227
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.19 15:23

Любовник просит взаймы, как отказать?

Мужчина 36 лет, мне 37, знакома 4 месяца, секс 2 месяца. Вчера встречались и попросил одолжить ему 100 тыщ руб. Я сказала что таких денег нет у меня с собой. Попросил найти до этой субботы, сказал что надо деньги для сестры, у нее операция. Сестра одинокая, у него племянник. Вы бы дали? Просто я так поняла если я не дам ему взаймы, то отношений уже не будет у нас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина 36 лет, мне 37, знакома 4 месяца, секс 2 месяца. Вчера встречались и попросил одолжить ему 100 тыщ руб. Я сказала что таких денег нет у меня с собой. Попросил найти до этой субботы, сказал что надо деньги для сестры, у нее операция. Сестра одинокая, у него племянник. Вы бы дали? Просто я так поняла если я не дам ему взаймы, то отношений уже не будет у нас.
Anonymous
Нет конечно! Вас разводят. Дадите деньги больше их не увидите. А откуда вообще мужик с которым вы знакомы всего 4 месяца знает, что у вас есть в долг 100 тыс.?
Anonymous
Ну а как мужик думает, вы их найдёте, если нет...? Напечатаете?)))
Думаю, что не дала бы. Да и нет их у меня. Не занимать же. А в целом согласна с ответами выше - считаю, что вас разводят.
Anonymous
И вы согласны с тем что с вами общаются и спят только потому что с вас можно денег вытрясти? А если получить с вас ничего не удастся то вас просто пошлют.
Ну вы или на альфонса попали, который будет вас доить долго и с удовольствием, ну да услышите походу, что прекраснее вас нет никого в целом свете, ну или это мошенник и после получения денег в долг он сразу испариться, ласковых слов вы не услышите, но немного сэкономите на дальнейших тратах на мужика.
Anonymous
Обязательно дать в долг! Один раз и навсегда купите себе мозги.
Разводка или на Еве правда столько дур развелось? Ни один мужчина не попросит у женщины взаймы. Нормальный мужчина во всяком случае.
Anonymous
Предложила бы заплатить лично. Приходим оплачивать операцию - я кладу на стол 100 тыс, ты остальное.
Даже если половина - взятки, уж 100 тыс официальных расходов при такой общей сумме точно есть.

Это почти то же самое, что сказать "нет". Потому что это 99,9% - разводка. Зато потом всю жизнь мучатся не будете по поводу оставшейся 0,01%-ной вероятности, что это была любовь и сложные жизненные обстоятельства.

К разговору готовьтесь примерно так же, как к чистому варианту "нет". Потому что скорее всего это блеф и вы будете облиты помоями и растоптаны морально. Кстати, разговор не обязательно доводить до конца - если увидите начало характерной в случае таких разводок истерики, давления на совесть и жалость - уходите сразу. Потом все его слова по сто раз будете прокручивать в голове, поэтому пусть их будет как можно меньше.
А что за такие деньги то хоть за операцию делают? И почему не по квоте, если денег нет?И зачем вам отношения с мужиком, который долги годами выплачивать станет? И самое главное, вы с его семьей то знакомы?
Anonymous
Конечно одолжила бы. С радостью.
Anonymous
100 тыщ за опыт - недорого.
конечно дать! и квартиру на него переписать, а сестре подарить фамильные бриллианты.
а то ведь упустите такое сокровище, автор!
не забывайте ещё ноги мыть и воду пить.
Бедный, несчастный, гены нездоровые......автор, давайте больше! Гарантированно там еще и мама больна! Готовьте деньги :crazy
Лучше подарите, не будьте жадиной.
Anonymous
как наверное отвратительно себя ощущать дойной коровой
сочувствую, Автор
Anonymous
Где вы такое подобрали? На СЗ?
Anonymous
Дайте ему денег и больше вы его не увидите.
Anonymous
Скажите, что в залог машины или квартиры, например, дадите. Предложите сходить к сестре в больницу, посмотреть медицинские документы.
Увидите реакцию.
Anonymous
Короче, автор, хватит тестировать разводку, она очень старая, не сработает, на нее уже никто не поведется...
Anonymous
Отзеркальте его. Позвоните в четверг например и в истерике попросите срочно денег (ну хотябы 50тысяч) на что-то срочное. Машину разбила например или на работе подставили. И его же фразами про грош цена и т.д. Посмотрите что будет.
Anonymous
Нет, не дала бы. Посоветовала бы ему обратиться в банк.
Нет. Что-то мужичок похож на альфонса.
нет конечно. Ну лет в 60 может быть и покупала бы отношения и секс за деньги, да и то секс-шоп наверняка дешевле обойдётся.
Зачем вам молодой такой мужчина, который у вас помощи ищет, а не вам помогает?
Anonymous
Автор, видать, в банк побежала..
Ну. вы даете 100-ый аферюга.
Anonymous
Нет конечно, и прекратила бы всякие отношения. Ещё сопрет что - нибудь или карту украдет.
Автор, если Вы и ситуация существуете, то Вас на 99% разводят.
Сейчас кредиты и кредитные карты с крупными суммами всем подряд раздают.
Импровизируйте тоже: активно проявляйте сочувствие, выясните диагноз и где и какую операцию планируется сделать? Сообщите о том, что Ваша подружка работает как раз в нужном мед учреждении и у них есть возможность устроить операцию "своим" оперативно, у лучших спецов, и с минимальной "благодарностью". Якобы нужна только медкарта с историей болезни. Можно копию. Нормальный человека ухватится за такую возможность. Вы сможете "дать обратный ход", т.к. у подружки вдруг ужесточят контроль за графиком операций. И принять решение о том, какую помощь готовы оказать. Но в Вашем случае будет "продавливание" на срочное предоставление именно денег - вот увидите. А у Вас (как назло) деньги выкачала мама на срочный ремонт на даче...
Готовы за **й платить? Дайте ему эти деньги, и потом еще и еще, иначе без него останетесь
Anonymous
Автор, а что вы о нем знаете достоверно? Ну кроме постельных параметров? Только честно.
Не удивлюсь, если ничего. У вас просит денег незнакомей, если не сказать проходимей.

Вот и думайте, исходя из ответа на этот вопрос.
Anonymous
МУЖЧИНА никогда не будет просить в долг деньги у ЖЕНЩИНЫ.
МУЖЧИНА всегда сам решит эту проблему, без участия своей женщины.

Не путать мужа и жену. Семейные отношения/ брак это совсем другая ипостась в плане финансов.

Он сольётся, автор. Это ж классическая разводка.
Ну вот он и попросил у вас денег, хоть и говорили, что задерживают зарплату) Не ведитесь. Аферист. И запомните, НИ ОДИН нормальный мужчина не попросит у своей женщины денег. НИКОГДА. Да еще и с такой формулировкой)))
Anonymous
Слишком наивная разводка.
Anonymous
Не одолжила бы
Сразу видно, что вы мужчиной не дорожите. И вообще какая-то мелочная.
Anonymous
Да не проблема.Берете координаты клиники,счет на оплату и вперед-оплачиваете.И только так.Никаких денег на руки,только банковским переводом по прямому назначению.
Но с вероятностью 99,9 % вам приведут тысячу причин почему деньги нужно передать ему лично.
Не дала бы. Классическая разводка! Возьмёт деньги и пропадёт
если дадите в долг, то отношения закончатся еще раньше, чем в случае, когда не дадите))) он будет искать ключики и подходы как развести на деньги, это единственная причина с которой он с вами, секс это как инструмент вас расположить к себе. Бизнес и ничего личного.
Anonymous
У меня так однажды кавалер попросил,отказала.сразу слился)))
Anonymous
Скажите, что можете дать даже 200, буквально завтра пойдете и снимете. Он обрадуется. А потом через пару дней скажите, что мошенники полностью обчистили вашу карту, жалуйтесь, плачьте, и попросите 10 тыс до получки:-D
Нет конечно).
Моралистка.
Где вы этого динозавра откопали? Волна такого рода мошенничества вроде давно закончилась? Сценарий-то банальнейший и всем известный, как на него еще покупается кто-то? Должен пылиться уже в архиве рядом с "мам, я в милиции, срочно передай 100тыщ человеку, или меня закроют" или "кинь на этот номер деньги, потом всё объясню".
Anonymous
Вот интересно, не слишком бы вы сразу все поняли, что развод. Подыграли бы или слили. Я бы побоялась ещё раз встречатся, вдруг обокрадет или по башке стукнет. Но это надо иметь конечно незатуманенный мозг.
Anonymous
А можно просто отморозится и молчать, к телефону не подходить, уехать, вот что они такие альфонсы делают, когда приближается час х.?
Anonymous
Почему Вы не носите с собой 100 тыщ руб.?
Anonymous
нет, конечно. не тот срок у отношений. да и вообще, занимать у женщины - фу. а после таких заявлений, сама бы отношения закончила.
Вообще не представляю, как можно заниматься сексом с человеком, которому из тебя только деньги вытянуть надо.
Ему, наверное, так мерзко с вами было спать. Мысли о потенциальной сумме только его х.р поднимали.
Anonymous
Мне прямо кажется, что это какой-то зек-разводила пост сочинил. В поисках дур типа ))) Кто в комментах не напишет однозначное нах, к той можно потом подкатить невзначай.
Ну если опустить тему манипуляции "отношений не будет" и вообще тему того, что это самый распространенный развод у мошенников, то я бы познакомилась с сестрой, узнала бы все о лечении, и если не лажа, то дала бы деньги (если бы у меня была сумма, занимать бы не стала).
Anonymous
Если бы мне предложили найти 100 тыс до субботы то я бы в первую очередь спросила адрес по которому я их могу найти и почему он сам их там взять не может.
Anonymous
Конечно, гораздо приятнее обмануть себя, что сестра болеет и деньги нужны, чем признать, что вы стали жертвой афериста! но лучше это признать сейчас и остаться при деньгах, чем признать потом, но без денег
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения