Школа
227
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.19 15:23

Любовник просит взаймы, как отказать?

Мужчина 36 лет, мне 37, знакома 4 месяца, секс 2 месяца. Вчера встречались и попросил одолжить ему 100 тыщ руб. Я сказала что таких денег нет у меня с собой. Попросил найти до этой субботы, сказал что надо деньги для сестры, у нее операция. Сестра одинокая, у него племянник. Вы бы дали? Просто я так поняла если я не дам ему взаймы, то отношений уже не будет у нас.

Свернуть
Ответить
Под расписку дала бы. Но только под расписку.
Ответить
И этой распиской потом только подтереться.
Ответить
Так 2 месяца уже секс. Без всякой расписки.
Ответить
Что планируете делать с распиской, если мужик денег не отдаст?
Ответить
это разводка классическая
Ответить
Не давать!!! Тысячу тем было не эту тему, поищите в архиве.
Многие мужики именно этим и зарабатывают - ищут одинкую женщину, любов-морковь ей устраивают, просят вполне подъемную сумму, но не ту, про которую нежалко забыть, а потом сливаются.
Отправьте его в банк за кредитом!
Ответить
Он так хорош, что берет плату за секс?
Ответить
пожалуй, нет((
сначала операция сестре, потом брату, потом еще кому-нибудь((
не верю
Ответить
Я так поняла что если я не дам, отношений не будет. Потому что я сказала что у меня нет таких денег с собой и вообще. Он сказал чтобы я его выручила и если я не проявлю сейчас поддержки и не смогу найти эти деньги, то грош цена всему что я ему говорила и нашим отношениям. Понятно что он говоорил от обиды, от боли, но вот так. Операция стоит не 100 тыщ руб, а больше миллиона. Он сказал что кредит уже взят и денег не хватает и что все родные собрали сумму и друзья, но вот не хватает ровно 100 тыщ руб.
Ответить
Вы знакомы с сестрой? Что за операция?
Ответить
А если бы вас не встретил, сестра осталась бы без операции?? Не верьте!
Отношений у вас не будет что так, что эдак, он свою миссию выполнил, в доверие к вам втерся, осталось дело за малым - попросить денег и исчезнуть.
Ну не будйте дурой!
Ответить
Автор, да перечитайте все что вы написали!!! Ну неужели не видите, что разводка? «Грош цена» - слова-то какие...ещё «плюнула мне в душу» сюда просится)))
Ответить
Какие обиды и боль? Это мошенник, он манипулирует ваши чувствами.
Ответить
то грош цена всему что я ему говорила
--- а что вы такого ему говорили? последнюю рубашку обещали снять ради него или что?

Операция стоит не 100 тыщ руб, а больше миллиона.
---вранье
Ответить
Т.е. отношения с вами ему интересны только если у вас есть деньги? Вам этого мало, чтобы не давать?
Ответить
Деньги с его слов нужны не ему, а ег...
Оворобьелло ♤** Noblesse
15.01 15:53
Деньги с его слов нужны не ему, а его сестре. У вас секс с сестрой его был штоле?
Короче, врёт как дышит.
Ответить
Вы реальная дура или или разводите тут всех? "От боли" :-D:-D
Ответить
Честно, не знаю, как поступила бы. Очень похоже на разводку. Скорее всего, начала бы занудно уточнять детали. Попросила бы познакомить с сестрой, посмотреть медицинские документы, контакты лечащего врача. Причем без особой подготовки. Если человек говорит правду, то предоставит, причем сходу сможет предоставить хотя бы что-то. Мошенники обычно рассчитывают запудрить мозги и столь основательно не готовятся. Причем говорила бы с точно такими же аргументами, как и он. Типа ежели он не успокоит меня, то грош цена нашим отношениям, что тот, кому нечего скрывать и кто действительно в отчаянной ситуации, готов предоставить любые данные и т.д.

И очень внимательно следила бы за тем, что и как он говорит. То "грош цена", что вы привели, заставляет задуматься о грязной манипуляции. Представьте, что вы в отчаянной ситуации. И человек вам говорит "100 нет, дам 50". Да вы ему спасибо скажете за то, что вам теперь вдвое меньше искать надо. А тут он именно давит морально, чтобы получить нужную сумму. По мне так действительно оказавшийся в затруднении не стал бы так рисковать потерей добрых отношений и, возможно, помощи.
Ответить
Одолжила бы, может правда ситуация у него критическая. Поэтому и наговорил вам эти гадости, от бызысходности ситуации такое тоже возможно.
Ответить
сразу на *-у-й!
Anonymous
15.01 17:23
20
сразу на *-у-й!
Ответить
+мильон
GoldFish H*
16.01 00:09
+мильон
Ответить
+2мильона
Тетрадь для нот SD**
16.01 13:37
+2мильона
Ответить
+3мильона
darsi79 D**
17.01 15:24
+3мильона
Ответить
Хаха. Однозначно в сад. Разводит вас на деньги. Вы нарвались на мошенника.
Ответить
Забейте тему в присковик - много чтива выдаст прям с такими же формулировками.
Или вы такая прям театралка, верите что артисты плачут по-настоящему?
Ответить
Вы совсем дурочка! Скажите, нет у меня денег, самой бы кто одолжил. А к сестре предложите съездить в больницу, с врачом поговорить, в фонд обратиться. Да, ещё можно в банк зайти с ним. Кредитные карты всем дают сейчас , по ней 100 тыс. И снимет.
Ответить
Почему потеря отношений вас волнует больше, чем его?
Ответить
Какая чушь! Не правильно в его понимаете!! ..".то грош цена всему что я ему говорила и нашим отношениям. Понятно что он говоорил от обиды, от боли, но вот так" ОН ЭТО ГОВОРИТ НЕ ОТ ОБИДЫ! ЭТО МАНИПУЛЯЯЦИЯ! И чего такого вы прям успели наговорить за эти 4 месяца? Что почку ради него продадите? Даже если говорили что влюбились и любите, так и продолжайте говорить! И еще говорите что вас очень обижают его подозрения и что он ваши отношения и душу) оценивает в денежном эквиваленте!) играйте!! и обижайтесь!
Ответить
И даже если дадите то отношений тоже не будет. Так что откажите и закройте эти отношения. Хоть деньги сохраните.
Ответить
Если действительно там беда? Тогда как? Если он не разводит и не придумывает?
Ответить
Так быть не может
MaraMara H*
15.01 15:32
Так быть не может
Ответить
Даже если действительно беда, то таких условий не ставят либо деньги и отношения, либо иди нафиг. Берут кредиты, обращаются в фонды помощи, но не шантажируют любоницу после четырёх месяцев знакомства.
Ответить
При реальной беде на помощь случайных людей не закладываются. Это 100% разводка.
Ответить
Если не разводит и не придумывает, то как мужик найдет деньги для родной сестры.
Банки что уже, поотменяли? Пусть кредитную карту оформит, там льготный беспроцентный период 50 дней. Если платить официально, то кредитка - самое то.
Ответить
Значит найдет тех кто одолжит денег, коллег, родственников друзей.
Он не на луне жил пока вас не встретил
Ответить
Есои б таких дурочек не было, альфонсы б вымерли.
А они натуры артистичные, украшают мир наглостью.
Ответить
Нет там беды. Классическая разводка.
Ответить
А вам не пох#й на беды с сестрой вашего недолгосрочного йопаря?
Помогите лучше детишкам в РДКБ.
Ответить
Ответьте на вопрос - как бы это сделал вы? если бы НЕ ДАЙ БОГ заболела ваша одинокая сестра и вам нужны были деньги.
Ответить
Вы вчера родились что-ли?
Ответить
Попросил найти?! не офигел ли.
Нужны были бы деньги - взял бы кредит.
Нет конечно, не дала бы. Сама тоже бы не попросила у человека, которого знаю меньше полугода.
Ответить
+1
Anonymous
+1
Ответить
нет, не ведитесь.
Anonymous
15.01 15:33
нет, не ведитесь.
Ответить
Нет, я даже лучшей подруге такую сумму бы не дала. Тем более какому то иобарю, который и так с вами только чтобы получать удовольствие самому.
Ответить
Ключевое тут: Просто я так поняла если я не дам ему взаймы, то отношений уже не будет у нас
Вы сами понимает что вас используют. Что еще обсуждать?
Ответить
а вы сестру его видели, знаете? существует ли она вообще?)))
Ответить
А что не 200 тыров попросил? Вдруг бы прокатило ? Ну, завалялось там у вас где-то...:)
Ответить
Они четко чувствуют сумму, которую человек может заплатить за желаемое. Видимо почувствовал что 200 тыс автор не даст за отношения с ним, а на 100 раскрутить можно.
Ответить
они психологи и артисты, да
безошибочно находят жертв
Ответить
Если у кого- то есть лишние 100 тыс., то можно и дать, только четко понимать, что даешь 'в один конец '.
Ответить
Это если одному даешь. А можно на несколько поделить.
Ответить
Типа нескольких альфонсиков подкармливать? :) Ну, эти дамы знают толк в извращениях...
Ответить
Так он может реально на 50 рассчитывает ))
Ответить
нет. Если отношений не будет, то нуж...
Оворобьелло ♤** Noblesse
15.01 15:52
нет.
Если отношений не будет, то нужны вы ему исключительно для денег а не ради вас.
Ответить
Ну если бы морально готова была оплачивать для себя секс-услуги, то да. Одолжила бы, точнее дала бы просто так :) Но тогда это был бы крепкий молодой красивый парень ;) Ваш такой?
Ответить
И стоит это йух 100 тысяч? Если дадите, отношений тоже не будет, он растворится в тумане.
Ответить
Не факт. Он будет просить еще деньги, до тех пор, пока она не откажет. Тогда растворится. Зачем ее бросать, пока она деньги дает? Это глупо. Новую еще долго искать и раскручивать придется.
Ответить
У альфонсов таких дур несколько одновременно. Одна сорвется с крючка, другая найдется.
Ответить
Нет. Женщины мужчинам деньги не дают НИКОГДА.
Ответить
Она что, с Урала? ))
Классика же. Сестра - это скромно, обычно родителям срочно или друг утррм прпал в дтп, при смерти, деньги надо прям завтра на операцию, а там трое детей и жена беременная в истерике.
Отношений без денег не будет, с деньгами тем более. Исчезает сразу как бабло получил.
Только неправду вы пишите, этот трюк,так избит, что к нему вымогатели уже не прибегают. Тоньше надо анимировать.
Ответить
Классическая разводка. Ни в коем случае!
Ответить
НЕТ, это не та сумма, которую нельзя собрать по друзьям, знакомым и родным - это наглость просить у вас
если для него это тупик, и он продолжать отношения после вашего отказа не будет - для вас это точно к лучшему.
Ответить
Ну и надо было сразу послать в жопу. Или подождать до субботы и послать уже тогда, посмотрев на его реакцию: денег нет, но вы держитесь.
Я не очень поняла, почему вы должны спасать его сестру
Ответить
Нет.
#Снежка SD**
15.01 20:37
Нет.
Ответить
Расставайтесь с альфонсом немедленно.
Ни один нормальный мужчина никогда не попросит в долг у женщины, с которой встречается.
Разводка про срочную операцию сестры вообще классика, фильм "Отпетые мошенники" пересмотрите.
Ответить
Да щаз-з-з-з-з-з, разбежалась.....
Старая Кошелка H*
15.01 21:22
Да щаз-з-з-з-з-з, разбежалась.....
Ответить
не дурите, конечно -НЕТ
У меня 2 раза просили-300 тыс.-на машину не хватает, а один просто попросил купить машину.
Первому сказала-любовь любовью, а табачок врозь
Второму- а давай ты мне машину купишь;-)
Ответить
Скажите, что денег нет, а банки Вам кредит не дают, так как плохая кредитная история. Да, у друзей и родственников принципиально не занимаете. И увидите, как альфонс манипулятор сольется, наговорив гадостей.
Ответить
Нет,не дала б.
Anonymous
15.01 23:42
Нет,не дала б.
Ответить
Нет! Не дала бы! Сестра -это его проблемы и нечего решать их за ваш счёт.
Ответить
Нет, нет и нет
Pravdivaya F
16.01 14:39
Нет, нет и нет
Ответить
Девушка, не давайте денег. Это же настоящий альфонс. Найдите нормального мужика, который на вас будеттратить тысчи!
Ответить
Настоящий мужчина у женщины просить ...
БелкаЛедниковогоПериода SD
17.01 13:19
Настоящий мужчина у женщины просить не будет.
Если Вам мужчина нужен чтоб усложнить вашу жизнь - тогда да. конечно...
Это еще при том, что мужчина правду говорит, во что я верю слабо. Сначала вы должны быть знакомы с его несчастными сестрами, в курсе их проблем, да и прочими друзьями.
Я бы бежала роняя тапки.
Ответить
Нет конечно! Вас разводят. Дадите деньги больше их не увидите. А откуда вообще мужик с которым вы знакомы всего 4 месяца знает, что у вас есть в долг 100 тыс.?
Ответить
Он точно конечно не знает что у меня есть в долг такая сумма для него. Но он знает что я работаю, имею стабильную работу и зарплату и алименты получаю на сына, неплохие.
Ответить
Да мужик с серьезными намерениями, как раз, в последнюю очередь попросит взаймы у женщины, которой дорожит. Более того, сейчас получить деньги в долг или кредит не так сложно через банк или кассы займов. Бегите, Авторо. бегите от него ! Это классический мошенник!
Ответить
Ну а как мужик думает, вы их найдёте, если нет...? Напечатаете?)))
Думаю, что не дала бы. Да и нет их у меня. Не занимать же. А в целом согласна с ответами выше - считаю, что вас разводят.
Ответить
И вы согласны с тем что с вами общаются и спят только потому что с вас можно денег вытрясти? А если получить с вас ничего не удастся то вас просто пошлют.
Ну вы или на альфонса попали, который будет вас доить долго и с удовольствием, ну да услышите походу, что прекраснее вас нет никого в целом свете, ну или это мошенник и после получения денег в долг он сразу испариться, ласковых слов вы не услышите, но немного сэкономите на дальнейших тратах на мужика.
Ответить
Обязательно дать в долг! Один раз и навсегда купите себе мозги.
Ответить
да дороговато....за сто тыщ-то))
Anonymous не автор
15.01 15:37
80
да дороговато....за сто тыщ-то))
Ответить
Зато действенно. Чтобы раз и навсегда, так сказать.
Тогда грабли во второй раз останутся нетронутыми.
Ответить
Не факт. Некоторые на этих граблях танцуют до конца жизни и гордо называют себя чистым человеком, который просто верит в людей.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что такие, как автор, любят потанцевать на таких граблях. имхо
Ответить
Нормальная плата за свой собственный мозг. Неужели на это жалко каких-то ста тыщ?
Ответить
Разводка или на Еве правда столько дур развелось? Ни один мужчина не попросит у женщины взаймы. Нормальный мужчина во всяком случае.
Ответить
Соглашусь, что разводка. Но мужиков таких - доширак.
Ответить
Я написала с поправкой : "нормальный". Других я мужчинами не называю. Это так, существа среднего рода.
Ответить
Доширак - класс! Вы специально так написали или телефон поправил?:)
Ответить
Да нормальный аферист-альфонс. Сумма правда не хилая, но видимо дамочка с приличной зарплатой.
Ответить
Вы полагаете, что он ограничится этой суммой?
Зарплата здесь роли не играет. Некоторые дуры кредит берут, он так и называется " кредит на любимого".
Ответить
Предложила бы заплатить лично. Приходим оплачивать операцию - я кладу на стол 100 тыс, ты остальное.
Даже если половина - взятки, уж 100 тыс официальных расходов при такой общей сумме точно есть.

Это почти то же самое, что сказать "нет". Потому что это 99,9% - разводка. Зато потом всю жизнь мучатся не будете по поводу оставшейся 0,01%-ной вероятности, что это была любовь и сложные жизненные обстоятельства.

К разговору готовьтесь примерно так же, как к чистому варианту "нет". Потому что скорее всего это блеф и вы будете облиты помоями и растоптаны морально. Кстати, разговор не обязательно доводить до конца - если увидите начало характерной в случае таких разводок истерики, давления на совесть и жалость - уходите сразу. Потом все его слова по сто раз будете прокручивать в голове, поэтому пусть их будет как можно меньше.
Ответить
Зачем такие сложности и танцы с бубном? Надо было просто сразу говорить, что нет свободных денег и посмотреть, как долго кавалер будет оставаться рядом. Ради интереса...
Ответить
Затем что:
"... это 99,9% - разводка. Зато потом всю жизнь мучатся не будете по поводу оставшейся 0,01%-ной вероятности, что это была любовь и сложные жизненные обстоятельства."
Ответить
Чья любовь и к кому? Порядочный мужчина найдет, где взять в долг, если заработать не в состоянии. 4 месяца знать женщину и пойти к ней в долг просить - это за гранью. Мужчины просят в долг у мужчин или в банке. У любовниц просят в долг только альфонсы и мудаки. Запомните это на всякий случай, если вы тоже склонны быть жалеющей мамкой взрослым мужчинам.
Ответить
+1000
Anonymous
+1000
Ответить
100 тысяч за 2 месяца не ежедневного секса.....не не мудак. Бизнесмен! :-)
Ответить
Это автор просила бесплатных советов, а не я. Поэтому вы не по адресу совершенно со своей правдой жизни))))))
Последний раз объясняю:
Если автор способна сомневаться, что это мошенничество и аж пришла советоваться, значит она УЖЕ допускает мысль, что это может быть не разводка.
А раз допускает, то ИМЕННО ЕЙ будет лучше для нервов сказать "нет" в той форме, в которой предложила я. Чтобы потом всю жизнь не думать об этом, а точно ЗНАТЬ, что чел - мудак. Раз так просто не понимает.

Я-то понимаю, не волнуйтесь)))) Но автору ни я ни вы своей головы не одолжим.
Ответить
Вы допускаете мысль, что мужчине, который вам не брат и не муж, нужно давать в долг? Что это нормально - просить у женщины (даже допустим, что реально нужны деньги, а не разводит)? Совершенно неважно, разводит он или нет. Мужчина, который просит в долг у любовницы - недомужчина. Поэтому надо расставаться , ане рефлексировать, в любом случае.
Ответить
Я - нет, не допускаю.
Автор допускает.
Это что, до сих пор не понятно?))))
Ответить
Так этот даже не просит! Он требует! И шантажирует тем, что прекратит "отношения".
Ответить
Любовь мужчины к халявным деньгам. А разве есть другие варианты?
Ответить
Была любовь но закончилась, по причине того что невеста не смогла денег найти?
Ответить
100% разводка, прям по нотам
Ответить
Ни при каких сложных обстоятельствах мужчина не может просить деньги у знакомой женщины. Иначе он не мужчина.
Ответить
Тут разводка на деньги стопроцентная. Можно не напрягаться.
Ответить
А что за такие деньги то хоть за операцию делают? И почему не по квоте, если денег нет?И зачем вам отношения с мужиком, который долги годами выплачивать станет? И самое главное, вы с его семьей то знакомы?
Ответить
Что нибудь очень благородное. И загадочное :-)
Ответить
Кстати, как вариант, автор! Скажите ему что у Вас есть вариант помочь с квотой, спрашивайте что за диагноз. С помощью по квоте будете посланы, деньги ему нужны:)
Ответить
Конечно одолжила бы. С радостью.
Ответить
если бы они у вас были :)
Ответить
Даже если бы не было, побежала бы занимать и всё равно бы одолжила. Нет, скорее подарила бы. И спросила бы:"Может еще чего-нибудь угодно, мой господин?"
Ответить
и поцеловала бы в пятки! Все правильно!
Ответить
100 тыщ за опыт - недорого.
Ответить
Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые - на своих?
Ответить
Глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Выходит, что умные учатся у глупых. :-)
Ответить
Мудрые учатся на чужих ошибках. Умные - на своих. Дураки не учатся вообще. :)
Ответить
:)
Buccaneer SD*
17.01 16:28
:)
Ответить
конечно дать! и квартиру на него пер...
Мизерикордия ♧ Clair
15.01 15:47
конечно дать! и квартиру на него переписать, а сестре подарить фамильные бриллианты.
а то ведь упустите такое сокровище, автор!
не забывайте ещё ноги мыть и воду пить.
Ответить
Бедный, несчастный, гены нездоровые......автор, давайте больше! Гарантированно там еще и мама больна! Готовьте деньги :crazy
Ответить
Лучше подарите, не будьте жадиной.
Ответить
как наверное отвратительно себя ощущать дойной коровой
сочувствую, Автор
Ответить
Где вы такое подобрали? На СЗ?
Ответить
Дайте ему денег и больше вы его не увидите.
Ответить
Внезапный отъезд по вызову из центра. Небольшой доклад в Малом Совнаркоме. Прощальная сцена и цыпленок в дорогу.:-)
Ответить
Скажите, что в залог машины или квартиры, например, дадите. Предложите сходить к сестре в больницу, посмотреть медицинские документы.
Увидите реакцию.
Ответить
Это упростит задачу - благородный гнев, оскорбленный Ромео, пять минут позора и он в поисках новой дуры. Автор остаётся в сомнениях.
Надо что б он сам фантазию проявил как слиться. :-)
Ответить
Короче, автор, хватит тестировать разводку, она очень старая, не сработает, на нее уже никто не поведется...
Ответить
Отзеркальте его. Позвоните в четверг например и в истерике попросите срочно денег (ну хотябы 50тысяч) на что-то срочное. Машину разбила например или на работе подставили. И его же фразами про грош цена и т.д. Посмотрите что будет.
Ответить
Не, надо поважнее. Например любимая ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
15.01 16:15
Не, надо поважнее.
Например любимая тётя в больницу попала. Требуется срочно 150 тыр.
ТипО 100 тыр вам обещали дать, а вот 50 тыр найти негде.
Миленький, не дай любимой тёте умереть!!!
Ответить
Но это ж надо артистично, убедительно.
А вообще да, это стильный отлуп.
Ответить
Нет, не дала бы. Посоветовала бы ему обратиться в банк.
Ответить
Нет. Что-то мужичок похож на альфонса.
Ответить
нет конечно. Ну лет в 60 может быть и покупала бы отношения и секс за деньги, да и то секс-шоп наверняка дешевле обойдётся.
Зачем вам молодой такой мужчина, который у вас помощи ищет, а не вам помогает?
Ответить
Автор, видать, в банк побежала..
Ответить
Ну. вы даете 100-ый аферюга.
Ответить
Нет конечно, и прекратила бы всякие отношения. Ещё сопрет что - нибудь или карту украдет.
Ответить
Автор, если Вы и ситуация существуете, то Вас на 99% разводят.
Сейчас кредиты и кредитные карты с крупными суммами всем подряд раздают.
Импровизируйте тоже: активно проявляйте сочувствие, выясните диагноз и где и какую операцию планируется сделать? Сообщите о том, что Ваша подружка работает как раз в нужном мед учреждении и у них есть возможность устроить операцию "своим" оперативно, у лучших спецов, и с минимальной "благодарностью". Якобы нужна только медкарта с историей болезни. Можно копию. Нормальный человека ухватится за такую возможность. Вы сможете "дать обратный ход", т.к. у подружки вдруг ужесточят контроль за графиком операций. И принять решение о том, какую помощь готовы оказать. Но в Вашем случае будет "продавливание" на срочное предоставление именно денег - вот увидите. А у Вас (как назло) деньги выкачала мама на срочный ремонт на даче...
Ответить
Готовы за **й платить? Дайте ему эти деньги, и потом еще и еще, иначе без него останетесь
Ответить
Она итак без него останется. Получив деньги, он тут же растворится в тумане.
Ответить
Автор, а что вы о нем знаете достоверно? Ну кроме постельных параметров? Только честно.
Не удивлюсь, если ничего. У вас просит денег незнакомей, если не сказать проходимей.

Вот и думайте, исходя из ответа на этот вопрос.
Ответить
МУЖЧИНА никогда не будет просить в д...
Унесённая ветром OH*
15.01 17:35
МУЖЧИНА никогда не будет просить в долг деньги у ЖЕНЩИНЫ.
МУЖЧИНА всегда сам решит эту проблему, без участия своей женщины.

Не путать мужа и жену. Семейные отношения/ брак это совсем другая ипостась в плане финансов.

Он сольётся, автор. Это ж классическая разводка.
Ответить
Ну вот он и попросил у вас денег, хоть и говорили, что задерживают зарплату) Не ведитесь. Аферист. И запомните, НИ ОДИН нормальный мужчина не попросит у своей женщины денег. НИКОГДА. Да еще и с такой формулировкой)))
Ответить
Слишком наивная разводка.
Ответить
Не одолжила бы
Элиззи H*
15.01 18:05
Не одолжила бы
Ответить
Да ты на свои-то операции у мужиков побираешься. Максимум, что ты могла бы одолжить (свободные деньги в твоем обращении) - евро 20, и те все на Али уходят.
Ответить
Сразу видно, что вы мужчиной не дорожите. И вообще какая-то мелочная.
Ответить
А есть чем дорожить? )
Ответить
Естественно:-).
Мужик моложе на целый год, к тому же два месяца шпарит авторицу.
Ответить
А что, шпарить - такая сложная наука, не всем мужикам дается? :)
Младость мужика - сомнительное достоинство.
Ответить
Видимо шпарит как то по-особенному:-)
Автор сделала акцент на возраст, по всей вероятности для неё это важно.
Ответить
Если бы по особенному, автор бы нас тут не спрашивала - уже бы в клювике деньги ему несла и спрашивала, не надо ли добавки )
А раз сомневается - значит, не так хорошо шпарит.
Ответить
Да не проблема.Берете координаты клиники,счет на оплату и вперед-оплачиваете.И только так.Никаких денег на руки,только банковским переводом по прямому назначению.
Но с вероятностью 99,9 % вам приведут тысячу причин почему деньги нужно передать ему лично.
Ответить
А с какой стати она будет оплачивать лечение сестры своего полового партнера?
Ответить
Не дала бы. Классическая разводка! Возьмёт деньги и пропадёт
Ответить
Не пропадёт.
А послеоперационная реабилитация?
Потом рецидив, да и похороны нынче недёшевы.
Ответить
если дадите в долг, то отношения закончатся еще раньше, чем в случае, когда не дадите))) он будет искать ключики и подходы как развести на деньги, это единственная причина с которой он с вами, секс это как инструмент вас расположить к себе. Бизнес и ничего личного.
Ответить
Врядли будет время терять. Типа обидится и уйдет искать новую бабу.
Ответить
У меня так однажды кавалер попросил,отказала.сразу слился)))
Ответить
Скажите, что можете дать даже 200, буквально завтра пойдете и снимете. Он обрадуется. А потом через пару дней скажите, что мошенники полностью обчистили вашу карту, жалуйтесь, плачьте, и попросите 10 тыс до получки:-D
Ответить
Отличный вариант! :cool2
Ответить
Нет конечно).
Моралистка.
15.01 19:11
Нет конечно).
Ответить
Где вы этого динозавра откопали? Волна такого рода мошенничества вроде давно закончилась? Сценарий-то банальнейший и всем известный, как на него еще покупается кто-то? Должен пылиться уже в архиве рядом с "мам, я в милиции, срочно передай 100тыщ человеку, или меня закроют" или "кинь на этот номер деньги, потом всё объясню".
Ответить
Ох, как вы ошибаетесь. Если есть знакомые в УЭБ и ПК поинтересуйтесь, какое количество заявлений от терпил.
Ответить
Пока дуры на земле не переведутся (а они не переведутся никогда) эти мошенники будут жить и процветать. Мы в прошлом году одну такую незамутненную и полную женского счастья и наконец найденной любви, уговаривали, два дня убили на это. Так фигушки, все равно дала денег, в итоге рыдала потом на работе и только настроение нам портила. У нее 250 тыс урок стоил.
Ответить
Ну вот как так-то??? :scared1
Ответить
ну да, пока живут на свете дураки...
Ответить
Вот интересно, не слишком бы вы сразу все поняли, что развод. Подыграли бы или слили. Я бы побоялась ещё раз встречатся, вдруг обокрадет или по башке стукнет. Но это надо иметь конечно незатуманенный мозг.
Ответить
*** если бы...
Anonymous
15.01 20:12
*** если бы...
Ответить
А можно просто отморозится и молчать, к телефону не подходить, уехать, вот что они такие альфонсы делают, когда приближается час х.?
Ответить
Почему Вы не носите с собой 100 тыщ руб.?
Ответить
Кстати да. 100 тысяч с собой не было, а сколько было?)))
Ответить
Автор еще не придумала
Ответить
нет, конечно. не тот срок у отношений. да и вообще, занимать у женщины - фу. а после таких заявлений, сама бы отношения закончила.
Ответить
Вообще не представляю, как можно заниматься сексом с человеком, которому из тебя только деньги вытянуть надо.
Ему, наверное, так мерзко с вами было спать. Мысли о потенциальной сумме только его х.р поднимали.
Ответить
Можно совместить приятное с полезным.
Ответить
Поскольку денег не оказалось, это было совмещение неприятного с бесполезным. Бр-р... :bye
Ответить
Мне прямо кажется, что это какой-то зек-разводила пост сочинил. В поисках дур типа ))) Кто в комментах не напишет однозначное нах, к той можно потом подкатить невзначай.
Ответить
Ну если опустить тему манипуляции "отношений не будет" и вообще тему того, что это самый распространенный развод у мошенников, то я бы познакомилась с сестрой, узнала бы все о лечении, и если не лажа, то дала бы деньги (если бы у меня была сумма, занимать бы не стала).
Ответить
Ну вам прям все кино сразу покажи.
За первую серию - сотка, а сестра будет во второй: как раз часть денег на декорации, актрису на роль сестры и тп))) и нужна еще сотка - на восстановление после операции.
Ответить
Если бы мне предложили найти 100 тыс до субботы то я бы в первую очередь спросила адрес по которому я их могу найти и почему он сам их там взять не может.
Ответить
Нет
Серая Зайка SD
15.01 23:43
Нет
Ответить
Конечно, гораздо приятнее обмануть себя, что сестра болеет и деньги нужны, чем признать, что вы стали жертвой афериста! но лучше это признать сейчас и остаться при деньгах, чем признать потом, но без денег
Ответить
Конечно нет. Потребительский кредит ему в помощь.
Ответить
Нет, конечно. У вас классический развод. Уж, сколько раз твердили миру...
А вам тут прямо говорят - нет денег, нет отношений. Высосет все из вас и свалит. Ни в коем случае не ведитесь!!!
Ответить
он свалит от вас в любом случае -
не дадите денег - вы злая, жадная, пожалели денег на благое дело
дадите денег - отправится заниматься своим больным родственником, а на вас у него времени сразу перестанет находиться; или поругается с вами под надуманным предлогом, чтобы обидеться, свалить и долг не отдавать

останется рядом с вами только если будет шанс урвать с вас следующий транш на следующий этап лечения болящего родственника

поэтому гнать самой взашей. сказать, что только морально готовы поддержать, а все свои накопления буквально вчера перечислили в благотворительный фонд - мол, подруга попросила на операцию. и денег у вас нет. готов он вас любить без денег?
Ответить
Нет. Считаю, что он вас разводит, а даже если все правда, значит нищеброд, раз просит у вас эти деньги, а не дает свои. Нафига вам время терять на отношения с таким мужчиной?
Ответить
Мы познакомились 11 июля, любоффф с первого взгляда. Я в разводе, он женат.
С работой у него проблемы были.
И через 2 недели звонок- у него брат умер. Лететь очень далеко.
Сомнения , что говорит правду не было. Денег не просил.
Сама дала 50т. Не ожидал этой помощи от меня.
И мы вместе уже много лет..
Ответить
Ваш денег с вас не требовал и чувствами к себе не шантажировал. А автору ультиматум ставят.
Ответить
"денег не просил", "Не ожидал этой помощи от меня." - тут ключевое.
У автора обратная ситуация - от нее ждут и просят, причем до субботы))
Ответить
в любовницах?
Anonymous
16.01 13:27
190
в любовницах?
Ответить
Ну почему же в любовницах?! у нас же любоффф..неземная!
Практически сразу начали жить вместе.
Ответить
Как? если он женат
Anonymous
16.01 13:51
Как? если он женат
Ответить
Приехали, собрали его вещи (жена была на работе) и уехали на съемную квартиру.
Что сложного-то?!
Ответить
Бумеранг вам прилетел, нет еще? А-то тут часто на Еве им пугают. Вот и хочу от первых уст, так сказать, услышать, существует-ли он.
Ответить
За что? что мужа увела? так там он не нужен был..
Его жена быстро от кого-то дочу родила, маме её сбагрила, а через 10 лет умерла от менингита.
Как-то так..
Ответить
Ну вот, а говорят бумеранг..
Ответить
"Бессовестно врут"! (с)
Buccaneer SD*
18.01 02:42
"Бессовестно врут"! (с)
Ответить
Долг-то отдал? Или запамятовал? ;-)
Тетрадь для нот SD**
16.01 13:41
Долг-то отдал? Или запамятовал? ;-)
Ответить
На похороны и лечение никогда в долг не даю, только как помощь.
Не запамятовал- через месяц после его отъезда начали жить вместе и всё у нас стало общее.
Ответить
И как, до сих пор такой же лох-нищеброд? Класс! Мечта!
Ответить
Как вам сказать..он и не был нищебродом, а уж лохом тем более.
Отсутствие работы и успеха на определенном этапе жизни- это не показатель.
И из любой, самой задрипанной ситуации можно выкарабкаться если рядом есть кто тебя поддержит и морально и материально.
Ответить
Я в вашу историю вообще не верю. Это сказка для лохушек. Давайте, бабоньки, терпите, давайте женатым, в том числе и деньги. И будет вам счастливое замужество. На таких вот сказках и держатся все разводки. Не удивлюсь, если вы и автор - одно лицо. Притом мужского пола.
Ответить
Согласна. Если бы автор продолжила и расписала подробно всё, из чего состояли их "много лет вместе", там креститься можно от такого счастья.
И были уже топы, как жена поддерживала всю жизнь, во все тяжелые моменты. И чем это всё закончилось, и как она осознала, что брак держался только на ней, мужа вытягивала она и опорой была она. А как опора понадобилась ЕЙ - тут то всё и прояснилось.
Ответить
Куда катится мир? Бабы женатого любовника уже спонсируют.
Ответить
Не давать.Оперируют и бесплатно.Мой ...
Anonymous жена хирурга
16.01 12:55
Не давать.Оперируют и бесплатно.Мой муж -хирург в государственной клинике и до операции никогда не берет, после операции принимает благодарности,5 тыс считается отличной суммой.
Ответить
Классический аферист-разводила. Сто раз уже писали о таких случаях. Они, как правило, усыпляют бдительность месяца на 3-4, а потом денег просят.
Ответить
У нас В России любую операцию можно сделать бесплатно, если она действительно срочно нужна. Что за операция, почему миллион и почему не по ОМС? В вашем случае денег бы не дала, не получив все ответы на эти вопросы как минимум.
Ответить
Плохой аферист, дал время подумать много. У автора сомнения нарисовались от избытка времени. Классически вот прям щас и срочно действеннее.
Ответить
Ну оттрахайте его в субботу на прощание...

Денег не давать, то банк закрыт, то карточка съедена, а еще лучше скажите, что вам кредит без поручителя не дают. Он пойдет в поручители? А еще можно рассказать жуткую историю об альфонсах. Но ведь он не такой? Но оттрахать не забудьте.
Ответить
Он вас за лохушку держит.
Скажите, что сумма, о которой вы говорили понадобилась срочно вашим родителям.
Ответить
Естественно не одолжила бы. Если вы так поняли про отношения (что их не будет, если вы не найдёте ему денег), то и к лучшему. Зачем вам такой жлоб?
Ответить
Нормальному мужчине никогда в голову не придет просить денег у женщины, независимо от того в каких они отношениях. Я бы после такой просьбы исключила его из числа знакомых.
Ответить
Автор, сколько денег он потратил на Вас за 4 месяца?
Ответить
Автор, как поступите?
Ответить
Автор, нет, конечно. Как такая идея может придти в голову?
Ответить
Ни за что.
Anonymous
17.01 12:35
Ни за что.
Ответить
Если он мне нужен и нравится, дала бы в долг, единственно четко оговорила бы время отдачи, сказала бы, что сама заняла. Если уж не отдаст, тогда точно в сад.
Ответить
Вам шешнадцать? Хотя нет, сейчас в 16 девы умнее.
Ответить
Нет, но еще верю в хорошее, доброе, вечное))
Ну мало ли, можт у человека действительно сложная ситуация, почему не попросить у близкого человека?
Ответить
Ну правильно. А если у этого близкого человека нет и достать негде, то и ну его нафуй, да?
Ответить
Эт другой вопрос, но можно же так и сказать, что взять негде. Или автор где-то уже написала, что так сказала?
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3553582.htm?...
Waiting4Spring D
17.01 15:18
Ответить
Тут канеш сложнее верить в хорошее. Но я, наверно, дурочка, всё равно бы дала бы денег один раз, или хоть половину, а там бы посмотрела, отдаст или нет и как себя поведет.
Ну это всё при условии, что мне нужен человек и он мне нравится.
Ответить
Причем тут хорошее, доброе? У автора все прозрачно. Настолько, что я удивляюсь откуда в наше время еще такие берутся..если только в глубокой провинции и сто лет не смотрели и не слушали СМИ.
Ответить
А что прозрачно, где познакомились не ясно, почему его сразу в мошенники записали?
Ответить
Тоскааааа.... каждые полгода тут такие как вы появляются, переспали, одолжили, бегают, обратно выбивают.....
нееееее.... нафик.
пусть кредит берет потребительский, там еще и беспроцентно по карте месяц или два.
Ответить
У него таких как вы...какая-нить да даст)) А вообще грустно если вы реальная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)