо? Он уже сменил номер, чтобы Автор и дети его не беспокоили, а сняв жилье, он вряд ли сообщит его адрес.
Ответить
Решать проблемы по мере поступления. В конце концов подать в розыск. Это тоже своего рода проблемы. Но ждовольно быстро "найдется" сам.
Ответить
Это еслм дети еще согласятся.
Ответить
У подруги так внезапно ушел, 14 лет брака, сказал, устал, надо подумать и тд. Через пару недель и фея нашлась.
Ответить
Фея с ним пришла?
Anonymous
9.01 20:58
Фея с ним пришла?
Ответить
здесь вряд ли фея, так как есть мамо
Ответить
Вполне реально, что фея. Свекровь "покрывает" блюадки. "не позову к телефону" и т.д.
Ответить
Автор, а можно поподробней. Вот так ни с чего взял и ушел? Какие были звоночки? Вы работаете?
Ответить
Он очень любит оральный секс, а я не очень
Ответить
Значит мужа не любите. Отпустите тогда и живите дальше, зачем вам нелюбимый мужчина рядом?
Ответить
Я не Автор. Ну знаете ли, после 15 лет брака и двух детей вот так прям любить мужа и удовлетворять его постоянно без взаимной отдачи, быстро и разлюбишь.
Ответить
Ну, начнем с того, что в первую очередь автора не любит муж.
Мой однолюб, простите за подробности, может делать куни даже на немытой письке, хоть и я всегда наготове и он неоднократно сам себе хвалится, что я всегда чистенькая и вкусно пахнущая, но спонтанный секс никто не отменял (20 лет вместе). Я в нашем браке, позволяю себя любить, как это было сказано в Самой обаятельной) но тоже радую мужа регулярно, мне нравится, что ему хорошо. А тут чел ушел потому что ему нямушки не делают (с)????? Шерше ля фам.
Ответить
Она где-то писала, что он не делает ей куни? Может он распыляется, а от нее отдачи никакой, холодная селедка, тогда и понятно почему ушел. Для многих мужчин секс очень важен.
Ответить
А, и думаете в этом причина? Ну не знаю, странно всё это.
Ответить
Это очень весомая причина, мужчины без этого не могут
Ответить
Ну тогда точно пусть идет лесом. Мне бы тоже нахер такой муж не сдался. Пусть ищет того, кто будет его удовлетворять ежедневно орально.
Ответить
Вы тоже принимаете только традиционный секс?
Ответить
не утрируйте. Муж автора требовал чтобы она его удовлетворяла орально. Если это взаимно и нравится обоим, то почему бы и нет. Нравиться мужу и не нравиться жене, уже как бы не взаимно, так понятно? Моя сексуальная жизнь к этому не имеет отношения. Мой любит анал и что дальше? Мне не нравиться и мне больно. Я что должна терпеть, ради чего? Секс должен быть взаимно интересным, тогда все будут довольны. А случае Автора муж вел себя как эгоист в сексе. Что там в остальном, понятия не имею.
Ответить
++++++++
Anonymous
12.01 14:32
++++++++
Ответить
+1
Anonymous
9.01 22:41
+1
Ответить
вы брезгуете своим мужчиой?
Ответить
При чем тут это? Я привыкла делать только то, что нравится - ос мне НЕ нравится. Неужели вы до сих пор не в курсе, что в сексе нормально только то, что нравится ОБОИМ?!
Ответить
И где ваш мужчина добирает то, что вам не нравится?
Ответить
Нигде.
Anonymous
11.01 19:20
Нигде.
Ответить
Не может такого быть
Ответить
Не пистите. Я тоже ОР не практикую. И мой муж живёт со мной 25 лет и обожает меня. Секс регулярный и разнообразный. Но без орального, потому что он не нравится мне лично. А мой муж хочет, чтобы в сексе и я получала удовольствие, а не только он.
А вас остаётся только пожалеть, потому что вы не знате, что могут быть нормальные любящие мужья, учитывающие интересы жены.
Ответить
а разнообразие вашего секса из чего состоит?
Ответить
Прям-таки не могут?:)
Ответить
Ваш может от безнадёги
Ответить
И? Он все эротические фантазии жены выполняет? Секс должен быть взаимно приятным.
Ответить
Вы такая странная. А кто должен выполнять ее фантазии, если она замужем?
Ответить
Вы читать не умеете? Он полностью выполняет все её эротические фантазии? Насколько он ее удовлетворяет. Отсюда и плясать.
Ответить
Из любви к оральному сексу мужья не уходят, а только заводят любовниц. Уходят только когда невозможно вместе находиться в одной квартире. Это обычно результат долгих и бестолковых истерик.
Ответить
вы не любите куни, а он любит?
Ответить
И это тоже
Anonymous
9.01 22:22
И это тоже
Ответить
что-то ощущение от ответов автора, что она или развлекается, или под веществами и опять же развлекается :ups3
Ответить
:party1
mllerelena SD*
9.01 21:50
80
:party1
Ответить
Я автор. Выше не мои ответы. Ктото другой развлекается. Я пока только читаю
Ответить
Сможете, никуда не денетесь. А пока собирайтесь и подавайте на развод/алименты.
Ответить
Разводка
Anonymous
9.01 22:52
Разводка
Ответить
У моей подруги так и ушел 1.5 гола назад. Приполз почти через год,ползает и умоляет,как хочет вернуться полгода уже.
Ответить
Про плохие завтраки в Туле дочь писала?
Ответить
Было, ушел, через три месяца пришел, нагулялся, деньги спустил.
Пожили лет пять. Ушел, друг ему нашел женщину для секса, понравилась. Мне нервы трепал. Через два года начал песни, то кушать дома нечего, то я была очень хорошей женой и только сейчас он это понял, и сделал самую большую ошибку в своей жизни. Посмеялась и сказала что это было его решением. Обозлился, не общаемся. Что счас с ним - не знаю. Знакомые сказали что пьет сильно.
Ответить
Вам нужно закодировать мужа на возвращение. Его присутствие на сеансе необязательно.
Ответить
Нах..й нужен эгоист и предатель?
Он устал видите ли от семьи...ойнемогу.Устатели херовы.
Да пошёл он ....чем дальше,тем лучше!
Ответить
Вы не хотите возвращать именно этого конкретного мужчину, или мужа?
Ответить
Ей нужно послать его накуй и жить в свое удовольствие.
Ответить
И еще вернуться в прошлое на час до знаменательных событий и послать первой
Ответить
Вам надо пройти лоботомию
Ответить
Простите, посмотрела на ваше фото, вы ее уже проходили, но не помогло((
Ответить
Надо было бы пройти, прошел бы, будьте уверены
Ответить
что-то мне кажется вам и посоветовать нечего. Ощущение странные от Вашего сообщения или настроение у меня такое. Обычно я на стороне женщин, а читая Вас ощущение, что правильно сделал, что свалил. Извините
Ответить
А на Еве всегда самадуравиновата. По любому вопросу?
Ответить
ну потому что мне плохо верится, что никаких предпосылок не было. У меня сейчас перед глазами жизнь сестры. Ей 40, мужу 35. Родила 2 детей. Маленькому год. Погрязла в быте, в детях. Постоянный ор дома. Понимаю, что родила, чтобы засесть дома. Ну вы хрен ей это докажите! Мужу похоже все это стало под надоедать. На работе проводит чуть ли не сутками. Вижу всё это и офигеваю. Где её глаза??? У неё есть еще один ребенок от первого брака, ну куда столько плодиться под сраку лет? При таком раскладе и муж сбежит, либо устроит ей веселую жизнь с открытыми загулами. Но поверьте мне, ее мозг до всего этого не доходит. Она не способна вырастить детей одна, не приспособлена к самостоятельной жизни вообще.
Почему женщина планирующая плодиться не думает своими мозгами? Что мужу тоже нужен рядом интересный человек, партнер по жизни.
То, что муж ушел это конечно страшно, обидно. Не должно быть так наверное, но к сожалению это происходит все чаще и чаще. Женщина в современном мире просто обязана быть готова к такому исходу, иметь желание трудиться и зарабатывать.
Ответить
+ много, даже если изнасилуют или по голове долбанут и сумку вырвут - всеравно обвинят, что сама виновата, спровоцировала. Не женский форум, а крысятник какой-то.
Ответить
Он Вас недостоИн!!
Anonymous
11.01 16:24
Он Вас недостоИн!!
Ответить
редко мужики уходят в никуда. вероятность 99 проц - лю уже давно, год минимум.

что делать.... отпустить. трудно конечно, но выбора то он не оставил. Хуже всего это навязываться. Надеюсь, автор, вы работаете и имеете свою жизнь хоть какую то. Если нет - тогда срочно все это ищите. Займитесь собой, наладьте жизнь без него. Также можно структурировать общение его и детей. Не прямо сейчас, а через месяц, если не общается и не платит алименты - то юридически и спокойно решать эти вопросы
Ответить
Бывают же такие трУсы на свете????
Тихонько, дворами, пока никто не видит, удрал к мамке - чтобы не нужно было обьясняться как взрослому мужику, решать вопросы дальнейшей жизни и быта.
Тошнит от таких мелких подлецов-трусишек.
Ответить
И их намного больше, чем кажется. Я сходу могу троих вспомнить, кто именно от детей устал.
Ответить
А смысл объяснений? Истерику наблюдать?
Ответить
"У меня истерика 3ий день, сегодня скорая бвла, давление 180 на 110, укол делали.
Не могу успокоиться
Что делать теперь, как его вернуть, не смогк жить одна"

мужик знал с кем дело имеет, поэтому и свалил по тихому, чтобы не быть свидетелем этому, и телефон именно поэтому отключил.
Ответить
Бред какой то. Ушел к мамо и не выходит на контакт, потому что ему орально не удовлетворяют. Либо автор не договаривает, либо мы наблюдаем какого то дебилуса необыкновенуса.
Ответить
а вы бы не ушли от неудовлетворения?
Ответить
Ну если бы муж был импотентом, я хз, честно. Я люблю его не за член, а за то что он сильный, мужественный, смелый, щедрый, смешной, красивый, сексуальный)))) И у него есть пальцы, в конце концов!
Ответить
а вы бы пошли удовлетворяться к мамо?
Ответить
+ Автор темнит.
Anonymous
12.01 22:05
+ Автор темнит.
Ответить
Может в розыск подать?
Ответить
Зачем? :crazy
Anonymous
12.01 21:30
Зачем? :crazy
Ответить
самый простой способ добиться алиментов или пособий по потери кормильца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325