127
Кризис в 39 лет, что делать?
Сколько было планов в 17-18. Мечтаний. Целей.
Мне на этой неделе 39 будет. Что я достигла? Ничего.
Семьи нет. Карьеры нет. Здоровья нет. И цели испарились.
Живу по инерции. Ожирение. Нелюбимая работа. Удерживает только несовершеннолетний ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько было планов в 17-18. Мечтаний. Целей.
Живу по инерции. Ожирение. Нелюбимая работа. Удерживает только несовершеннолетний ребенок.
Скоро 39
У вас же ребенок, значит семья есть.. Вы с ребенком семья.
Как это не семьи, когда ребёнок есть? Вы семья. Вам только 39 лет, у вас столько всего ещё впереди. Похудейте, сделайте все то, что планировали в 17-18 лет.
*мечтательно* эх, мне бы сейчас мои 39! :) :) :)
У меня тоже ожирение, 100кг при росте 165. Просто еда и приносит удовольствие. А молодость прошла тоже, понимаю это
Anonymous
Господи, какая Вы старая :scared2
Anonymous
Как это у вас нет семьи, если у вас есть ребенок???
Ребенок гораздо ценнее мужика.
Ребенок гораздо ценнее мужика.
Anonymous
Думала, 50-летняя пост написала. Мне 45 лет и молодость еще не прошла :-)))
А мне 58, смешно даже читать! Похудеете 100 раз еще, а потом и мужчины подтянутся)))
Anonymous
Вы просто ленивая. Похудеть - МОЖНО и нужно, если тем более ожирение. Все остальное - результат вашей лени. И отношения и карьеру можно делать.
Господи , если вы в 39 такая ....Вам самой то не обидно?
Господи , если вы в 39 такая ....Вам самой то не обидно?
Anonymous
еще прошлой весной, уминая очередные булки и веся 100 кг при росте 165 я была "довольна" вроде бы собой и жизнью. Да. секса давно не было , а мне и не хотелось при таком весе. Мне кстати 38. В молодости хорошо покуролесила, в принципе считала, что в моем болотце самое то - путешествия, отдых, вылазки по театрам, кафе, ресторанам. Мужа я устраивала, как и он меня, детей нет. особо никогда и не хотела. В общем жили не тужили....пока я все таки не решила похудеть. Подвигло меня осознание того что работать придется долго, а детей нет и на шею особо никому не присядешь. Пошла к диетологу, скинула за 3 месяца 20 кило. И процесс пошел. Во-первых выплеснулось мощное либидо, я стала просто замороченной на сексе. Мужа расшевелить толком не получилось, решила найти любовника. Собственно говорят удалось. Тут то я и поняла, что надо и дальше худеть, чтобы быть юркой в постели и нравиться мужчинам и себе в первую очередь. У меня ушло 2 размера, самооценка улетела вверх (правда и так всегда была высокой), поменялся взгляд на многие вещи. Тут то я и поняла в каком болоте я живу. Лучше многих конечно, ибо работа интересная и доход хороший. Еще я думала, что в связи с моими изменениями и
муж подтянется, но нет, он ничего менять не хочет. Его устраивает размеренная жизнь без секса...спокойная.
Сейчас стою на перепутье, понимаю, что жизнь то под 40 не заканчивается. И жизнь меня сейчас сводит с очень интересными мужчинами, которые как будто моложе на 20 лет своего биологического возраста - активные, спортивные, продвинутые. И я хочу им соответствовать.
Есть постоянный лю, я даже не предохраняюсь, решили если я забеременею, то уйду из семьи, хотя мне кажется это итак произойдет.
Считаю что с 28 до 38 была в каком то анабиозе, "строила" семью...построила...но как то не этого я хотела.
муж подтянется, но нет, он ничего менять не хочет. Его устраивает размеренная жизнь без секса...спокойная.
Сейчас стою на перепутье, понимаю, что жизнь то под 40 не заканчивается. И жизнь меня сейчас сводит с очень интересными мужчинами, которые как будто моложе на 20 лет своего биологического возраста - активные, спортивные, продвинутые. И я хочу им соответствовать.
Есть постоянный лю, я даже не предохраняюсь, решили если я забеременею, то уйду из семьи, хотя мне кажется это итак произойдет.
Считаю что с 28 до 38 была в каком то анабиозе, "строила" семью...построила...но как то не этого я хотела.
Anonymous
У Вас есть ребенок-это уже огромная не пустая часть жизни.
Вы себя зря так настраиваете. Сами себя топите. Я в 40 родила ещё ребенка, хотя в 38 была уверена, что эта тема для меня давно закрыта. Делайте что&нибудь , барахтайтесь и меняйте хоть что-то. Это непросто в возрасте "за", но если хотите жить полноценно, а не доживать, решайтесь.
как только вы осознаете, что сами решаете что у вас впереди - то возраст перестанет иметь первостепенное значение.
Начните с того, что перестаньте обесценивать свой опыт и нынешнее статус кво...
Начните с того, что перестаньте обесценивать свой опыт и нынешнее статус кво...
Anonymous
Гм...что только люди не придумают, только бы не начинать кушать меньше...
Сорри, но вы поняли, о чем я.
Сорри, но вы поняли, о чем я.
39 лет - суперский возраст. Я в этом возрасте бросила курить, начала ходить в спортзал и перестала жрать булки с конфетами. В итоге к сорока годам у меня фигура была лучше, чем у некоторых молодых (у меня, правда, ожирения и не было никогда, только 10 кг лишних). Появился любовник, карьера в гору попёрла и вообще всё было зашибись. Как в том фильме: после сорока жизнь только начинается. Прошло уже 10 лет, полёт нормальный. И в 49 не считаю себя старой и планом куча.
Anonymous
Автор, "щиколотку" и сахар ч крови вы, надеюсь, проверяли?
То есть вы в 39 решили итоги ЖИЗНИ уже подвести?))) Рановато!))
Anonymous
И чЁ??? А через год все 40 стукнут, так еще больше соплей размажите тут?
Жизнь прекрасна и удивительна, если уметь видеть и создавать прекрасное, и уметь удивляться и удивлять!
А если только на жалость давить, то и жизнь соответствующая
Жизнь прекрасна и удивительна, если уметь видеть и создавать прекрасное, и уметь удивляться и удивлять!
А если только на жалость давить, то и жизнь соответствующая
Anonymous
Мне 40 через месяц, а я молодая. Чего-то вы рано хандрить начали.
Жизнь коротка и несправедлива: борьба с прыщами плавно переходит в борьбу с морщинами...
Anonymous
Мне 33. Все мечты разбиты вдребезги 12 лет назад. Я рано выходила замуж, мечтала, что всего добьюсь, рисовала в своих мыслях сказочную жизнь (прекрасная семья, интересная работа, отпуска в интересных местах).
Потом крупное предательство супруга, и я осталась с грудным ребенком и многочисленными долгами. Без образования, работы, в отпуске по уходу за ребенком... Первые шесть лет плохо помню. Выживала. К восьми дочкиным годам раздала долги, получила кое-какое образование (конечно, не то, какое хотела). Сейчас стало легче... Но внутри пустота... И невроз, от которого не могу избавиться.
Замуж больше не зовут (мужчина есть, но его и так все устраивает). Дочери 12 (характер сложный, зато держит меня в тонусе)). Она - единственная моя радость. Во всем остальном - болото.
Денег не хватает ни на что (только нужны дочери обеспечиваю). В отпуск ни разу в жизни не ездила. Часто испытываю апатию. Вялотекущая депрессия - вот мое состояние.. О себе перестала думать уже давно. Все мысли - как заработать. Еда, коммуналка, налоги, страховка, спортивный лагерь на лето, ремонт авто.. и так по кругу... Так себя жаль иногда становится. Очень хочется вырваться из этого круга... И просто спокойной жизни... Ощущаю себя не на 33, а горааааздо старше...
Потом крупное предательство супруга, и я осталась с грудным ребенком и многочисленными долгами. Без образования, работы, в отпуске по уходу за ребенком... Первые шесть лет плохо помню. Выживала. К восьми дочкиным годам раздала долги, получила кое-какое образование (конечно, не то, какое хотела). Сейчас стало легче... Но внутри пустота... И невроз, от которого не могу избавиться.
Замуж больше не зовут (мужчина есть, но его и так все устраивает). Дочери 12 (характер сложный, зато держит меня в тонусе)). Она - единственная моя радость. Во всем остальном - болото.
Денег не хватает ни на что (только нужны дочери обеспечиваю). В отпуск ни разу в жизни не ездила. Часто испытываю апатию. Вялотекущая депрессия - вот мое состояние.. О себе перестала думать уже давно. Все мысли - как заработать. Еда, коммуналка, налоги, страховка, спортивный лагерь на лето, ремонт авто.. и так по кругу... Так себя жаль иногда становится. Очень хочется вырваться из этого круга... И просто спокойной жизни... Ощущаю себя не на 33, а горааааздо старше...
Anonymous
У вас есть ребенок и работа, у вас всё отлично, дальше будет еще лучше. Меня смутило только ожирение. Срочно худеть.
Как это "семьи нет", если есть ребенок?
А вы думали что молодость будет вечно? Все нормуль, не успеете оглянутся и старость пройдет. Поэтому не печальтесь о прошлом, а живите настоящим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения