Что делать, если любимый мужчина мне нагрубил?
Пребываю в состоянии шока. Год встречаюсь с мужчиной, оба в разводе. С его стороны шли разговоры о свадьбе, что именно меня он искал и нашёл. Характер сложный- упрямый, ревнивый, обидчивый. Скорпион и интроверт. Начало было очень красивым, романтичным. Заботливый, надень шапку, когда встречаемся- щедрый, масса внимания, помнит все нюансы про детей, меня, родителей, моей работы и здоровья. Нам вместе легко и интересно, оба имеем небольшой бизнес ( у меня более денежный) но я в общении простая, могу и на трамвае прокатиться, мне с ним везде интересно и хорошо. Живем каждый в своей квартире. И вот на днях пишу ему вечером/ как дела? Он плохо, продаж нет, долг надо отдавать. Спрашиваю чем помочь? Помолись за меня. Я начинаю успокаивать что все наладиться, пошла молиться, переживаю. Он глубокой ночью напивается и пишет « них..ра ты меня не понимаешь и никогда не поймёшь и вообще не факт что я смогу полюбить». Меня за всю жизнь никто дурой из мужчин не назвал. Я проплакала до утра . Заблокировала его тел. Утром он названивал с разных номеров, понял что заблокирован. Пишет в вк- истеричка! Я надеялся что ты адекватная. Я говорю ну и всего хорошего, бог с тобой! Ночью пишет я в тебя душу вложил, а ты сука и гламурная тварь любишь только себя. Честно- жить неохота. Скажите что нибудь..
до того, как залетела
Что у пьяного на языке....
Можете думать что угодно,если вы не готовы со скорпионом идти на разные афёры-это ваше право.
Но то ,что он вам это никогда не простит-это да.
А вообще, абсолютно КАЖЛЫЙ человек считает, что он "белый и пушистый" и прав в конфликте (в крайнем случае имеет веские оправдательные причины), и не он, а другие неадекваты и не способны понять... Так что вы этому мужчине не сможете доказать, что он сильно не прав. Ну и он тоже будет обвинять вас, и, я надеюсь, вы ему не поверите и не начнете извиняться.
Все наладится, автор, просто не епите ему мозги пару тройку недель)
"вообще не факт что я смогу полюбить"- да пошел нах, если дерьмо не любит-то это не беда, а большая удача!
А так, да, поржала, таких уродов оочень много
Был у меня тут СкорпиЁн на горизонте, даже очаровалась слегка, характер правда быстро проявился, -гамно редкостное)))
ой мне жалко мальчика, тяжело быть мальчиком в влюбятся в дур гламурных
Автор, с новым годом Вас, не плачьте
Сами поймёте, как Вам повезло, когда успокоитесь
Пысы) вначале они все внимательные, обходительные, им же надо вас влюбить в себя.
Не плачьте и не дурите. Принимайте меры по скорейшему выбрасыванию этого неадекватна из своей жизни.
Это абьюзер какой-то
Ой, бегите. Знаю, о чем говорю.((
От знака Зодиака это не особо зависит. Мой муж тоже Скорпион и интроверт. Максимум, что я от него слышала, - это ласковое "дурочка моя", и то я губки дула целый вечер.
Ну и ищи себе принца голубых кровей.
Плохо мужику, разве непонятно?!!!
Вот из-за таких терпил как вы, готовых терпеть все ради штанов рядом, мужик и ведут себя так.
Хотя период, когда я была ангел и любимая (а потом любимая жена) был поболее, чем у вас. Но все остальные кругом были или суки, или просто очень плохие люди - начальники, коллеги, партнеры, клиенты. И родители - к ним была большая претензия, что недодали, недолюбили, мало заботились в детстве. При этом нормальные в целом родители у него были, с образованием, с понятиями. Ну, да, амебные слегка, тихушники "как бы чего не вышло" и звезд с неба не хватали, но - извините - и он не орел, если уж объективно смотреть (но он для себя был звезда, а не сильно сиял - так это потому что кругом все суки - начальники, партнеры, клиенты).
Пока меня он ценил и вниманием и заботой окружал - я оправдывала его, что, мол, характер достался не сахар, что натура вздорная, но человек-то хороший, совестливый, добрый (были отдельные моменты, когда эти качества вроде как светились). Но кончилось все очень плохо.
Я когда ваш постинг читала - в каждом слове ощущала полное дежавю.
Я вам объясню, что это было - как я увидела.
Он, вероятно, искренне вами увлекся. Ему нужна рядом женщина - и жилетка, и для секса, и просто чтоб было. У вас он видел два достоинства - 1) вы его любили, понимали и слушали про то, что все суки 2) у вас более успешный бизнес (смутно без конкретики предполагал, что в перспективе можно объединить ваши бизнесы или активы, или что вы возьмете на себя кусок его бизнеса)
Из моей истории пример - мой как-то ВДРУГ однажды высказал мне предъяву: "У меня уже полгода свой бизнес (ИП открыл), а ты еще не разобралась в бухгалтерии и теперь нужно бухгалтера нанимать, чтобы год закрыть". Я тогда сильно смеялась - 1) у меня другая специальность, я и близко не стою к бухгалтерии; 2) когда ты открывал бизнес, и речи не было о том, что я должна буду взять на себя бухгалтерию; 3) если я один раз в интернете нашла и распечатала для тебя перечень, какие отчисления и куда должен платить ИП, то это не значит, что я уже по факту взяла на себя ведение твоей бухгалтерии.
Зря я смеялась, это был один из поводов задуматься, но задумалась я уже позже, когда уже обухом по голове стукнуло.
Привела этот маленький пассаж, потому в нем вся суть этого скорпиона и психопата.
То есть любви к вам у него не было ни грамма - "не могу любить" - это он спьяну честно проговорился. Такие отношения, как с вами, у него могли бы быть с абсолютно любой, которая подходила бы под озвученные мною два критерия - 1) уши+жилетка 2) материальная выгода в перспективе.
И да, он птица гордая - денег он у вас не хотел брать, ведь "гусары у дам денег не берут". Он просто рассчитывал, что вы вложитесь так или иначе в его бизнес, который на ладан дышит. Т.е. станете партнером и вытянете его бизнес - свой же вы тянете. И он будет не альфонс, не халявщик, а партнер ))) . А бизнес у таких, как он, людей никогда не идет - ибо кругом все гады и суки, все - поставщики, клиенты, партнеры, и только один он хороший.
Он сказал вам "Помолись за меня" - ну, не может же он, гусар, прямо даме сказать: "Дай денег долги заплатить, а потом еще возьми и подними мой бизнес. Свой же подняла, значит, и мой поднять тебе будет раз плюнуть (и ты будешь плохая, будешь сука, если это не сделаешь)".
А вы и в правду пошли молиться за его удачу - ну, не дура, а? ну, не сука ли?
Теперь переведу пару его высказываний:
"Я в тебя душу вложил" - я столько времени угробил на окучивание тебя! Я так воспылал надеждами, что ты хорошая и решишь все мои проблемы (вложишься деньгами и симами, и поднимешь мой бизнес, нет, мы вместе поднимем!)) - а ты меня враз обломала!!
"ты сука"- я тебе столько рассказывал, какой я хороший, и какие суки попадались мне на пути! а ты не прониклась и не готова нести меня и мой бизнес нести на руках по жизни, при этом еще восхищаясь, какой я хороший, и какое счастье, что я встретился тебе на пути.
Напился и гадостей вдруг написал - вы его настолько сильно обломали, что не побежали решать его проблему, а пошли молиться, что он сорвался, бедолага - напился и выдал себя с головой. Но даже в том, что он дал маху (напился и раскрылся), он тоже не себя попрекать будет, а вас )))
Я много могла бы написать в развитии темы и с примерами из того моего замужества. Поверьте, автор, вам несказанно повезло, что вам быстро раскрылась истина!!!
Вас сейчас поколбасит, конечно - поплачьте, порефлексируйте. Но поверьте, вас просто Бог отводит. И не вздумайте обратно отгрывать и прощать. А он еще вернется - он ведь "душу в вас вложил", и он захочет получить по вкладу хоть какие-то выплаты (я не оо деньгах). Кроме того, еще важно будет объяснить вам, какая вы сука. Пока он не найдет другие уши-жилетку + перспективы - вы в зоне риска. Так что надевайте броню !!!
попробуйте отнестись с юмором - тем более, вы не сильно завязли (а у меня дети от такого красавца - один общий, один им усыновленный)
Ой, ну, погуляли, ну, романтизму хлебнули, в отношениях развлеклись, всякие положительные эмоции испытали (пока все было хорошо). Ну, как говорится, спасибо за все хорошее - пойдем дальше без вас.
Посмейтесь - какой типаж колоритный попался! И забесплатно перед ваши разыгралось такое реалити-шоу!
и автор, еще вам совет напоследок - ни в коем случае сейчас не выясняйте с ним отношения, не вступайте в диалог, если он появится устно или письменно - живьем или через почту-месседжеры!
Там диалог вести не с кем, он просто вас не услышит и не поймет, о чем вы, и на что обиделись, мягко говоря! Советую совсем не игнорить, т.к. игнор - это демонстрация обиды, а раз вы обижены, значит вам не все равно, и есть шанс еще перезагрузить отношения - и он будет заходит к вам так и эдак, может сразу, может выждав время!
Поэтому просто скажите-напишите: "Ты назвал меня сукой! Спьяну, с расстройства, в бреду - не важно. Увы, после этого я могу продолжать с тобой отношения." И больше ни слова, чтобы он не говорил и не писал. Будет много писать - пару раз слово в слово повторить ту же фразу.
Если вступите в диалог - огребете много нервных издержек. Он высосет из вас жизнь.
Хороший вариант для вас - если у него есть запасной аэродром, т.е. еще одна такая (основные силы он тратил на вас, но возможно есть еще жилетки), или он прям сегодня такую найдет на СЗ или еще где. И переключится, а вас - суку - оставит в покое. Но если вдруг на вас икота нападет, то будьте уверены, это он новой возлюбленной рассказывает, какая вы сука ))
ну, вот вам и запасной вариант далеко ходить не надо - и уши слушать, какая вы сука, и польза в бизнесе забесплатно работать на него. Но от вас ожидалась польза побольше - вы все-таки бизнесвумен, поэтому любили вас
когда женщина забесплатно ведет чужую бухгалтерию - то или ей явно хорошо напели в уши про будущие барыши и ее зарплаты; или она влюблена-заинтересована и хочет быть рядом.
Судя потому, что ваш красавчик и говорун - тут могут оба момента присутствовать
замужем - никак не мешает всем сердцем любить вашего красавца
возможно она не совсем в его вкусе внешне, а главное - у нее же нет своего успешного бизнеса, поэтому держат в друзьях, пока есть варианты получше в виде вас
Я не говорю, что он ринется к этой бухгалтерше - это вовсе не обязательно! Может быть найдет кого-то нового на СЗ или вокруг себя (ведь красавчег). Просто наличие вокруг женщин-друзей, которые много лет хранят верность (какую? влюблены сердцем? в томлении?) - это тоже очень, очень узнаваемо.
эти женщины-верные друзья вокруг, настолько верные, что бесплатно работают на него - они же не просто так рядом и никуда не деваются. А потому что он их подпитывает и на крючке держит.
Ему нужны такие женщины рядом - и выслушают и забесплатно поработают. То есть автор была основной и главной, но не единственной и не уникальной. Такие отношения у него со многими женщинами - 1) уши и любование им, красавцем 2) выгода
Подпитывал и удерживал остальных женщин он не обязательно сексом (думаю, формально, он автору верность хранил), он подпитывал словесами, распушанием своего павлиньего хвоста и смутной надеждой на то, что в будущем "все возможно" ... Что когда все суки типа автора сами отвалятся, между ними возможна большая и чистая любовь. А совместный бизнес у них уже есть, как отметили наблюдатели выше ))
Это автору рассказывалось, что бухгалтерша работает забесплатно по дружбе. А - бьюсь об заклад - бухгалтерша уверена была, что у нее совместный бизнес с вашим МЧ, и она вкладывается в э тот бизнес своей работой, а вовсе не пашет забесплатно благотворительности ради.
она замужем, у него невеста - все честно ))
вы невеста, каких уже много было, а она - ДРУХХ задушевный, она та, к кому он приходит на плече плакаться и кто его утешает, когда очередная невеста сукой оказывается.
это всё никак не мешает их друшшбе и их совместному бизнесу, т.е. их отношениям
вам хотелось любви, теплоты, чувств, эмоций, большого и чистого
а эти скорпионы-психопаты - они такие павлины, так умеют хвост распушить, и такие манипуляторы - с больной головы на здоровую
я, например, на такого 10 лет потратила и ребенка родила - тоже в недоумении, ведь, вроде не дура, как могла так заблуждаться и не видеть очевидно, и закрывать глаза на вопиющее, и оправдывать постыдное )))
попробуйте выключить возмущение - на него и на себя (свою недальновидность), и включить юмор
еще полезно - в спорт, в работу. Путешествия еще очень помогают забыть и выкинуть из головы - хотя бы на выходные уехать с детьми куда-нибудь в какие-нибудь Пушкинские Горы или в Питер (или что у вас там недалеко на карте)
2.уйти в себя- ваще 200%. Замолчать, скрыться, не выходить на связь, взращивать в себе обиду, упиваться ею! Только свои эмоции важны. И я его « не понимаю и не пойму»
рассталась.
Пишет "я сам себя не узнаю. я так изменился тогда... я стал плохим, я сам себе не нравлюсь не узнаю себя. что это? кризис среднего возраста? "
тут же возникает желание уговаривать "да нет.. ты вовсе не плохой , ты просто запутался...."
ой, какая это была ошибка!!! надо было соглашаться,! Да, дорогой, ты козлина и мудло!!!!
потому что потом, когда я снова ввязалась в эти отношении мне было сказано, что ты же знаешь какой я..
с сексом тоже 100% попадание . Будет вылизывать и трахать так, что в конвульсия бьюсь... но делает это для себя. сцуко, чтобы почувствовать какой он бог в секс.
это одна из побочек таких отношений с таким человеком - вы не можете просто так выйти из этой истории, Хотя ум уже все понимает и умом вы вроде бы вышли и завершили эту лав стори, но параллельно вас колбасит, вы снова и снова возвращаетесь в мыслях к произошедшему, анализируете, ищете подтверждения тому, что сами ни в чем не виноваты, и что виноват он. Вы ищете подтверждений, что он - таки-гад, хотя это и так ясно. Вам хочется ему сказать что-то хлесткое, чтоб он понял, пожалел о содеянном или заткнулся. Вам м.б. хочет его уязвить. Но больше всего вам хочется, чтобы вас отпустило и все ушло в прошлое, но вас не отпускает
я вам уже говорила - спорт, путешествия, работа, погружение в детей. И юмор. Я бы еще посоветовала антидепрессанты. Иначе это внутри вас может долго бродить - обида и невроз, который вы с ним нажили
я из собственного опыта пишу, но мне кажется, что наши истории один в один по сути
у меня ТРИ ГОДА ушло на то, чтобы перестать возвращаться мыслью, переживать внутри себя снова и снова, ощущать проявления невроза внутри себя (ощущение внутри как будто оборванной и дребезжащей струны)
уже сама приняла решение о разводе и уже развелись, уже вроде закрыла для себя гештальт, уже вроде договорилась сама с собой обо всем, уже поимела новые отношения и как бы новую любовь - а колбасить не переставало. И как вспомнишь - не просто вздрогнешь, а изнутри начнет колотить. И так три года.
И знаете - мне совершенно не жаль 10-ти лет с ним - все-таки в результате чудесный ребенок родился, плюс я - как оказалось - сильно изменилась в лучшую сторону, многому научилась при нем, многое поняла и постигла на этом опыте.
Но три года после брака, когда меня колбасило и не отпускало, и я буквально не могла полноценно жить - вот этого времени мне жаль. Вырванные годы ))
но у меня тяжелее и запущенней была ситуация. 10 лет, брак, ребенок, куча завязок.
плюс то, что я вам описала и разложила, я это все не сразу поняла - моя история выглядела запутанней и изощренней
плюс я продиралась сама, а вам все форум разложил по полочкам многими примерами из жизни (я не пошла никуда, так как даже не могла толком сформулировать и описать свою проблему, а когда поняла откуда, что и почему - уже смысла не было перетирать это с кем-то)
Думаю, если все понять сразу и разложить по полочкам, плюс подобрать себе правильную терапию (в прямом и переносном смысле) - можно довольно быстро выгрестись.
В топку этого припадочного
и у меня один в одни такой же... первый год, сука, маскировался под няшку. Забота - ты доехала? ты голодная? ты тепло одета? я тебе купил пироженное, я же знаю ты такое любишь. Звонки без повода, ласковые слова, ты моя девочка, ты моя любимка.
Потом полезло... все пидарасы вокруг, ни про одного человека не сказал что то хорошее. Этот - дебил, эта - шлюха, тот алкаш, эта истеричка... даже на дороге, буду за рулем и сам лажая, все равно все кругом пидарасы.
Начала наговаривать на моих подруг, типа они все мне завидуют и его тайно хотят, якобы даже "приглашали на сеновал за большой и чистой любовью", но я не такой, я ж тебя люблю, а ты присмотрись, кто тебя окружает... И вообще его в принципе все хотят и в на работе и в спортзале и вообще каждая баба спит и видет его в свеой койке и жизни.
Что он купил - это самое лучшее из того что есть. Если что то купил кто то еще - это *мат* и туфта и он бы такое не купил.
Вместо "моя девочка" и моя"любимка" - пошло "ты мой поросеночек", моя хрюнечка, жиробасик мой.
Постоянное нытье "денег нет", нет денег - но то телек купил за 100 тыс, но ботинки за 30. А так денег нет... ой, нет..последний хер с солью доедаю.
Ушла и не жалею. Псих...
Вот яркий представитель мужчины-скорпиона именно такой, как описывает Юля , ну и мой мудила точная его копия, просто брат близнец.
Гитлер и Сталин точно другие типажи, они совершенно не похожи на возлюбленного автора и других описанных тут скорпионов. Они, конечно, мерзавца и нелюди, но уже одно то, что они "люди" дела и харизмы (пусть и отрицательной по проявлениям и результатам), делает их в корне не похожими на наших скорпионов. И Сталин, и Гитлер поднялись по головам на вершину власти, сделали себе по империи и держали власть по-волчьи и хладнокровно. Наши скорпионы истерики, и дела сами вообще сделать не могут - ищут баб, чтоб развести их на чувства и зависимость, да на башку им присесть.
Конечно, не надо обобщать. Естественно не все скорпионы как один вот такие. Есть и другие типажи. Просто указанный типаж очень распространен именно среди скорпионов - о чем пишут многие пострадавшие в этой теме.
Кстати, моя мама тоже скорпион и разница в два дня с датой рождения моего БМ. Но она очень светлый, добрый, жертвенный человек и трудяга по жизни - буквально праведница в моем представлении. При этом о женщинах-скорпионах тоже много свидетельств, что они стервы и ойойой, но моя мама совершенно другой типаж
тоже же типаж вырисовывается и внутри одного знака
мужчины-скорпионы тоже, вероятно, есть другого типажа, не все как у автора и меня
У меня дочь погибла 16-летняя... умница и красавица... я просыпаться утром не хочу, а вечером ложиться спать!!! Из-за кошмаров... а мне приходится жить дальше... а вы из-за инфантильности какого-то козла жить не хотите??? И еще пишите это???
У меня дочь погибла 16-летняя... умница и красавица... я просыпаться утром не хочу, а вечером ложиться спать!!! Из-за кошмаров... а мне приходится жить дальше... а вы из-за инфантильности какого-то козла жить не хотите??? И еще пишите это???
Соболезнования вам в вашем горе :( вы поэтому так остро воспринимаете.
Улыбнитесь и идите дальше, хорошо, что это выяснилось сейчас)
И дело не в знаке зодиака, такие люди есть среди любых знаков
последний абзац в этом месседже
https://eva.ru/topic/63/3553306.htm?messageId=98207412
А еще какие бы скорпионы не попадались на моем пути, у всех есть одна общая черта - зависть.
Самая лучшая моя Машенька. Прошло восемь лет, а как вспомню ее так мурашки и слезы наворачиваются. Почему она молчала? Почему?
А у мужиков эти же качества...не знаю, в каком-то извращённом виде)))) Кто бы там что про гороскопы не говорил, понятно что люди разные, но я бы ни за что не стала связываться со скорпионом и раком. Имхо это диагноз. Даже начинать бы не стала, как с алкоголиком или наркоманом.
скорпионы - они трудные, на них можно положиться, если не задевать их и не делать им подлостей
Скорпионы и интраверты тут ни при чем.
ПРосто заблокировать ВЕЗДЕ.
Кстати...когда прочитала "ГЛАМУРНАЯ тварь"...чет закрались сомненья...