Школа
176
Anonymous
Телефон Доверия
12.01.19 20:30

Что делать, если любимый мужчина мне нагрубил?

Пребываю в состоянии шока. Год встречаюсь с мужчиной, оба в разводе. С его стороны шли разговоры о свадьбе, что именно меня он искал и нашёл. Характер сложный- упрямый, ревнивый, обидчивый. Скорпион и интроверт. Начало было очень красивым, романтичным. Заботливый, надень шапку, когда встречаемся- щедрый, масса внимания, помнит все нюансы про детей, меня, родителей, моей работы и здоровья. Нам вместе легко и интересно, оба имеем небольшой бизнес ( у меня более денежный) но я в общении простая, могу и на трамвае прокатиться, мне с ним везде интересно и хорошо. Живем каждый в своей квартире. И вот на днях пишу ему вечером/ как дела? Он плохо, продаж нет, долг надо отдавать. Спрашиваю чем помочь? Помолись за меня. Я начинаю успокаивать что все наладиться, пошла молиться, переживаю. Он глубокой ночью напивается и пишет « них..ра ты меня не понимаешь и никогда не поймёшь и вообще не факт что я смогу полюбить». Меня за всю жизнь никто дурой из мужчин не назвал. Я проплакала до утра . Заблокировала его тел. Утром он названивал с разных номеров, понял что заблокирован. Пишет в вк- истеричка! Я надеялся что ты адекватная. Я говорю ну и всего хорошего, бог с тобой! Ночью пишет я в тебя душу вложил, а ты сука и гламурная тварь любишь только себя. Честно- жить неохота. Скажите что нибудь..

Свернуть
Ответить
Скажу, что очень скучно :chr2
Ответить
Вы дура.
Anonymous
12.01 20:35
Вы дура.
Ответить
+1
Mortishia F*
12.01 22:21
+1
Ответить
не надо так резко, дуры в все когда ьслюблютсяф.
Ответить
Это разводка! Таких как автор дурных...
Царица Красавишна F**
13.01 10:59
Это разводка! Таких как автор дурных все таки не бывает. Мужик явно нацелен чтобы ему помогали материально, судя по разводке автора, недоделанной)
Ответить
+тысча
Anonymous
15.01 14:56
+тысча
Ответить
Господи! Откройте бутылку шампанского и отпразднуйте, что вовремя от неадеквата избавились.
Ответить
Афобазола выпила. Правда, к лучшему. Но гадко то как! Только встречались на днях все было прекрасно, и тут такое((
Ответить
У афабозола накопительный эффект
Ответить
+1000 кошмар какой, а ведь могли бы замуж за этого с.кана выйти!:scared2
Ответить
Там ниже считают меня тупой истеричкой. Надо было наверное поржать подумаешь сказал ниХ..ра не понимаешь и не поймёшь никогда! Я спокойно ответила - ну найдётся та, которая поймёт
Ответить
Ой, автор, ну вы что, Еву не знаете?))) Тут вам ещё не то напишут.
Ответить
Да там не неадекватн, а мужик явно нацелен на то чтобы его содержала она. Она не догоняет очевидного или делает вид что не догняет или правда настолько тупа что не хочет этого понимать. Не будет ему давать деньги, он сам ее пошлет, в принципе он уже это и дал понять, причем пошлет с оскорблениями, с матюками, грубо и нагло.
Ответить
+1000
до того, как залетела
Ответить
А что сказать...он хотел денег,вы ему молитву свою сунулу под нос...
Что у пьяного на языке....
Можете думать что угодно,если вы не готовы со скорпионом идти на разные афёры-это ваше право.
Но то ,что он вам это никогда не простит-это да.
Ответить
В смысле? Он у меня денег никогда не просил. Даже когда предлагала- не брал. Подарки дорогие дарил, да. А чего он мне не простит? То, что тел заблокировала? Так мы не первый раз ссоримся. Было уже такое и не раз. Только без оскорблений.
Ответить
То есть вы за один несчастный год успели превратить в привычку ссоры с блокировкой на телефоне?????? Что хотите тогда?
Ответить
+100 О каких свадьбах вообще речь тогда??
Ответить
Всегда удивляло как люди могут в начале отношений ссориться, когда делить нечего, когда один романтик в душе. О чем можно ссориться, вплоть до блокировок и зачем такие отношения?
Ответить
Зачем вам, чтобы вам что то сказали? Вам сказанного им мало? Вы,как большинство влюбились в образ,а не в реального человека. Неужели вы верите что замечательные мужчины оказываются в разводе?
Ответить
Вам перед ним оправдаться хочется??? Радуйтесь, что не вышли замуж за такого!
А вообще, абсолютно КАЖЛЫЙ человек считает, что он "белый и пушистый" и прав в конфликте (в крайнем случае имеет веские оправдательные причины), и не он, а другие неадекваты и не способны понять... Так что вы этому мужчине не сможете доказать, что он сильно не прав. Ну и он тоже будет обвинять вас, и, я надеюсь, вы ему не поверите и не начнете извиняться.
Ответить
Ой как вам повезло, прям досталось почувствовать
Ответить
Мне кажется, тетки до седых волос остаются девочками глупыми и наивными, сама их таких.
Все наладится, автор, просто не епите ему мозги пару тройку недель)
Ответить
а зачем, чтобы с таким ебланом что-то «налаживалось»...?
Ответить
Действительно...
Anonymous
12.01 21:08
Действительно...
Ответить
Он надеялся, -что вы поможете и предложите ему деньжат, долг свой вернуть, а вы оказались "непонимающей, гламурной тварью";)
"вообще не факт что я смогу полюбить"- да пошел нах, если дерьмо не любит-то это не беда, а большая удача!
А так, да, поржала, таких уродов оочень много
Был у меня тут СкорпиЁн на горизонте, даже очаровалась слегка, характер правда быстро проявился, -гамно редкостное)))
Ответить
Это точно. Понятно, что хотел материальной помощи, а вы с молитвами..
Ответить
А не. поняла его вины, может вы виноваты, я тож могу каринки рисовать., ты его убила.
Ответить
Ну че сказать, ты и есть дура гламурная,
ой мне жалко мальчика, тяжело быть мальчиком в влюбятся в дур гламурных
Ответить
Ну Вы тоже как маленькая)) От Вас ждали денег, а Вы молиться побежали))

Автор, с новым годом Вас, не плачьте
Сами поймёте, как Вам повезло, когда успокоитесь
Ответить
М-да, вот такой вам подарок на годовщину. Надоели вы ему.. Что тут сказать? Ваши пути расходятся..
Ответить
А что тут непонятного? Мужик хотел от вас денег, а не чтобы вы помолились за него. Намекнул вам даже не прозрачно. Вот поэтому вы и су и гламурная тварь и дура. У него проблемы, продажи не идут, надо было подорваться и на карту ему срочно перевести энную сумму, на месяц, но или сказать, милый мой, приезжай, я тебе сейчас деньгами помогу:)))) Чтог же вы автор такая недогадливая? За удовольствие надо платить.
Пысы) вначале они все внимательные, обходительные, им же надо вас влюбить в себя.
Ответить
Офигеть автор! И после этих оскорблений, такого поведения и отношения к вам, вы еще думаете о этом человеке и даже здесь на еве хотите советы спрашивать что бы это значило? Хам, альфонс, кидала и не удивлюсь что такой еще и накостылять вам может, если вы его содержать не станете. Бежать, роняя тапки.
Ответить
+
Katarinochka SD**
13.01 13:22
+
Ответить
Радуйтесь, что все раскрылось. Редко кому так везет, что увидели человека с настоящей стороны. Поплачьте и забудьте, будет еще много интересных мужчин.
Ответить
Наркоман или алкаш
Ответить
Вам годиков сколько, что вы до сих пор трепетнее пятиклашки? Дура точно.
Ответить
Не Дима зовут случайно, похоже не моего бм - истерички
Ответить
Не интересно.
Anonymous
12.01 20:41
Не интересно.
Ответить
Отвело мужика от тупой истерички
Ответить
А у него все бабы были истерички( по его словам) видно не зря..
Ответить
Точно.
Anonymous
12.01 20:51
Точно.
Ответить
Истерил тут как раз мужик. А хуже истеричного мужика быть ничего не может.
Ответить
Ну и хрень.
Anonymous
12.01 20:52
Ну и хрень.
Ответить
Разводка :tongue3
наши H*
12.01 20:53
Разводка :tongue3

Ответить
Может порадоваться, что легко отделались?
Ответить
+1
~~Black Mary~~ KF**
13.01 00:52
+1
Ответить
Автор, вы просто увидели...ещё одну грань этого человека. Ну психоватый чел...не прям кошмар-кошмар, но с такими тяжело жить. Хорошо, что он так раскрылся ДО того, как связали себя с ним серьёзными отношениями.
Не плачьте и не дурите. Принимайте меры по скорейшему выбрасыванию этого неадекватна из своей жизни.
Ответить
не прям кошмар-кошмар, а полный пи@ец
Ответить
Вокруг полно идиотов. Переживать из-за каждого нервов не хватит...
Ответить
Неужели ещё остался кто то,кто в здравом уме и твердой памяти связываются со скорпионами? Фу,какая Хадость:-P
Ответить
У меня тоже было похожее в жизни. Я тоже переживала, но сейчас счастлива, что не сложилось с этим человеком. Следующий оказался хороший. Поэтому, если вы молитесь, поблагодарите.
Это абьюзер какой-то
Ответить
Мы когда познакомились, он рассказывал про свою девушку, которую любил,а она ушла. Тогда первый раз прозвучало про неё с..чка! Потом он дочь свою взрослую назвал с..чкой. Хотя любит ее без памяти.я думала по наивности что меня не коснётся. Ну вот теперь и моя очередь пришла((
Ответить
тут плюнуть надо и забыть побыстрее, а вы ещё это чмо вспоминаете
Ответить
Если мужик своих предыдущих женщин сучками называет и гадости про них рассказывает - связываться с ним не стоит. И до вас дойдет.
Ответить
Вам повезло, что не вышли за него.
Ответить
Мужик скорпион? Поставьте свечку, что быстро отделались. Поверьте на слово, если бы вы с ним связались надолго, и близко, потом лечили бы нервы несколько лет. Они не могут НЕ пить кровь. Когда у них все плохо , автоматически все их окружение просто обязано страдать, когда у них все хорошо, они ищут новый повод для страданий. В страданиях, как в родной среде они.
Ответить
Я это уже поняла. Вот вроде хорошо все у нас, и опа - как скажет что нибудь, ужалит да побольнее! Я говорю какого лешего ты так себя ведёшь? Постоянно намекал на каких то баб, посмотреть реакцию... ответ- я вырос в нелюбви, тебе хорошо, тебя в детстве все любили! А меня били( родителей ненавидит до сих пор и не общаются) я начинала понимать, если продолжу с ним отношения - закончу в дурке в одиночной палате(
Ответить
Поверьте, даже если бы его целовали в зад все детство , а не били ( а может так и есть, скорпы обожают врать, чтобы разводить на соответствующие эмоции), он бы заставил вас страдать по любому другому поводу)). Где-то читала, что "скорпионы с охотой влюбятся в вас смеющуюся и счастливую, беззаботную, красивую , но очень скоро вы сами не заметите, как превратитесь в вечно рыдающую нврастеничку, он уж точно в такую превратит - только такой расклад устраивает скорпиона" - что-тотпримерно в этом роде, цитата не точная))). То есть да, они могут быть такими весельчаками милашками и вот вы хохочете, но все это ненадолго)))). Нет, упаси бог влюбиться в них всем сердцем, я такое проходила- чуть в дурке не оказалась.
Ответить
Вот и я влюбилась(( красавчик, мечта женщин, галантный обходительный.., интеллектуал, стихи, прозу пишет! Но себя любииит! И при каждой ссоре/ эгоистка! Истеричка! Ачетакова я сделал? У него даже взгляд гипнотический, а я попала под гипноз( но сейчас понимаю нунафиг! А я себя одна и в дурку не хочу!
Ответить
Естессно " гипнотический")). Любой уважающий себя скорп первым делом считает, что от него любая в офигении мгновенно и это, знаете ли, передается. Они используют секс, как инструмент, все сделают в нем, чтобы покорить, хоть пять часов стараться будут. Но цель не тело - душа. Причем душа страдающая по нему. Постоянно. ;)
Ой, бегите. Знаю, о чем говорю.((
Ответить
Да бред пишите. У меня муж скорп, ну да есть недостатки, а у кого их нет? но такие страсти мордасти, как вы описываете, бред чистой воды. Если что, то я с ним живу уже 23 года.
Ответить
+1000. У моей подруги отец скорпион. Так вот он свою жену из красивой, веселой, беззаботной и оптимистичной женщины превратил в вечно плачущую тоскливую старуху. С ним никто в семье не хочет общаться, т.к. он пьет кровь постоянно из всех. Только и остается ему жену третировать.
Ответить
Мужчина с долгами вам зачем такое? Даже не важно что сказал/написал, важно что он в долгах, для меня такой мужчина, даже если бы пел ночью серенады под окном был бы пустым местом.
Ответить
Представляете, обливаюсь я тут слезами, и звонит мне бывший муж, отец детей, Спрашивает - как ты? Так заботливо ( мы расстались хорошо) может знак?? Мне прям после моего Хероя этот разговор как бальзам на рану, нормальный спокойный человек..
Ответить
Скорее всего, мужик крепко прибухнул. Но для Вас это очень хорошо. Теперь Вы видите, что он, когда пьяный, дурак дураком и агрессивный к тому же. Поэтому у Вас есть время послать его на хрен и жить счастливо. :)
От знака Зодиака это не особо зависит. Мой муж тоже Скорпион и интроверт. Максимум, что я от него слышала, - это ласковое "дурочка моя", и то я губки дула целый вечер.
Ответить
Так ему помощь финансовая нужна, а вы со своими молитвами зачем ему?
Ответить
Какая неженка!
Ну и ищи себе принца голубых кровей.
Плохо мужику, разве непонятно?!!!
Ответить
Что сделать надо было ей? В попку поцеловать? Он ей: сука и тварь, а она: ну не грусти, любимый, я рядом.
Вот из-за таких терпил как вы, готовых терпеть все ради штанов рядом, мужик и ведут себя так.
Ответить
Если мужику плохо, но он нормальный МУЖИК, это не повод срываться на женщине!
Ответить
Он вас так обозвал что ли?
Ответить
Ужас!!! Радуйтесь, что его теперь нет в вашей жизни. Я глубоко убеждена, что человек может случайно оступиться, но после этого извиниться и больше так никогда не делать. В вашем же случае, дальше было бы только хуже.
Ответить
Денег от вас ждал,неужели непонятно?
Ответить
Вы реально пошли молиться за ЭТО?? Не засоряли бы эфир лучше...
Ответить
ответ на молитву вашу вам и дан был. неужто не понимаете? отвел вас бог от несчастья, а то бы еще вышли за него замуж, сложнее было бы избавиться потом.
Ответить
Была за таким замужем 8 лет!!! Тоже скорпион и психопат. Тоже так же все повылезло в один момент. То есть лезло понемного всегда, но я в один момент осознала, когда меня буквально сдали и растоптали.

Хотя период, когда я была ангел и любимая (а потом любимая жена) был поболее, чем у вас. Но все остальные кругом были или суки, или просто очень плохие люди - начальники, коллеги, партнеры, клиенты. И родители - к ним была большая претензия, что недодали, недолюбили, мало заботились в детстве. При этом нормальные в целом родители у него были, с образованием, с понятиями. Ну, да, амебные слегка, тихушники "как бы чего не вышло" и звезд с неба не хватали, но - извините - и он не орел, если уж объективно смотреть (но он для себя был звезда, а не сильно сиял - так это потому что кругом все суки - начальники, партнеры, клиенты).

Пока меня он ценил и вниманием и заботой окружал - я оправдывала его, что, мол, характер достался не сахар, что натура вздорная, но человек-то хороший, совестливый, добрый (были отдельные моменты, когда эти качества вроде как светились). Но кончилось все очень плохо.

Я когда ваш постинг читала - в каждом слове ощущала полное дежавю.
Я вам объясню, что это было - как я увидела.

Он, вероятно, искренне вами увлекся. Ему нужна рядом женщина - и жилетка, и для секса, и просто чтоб было. У вас он видел два достоинства - 1) вы его любили, понимали и слушали про то, что все суки 2) у вас более успешный бизнес (смутно без конкретики предполагал, что в перспективе можно объединить ваши бизнесы или активы, или что вы возьмете на себя кусок его бизнеса)

Из моей истории пример - мой как-то ВДРУГ однажды высказал мне предъяву: "У меня уже полгода свой бизнес (ИП открыл), а ты еще не разобралась в бухгалтерии и теперь нужно бухгалтера нанимать, чтобы год закрыть". Я тогда сильно смеялась - 1) у меня другая специальность, я и близко не стою к бухгалтерии; 2) когда ты открывал бизнес, и речи не было о том, что я должна буду взять на себя бухгалтерию; 3) если я один раз в интернете нашла и распечатала для тебя перечень, какие отчисления и куда должен платить ИП, то это не значит, что я уже по факту взяла на себя ведение твоей бухгалтерии.
Зря я смеялась, это был один из поводов задуматься, но задумалась я уже позже, когда уже обухом по голове стукнуло.
Привела этот маленький пассаж, потому в нем вся суть этого скорпиона и психопата.

То есть любви к вам у него не было ни грамма - "не могу любить" - это он спьяну честно проговорился. Такие отношения, как с вами, у него могли бы быть с абсолютно любой, которая подходила бы под озвученные мною два критерия - 1) уши+жилетка 2) материальная выгода в перспективе.

И да, он птица гордая - денег он у вас не хотел брать, ведь "гусары у дам денег не берут". Он просто рассчитывал, что вы вложитесь так или иначе в его бизнес, который на ладан дышит. Т.е. станете партнером и вытянете его бизнес - свой же вы тянете. И он будет не альфонс, не халявщик, а партнер ))) . А бизнес у таких, как он, людей никогда не идет - ибо кругом все гады и суки, все - поставщики, клиенты, партнеры, и только один он хороший.

Он сказал вам "Помолись за меня" - ну, не может же он, гусар, прямо даме сказать: "Дай денег долги заплатить, а потом еще возьми и подними мой бизнес. Свой же подняла, значит, и мой поднять тебе будет раз плюнуть (и ты будешь плохая, будешь сука, если это не сделаешь)".

А вы и в правду пошли молиться за его удачу - ну, не дура, а? ну, не сука ли?

Теперь переведу пару его высказываний:
"Я в тебя душу вложил" - я столько времени угробил на окучивание тебя! Я так воспылал надеждами, что ты хорошая и решишь все мои проблемы (вложишься деньгами и симами, и поднимешь мой бизнес, нет, мы вместе поднимем!)) - а ты меня враз обломала!!

"ты сука"- я тебе столько рассказывал, какой я хороший, и какие суки попадались мне на пути! а ты не прониклась и не готова нести меня и мой бизнес нести на руках по жизни, при этом еще восхищаясь, какой я хороший, и какое счастье, что я встретился тебе на пути.

Напился и гадостей вдруг написал - вы его настолько сильно обломали, что не побежали решать его проблему, а пошли молиться, что он сорвался, бедолага - напился и выдал себя с головой. Но даже в том, что он дал маху (напился и раскрылся), он тоже не себя попрекать будет, а вас )))

Я много могла бы написать в развитии темы и с примерами из того моего замужества. Поверьте, автор, вам несказанно повезло, что вам быстро раскрылась истина!!!

