87
На что потратить лишние деньги?
Вот скажите мне, пож, девочки..
Два года назад я купила квартиру. За это время сделала в ней ремонт, обставила, в общем все до мелочей готово.. Вот вообще все..
И что теперь? Чем себя занять? До этого всегда знала, что мне нужно нужно купить и когда, все только по делу.. Ну может быть какие-то мелочи - букет лаванды и кувшинчик.. Это так, каприз внезапный.
Боюсь, начну сорить деньгами, скупать шмотье и тп.
В какую сторону смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне, пож, девочки..
Два года назад я купила квартиру. За это время сделала в ней ремонт, обставила, в общем все до мелочей готово.. Вот вообще все..
И что теперь? Чем себя занять? До этого всегда знала, что мне нужно нужно купить и когда, все только по делу.. Ну может быть какие-то мелочи - букет лаванды и кувшинчик.. Это так, каприз внезапный.
Anonymous
Автор, давайте я вас пожалею.
У вас была мечта, а сейчас её нет.
Вот уж неизвестно....что лучше иметь мечту или квартиру.
У вас была мечта, а сейчас её нет.
Вот уж неизвестно....что лучше иметь мечту или квартиру.
Не буду оригинальна, когда предложу новую цель - дом у моря.
В себя вложить: здоровье, красота, обучение, духовное развитие. Когда все материальное уже есть.
Мне отдайте. Я наличными возьму. Давайте завтра встретимся? Что Вы делаете завтра в 20.10?
Anonymous
ну и скупайте шмотье, живите сегодняшним днем(ведь о завтра вы уже позаботились), посмотрите мир,смотайтесь в круиз.
зы. я бы лошадь купила. очень люблю их,но денег не хватает на содержание
зы. я бы лошадь купила. очень люблю их,но денег не хватает на содержание
Anonymous
Инвестиции - не?
Образование? Язык?
Путешествия?
Здоровье свое (если нужно - зубы, косметология)?
Образование? Язык?
Путешествия?
Здоровье свое (если нужно - зубы, косметология)?
Смотрите в сторону образования и здравоохранения...
Anonymous
Какие милые тенденции современного общества...
А духовные потребности тоже все удовлетворены?
А духовные потребности тоже все удовлетворены?
Anonymous
Девочки, спасибо за отклики.
По вашим предложениям:
Есть 2 ВО, инженерное и ЛитИнст.
Здоровье, ттт, не хромает.
У стоматолога была - профчистка и санация. 5 января.
По поводу духовного развития - не могу придумать, чтобы это могло быть.
Путешествия - спасибо, буду думать. Но есть некоторые моменты, которые откладывают путешествие в том формате, который я бы хотела.
Так что пока новой мечты нет((
По вашим предложениям:
Есть 2 ВО, инженерное и ЛитИнст.
Здоровье, ттт, не хромает.
У стоматолога была - профчистка и санация. 5 января.
По поводу духовного развития - не могу придумать, чтобы это могло быть.
Путешествия - спасибо, буду думать. Но есть некоторые моменты, которые откладывают путешествие в том формате, который я бы хотела.
Так что пока новой мечты нет((
Автор
Знакомая прикупила сначала крошечную однушку в Сочи, отдыхала там по 3-4 недели.
И так ей там понравилось, что купила 3-х комнатную, делает ремонт и планирует более длительные поездки.
И так ей там понравилось, что купила 3-х комнатную, делает ремонт и планирует более длительные поездки.
Может быть, козу?
Посмотрите в сторону психолога, например. Пусть он научит вас не бояться и думать головой.
Anonymous
А чем плохо скупать шмотьё, если доходы позволяют? Причем скупать не в ТЦ"Рога и копыта", а Италии, например. Совмещая приятное с приятным. А оставшиеся деньги складывать на счет, чтобы купить еще одну квартиру, для того чтобы на старости не сдохнуть на российскую пенсию. Ну это если вы уже не прикупили их штуки три для этих целей, конечно.
Anonymous
Заболейте тяжелой болезнью. И тратьте деньги на лечение.
Anonymous
Копите деньги на следующую квартиру, чтобы был дополнительный доход, или чтобы улучшить сегодняшнее жилье.
Про семью не поняла. От этого многое зависит.
Я не поняла, вы полагаете, вам некуда больше тратить деньги? Не волнуйтесь, скоро это пройдет :) Потребности, как известно, безграничы, так что куда потратить деньги скоро найдете :)
Можете с отпуска начать.
Можете с отпуска начать.
Anonymous
В сторону самореализации, конечно. Для этого тщательно прислушиваться к себе и много думать. Учиться хотеть и желать. Мне тоже сложно найти новое интересное хобби. Но надо пробовать и искать, а что делать. Хочется же чего-то нового.
на себя посмотрите, может чо отремонтировать надо(зубы, сиськи , жопу и т.д.)
Anonymous111
У меня папа ненавидит ремонт, но обожает строить. Поэтому у нас на участке 8 разных строений. От беседки до трехэтажного кирпичного дома.
Может, вам заниматься дизайном и обустройством?
Может, вам заниматься дизайном и обустройством?
Anonymous
Выложите тут фото вагей новой обстановки!!! - узнаете много нового о себе и доме, захотите сделать новый ремонт и еще понадобится успокоительное или психолог ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения