Школа
127
Скоро 39
Телефон Доверия
15.01.19 23:12

Кризис в 39 лет, что делать?

Сколько было планов в 17-18. Мечтаний. Целей.
Мне на этой неделе 39 будет. Что я достигла? Ничего.
Семьи нет. Карьеры нет. Здоровья нет. И цели испарились.
Живу по инерции. Ожирение. Нелюбимая работа. Удерживает только несовершеннолетний ребенок.

Свернуть
Ответить
У вас еще пять лет молодости. До 44 лет по нынешним нормам человек считается молодым.Потом идет средний возраст.
Так что при желании и похудеть успеете и работу сменить и если захотите замуж выйдите и еще ребенка родить не поздно.
Ответить
+1
Anonymous
15.01 23:45
+1
Ответить
Оглядываясь назад могу точно сказать, что даже больше у автора есть времени.
Ответить
Если она так решила, значит у неё прошла. Она сама себе старость назначила.
Ответить
А вы считаете в 39 это молодость? Стареющая уже, конечно. И титьки не те, уже висят и зона декольте такая, что надо скрывать, задница провисает, запах меняется. Как телка пахнет пусть даже в 30 и как в 39, небо и земля. А вообще самый край до которого я опускался это была 36 летняя. Дал себе зарок что теток старше 35 не трахаю.
Ответить
А зачем вы телок нюхаете? Не трахает и слава богу, ещё не хватало с вашими тараканами трахаться
Ответить
Посмеялась от души ))))))) Я ваше фо...
Приятельница KF**
18.01 15:28
Посмеялась от души ))))))) Я ваше фото видела )))

Ответить
Лапуль, ты можешь считать что угодно. А я тебе говорю что тетка после 35 не ебабельна для меня. Я люблю стоячие титьки, крутую попку и гладкую кожу. После того как оттрахал одну 36 летнюю, кстати встал чисто физиологически дал себе зарок что выше 35 опускаться не буду. То есть трахать телок только до 35. Тут обсуждать больше нечего.
Ответить
Масик, для меня мужчина, сидящий на женском форуме, априори не мужик ))))) И можешь сколько угодно перечислять свои фантазии, но то что тебе никто не дает, написано у тебя на лбу ))) Тебе и 60-летняя вряд ли даст, но мечтать надо ;))))
Ответить
Да какой это мужик, о чем Вы)))тетка...
Тетрадь для нот SD**
18.01 17:28
10
Да какой это мужик, о чем Вы)))тетка-тролль ;-)
Ответить
Да я ф курси ))) Не даете поиграться ))
Ответить
Дамочка! Не позорьтесь. Вы выдали се...
Тетрадь для нот SD**
18.01 17:28
Дамочка! Не позорьтесь. Вы выдали себя с головой.
Ответить
Фига себе как у вас все грустно с фигурой...мне 46 и таких проблем нет.
Ответить
+1 подруга детства в 39 так и жила, встретила мужчину, в 41 родила дочь, в 43 -сына. Счастливая ходит, хоть и уставшая и не выспавшаяся:)
Ответить
Ой, держитесь, счас вас "поддержат"...
В духе самадуравиновата ....
Ответить
А ребенок разве не семья?
Ответить
Первая мысль такая же.
Ответить
наверно, вонючих носков от него маловато
Ответить
О, не я одна то же подумала....
Ответить
Да ладно, у Вас все прекрасно. Нет карьеры - но есть работа. ваше отношение к ней зависит только от Вас.
Нет семьи - а ребенок кто? Похудеть - да вы просто не хотите, вас все устраивает, не устраивает - не много нужно усилий просто перестаь жрать и больше ходить пешком. Так что с вашей стороны- тема просто поныть... всем нам требуется иногда поныть и чтобы пожалели, даже на форуме
Ответить
Похудейте к лету и жизнь заиграет новыми красками.
Ответить
да, рпп превратит печальную жизнь в депрессивное движение к смерти
Ответить
И что же вам помешало воплотить свои планы в жизнь?
Ответить
поздновато вас накрыло ))) меня в 35...
Мизерикордия ♧ Clair
15.01 23:42
поздновато вас накрыло )))
меня в 35 осенило, что жизнь окончена )))
не поверите, столько всего с тех пор произошло и случилось. а жизнь продолжается и она вполне себе хороша. несмотря ни на что.
просто период перед каждым днём рождения - это "время быка". всегда то болезни накатывают, то тоска.
всё будет хорошо. работа есть - уже хлеб. про похудение вам уже написали. только вы должны быть готовы к тому, что это не обязательно будет разрыв шаблона. но хуже не будет точно.
и вообще... "отставить дурацкую песню!"
Ответить
Простите за анонимность, обычно не пишу, а тут не удержалась)
Вы так мягко автору ответили, неожиданно. Я думала, Вы всегда мизерикордия, а оказывается, не всегда)))
Ответить
да я вообще никогда )))
Мизерикордия ♧ Clair
16.01 12:55
да я вообще никогда )))

Ответить
Может ее аккаунт взломали?:ups2
Обычно она в таких темах желает убиться об стену)
Ответить
Да её в топе Лизона на чистую воду вывели, правду матку высказали, физиономией по асфальту повозили. Вот она очищенная теперь благоверную решила играть)
Ответить
это вы, что ли, решили матку свою на...
Мизерикордия ♧ Clair
18.01 20:33
это вы, что ли, решили матку свою наизнанку вывернуть?
ну валяйте, рассказывайте, что было, а то я не знаю. интересно же.
Ответить
Даладна?:scared2
ВесНа OH*
18.01 23:36
30
Даладна?:scared2
Ответить
Как хорошо вы написали ...
Ответить
чтой-то с Миззи, выпила, чтоль?
Ответить
Не верю, еще как тебя накрыло. Судя по твоей желчи - ты точно с 35 лет шибанутая и обиженная жизнью.
Ответить
зато вы - образец доброты, ума. а гл...
Мизерикордия ♧ Clair
18.01 20:35
зато вы - образец доброты, ума. а главное - смелости )))) как там, в подводротне, не сыро?
Ответить
"Крокодил сказал доброе слово!":)) неожиданно человечески...
Ответить
А почему ничего не получилось? Проанализируйте причины, чтобы постараться хоть что - нибудь исправить.
Ответить
39??? Вас ещё полжизни впереди! Было бы желание.
Ответить
Целей у вас как раз море - похудеть,...
Золотая Долина SD**
16.01 05:41
Целей у вас как раз море - похудеть, после этого заняться спортом, сменить работу. Это как минимум.

Сложнее как раз тем, кто всего добился.
Ответить
Еще полжизни впереди, еще столько всего можно успеть и влюбиться и замуж выйти и Эверест покорить, и стать гуру по йоге и тыпы ))) Было бы желание ;)))
Ответить
Ну то что семьи нет, еще неизвестно кому больше повезло, потом ребенок что не семья что ли?
Ответить
Работа бывает редко любимая.У вас ребенок-значит семья.Найдите хобби!Займитесь похудением.Не вешайте нос!!!!У меня в 43 начался климакс я жизнь хотела покончить, но ребенок меня удерживает.Выкарабкивайтесь!В 39 я тоже ныла, а Бог увидел и решил, что видно я еще не знаю проблем и дал мне тяжелейший климакс.
Ответить
Ну что же вы... У вас есть ребенок и работа - это уже немало.
Ответить
Сочувствую, раз ребенок не семья.
Ну да, не всегда выходит каменный цветок.
Ответить
Опомнилась автор:) Молодость уже давно прошла, лет 5 как. Под сраку все думают что молодость прошла, хотя давно уже пребывают в зрелом возрасте. Какая молодость даже у тетки в 35?
Ответить
Моя 17-летка периодически мелонхолит от того, что "молодость почти прошла"
Ответить
Моя в 14 выдала, что как жаль что ей уже никогда 13 не будет.
Ответить
В последнем предложении весь смысл вашей жизни. Это разве плохо?
Ответить
А ребенок это не семья?
Мечты не испарились, вы просто о пожрать мечтали.
Меняйте работу и будет вам счастье.
Ответить
А мне сегодня 39 и это здорово! Ребенок старший поздравил открыткой, младший конфетой. Позвонили друзья, подруга с утра зарулила с вином и любимым киевским тортом и плевать, мне сегодня, что я на диете. Жизнь прекрасна и удивительна.
Ответить
Как это семьи нет, а ребенок? это ваша семья)
Ответить
Ребенок есть и отлично! Свое главное предназначение считай выполнили, остальное - приятное приложение.
Ответить
И? Ничего хорошего не было за последние 15 лет вашей жизни?
Молодость прошла, да.
Нажили вы немного.
Но хоть жили с удовольствием? Есть что вспомнить?
Ответить
У вас же ребенок, значит семья есть.. Вы с ребенком семья.
Ответить
Как это не семьи, когда ребёнок есть? Вы семья. Вам только 39 лет, у вас столько всего ещё впереди. Похудейте, сделайте все то, что планировали в 17-18 лет.
Ответить
*мечтательно* эх, мне бы сейчас мои ...
самка подкустовного выползня H*
15.01 23:51
*мечтательно* эх, мне бы сейчас мои 39! :) :) :)
Ответить
У меня тоже ожирение, 100кг при росте 165. Просто еда и приносит удовольствие. А молодость прошла тоже, понимаю это
Ответить
Господи, какая Вы старая :scared2
Ответить
Как это у вас нет семьи, если у вас есть ребенок???
Ребенок гораздо ценнее мужика.
Ответить
Думала, 50-летняя пост написала. Мне 45 лет и молодость еще не прошла :-)))
Ответить
А мне 58, смешно даже читать! Похудеете 100 раз еще, а потом и мужчины подтянутся)))
Ответить
Вы просто ленивая. Похудеть - МОЖНО и нужно, если тем более ожирение. Все остальное - результат вашей лени. И отношения и карьеру можно делать.
Господи , если вы в 39 такая ....Вам самой то не обидно?
Ответить
Напрасно вы так. Когда человек находится в затяжной депрессии очень сложно совладать с собой в плане похудения - в таких случаях нужен профессиональный психолог. И конечно же автору обидно, что она не может похудеть, странно что вы об этом спрашиваете.
Ответить
еще прошлой весной, уминая очередные булки и веся 100 кг при росте 165 я была "довольна" вроде бы собой и жизнью. Да. секса давно не было , а мне и не хотелось при таком весе. Мне кстати 38. В молодости хорошо покуролесила, в принципе считала, что в моем болотце самое то - путешествия, отдых, вылазки по театрам, кафе, ресторанам. Мужа я устраивала, как и он меня, детей нет. особо никогда и не хотела. В общем жили не тужили....пока я все таки не решила похудеть. Подвигло меня осознание того что работать придется долго, а детей нет и на шею особо никому не присядешь. Пошла к диетологу, скинула за 3 месяца 20 кило. И процесс пошел. Во-первых выплеснулось мощное либидо, я стала просто замороченной на сексе. Мужа расшевелить толком не получилось, решила найти любовника. Собственно говорят удалось. Тут то я и поняла, что надо и дальше худеть, чтобы быть юркой в постели и нравиться мужчинам и себе в первую очередь. У меня ушло 2 размера, самооценка улетела вверх (правда и так всегда была высокой), поменялся взгляд на многие вещи. Тут то я и поняла в каком болоте я живу. Лучше многих конечно, ибо работа интересная и доход хороший. Еще я думала, что в связи с моими изменениями и
муж подтянется, но нет, он ничего менять не хочет. Его устраивает размеренная жизнь без секса...спокойная.
Сейчас стою на перепутье, понимаю, что жизнь то под 40 не заканчивается. И жизнь меня сейчас сводит с очень интересными мужчинами, которые как будто моложе на 20 лет своего биологического возраста - активные, спортивные, продвинутые. И я хочу им соответствовать.
Есть постоянный лю, я даже не предохраняюсь, решили если я забеременею, то уйду из семьи, хотя мне кажется это итак произойдет.
Считаю что с 28 до 38 была в каком то анабиозе, "строила" семью...построила...но как то не этого я хотела.
Ответить
Все замечательно, но только подумайте еще раз про "забеременеть". Любовник любовником, но вы готовы воспитывать еще одного ребенка одна?