Вас сейчас поколбасит, конечно - поплачьте, порефлексируйте. Но поверьте, вас просто Бог отводит. И не вздумайте обратно отгрывать и прощать. А он еще вернется - он ведь "душу в вас вложил", и он захочет получить по вкладу хоть какие-то выплаты (я не оо деньгах). Кроме того, еще важно будет объяснить вам, какая вы сука. Пока он не найдет другие уши-жилетку + перспективы - вы в зоне риска. Так что надевайте броню !!!
Ответить
Круто написали, прям изнутри. Думаю, все так и есть...и да, автору стОит готовиться к продолжению банкета - такие просто так не отцепляются:( Наверняка будет раскачивать ее на эмоции.
Ответить
Спасибо, у меня такое же дежа вю от Вашего рассказа... думаю что причина того, что прорвало как раз в финансах, в том что у меня в бизнесе все получается, а у него- нет. Я всегда поддерживала, подсказывала, но видела что причина всех неудач- в нем самом. Все гады и суки- это про него. Вовремя не ответили, интонация не понравилась- все, расстроился капец. Не буду с ними работать. Все плохие/ клиенты богатые, кредиторы суки в банке твари сидят сквозь зубы разговаривают! Чаю не предложили! Часто он стрелки на меня стал переводить- напиши своему знакомому, попроси скидку для меня. Ах, у тебя кореш в банке, а я под 17% беру , ты нормальная? Причём накануне мы с ним встречались, он потратил на меня приличную сумму, а тут кредитор объявился вот он на меня всю свою злость и ненависть и слил. Хотя неделю назад публично вывесил у себя в соцсети мой портрет с признанием в любви. И ещё в последнее время когда я говорила вот платье новое купила он отвечал- деньги девать некуда.. мне так не по себе, как оправдываться приходилось да оно всего столько то стоило, хотя какое его дело покупала за свои!
Ответить
Истерик. Честно, автор, радуйтесь, что вас бог отвел.
Ответить
да, один в один ))

попробуйте отнестись с юмором - тем более, вы не сильно завязли (а у меня дети от такого красавца - один общий, один им усыновленный)

Ой, ну, погуляли, ну, романтизму хлебнули, в отношениях развлеклись, всякие положительные эмоции испытали (пока все было хорошо). Ну, как говорится, спасибо за все хорошее - пойдем дальше без вас.
Посмейтесь - какой типаж колоритный попался! И забесплатно перед ваши разыгралось такое реалити-шоу!

и автор, еще вам совет напоследок - ни в коем случае сейчас не выясняйте с ним отношения, не вступайте в диалог, если он появится устно или письменно - живьем или через почту-месседжеры!

Там диалог вести не с кем, он просто вас не услышит и не поймет, о чем вы, и на что обиделись, мягко говоря! Советую совсем не игнорить, т.к. игнор - это демонстрация обиды, а раз вы обижены, значит вам не все равно, и есть шанс еще перезагрузить отношения - и он будет заходит к вам так и эдак, может сразу, может выждав время!
Поэтому просто скажите-напишите: "Ты назвал меня сукой! Спьяну, с расстройства, в бреду - не важно. Увы, после этого я могу продолжать с тобой отношения." И больше ни слова, чтобы он не говорил и не писал. Будет много писать - пару раз слово в слово повторить ту же фразу.

Если вступите в диалог - огребете много нервных издержек. Он высосет из вас жизнь.

Хороший вариант для вас - если у него есть запасной аэродром, т.е. еще одна такая (основные силы он тратил на вас, но возможно есть еще жилетки), или он прям сегодня такую найдет на СЗ или еще где. И переключится, а вас - суку - оставит в покое. Но если вдруг на вас икота нападет, то будьте уверены, это он новой возлюбленной рассказывает, какая вы сука ))
Ответить
И ещё нюанс- его бухгалтер, женщина, работает на него бесплатно)) типа по дружбе)) он ее очень ценит и все время меня спрашивает- а ты меня к ней не ревнуешь? А ну быстрей давай ревнуй!)) типа, в шутку..
Ответить
Бесплатно, по "дружбе"?... Тут даже комментировать ничего не надо.
Ответить
оооо ))
ну, вот вам и запасной вариант далеко ходить не надо - и уши слушать, какая вы сука, и польза в бизнесе забесплатно работать на него. Но от вас ожидалась польза побольше - вы все-таки бизнесвумен, поэтому любили вас

когда женщина забесплатно ведет чужую бухгалтерию - то или ей явно хорошо напели в уши про будущие барыши и ее зарплаты; или она влюблена-заинтересована и хочет быть рядом.

Судя потому, что ваш красавчик и говорун - тут могут оба момента присутствовать
Ответить
Скорее всего и то, и другое. Она же работает на ИХ ОБЩЕЕ совместное светлое будущее.
Ответить
Она замужем и маленький ребёнок) она позиционируется как друг в течение 10 лет, что в беде не бросит верная во всем
Ответить
И че? Вы что, видели экспертизу, кто отец данного ребёнка?
Ответить
замужем - не проблема, муж не панацея, можно подвинуть
замужем - никак не мешает всем сердцем любить вашего красавца

возможно она не совсем в его вкусе внешне, а главное - у нее же нет своего успешного бизнеса, поэтому держат в друзьях, пока есть варианты получше в виде вас

Я не говорю, что он ринется к этой бухгалтерше - это вовсе не обязательно! Может быть найдет кого-то нового на СЗ или вокруг себя (ведь красавчег). Просто наличие вокруг женщин-друзей, которые много лет хранят верность (какую? влюблены сердцем? в томлении?) - это тоже очень, очень узнаваемо.
Ответить
добавить хочу -

эти женщины-верные друзья вокруг, настолько верные, что бесплатно работают на него - они же не просто так рядом и никуда не деваются. А потому что он их подпитывает и на крючке держит.

Ему нужны такие женщины рядом - и выслушают и забесплатно поработают. То есть автор была основной и главной, но не единственной и не уникальной. Такие отношения у него со многими женщинами - 1) уши и любование им, красавцем 2) выгода

Подпитывал и удерживал остальных женщин он не обязательно сексом (думаю, формально, он автору верность хранил), он подпитывал словесами, распушанием своего павлиньего хвоста и смутной надеждой на то, что в будущем "все возможно" ... Что когда все суки типа автора сами отвалятся, между ними возможна большая и чистая любовь. А совместный бизнес у них уже есть, как отметили наблюдатели выше ))

Это автору рассказывалось, что бухгалтерша работает забесплатно по дружбе. А - бьюсь об заклад - бухгалтерша уверена была, что у нее совместный бизнес с вашим МЧ, и она вкладывается в э тот бизнес своей работой, а вовсе не пашет забесплатно благотворительности ради.
Ответить
Трудно сказать.. она меня видела и не раз и называлась я «невестой» но отношения очень двусмысленные.. согласна
Ответить
ну, и что? И уверяю вас, вы не первая невеста за десять лет, которую она видела )) . Она таким, как вы невестам, возможно, счет потеряла

она замужем, у него невеста - все честно ))

вы невеста, каких уже много было, а она - ДРУХХ задушевный, она та, к кому он приходит на плече плакаться и кто его утешает, когда очередная невеста сукой оказывается.

это всё никак не мешает их друшшбе и их совместному бизнесу, т.е. их отношениям
Ответить
Все верно пишите. А самое главное, то, что никак не укладывается сейчас в моей голове- я же все это понимала! И чувствовала постоянно какой то подвох и неправду. От этого и все ссоры наши были, на что его ответ- опять ты что то придумала! Истеричка! И то, что есть кто то параллельно были звоночки, одна даже мне писала! И на работу приходила! На что он ответил да эта какая то больная, сама все напридумала! Они все сами все напридумают а я потом мучаюсь от чувства вины! Я и верила и не верила. Слава богу он раскрылся сейчас. Гора с плеч, честно.
Ответить
Обана... Вечер перестаёт быть томным. Ну автор, избавились и слава богу!
Ответить
не корите себя
вам хотелось любви, теплоты, чувств, эмоций, большого и чистого
а эти скорпионы-психопаты - они такие павлины, так умеют хвост распушить, и такие манипуляторы - с больной головы на здоровую

я, например, на такого 10 лет потратила и ребенка родила - тоже в недоумении, ведь, вроде не дура, как могла так заблуждаться и не видеть очевидно, и закрывать глаза на вопиющее, и оправдывать постыдное )))

попробуйте выключить возмущение - на него и на себя (свою недальновидность), и включить юмор

еще полезно - в спорт, в работу. Путешествия еще очень помогают забыть и выкинуть из головы - хотя бы на выходные уехать с детьми куда-нибудь в какие-нибудь Пушкинские Горы или в Питер (или что у вас там недалеко на карте)
Ответить
Юль, а у Вас тоже скорпион был муж не на В имя случайно?) Классно Вы все проанализировали
Ответить
нет, имя на А ))
Юлия
13.01 18:41
нет, имя на А ))
Ответить
Александр?)
Anonymous
13.01 18:47
Александр?)
Ответить
да
Юлия
13.01 18:49
да
Ответить
И мой)..
Anonymous
13.01 18:50
И мой)..
Ответить
сестра ))
Юлия
13.01 18:52
сестра ))
Ответить
не может быть... Москва?
Ответить
Нет..
Anonymous
13.01 18:51
Нет..
Ответить
пляяяяяяя.... неужто Александр из соседнего региона? сколько ему сейчас?
Ответить
42
Anonymous
13.01 18:56
42
Ответить
у меня такое смутное чувство, что у нас с вами был один и тот Александр 42.
Ответить
На какую букву фамилия?
Ответить
С.
Anonymous
13.01 21:03
С.
Ответить
девушки, не томите, что выяснили??
Ответить
Нет, не он)
Anonymous
14.01 08:16
Нет, не он)
Ответить
А на какую букву регион?
Ответить
Р.
Anonymous
14.01 10:07
110
Р.
Ответить
Перечитала ещё раз то что он мне последнее написал/ - «бросай, конечно! Любишь только себя!!ненавижу, ненавижу, ненавижу!»
Ответить
Мой скорпион мне в моменты примирения открывал: " если бы ты знала, какое я @овно". Это было трогательно и хотелось сразу помириться, что и происходило, ну как не простить такого гипнотического мужика!)) Но потом я поняла, что это чистая правда. Все, что выражал в минуты гнева - это ОН и есть. У него было два состояния, когда он бесился ( а бесил этот мир и люди его часто): обзывать матом всех подряд ( причем не в лицо этим людям,это он ссал, а мне) или закрываться, уходить в себя, исчезать внезапно. Ему было пофик, что я волнуюсь, ищу, не понимаю. Ему всегда важнее было свое переживание. Свои эмоции. Единственное, что его волновало во мне, в моих эмоциях - получаю ли я оргазм. Тут да, он костьми ложился, но доводил до иступления. У него это было делом чести)). И если секс офигенный, оч легко на такого урода подсесть... Но. Секс - это несколько часов, а потом начинается жизнь, и в ней прежде всего важно собственное психическое здоровье и самооценка.
Ответить
1.ссать высказать в лицо-100%. Мой вообще трус, был момент - его дочь связалась с плохим парнем, так он мне предложил с ней поговорить! Мне, чужой тетке) сам зас..ал)
2.уйти в себя- ваще 200%. Замолчать, скрыться, не выходить на связь, взращивать в себе обиду, упиваться ею! Только свои эмоции важны. И я его « не понимаю и не пойму»
Ответить
все один в одни...
рассталась.
Пишет "я сам себя не узнаю. я так изменился тогда... я стал плохим, я сам себе не нравлюсь не узнаю себя. что это? кризис среднего возраста? "
тут же возникает желание уговаривать "да нет.. ты вовсе не плохой , ты просто запутался...."
ой, какая это была ошибка!!! надо было соглашаться,! Да, дорогой, ты козлина и мудло!!!!
потому что потом, когда я снова ввязалась в эти отношении мне было сказано, что ты же знаешь какой я..
с сексом тоже 100% попадание . Будет вылизывать и трахать так, что в конвульсия бьюсь... но делает это для себя. сцуко, чтобы почувствовать какой он бог в секс.
Ответить
не перечитывайте больше, а лучше вообще сотрите всю переписку с ним.

это одна из побочек таких отношений с таким человеком - вы не можете просто так выйти из этой истории, Хотя ум уже все понимает и умом вы вроде бы вышли и завершили эту лав стори, но параллельно вас колбасит, вы снова и снова возвращаетесь в мыслях к произошедшему, анализируете, ищете подтверждения тому, что сами ни в чем не виноваты, и что виноват он. Вы ищете подтверждений, что он - таки-гад, хотя это и так ясно. Вам хочется ему сказать что-то хлесткое, чтоб он понял, пожалел о содеянном или заткнулся. Вам м.б. хочет его уязвить. Но больше всего вам хочется, чтобы вас отпустило и все ушло в прошлое, но вас не отпускает

я вам уже говорила - спорт, путешествия, работа, погружение в детей. И юмор. Я бы еще посоветовала антидепрессанты. Иначе это внутри вас может долго бродить - обида и невроз, который вы с ним нажили

я из собственного опыта пишу, но мне кажется, что наши истории один в один по сути
Ответить
Спасибо! Вы мой голос разума)
Ответить
пожалуйста ))

у меня ТРИ ГОДА ушло на то, чтобы перестать возвращаться мыслью, переживать внутри себя снова и снова, ощущать проявления невроза внутри себя (ощущение внутри как будто оборванной и дребезжащей струны)
уже сама приняла решение о разводе и уже развелись, уже вроде закрыла для себя гештальт, уже вроде договорилась сама с собой обо всем, уже поимела новые отношения и как бы новую любовь - а колбасить не переставало. И как вспомнишь - не просто вздрогнешь, а изнутри начнет колотить. И так три года.

И знаете - мне совершенно не жаль 10-ти лет с ним - все-таки в результате чудесный ребенок родился, плюс я - как оказалось - сильно изменилась в лучшую сторону, многому научилась при нем, многое поняла и постигла на этом опыте.
Но три года после брака, когда меня колбасило и не отпускало, и я буквально не могла полноценно жить - вот этого времени мне жаль. Вырванные годы ))

но у меня тяжелее и запущенней была ситуация. 10 лет, брак, ребенок, куча завязок.
плюс то, что я вам описала и разложила, я это все не сразу поняла - моя история выглядела запутанней и изощренней
плюс я продиралась сама, а вам все форум разложил по полочкам многими примерами из жизни (я не пошла никуда, так как даже не могла толком сформулировать и описать свою проблему, а когда поняла откуда, что и почему - уже смысла не было перетирать это с кем-то)

Думаю, если все понять сразу и разложить по полочкам, плюс подобрать себе правильную терапию (в прямом и переносном смысле) - можно довольно быстро выгрестись.
Ответить
Хехе, эгоист - это тот, кто себя любит больше чем меня (ц))))

В топку этого припадочного
Ответить
Вы молодец, что не пожалели времени и расписали все это автору темы.
Ответить
аплодирую, особенно про момент, того, что скорпу надо бебе донести, какая баба мразотина, и почему же двумя руками не держится за такое ясно солнышко, а вокруг тоже одни мрази.. кстати, хорошо виден характер скорпа на дороге )) хаха.. как он все обкладывает,Ю од ин он на дороге царь
Ответить
блин, неужели все скорпы такие чокнутые психопаты??
и у меня один в одни такой же... первый год, сука, маскировался под няшку. Забота - ты доехала? ты голодная? ты тепло одета? я тебе купил пироженное, я же знаю ты такое любишь. Звонки без повода, ласковые слова, ты моя девочка, ты моя любимка.
Потом полезло... все пидарасы вокруг, ни про одного человека не сказал что то хорошее. Этот - дебил, эта - шлюха, тот алкаш, эта истеричка... даже на дороге, буду за рулем и сам лажая, все равно все кругом пидарасы.
Начала наговаривать на моих подруг, типа они все мне завидуют и его тайно хотят, якобы даже "приглашали на сеновал за большой и чистой любовью", но я не такой, я ж тебя люблю, а ты присмотрись, кто тебя окружает... И вообще его в принципе все хотят и в на работе и в спортзале и вообще каждая баба спит и видет его в свеой койке и жизни.
Что он купил - это самое лучшее из того что есть. Если что то купил кто то еще - это *мат* и туфта и он бы такое не купил.
Вместо "моя девочка" и моя"любимка" - пошло "ты мой поросеночек", моя хрюнечка, жиробасик мой.
Постоянное нытье "денег нет", нет денег - но то телек купил за 100 тыс, но ботинки за 30. А так денег нет... ой, нет..последний хер с солью доедаю.
Ушла и не жалею. Псих...
Ответить
Мой тоже всегда ныл, что нет денег, все плохо. «Ну ты ж понимаешь, мы экономим» это психология такая. Что? 800 рублей ремонт машинки стиральной? Да они ох.. ли!
Ответить
Ну как можно верить этому бреду? у меня муж скорпион, все постоянно садятся ему на шею, только я отгоняю (водолей), а человека которого описал предыдущий оратор, это копия мой отец, только он водолей, всегда считал себя центром вселенной, а все вокруг дураки! Моя мать (скорпион) всю жизнь ему потакала, терпела, выслушивала кучу негатива.
Ответить
Ответить
у каждого знака есть яркие представители, а есть смазанные персонажи.
Вот яркий представитель мужчины-скорпиона именно такой, как описывает Юля , ну и мой мудила точная его копия, просто брат близнец.
Ответить
Можете не верить, но лично у мкня в жизни ВСЕ знакомые скорпы ( и женщины!) - люди оооочень непростые, мягко говоря. Да, с ними можно даже и дружить, но очень дозированно. Все равно будет ощущение, что тебя близко не подпустят. Все знакомые скорпионы хоть раз подставляли.
Ответить
Моя подпускала даже очень близко, мне столько и не надо было. Слишком многого хотела. Даже совала личную переписку читать, хотя я отнекивалась, говорила ощущение будто в чужом шкафу роюсь. Но и от меня хотела того же, а мне не надо. Самое ужасное - постоянные скорпионьи укусы и мстительность. И все это сопровождается "Ага, а мне вот тогда тоже очень обидно было", "А вот помнишь тогда...", "А что, я тоже хочу...". И эта "искренность" типа, а на деле постоянные бестактные выпады.
Ответить
Может это вы такой человек, что не можете строить нормальных отношений? 3 моих близких человека скорпы, я водолей, они должны били меня сожрать уже, а непростом характером обладаю только я.
Ответить
Упрямый ревнивый обидчивый в возрасте кризиса среднего возраста, да ещё с проблемами в бизнесе - слава Богу, что тот отвел.
Ответить
Повезло-то вам как! А могли бы и замуж выскочить и детей забацать...
Ответить
+1
Anonymous
13.01 20:50
+1
Ответить
Вы представляете, какой истероид папа будет воспитывать детей? Если она , пока никто, не невеста даже, сейчас уже у него "с...ка и тварь", то что жк могло бы быть, когда дети растут, орут, капризничают, выносят родителям мозг, болеют и требуют внимания, обучения , досуга и так постоянно? Все эти нынешние проблемки цветочками покажутся.
Ответить
Скажу, что новогодние чудеса все таки бывают. Повезло, что удалось так быстро развязаться с психом. Хотя, думаю, что он вас еще достанет.
Ответить
Здесь у каждой Евы бизнес)
Ответить
Делай как индеец! Как? Перепрыгни и иди дальше. Говорят в Швеции. :)
Ответить
хм...а разве в Швеции были индейцы?:mda
Ответить
вчера закончилась моя эпопея со скорпом, выше уто-то сказал- что они влюбляются в смеющихся и счастливых, постепенно превращая их в неврастеничек , доводя до слез , раскачивая на эмоционнальных качелях.. что я могу сказать, не выходить на связь первой, и лучше , конечно, что бы "это он вас бросил)), что бы не быть конченой сволотой.. короче, скорпам, не очень нравится, когда им отвечают той же монетой, которой они сами привыкли расплачиваться.
Ответить
Коода я со своии скорпом начала вести себя ровно так же, как он - забывать перезвонить, опоздать на встречу, забыть выполнить просьбу, пропасть неожиданно с радаров, и т п, он ТАК начал за мной бегать, с такой силой атаковать - мама дарагая. И самое смешное, когда мы потом разговаривали, признавался, что ну не ожидал. Хотя это ничего не изменило, но я хоть повеселилась. Насколько я поряла своего скорпа, он просто не может сосушествовать бок о бок с женщиной без постоянных адреналиновых историй. Ему неинтересно, и да, все вокруг овно на палке, один он - недопонятый всеми;). Даже о друге своем старом, когда тот женился уже в возрасте и у него родился сын, высказался: " Я вообще не понимаю, завем ему все ЭТО надо???дети....". К слову у самого ни одного до сих пор. До нашей с ним встречи жил фактически за счет бой бабы со взрослым ребенком, и после рашего расставания нашел точно такой же вариант: в бизнесе тянет, ребенок ее уже взрослый ( то есть от него не надо) и дом ее и все ее. Может хоть сейчас кого-то на руках носит днями и ночами, не знаю. Но то, что это человек, ищущий в жизни минимум напряга и лучше решение своих проблем за чужой счет - о да!
Ответить
Дело не в знаке зодиака, а в мужской психологии. У меня аналогичная история, только с Близнецами.
Ответить
Вот тоже читаю это все - ну вылитый знакомый Близнец! Такое мудло!
Ответить
Я уже выше писала про отца водолея, он хуже любого скорпиона! Гитлер вообще овен, а Сталин стрелец если что.
Ответить
не знаю ничего о вашем папе-водолее, но возможно его сволочизм другой природы и других нюансов, вы просто поверхностно судите

Гитлер и Сталин точно другие типажи, они совершенно не похожи на возлюбленного автора и других описанных тут скорпионов. Они, конечно, мерзавца и нелюди, но уже одно то, что они "люди" дела и харизмы (пусть и отрицательной по проявлениям и результатам), делает их в корне не похожими на наших скорпионов. И Сталин, и Гитлер поднялись по головам на вершину власти, сделали себе по империи и держали власть по-волчьи и хладнокровно. Наши скорпионы истерики, и дела сами вообще сделать не могут - ищут баб, чтоб развести их на чувства и зависимость, да на башку им присесть.

Конечно, не надо обобщать. Естественно не все скорпионы как один вот такие. Есть и другие типажи. Просто указанный типаж очень распространен именно среди скорпионов - о чем пишут многие пострадавшие в этой теме.
Кстати, моя мама тоже скорпион и разница в два дня с датой рождения моего БМ. Но она очень светлый, добрый, жертвенный человек и трудяга по жизни - буквально праведница в моем представлении. При этом о женщинах-скорпионах тоже много свидетельств, что они стервы и ойойой, но моя мама совершенно другой типаж
Ответить
У меня мама тоже скорпион и совсем другая- жертвенная « скорая помощь» все детям, себе ничего.
Ответить
моя мама-скорпион тоже "скорая помощь" - лучше не скажешь

тоже же типаж вырисовывается и внутри одного знака

мужчины-скорпионы тоже, вероятно, есть другого типажа, не все как у автора и меня
Ответить
так дело в знаке зодиака, а в людях, иначе все скорпионы какашки а все остальные золото, знак тут совсем не причем, 21 век, только генетика.
Ответить
У Вас все знаки зодиака такие будут. Объяснять надо?
Ответить
Вам жить не хочется???
У меня дочь погибла 16-летняя... умница и красавица... я просыпаться утром не хочу, а вечером ложиться спать!!! Из-за кошмаров... а мне приходится жить дальше... а вы из-за инфантильности какого-то козла жить не хотите??? И еще пишите это???
Ответить
Соболезную вам. И понимаю, к сожалению. Тоже коробит от таких формулировок...
Ответить
Вам жить не хочется???
У меня дочь погибла 16-летняя... умница и красавица... я просыпаться утром не хочу, а вечером ложиться спать!!! Из-за кошмаров... а мне приходится жить дальше... а вы из-за инфантильности какого-то козла жить не хотите??? И еще пишите это???
Ответить
Да у нее это просто фигура речи.

Соболезнования вам в вашем горе :( вы поэтому так остро воспринимаете.
Ответить
Ого!! Знатно вы его протроллили!!! Он-то сердешный, надеялся не сам у вас денег просить, а чтоб вы его УГОВОРИЛИ их взять, а он бы одолжение сделал бы взяв и скорее всего без отдачи))) А выспросив чем помочь, стали молиться, бугага! Вот этого пердимонокля он не ожидал и его грандиозная афера рухнула))
Улыбнитесь и идите дальше, хорошо, что это выяснилось сейчас)
Ответить
Вы думаете, МЧ - брачный аферист и потратил год, чтобы разыграть эту ситуацию?
Ответить
Конечно нет! Просто дядя так уверен в своих чарах и в своем умении дурить голову, что когда нашла коса на камень, он очень опечалился. Если бы вы его его послали в другой ситуации, он тоже был недоволен, а здесь еще и материальные идеи лучшей жизни обломались
И дело не в знаке зодиака, такие люди есть среди любых знаков
Ответить
Не в тему наверное, но поразило описание скорпионов. У меня подруга скорпион была, 20 лет близко дружили. Почитала про мужей-скорпионов, и ведь все в точку, хоть она и женщина. Как жена и подруга она была точно такая же, сколько приходилось терпеть ее мужу и друзьям. Да, все должны ее понимать, любить,жалеть, помогать. Да, все сволочи вокруг. Да, она бедненькая всю душу в нас вкладывала, а мы не оценили. И да, свои косяки никогда не признает, ачетакова я сделала? И постоянные драмы, надоело до жути просто. И пунктик на деньгах, который просто до белого каления доводил всех окружающих. Конечно, вы же много зарабатываете. Конечно, вы же богатые. Ну у вас же денег полно, вам хорошо. А я нищая, бедная, несчастная. Даже когда у нее денег было больше чем у всех остальных она ныла по поводу безденежья. И зависть, черная зависть ко всем близким, у кого лучше, чем у нее. Бррр, тоже рада что избавилась
Ответить
они разные бывают -

последний абзац в этом месседже
https://eva.ru/topic/63/3553306.htm?messageId=98207412
Ответить
Я понимаю, что нельзя всех под одну гребенку. Но уже поняла для себя, что есть среди скорпионов типичнейшие представители этого знака, от которых надо бежать роняя тапки. Я столько лет пыталась быть хорошей подругой, т.к. нас многое связывало, но в итоге оказалась неблагодарной сволочью. Сейчас оглядываюсь назад и ужасаюсь, сколько было неприкрытой зависти, злости, агрессии. И все это под маской страдалицы, которую не ценят и не понимают.
А еще какие бы скорпионы не попадались на моем пути, у всех есть одна общая черта - зависть.
Ответить
Ага-ага, скорпионы они такие...
Ответить
А моя лучшая и любимая подруга скорпион, была самым отзывчивым человеком в мире. Никогда не сетовала на судьбу, тащила на себе семью и разгильдяя мужа, всегда на помощь приходила, последнюю рубашку готова была отдать. И онкологию свою запустила потому, что некогда ей было все для семьи, для семьи, а на ней ездили. И молчок. Я узнала когда у нее уже четвертая стадия была. Примчалась в Россию, врачей искала, но там уже было на недели все.
Самая лучшая моя Машенька. Прошло восемь лет, а как вспомню ее так мурашки и слезы наворачиваются. Почему она молчала? Почему?
Ответить
Слушайте, при чем здесь ваша подруга? Автор не с женщиной встречается все же. А с мужиком. И хотя да, большинство скорпионов имеют общие черты, все же м жское начало дает о себе знать иначе. Естессно, ВАША подруга - исключение.
Ответить
у меня примерно такая же есть, особенно насчет денег. Но - по знаку Рак. Я думаю такие типажи есть среди всех знаков.
Ответить
А у меня знакомая Стрельчиха. Причем ДР у нее в середине декабря, т.е. точно уже не Скорп. Единственно, что не особо-то она ноет, маленькая железная леди, но зависть, деньги, "всетупые" - это да.
Ответить
Поплачьте и забудьте поскорее. Это был страшный сон и он закончился
Ответить
+
Anonymous
4.02 16:15
+
Ответить
Очень хорошо Вас понимаю. Правда сама я не смогла сбежать от скорпиона, о чем потом очень жалела и много лет ушло в прямом смысле на совершенно @@довые страдания, без какой бы то ни было пользы и перспективы. И все потому, что каждый раз дойдя до состояния: " что же со мной происходит такое?? Почему мне ТАК плохо? Почему мне кажется, что все все трагедия, все сложно, все запутано, все проблемно, хотя в реале мы еще даже вместе не живем, а я уже так устала, как будто пять лет замужем")). Так вот, дойдя до такого, каждый раз своего отчаяния, он вдруг становился милым любящим зайкой, нежным и страстным и все как рукой снимало...... Было ощущение, что ему необходимо было сначала погрузить тебя в какую то яму черную, а потом, надев на себя модный белый костюм, благородно тащить тебя оттуда, приговаривая: " ну как же тебя угораздило так провалиться-то??". И каждый раз , когда я пыталась высказать, ЧТО на самом деле, ТАК нельзя себя вести, мне наверху было уже неважно и я опять попадала под его чары. Так было не один.... год, аатор. И это страшно. Потому что потом, когда я наконец нашла силы сама его бросить, я поняла, НАСКОЛЬКО ПРОСТОЙ И ТЕПЛОЙ МОЖЕТ БЫТЬ жизнь ежедневно. Без идиотских переживаний по любой фигне, без метаний по городу, без гипнотизирования телефона, без разгадок чьи-то бездарных загадок!!!! Я вам очень желаю тоже это понять и найти силы НЕ поддасться искушению с ним еще разок переспать или посидеть в ресторане и т п. Пттому что это черные люди.
Ответить
Спасибо за ваш рассказ, все 1:1. Уже началась кампания по возвращению меня,уже не тварь, и не сука, а любимая женщина, лучшая! Мы с тобой будем вместе! Адовый треш(
Ответить
Пхаха, автор, крепитесь!:party2 Через недельку опять перейдёте в разряд «сук»))))
Ответить
Хех, мой не просто " вместе будем", мой говорил, как мы будем жить, сколько он жаждет детей и как он спит и видит все вот этов ближайшее время, мою фотку маме в провинцию показывать, восторженно рассказывал, как мама меня уже любит, а сам в то же самое время обрабатывал другую бабу с целью свалить на запад на предмет возможного гражданства!))))) , и я не увереа, но думаю и тут на месте еще кто-то у него был. В перерывах, так сказать. Ачотакова. Причем ту бабу с забугорным гражданством он в себя настолько влюбил, что она верила, что тут у него " ну ничего", и она ужне готовилась за него замуж, когда он сздесь на коленях умолял меня его не бросать. Это цирк, Автор))).
Ответить
Я - Скорпион, не считаю себя хорошей подругой, ночью не поеду утешать. Но забрать, когда машина сломалась - всегда пожалуйста, в любое время, материально всегда я помогала, иногда долг не возвращали . Никогда не распространяюсь о подругах и им скорее - жилетка, а не наоборот. Мне считают своим долгом сообщать все свои секреты, я уже как тайник. Люди разные. По поводу Овнов Это Гитлер и Пугачёва, например
Ответить
А скорпионы - Лолита, Канделаки, Гурченко,Собчак. Все как по заказу))), одна другой гремучее)))). Мужиков? Пжлста: Райкин, Меньшиков, Дибров, Троцкий, Виктюк, Махно, Колчак, принц Чарлз. Нравится?))
Ответить
У меня мама скорпион. Хорошая.
Ответить
Ну кстати тетки-скорпионы нормальные...они умные, интересные, с чувством собственного достоинства, знают чего хотят, целеустремлённые, хитрые, но преданы семье и кмк до последнего будут отстаивать ее интересы.
А у мужиков эти же качества...не знаю, в каком-то извращённом виде)))) Кто бы там что про гороскопы не говорил, понятно что люди разные, но я бы ни за что не стала связываться со скорпионом и раком. Имхо это диагноз. Даже начинать бы не стала, как с алкоголиком или наркоманом.
Ответить
Ну вы же сама " тетка", поэтому к своему полу несколько иное отношение. Справедливости ради, могу сказать, что у меня было 2 знакомые скорпионши. Таквот, я на месте мужиков так же бы и сказала: никогда не женись на такой)). Потому что для подруг, знакомых - это одно, а в близких отношениях - жесть. Далеко не всем подойдет. И да, и тетки сокорпионши тоже считают всех вокруг по больш счету &&вном. У них не " достоинство", а самолюбие зашкаливающее и жажда властвовать м контролировать ВСе.
Ответить
+1000000
Anonymous
15.01 14:15
+1000000
Ответить
хуже рака нету знака. пожалуй, только водолеи.
скорпионы - они трудные, на них можно положиться, если не задевать их и не делать им подлостей
Ответить
По-моему чел или по пьяни пишет, или с головой неадекват, или просто м..к.
Скорпионы и интраверты тут ни при чем.
ПРосто заблокировать ВЕЗДЕ.
Кстати...когда прочитала "ГЛАМУРНАЯ тварь"...чет закрались сомненья...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)