Что делать, если любимый мужчина мне нагрубил?
Пребываю в состоянии шока. Год встречаюсь с мужчиной, оба в разводе. С его стороны шли разговоры о свадьбе, что именно меня он искал и нашёл. Характер сложный- упрямый, ревнивый, обидчивый. Скорпион и интроверт. Начало было очень красивым, романтичным. Заботливый, надень шапку, когда встречаемся- щедрый, масса внимания, помнит все нюансы про детей, меня, родителей, моей работы и здоровья. Нам вместе легко и интересно, оба имеем небольшой бизнес ( у меня более денежный) но я в общении простая, могу и на трамвае прокатиться, мне с ним везде интересно и хорошо. Живем каждый в своей квартире. И вот на днях пишу ему вечером/ как дела? Он плохо, продаж нет, долг надо отдавать. Спрашиваю чем помочь? Помолись за меня. Я начинаю успокаивать что все наладиться, пошла молиться, переживаю. Он глубокой ночью напивается и пишет « них..ра ты меня не понимаешь и никогда не поймёшь и вообще не факт что я смогу полюбить». Меня за всю жизнь никто дурой из мужчин не назвал. Я проплакала до утра . Заблокировала его тел. Утром он названивал с разных номеров, понял что заблокирован. Пишет в вк- истеричка! Я надеялся что ты адекватная. Я говорю ну и всего хорошего, бог с тобой! Ночью пишет я в тебя душу вложил, а ты сука и гламурная тварь любишь только себя. Честно- жить неохота. Скажите что нибудь..
Не плачьте и не дурите. Принимайте меры по скорейшему выбрасыванию этого неадекватна из своей жизни.
Это абьюзер какой-то
От знака Зодиака это не особо зависит. Мой муж тоже Скорпион и интроверт. Максимум, что я от него слышала, - это ласковое "дурочка моя", и то я губки дула целый вечер.
Ну и ищи себе принца голубых кровей.
Плохо мужику, разве непонятно?!!!
Хотя период, когда я была ангел и любимая (а потом любимая жена) был поболее, чем у вас. Но все остальные кругом были или суки, или просто очень плохие люди - начальники, коллеги, партнеры, клиенты. И родители - к ним была большая претензия, что недодали, недолюбили, мало заботились в детстве. При этом нормальные в целом родители у него были, с образованием, с понятиями. Ну, да, амебные слегка, тихушники "как бы чего не вышло" и звезд с неба не хватали, но - извините - и он не орел, если уж объективно смотреть (но он для себя был звезда, а не сильно сиял - так это потому что кругом все суки - начальники, партнеры, клиенты).
Пока меня он ценил и вниманием и заботой окружал - я оправдывала его, что, мол, характер достался не сахар, что натура вздорная, но человек-то хороший, совестливый, добрый (были отдельные моменты, когда эти качества вроде как светились). Но кончилось все очень плохо.
Я когда ваш постинг читала - в каждом слове ощущала полное дежавю.
Я вам объясню, что это было - как я увидела.
Он, вероятно, искренне вами увлекся. Ему нужна рядом женщина - и жилетка, и для секса, и просто чтоб было. У вас он видел два достоинства - 1) вы его любили, понимали и слушали про то, что все суки 2) у вас более успешный бизнес (смутно без конкретики предполагал, что в перспективе можно объединить ваши бизнесы или активы, или что вы возьмете на себя кусок его бизнеса)
Из моей истории пример - мой как-то ВДРУГ однажды высказал мне предъяву: "У меня уже полгода свой бизнес (ИП открыл), а ты еще не разобралась в бухгалтерии и теперь нужно бухгалтера нанимать, чтобы год закрыть". Я тогда сильно смеялась - 1) у меня другая специальность, я и близко не стою к бухгалтерии; 2) когда ты открывал бизнес, и речи не было о том, что я должна буду взять на себя бухгалтерию; 3) если я один раз в интернете нашла и распечатала для тебя перечень, какие отчисления и куда должен платить ИП, то это не значит, что я уже по факту взяла на себя ведение твоей бухгалтерии.
Зря я смеялась, это был один из поводов задуматься, но задумалась я уже позже, когда уже обухом по голове стукнуло.
Привела этот маленький пассаж, потому в нем вся суть этого скорпиона и психопата.
То есть любви к вам у него не было ни грамма - "не могу любить" - это он спьяну честно проговорился. Такие отношения, как с вами, у него могли бы быть с абсолютно любой, которая подходила бы под озвученные мною два критерия - 1) уши+жилетка 2) материальная выгода в перспективе.
И да, он птица гордая - денег он у вас не хотел брать, ведь "гусары у дам денег не берут". Он просто рассчитывал, что вы вложитесь так или иначе в его бизнес, который на ладан дышит. Т.е. станете партнером и вытянете его бизнес - свой же вы тянете. И он будет не альфонс, не халявщик, а партнер ))) . А бизнес у таких, как он, людей никогда не идет - ибо кругом все гады и суки, все - поставщики, клиенты, партнеры, и только один он хороший.
Он сказал вам "Помолись за меня" - ну, не может же он, гусар, прямо даме сказать: "Дай денег долги заплатить, а потом еще возьми и подними мой бизнес. Свой же подняла, значит, и мой поднять тебе будет раз плюнуть (и ты будешь плохая, будешь сука, если это не сделаешь)".
А вы и в правду пошли молиться за его удачу - ну, не дура, а? ну, не сука ли?
Теперь переведу пару его высказываний:
"Я в тебя душу вложил" - я столько времени угробил на окучивание тебя! Я так воспылал надеждами, что ты хорошая и решишь все мои проблемы (вложишься деньгами и симами, и поднимешь мой бизнес, нет, мы вместе поднимем!)) - а ты меня враз обломала!!
"ты сука"- я тебе столько рассказывал, какой я хороший, и какие суки попадались мне на пути! а ты не прониклась и не готова нести меня и мой бизнес нести на руках по жизни, при этом еще восхищаясь, какой я хороший, и какое счастье, что я встретился тебе на пути.
Напился и гадостей вдруг написал - вы его настолько сильно обломали, что не побежали решать его проблему, а пошли молиться, что он сорвался, бедолага - напился и выдал себя с головой. Но даже в том, что он дал маху (напился и раскрылся), он тоже не себя попрекать будет, а вас )))
Я много могла бы написать в развитии темы и с примерами из того моего замужества. Поверьте, автор, вам несказанно повезло, что вам быстро раскрылась истина!!!
Вас сейчас поколбасит, конечно - поплачьте, порефлексируйте. Но поверьте, вас просто Бог отводит. И не вздумайте обратно отгрывать и прощать. А он еще вернется - он ведь "душу в вас вложил", и он захочет получить по вкладу хоть какие-то выплаты (я не оо деньгах). Кроме того, еще важно будет объяснить вам, какая вы сука. Пока он не найдет другие уши-жилетку + перспективы - вы в зоне риска. Так что надевайте броню !!!
У меня дочь погибла 16-летняя... умница и красавица... я просыпаться утром не хочу, а вечером ложиться спать!!! Из-за кошмаров... а мне приходится жить дальше... а вы из-за инфантильности какого-то козла жить не хотите??? И еще пишите это???
У меня дочь погибла 16-летняя... умница и красавица... я просыпаться утром не хочу, а вечером ложиться спать!!! Из-за кошмаров... а мне приходится жить дальше... а вы из-за инфантильности какого-то козла жить не хотите??? И еще пишите это???
Улыбнитесь и идите дальше, хорошо, что это выяснилось сейчас)
Скорпионы и интраверты тут ни при чем.
ПРосто заблокировать ВЕЗДЕ.
Кстати...когда прочитала "ГЛАМУРНАЯ тварь"...чет закрались сомненья...