176
Anonymous
Телефон Доверия
12.01.19 20:30

Что делать, если любимый мужчина мне нагрубил?

Пребываю в состоянии шока. Год встречаюсь с мужчиной, оба в разводе. С его стороны шли разговоры о свадьбе, что именно меня он искал и нашёл. Характер сложный- упрямый, ревнивый, обидчивый. Скорпион и интроверт. Начало было очень красивым, романтичным. Заботливый, надень шапку, когда встречаемся- щедрый, масса внимания, помнит все нюансы про детей, меня, родителей, моей работы и здоровья. Нам вместе легко и интересно, оба имеем небольшой бизнес ( у меня более денежный) но я в общении простая, могу и на трамвае прокатиться, мне с ним везде интересно и хорошо. Живем каждый в своей квартире. И вот на днях пишу ему вечером/ как дела? Он плохо, продаж нет, долг надо отдавать. Спрашиваю чем помочь? Помолись за меня. Я начинаю успокаивать что все наладиться, пошла молиться, переживаю. Он глубокой ночью напивается и пишет « них..ра ты меня не понимаешь и никогда не поймёшь и вообще не факт что я смогу полюбить». Меня за всю жизнь никто дурой из мужчин не назвал. Я проплакала до утра . Заблокировала его тел. Утром он названивал с разных номеров, понял что заблокирован. Пишет в вк- истеричка! Я надеялся что ты адекватная. Я говорю ну и всего хорошего, бог с тобой! Ночью пишет я в тебя душу вложил, а ты сука и гламурная тварь любишь только себя. Честно- жить неохота. Скажите что нибудь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пребываю в состоянии шока. Год встречаюсь с мужчиной, оба в разводе. С его стороны шли разговоры о свадьбе, что именно меня он искал и нашёл. Характер сложный- упрямый, ревнивый, обидчивый. Скорпион и интроверт. Начало было очень красивым, романтичным. Заботливый, надень шапку, когда встречаемся- щедрый, масса внимания, помнит все нюансы про детей, меня, родителей, моей работы и здоровья. Нам вместе легко и интересно, оба имеем небольшой бизнес ( у меня более денежный) но я в общении простая, могу и на трамвае прокатиться, мне с ним везде интересно и хорошо. Живем каждый в своей квартире. И вот на днях пишу ему вечером/ как дела? Он плохо, продаж нет, долг надо отдавать. Спрашиваю чем помочь? Помолись за меня. Я начинаю успокаивать что все наладиться, пошла молиться, переживаю. Он глубокой ночью напивается и пишет « них..ра ты меня не понимаешь и никогда не поймёшь и вообще не факт что я смогу полюбить». Меня за всю жизнь никто дурой из мужчин не назвал. Я проплакала до утра . Заблокировала его тел. Утром он названивал с разных номеров, понял что заблокирован. Пишет в вк- истеричка! Я надеялся что ты адекватная. Я говорю ну и всего хорошего, бог с тобой! Ночью пишет я в тебя душу вложил, а ты сука и гламурная тварь любишь только себя. Честно- жить неохота. Скажите что нибудь..
Anonymous
Не интересно.
Anonymous
Отвело мужика от тупой истерички
Anonymous
Ну и хрень.
Anonymous
Разводка :tongue3

Может порадоваться, что легко отделались?
Anonymous
Автор, вы просто увидели...ещё одну грань этого человека. Ну психоватый чел...не прям кошмар-кошмар, но с такими тяжело жить. Хорошо, что он так раскрылся ДО того, как связали себя с ним серьёзными отношениями.
Не плачьте и не дурите. Принимайте меры по скорейшему выбрасыванию этого неадекватна из своей жизни.
Anonymous
Вокруг полно идиотов. Переживать из-за каждого нервов не хватит...
Anonymous
Неужели ещё остался кто то,кто в здравом уме и твердой памяти связываются со скорпионами? Фу,какая Хадость:-P
Anonymous
У меня тоже было похожее в жизни. Я тоже переживала, но сейчас счастлива, что не сложилось с этим человеком. Следующий оказался хороший. Поэтому, если вы молитесь, поблагодарите.
Это абьюзер какой-то
Вам повезло, что не вышли за него.
Anonymous
Мужик скорпион? Поставьте свечку, что быстро отделались. Поверьте на слово, если бы вы с ним связались надолго, и близко, потом лечили бы нервы несколько лет. Они не могут НЕ пить кровь. Когда у них все плохо , автоматически все их окружение просто обязано страдать, когда у них все хорошо, они ищут новый повод для страданий. В страданиях, как в родной среде они.
Anonymous
Мужчина с долгами вам зачем такое? Даже не важно что сказал/написал, важно что он в долгах, для меня такой мужчина, даже если бы пел ночью серенады под окном был бы пустым местом.
Представляете, обливаюсь я тут слезами, и звонит мне бывший муж, отец детей, Спрашивает - как ты? Так заботливо ( мы расстались хорошо) может знак?? Мне прям после моего Хероя этот разговор как бальзам на рану, нормальный спокойный человек..
Anonymous
Скорее всего, мужик крепко прибухнул. Но для Вас это очень хорошо. Теперь Вы видите, что он, когда пьяный, дурак дураком и агрессивный к тому же. Поэтому у Вас есть время послать его на хрен и жить счастливо. :)
От знака Зодиака это не особо зависит. Мой муж тоже Скорпион и интроверт. Максимум, что я от него слышала, - это ласковое "дурочка моя", и то я губки дула целый вечер.
Так ему помощь финансовая нужна, а вы со своими молитвами зачем ему?
Anonymous
Какая неженка!
Ну и ищи себе принца голубых кровей.
Плохо мужику, разве непонятно?!!!
Anonymous
Если мужику плохо, но он нормальный МУЖИК, это не повод срываться на женщине!
Он вас так обозвал что ли?
Ужас!!! Радуйтесь, что его теперь нет в вашей жизни. Я глубоко убеждена, что человек может случайно оступиться, но после этого извиниться и больше так никогда не делать. В вашем же случае, дальше было бы только хуже.
Anonymous
Денег от вас ждал,неужели непонятно?
Anonymous
Вы реально пошли молиться за ЭТО?? Не засоряли бы эфир лучше...
ответ на молитву вашу вам и дан был. неужто не понимаете? отвел вас бог от несчастья, а то бы еще вышли за него замуж, сложнее было бы избавиться потом.
Anonymous
Была за таким замужем 8 лет!!! Тоже скорпион и психопат. Тоже так же все повылезло в один момент. То есть лезло понемного всегда, но я в один момент осознала, когда меня буквально сдали и растоптали.

Хотя период, когда я была ангел и любимая (а потом любимая жена) был поболее, чем у вас. Но все остальные кругом были или суки, или просто очень плохие люди - начальники, коллеги, партнеры, клиенты. И родители - к ним была большая претензия, что недодали, недолюбили, мало заботились в детстве. При этом нормальные в целом родители у него были, с образованием, с понятиями. Ну, да, амебные слегка, тихушники "как бы чего не вышло" и звезд с неба не хватали, но - извините - и он не орел, если уж объективно смотреть (но он для себя был звезда, а не сильно сиял - так это потому что кругом все суки - начальники, партнеры, клиенты).

Пока меня он ценил и вниманием и заботой окружал - я оправдывала его, что, мол, характер достался не сахар, что натура вздорная, но человек-то хороший, совестливый, добрый (были отдельные моменты, когда эти качества вроде как светились). Но кончилось все очень плохо.

Я когда ваш постинг читала - в каждом слове ощущала полное дежавю.
Я вам объясню, что это было - как я увидела.

Он, вероятно, искренне вами увлекся. Ему нужна рядом женщина - и жилетка, и для секса, и просто чтоб было. У вас он видел два достоинства - 1) вы его любили, понимали и слушали про то, что все суки 2) у вас более успешный бизнес (смутно без конкретики предполагал, что в перспективе можно объединить ваши бизнесы или активы, или что вы возьмете на себя кусок его бизнеса)

Из моей истории пример - мой как-то ВДРУГ однажды высказал мне предъяву: "У меня уже полгода свой бизнес (ИП открыл), а ты еще не разобралась в бухгалтерии и теперь нужно бухгалтера нанимать, чтобы год закрыть". Я тогда сильно смеялась - 1) у меня другая специальность, я и близко не стою к бухгалтерии; 2) когда ты открывал бизнес, и речи не было о том, что я должна буду взять на себя бухгалтерию; 3) если я один раз в интернете нашла и распечатала для тебя перечень, какие отчисления и куда должен платить ИП, то это не значит, что я уже по факту взяла на себя ведение твоей бухгалтерии.
Зря я смеялась, это был один из поводов задуматься, но задумалась я уже позже, когда уже обухом по голове стукнуло.
Привела этот маленький пассаж, потому в нем вся суть этого скорпиона и психопата.

То есть любви к вам у него не было ни грамма - "не могу любить" - это он спьяну честно проговорился. Такие отношения, как с вами, у него могли бы быть с абсолютно любой, которая подходила бы под озвученные мною два критерия - 1) уши+жилетка 2) материальная выгода в перспективе.

И да, он птица гордая - денег он у вас не хотел брать, ведь "гусары у дам денег не берут". Он просто рассчитывал, что вы вложитесь так или иначе в его бизнес, который на ладан дышит. Т.е. станете партнером и вытянете его бизнес - свой же вы тянете. И он будет не альфонс, не халявщик, а партнер ))) . А бизнес у таких, как он, людей никогда не идет - ибо кругом все гады и суки, все - поставщики, клиенты, партнеры, и только один он хороший.

Он сказал вам "Помолись за меня" - ну, не может же он, гусар, прямо даме сказать: "Дай денег долги заплатить, а потом еще возьми и подними мой бизнес. Свой же подняла, значит, и мой поднять тебе будет раз плюнуть (и ты будешь плохая, будешь сука, если это не сделаешь)".

А вы и в правду пошли молиться за его удачу - ну, не дура, а? ну, не сука ли?

Теперь переведу пару его высказываний:
"Я в тебя душу вложил" - я столько времени угробил на окучивание тебя! Я так воспылал надеждами, что ты хорошая и решишь все мои проблемы (вложишься деньгами и симами, и поднимешь мой бизнес, нет, мы вместе поднимем!)) - а ты меня враз обломала!!

"ты сука"- я тебе столько рассказывал, какой я хороший, и какие суки попадались мне на пути! а ты не прониклась и не готова нести меня и мой бизнес нести на руках по жизни, при этом еще восхищаясь, какой я хороший, и какое счастье, что я встретился тебе на пути.

Напился и гадостей вдруг написал - вы его настолько сильно обломали, что не побежали решать его проблему, а пошли молиться, что он сорвался, бедолага - напился и выдал себя с головой. Но даже в том, что он дал маху (напился и раскрылся), он тоже не себя попрекать будет, а вас )))

Я много могла бы написать в развитии темы и с примерами из того моего замужества. Поверьте, автор, вам несказанно повезло, что вам быстро раскрылась истина!!!

Вас сейчас поколбасит, конечно - поплачьте, порефлексируйте. Но поверьте, вас просто Бог отводит. И не вздумайте обратно отгрывать и прощать. А он еще вернется - он ведь "душу в вас вложил", и он захочет получить по вкладу хоть какие-то выплаты (я не оо деньгах). Кроме того, еще важно будет объяснить вам, какая вы сука. Пока он не найдет другие уши-жилетку + перспективы - вы в зоне риска. Так что надевайте броню !!!
Юлия
Упрямый ревнивый обидчивый в возрасте кризиса среднего возраста, да ещё с проблемами в бизнесе - слава Богу, что тот отвел.
Повезло-то вам как! А могли бы и замуж выскочить и детей забацать...
Anonymous
Скажу, что новогодние чудеса все таки бывают. Повезло, что удалось так быстро развязаться с психом. Хотя, думаю, что он вас еще достанет.
Здесь у каждой Евы бизнес)
Anonymous
Делай как индеец! Как? Перепрыгни и иди дальше. Говорят в Швеции. :)
вчера закончилась моя эпопея со скорпом, выше уто-то сказал- что они влюбляются в смеющихся и счастливых, постепенно превращая их в неврастеничек , доводя до слез , раскачивая на эмоционнальных качелях.. что я могу сказать, не выходить на связь первой, и лучше , конечно, что бы "это он вас бросил)), что бы не быть конченой сволотой.. короче, скорпам, не очень нравится, когда им отвечают той же монетой, которой они сами привыкли расплачиваться.
Ирина
Вам жить не хочется???
У меня дочь погибла 16-летняя... умница и красавица... я просыпаться утром не хочу, а вечером ложиться спать!!! Из-за кошмаров... а мне приходится жить дальше... а вы из-за инфантильности какого-то козла жить не хотите??? И еще пишите это???
Anonymous
Вам жить не хочется???
У меня дочь погибла 16-летняя... умница и красавица... я просыпаться утром не хочу, а вечером ложиться спать!!! Из-за кошмаров... а мне приходится жить дальше... а вы из-за инфантильности какого-то козла жить не хотите??? И еще пишите это???
Ого!! Знатно вы его протроллили!!! Он-то сердешный, надеялся не сам у вас денег просить, а чтоб вы его УГОВОРИЛИ их взять, а он бы одолжение сделал бы взяв и скорее всего без отдачи))) А выспросив чем помочь, стали молиться, бугага! Вот этого пердимонокля он не ожидал и его грандиозная афера рухнула))
Улыбнитесь и идите дальше, хорошо, что это выяснилось сейчас)
Не в тему наверное, но поразило описание скорпионов. У меня подруга скорпион была, 20 лет близко дружили. Почитала про мужей-скорпионов, и ведь все в точку, хоть она и женщина. Как жена и подруга она была точно такая же, сколько приходилось терпеть ее мужу и друзьям. Да, все должны ее понимать, любить,жалеть, помогать. Да, все сволочи вокруг. Да, она бедненькая всю душу в нас вкладывала, а мы не оценили. И да, свои косяки никогда не признает, ачетакова я сделала? И постоянные драмы, надоело до жути просто. И пунктик на деньгах, который просто до белого каления доводил всех окружающих. Конечно, вы же много зарабатываете. Конечно, вы же богатые. Ну у вас же денег полно, вам хорошо. А я нищая, бедная, несчастная. Даже когда у нее денег было больше чем у всех остальных она ныла по поводу безденежья. И зависть, черная зависть ко всем близким, у кого лучше, чем у нее. Бррр, тоже рада что избавилась
Anonymous
Поплачьте и забудьте поскорее. Это был страшный сон и он закончился
Очень хорошо Вас понимаю. Правда сама я не смогла сбежать от скорпиона, о чем потом очень жалела и много лет ушло в прямом смысле на совершенно @@довые страдания, без какой бы то ни было пользы и перспективы. И все потому, что каждый раз дойдя до состояния: " что же со мной происходит такое?? Почему мне ТАК плохо? Почему мне кажется, что все все трагедия, все сложно, все запутано, все проблемно, хотя в реале мы еще даже вместе не живем, а я уже так устала, как будто пять лет замужем")). Так вот, дойдя до такого, каждый раз своего отчаяния, он вдруг становился милым любящим зайкой, нежным и страстным и все как рукой снимало...... Было ощущение, что ему необходимо было сначала погрузить тебя в какую то яму черную, а потом, надев на себя модный белый костюм, благородно тащить тебя оттуда, приговаривая: " ну как же тебя угораздило так провалиться-то??". И каждый раз , когда я пыталась высказать, ЧТО на самом деле, ТАК нельзя себя вести, мне наверху было уже неважно и я опять попадала под его чары. Так было не один.... год, аатор. И это страшно. Потому что потом, когда я наконец нашла силы сама его бросить, я поняла, НАСКОЛЬКО ПРОСТОЙ И ТЕПЛОЙ МОЖЕТ БЫТЬ жизнь ежедневно. Без идиотских переживаний по любой фигне, без метаний по городу, без гипнотизирования телефона, без разгадок чьи-то бездарных загадок!!!! Я вам очень желаю тоже это понять и найти силы НЕ поддасться искушению с ним еще разок переспать или посидеть в ресторане и т п. Пттому что это черные люди.
Понимаю!!!!!
Я - Скорпион, не считаю себя хорошей подругой, ночью не поеду утешать. Но забрать, когда машина сломалась - всегда пожалуйста, в любое время, материально всегда я помогала, иногда долг не возвращали . Никогда не распространяюсь о подругах и им скорее - жилетка, а не наоборот. Мне считают своим долгом сообщать все свои секреты, я уже как тайник. Люди разные. По поводу Овнов Это Гитлер и Пугачёва, например
Anonymous
У меня мама скорпион. Хорошая.
Anonymous
По-моему чел или по пьяни пишет, или с головой неадекват, или просто м..к.
Скорпионы и интраверты тут ни при чем.
ПРосто заблокировать ВЕЗДЕ.
Кстати...когда прочитала "ГЛАМУРНАЯ тварь"...чет закрались сомненья...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения