53
Anonymous
Телефон Доверия
13.01.19 18:31

Муж алкоголик

Живём 20 лет. Последний срыв в апреле 2017 года.
Я уходила к подруге, вернулась из- за сына подростка.
Вчера на деловой встрече выпил бокал вина. До этого ни капли не брал после срыва.
Точно так же начиналось прошлый раз. - решил, что от одного бокальчика ничего не будет.
Его сразу понесло, потерял контроль над собой и над ситуацией. Его понесло болтать - проповедовать- делиться воспоминаниями не к месту. Ничего прямо катастрофического не произошло, но всё прошло совершенно не так, как должно было, исключительно по его вине. Очень неудобно перед людьми.
Он в какой- то момент сообразил, что уже поздний вечер, испугался.
Дома очень тихо всё вечером убрал и привёл в порядок, глазки в пол.
Я молчала. Внутри ужас - помню хорошо прошлый раз чем закончился. Так же всё начиналось. Он почему- то решил, что можно немного выпить вместе со всеми. Теперь он спит. Я всю ночь от ужаса не спала.
Я не знаю, что ему сказать, когда он проснётся.
Я только недавно сдала свою квартиру - прямо сейчас уйти не смогу.
Сын подросток с нами по прежнему.
Муж от меня материально зависит и ему развод не выгоден крайне.
А у меня паника и ступор и тоска.
Я только недавно после операции.
Работаю, но слабенькая.
Поддержать меня некому. Мама старая и в другом городе.
Подруг вовлекать не хочется - чужие проблемы никому не нужны. Да и чем они помогут?
Вот он встанет. Говорить? Не говорить?
Я только- только впервые за два года начала чуть- чуть расслабляться и выходить из депрессивного состояния после его прошлого срыва.
Всё время сидишь на бомбе и не знаешь, когда рванёт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём 20 лет. Последний срыв в апреле 2017 года.
Я уходила к подруге, вернулась из- за сына подростка.
Вчера на деловой встрече выпил бокал вина. До этого ни капли не брал после срыва.
Точно так же начиналось прошлый раз. - решил, что от одного бокальчика ничего не будет.
Его сразу понесло, потерял контроль над собой и над ситуацией. Его понесло болтать - проповедовать- делиться воспоминаниями не к месту. Ничего прямо катастрофического не произошло, но всё прошло совершенно не так, как должно было, исключительно по его вине. Очень неудобно перед людьми.
Он в какой- то момент сообразил, что уже поздний вечер, испугался.
Дома очень тихо всё вечером убрал и привёл в порядок, глазки в пол.
Я молчала. Внутри ужас - помню хорошо прошлый раз чем закончился. Так же всё начиналось. Он почему- то решил, что можно немного выпить вместе со всеми. Теперь он спит. Я всю ночь от ужаса не спала.
Я не знаю, что ему сказать, когда он проснётся.
Я только недавно сдала свою квартиру - прямо сейчас уйти не смогу.
Сын подросток с нами по прежнему.
Муж от меня материально зависит и ему развод не выгоден крайне.
А у меня паника и ступор и тоска.
Я только недавно после операции.
Работаю, но слабенькая.
Поддержать меня некому. Мама старая и в другом городе.
Подруг вовлекать не хочется - чужие проблемы никому не нужны. Да и чем они помогут?
Вот он встанет. Говорить? Не говорить?
Я только- только впервые за два года начала чуть- чуть расслабляться и выходить из депрессивного состояния после его прошлого срыва.
Всё время сидишь на бомбе и не знаешь, когда рванёт.
Anonymous
Автор, у вас сейчас нет сил, чтобы выбросить этот чемодан без ручки. Вы приходите в себя. Скорее всего, его состояние не улучшится (повода нет). Опирайтесь на сына, 16 лет это нормальный возраст, не детсадовец. Подождите немного, но готовьтесь обратно свою квартиру забирать из аренды. Не изменится он у вас. Правда, вам не привыкать, 20 лет с алкоголиком это диагноз.
Что убрал?
Anonymous
Пусть ходит в АА. И да, ему нельзя ни капли.
сама АА
Он свой бизнес сам завалит в любой момент. В абсолютно любой.
Сам пойдет и купит себе, набуянит перед партнерами и конец будет тот же самый.
Это ему для первого раза ( после периода трезвости) алкоголь вроде как подвернулся.
На следущий вы гостям нальете сок, а он купит сам. Ему нужно.
Это вы ради 15летнего сына вернулись к алкоголику? Хорошим ролевой пример
Anonymous
Вот чет я не понимаю. Мужик типо алкоголик, но запоев нет, пьет очень редко, но до потери сознания и обоссанных штанов? последний раз был в апреле 2017 года, 1 раз? 1 день? те полтора года назад. До этого почти 9 лет не пил вообще. В чем проблема с ним проживать? ЧТО происходит потом? Автор, чего он такого вытворяет, что вы его боитесь? он же пьет БЕЗ запоев? Ну можно на этот день уходить?
Если что, то я видела алкашей, с ними тяжело было, но они все были запойные, одним днем это не проходило( мог и месяц быть, вот там действительно тяжело. И все рано или поздно заканчивалось очень плохо..
Anonymous
Я бы точно спилась если бы жила рядом с такой истеричкой. Он вас боится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения