Муж алкоголик
Живём 20 лет. Последний срыв в апреле 2017 года.
Я уходила к подруге, вернулась из- за сына подростка.
Вчера на деловой встрече выпил бокал вина. До этого ни капли не брал после срыва.
Точно так же начиналось прошлый раз. - решил, что от одного бокальчика ничего не будет.
Его сразу понесло, потерял контроль над собой и над ситуацией. Его понесло болтать - проповедовать- делиться воспоминаниями не к месту. Ничего прямо катастрофического не произошло, но всё прошло совершенно не так, как должно было, исключительно по его вине. Очень неудобно перед людьми.
Он в какой- то момент сообразил, что уже поздний вечер, испугался.
Дома очень тихо всё вечером убрал и привёл в порядок, глазки в пол.
Я молчала. Внутри ужас - помню хорошо прошлый раз чем закончился. Так же всё начиналось. Он почему- то решил, что можно немного выпить вместе со всеми. Теперь он спит. Я всю ночь от ужаса не спала.
Я не знаю, что ему сказать, когда он проснётся.
Я только недавно сдала свою квартиру - прямо сейчас уйти не смогу.
Сын подросток с нами по прежнему.
Муж от меня материально зависит и ему развод не выгоден крайне.
А у меня паника и ступор и тоска.
Я только недавно после операции.
Работаю, но слабенькая.
Поддержать меня некому. Мама старая и в другом городе.
Подруг вовлекать не хочется - чужие проблемы никому не нужны. Да и чем они помогут?
Вот он встанет. Говорить? Не говорить?
Я только- только впервые за два года начала чуть- чуть расслабляться и выходить из депрессивного состояния после его прошлого срыва.
Всё время сидишь на бомбе и не знаешь, когда рванёт.
Я уходила к подруге, вернулась из- за сына подростка.
Вчера на деловой встрече выпил бокал вина. До этого ни капли не брал после срыва.
Точно так же начиналось прошлый раз. - решил, что от одного бокальчика ничего не будет.
Его сразу понесло, потерял контроль над собой и над ситуацией. Его понесло болтать - проповедовать- делиться воспоминаниями не к месту. Ничего прямо катастрофического не произошло, но всё прошло совершенно не так, как должно было, исключительно по его вине. Очень неудобно перед людьми.
Он в какой- то момент сообразил, что уже поздний вечер, испугался.
Дома очень тихо всё вечером убрал и привёл в порядок, глазки в пол.
Я молчала. Внутри ужас - помню хорошо прошлый раз чем закончился. Так же всё начиналось. Он почему- то решил, что можно немного выпить вместе со всеми. Теперь он спит. Я всю ночь от ужаса не спала.
Я не знаю, что ему сказать, когда он проснётся.
Я только недавно сдала свою квартиру - прямо сейчас уйти не смогу.
Сын подросток с нами по прежнему.
Муж от меня материально зависит и ему развод не выгоден крайне.
А у меня паника и ступор и тоска.
Я только недавно после операции.
Работаю, но слабенькая.
Поддержать меня некому. Мама старая и в другом городе.
Подруг вовлекать не хочется - чужие проблемы никому не нужны. Да и чем они помогут?
Вот он встанет. Говорить? Не говорить?
Я только- только впервые за два года начала чуть- чуть расслабляться и выходить из депрессивного состояния после его прошлого срыва.
Всё время сидишь на бомбе и не знаешь, когда рванёт.
Сам пойдет и купит себе, набуянит перед партнерами и конец будет тот же самый.
Это ему для первого раза ( после периода трезвости) алкоголь вроде как подвернулся.
На следущий вы гостям нальете сок, а он купит сам. Ему нужно.
Это вы ради 15летнего сына вернулись к алкоголику? Хорошим ролевой пример
Если что, то я видела алкашей, с ними тяжело было, но они все были запойные, одним днем это не проходило( мог и месяц быть, вот там действительно тяжело. И все рано или поздно заканчивалось очень плохо..