Ответить
да однозначно
Anonymous
16.01 09:38
да
однозначно
Ответить
не еще одного, а одного - я бы на ее месте хотела
Ответить
Глупость не лечится.
"Я ждала и верила, думала - рожу.
А пошла, проверила: с триппером хожу".
Ещё и мужу его в подарок принесу. :ups3
Ответить
моей глупостью было жить все просчитывая и откладывая и все контролируя
и вот к чему это привело
ваши нравоучения не к месту, мне на них начхать
Ответить
А зачем вы вообще живёте с мужем? Вперёд! В свободное честное плавание!
Ответить
потому что пока на данный момент не могу честно ответить на некоторые вопросы
- временное ли у меня помутнение
- что я хочу в этой жизни
- готова ли я променять жизнь с комфортным и покладистым мужчиной в достатке на импульсивно интенсивную жизнь с другим мужчиной в другом быту?
я слишком привязчива к дому, там моя гавань, мое успокоение, я кайфую дома
вот пока чаши весов то сюда то туда
ДО этого когда я расставалась с мужьями все было боле однозначно
Ответить
Скажите, почему у вас детей нет, это было осознанное решение?
Ответить
сначала не хотела, потом перестала предохраняться, не получалось
потом обследовали меня и мужа, потом мужа более досконально и выяснилось что глобально причина в нем
меня можно было гормонально подкорректировать
а с ним только эко и икси
а я на такое идти не хотела, не настолько озабочена
Ответить
Мне кажется, что подсознательно вы очень хотите ребенка, поэтому пытаетесь прыгнуть "в уходящий поезд" и что-то изменить. Такие ситуации бывают частенько, когда люди много лет живут без детей и в полном комфорте, вроде им не надо, а потом бац и за короткий промежуток времени в корне меняется жизнь, муж, семья, появляются дети. Может это ваш сценарий тоже.
Ответить
вполне вероятно
просто те ценности которым я следовала до текущего времени утратили смысл
Ответить
Вам надо родить. Рожайте от любовника, если получится. Даже специально постарайтесь, встречайтесь с ним в нужные дни.
Ответить
А в каком болоте вы живете, уточните. Работа есть, семья есть, вес не волновал до поры до времени. Оппа приключений захотела?
Ответить
да, то что вы перечислили для меня устойчивое болото
семья? для меня это одно название, муж которые стал ленивым и которому стало ничего не нужным
работа позволяет путешествовать и посещать культурные места
мне захотелось перемен, движения, любви наконец
Ответить
Вы, главное, не забудьте развестись, а то стоя одной ногой "в болоте", улететь в мечты не удастся. или мечта окажется вдруг с душком, то есть все то же болото, но вид сбоку.
Ответить
а это мы с мужем разберемся сами
Ответить
Какая вы молодец! Я при таком же росте вешу 88 кг (ужас!!!!), но я и старше вас на 10 лет. Хочу к лету похудеть на 20 кг, значит, это реально.
Вам желаю удачи - родить, если вы этого хотите. У меня было ощущение жуткого болота в вашем возрасте, но я еще и ребенка хотела до ... не знаю, до чего, но кроме ребенка не хотела НИЧЕГО. Был муж, хорошая работа, материальные блага. Муж, правда, активный во всех смыслах. И с 40 моя жизнь начала меняться - родила одного, почти подряд - второго, потом приняла решение уйти с работы, сейчас, кстати, хочу работу найти (дети подросли). В общем, движуха!
Ответить
Ого! Это вы молодец!!
Вот и я пришла к тому, что мне нужны перемены!!! с мужем родить не удастся. У него бесплодие, которое он лечить не хочет, у него ребенок есть. Он как бы не против, но типа сама-сама )) ну вот я сама и стала решать этот вопрос с другим мужчиной)))
Ответить
Желаю вам удачи!!!! У нас дети не получались 7 лет, у мужа был очень низкий (6-8%) уровень подвижных головастиков, но вот случилось чудо, бывает. Чудесам нашим уже 7 и 9. Теперь нужно маме похудеть. Была всегда 62-64, но вот наела 25 лишних килограмм, надо сбрасывать, нужно же быть красивой мамой, дети уже обращают на это внимание. Да и работу искать лучше в приличном весе :-)
Ответить
Все правильно вы делаете. Вы начали развиваться и расти в другом от мужа направлении, он мог прыгнуть вместе с вами в этот поезд, но не захотел, застрял в своем болоте и ничего менять не собирается. Так бывает в семьйях. Вас друг с другом даже дети не держат. Вы еще вполне можете в корне изменить свою жизнь и даже родить.
Ответить
вот и я так подумала
его кроме пива ничего не интересует, работает через пень колоду. Даже если у меня с нынешними мужчинами ничего не получится, то разницу я уже вижу - как мужчины крутятся, зарабатывают. Пусть не большие деньги, но они на плаву! Рассчитывают на себя, а не на маму с папой
а мой увалень лет 43, то у меня деньги клянчит, то у своих пенсионеров, то кредиты берет. То иногда работает. Да в быту мил и неприхотлив, иногда нам даже весело. Было бы мне 60, я может и не пикала бы. Но 40? Простите, но нет
Ответить
У Вас есть ребенок-это уже огромная не пустая часть жизни.
Ответить
Вы себя зря так настраиваете. Сами себя топите. Я в 40 родила ещё ребенка, хотя в 38 была уверена, что эта тема для меня давно закрыта. Делайте что&нибудь , барахтайтесь и меняйте хоть что-то. Это непросто в возрасте "за", но если хотите жить полноценно, а не доживать, решайтесь.
Ответить
Для полноценной жизни нужно всего ничего: стабильный доход и нормальная личная жизнь (которую каждый понимает по-своему). Если они есть, можно барахтаться, можно не барахтаться, как захотите, главное чтобы эти 2 составляющие были. Если же чего-то из перечисленного нет, то и жизни полноценной нет.
Ответить
Мне тоже 39 будет через 2 месяца.
6 лет назад весила 105 кг, муж ушёл к молодой, я с первоклашкой и грудничком осталась в 33.
Через полтора года после развдода решилась на диету и зал. А через год бросила 23 кг, нашла хорошую работу, поклонники появились. Да, худение требует время, но эйфорию ни с чем не сравнить. Советую вам похудеть в первую очередь. И тогда жизньстанет совсем другой. 39 это молодой возраст.
Ответить
согласна
при похудении меняется гормональный фон
никогда не думала что все так может поменяться
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, как вы худели....
Ответить
Секретов, кроме как ограниченно есть и шевелить жо, не существует.
Ответить
+1000! Просто меньше жрать. Меня удивляют люди, которые, видимо, хотят услышать что-то новое))). Нет нового. Есть только разница между потребляемым и расходом энергии. Никаких волшебных диет и таблеток не существует. И вряд ли будет.
Ответить
Вы правы, просто нюанс есть. Я вот тоже не могла в булках и сладком ограничиться. Ну блин никак. ДУмаю где моя сила воли, епрст???? Мучалась:) А оказалось у меня дефицит железа +стресс - а это толкает организм жрать эти углеводы :))) Мне врач все расписал, и реально стало ттф лучше и не хочется шоколадок и мучного.
Ответить
как только вы осознаете, что сами решаете что у вас впереди - то возраст перестанет иметь первостепенное значение.
Начните с того, что перестаньте обесценивать свой опыт и нынешнее статус кво...
Ответить
Гм...что только люди не придумают, только бы не начинать кушать меньше...
Сорри, но вы поняли, о чем я.
Ответить
39 лет - суперский возраст. Я в этом возрасте бросила курить, начала ходить в спортзал и перестала жрать булки с конфетами. В итоге к сорока годам у меня фигура была лучше, чем у некоторых молодых (у меня, правда, ожирения и не было никогда, только 10 кг лишних). Появился любовник, карьера в гору попёрла и вообще всё было зашибись. Как в том фильме: после сорока жизнь только начинается. Прошло уже 10 лет, полёт нормальный. И в 49 не считаю себя старой и планом куча.
Ответить
Автор, "щиколотку" и сахар ч крови вы, надеюсь, проверяли?
Ответить
То есть вы в 39 решили итоги ЖИЗНИ уже подвести?))) Рановато!))
Ответить
И чЁ??? А через год все 40 стукнут, так еще больше соплей размажите тут?
Жизнь прекрасна и удивительна, если уметь видеть и создавать прекрасное, и уметь удивляться и удивлять!
А если только на жалость давить, то и жизнь соответствующая
Ответить
и что это у некоторых астма, когда вокруг столько прекрасного свежего воздуха?
Ответить
Мне 40 через месяц, а я молодая. Чего-то вы рано хандрить начали.
Ответить
Жизнь коротка и несправедлива: борьба с прыщами плавно переходит в борьбу с морщинами...
Ответить
жизнь жестока, если прыщи прекрасно дружат с морщинами, и приходится бороться вдвойне и одновременно
Ответить
Мне 33. Все мечты разбиты вдребезги 12 лет назад. Я рано выходила замуж, мечтала, что всего добьюсь, рисовала в своих мыслях сказочную жизнь (прекрасная семья, интересная работа, отпуска в интересных местах).
Потом крупное предательство супруга, и я осталась с грудным ребенком и многочисленными долгами. Без образования, работы, в отпуске по уходу за ребенком... Первые шесть лет плохо помню. Выживала. К восьми дочкиным годам раздала долги, получила кое-какое образование (конечно, не то, какое хотела). Сейчас стало легче... Но внутри пустота... И невроз, от которого не могу избавиться.
Замуж больше не зовут (мужчина есть, но его и так все устраивает). Дочери 12 (характер сложный, зато держит меня в тонусе)). Она - единственная моя радость. Во всем остальном - болото.
Денег не хватает ни на что (только нужны дочери обеспечиваю). В отпуск ни разу в жизни не ездила. Часто испытываю апатию. Вялотекущая депрессия - вот мое состояние.. О себе перестала думать уже давно. Все мысли - как заработать. Еда, коммуналка, налоги, страховка, спортивный лагерь на лето, ремонт авто.. и так по кругу... Так себя жаль иногда становится. Очень хочется вырваться из этого круга... И просто спокойной жизни... Ощущаю себя не на 33, а горааааздо старше...
Ответить
Правильно делаете.
Ответить
Вы зря все тратите на дочь! Вместо оплаты спортивного лагеря езжайте в отпуск в другую страну.

Она все равно не оценит потом. Ей от вашей жертвенности никак. Мне 38, дочке 15. Столько я потеряла возможностей в жизни, пока ее растила, а в итоге она сейчас предпочла жить с папой, который делал 0 для нее. Потому что с ним веселей и комфортней (отдельная комната и тп). Лучше бы я на себя тратила больше времени, а не на ее развитие :(. И мне было бы лучше, и даже она бы ко мне лучше относилась.
Ответить
Я никогда не поставлю дочери в упрек, что я на нее тратилась, это моя обязанность, как родителя...
Лагеря относительно недорого стоят. Если съездить на две недели куда-то вдвоем, куда я несовершеннолетнего ребенка на оставшиеся 10 недель лета дену? Сидеть одной в городе, пока я на работе? Чтобы она в телефоне тупила или начала шляться по городу в поисках приключений? А кто работать будет, пока мы на курорте сидим?)
Так я хотя бы спокойна, что она под присмотром и при деле...
Ответить
Думаю, что как раз поставите через 10-20 лет. Вы еще очень молоды, молодец как родитель, но пора обратить внимание на себя и бать и дочери наконец-то понять, что Вы - женщина и тоже хотите жить хорошо. У меня подруга такая, дочке купит кофточку за 5000, сама ходит в трусах 10-летней давности - это НЕ НОРМАЛЬНО.
Ответить
+1! На первом месте "я", потом все остальные.
Ответить
Вы сейчас чувствуете себя единым целым с ней, поэтому ее плюшки воспринимаете и своими тоже, но это не так. Когда она станет самостоятельной, то вы остро почувствуете, что слили свою жизнь. Хуже все то, что она вас даже уважать при этом не будет, считая, что вы лохушка, что так просрали свою жизнь - и по сути будет права, тк ваши же решения привели вас к такой жизни.

Мне моя прямо так и заявила, и пошла учиться жизни у "успешного папы"...
Ответить
Кто залетает не зная человека, не имея ни образования, ни работы, тот и платит потом за глупость. За неё, как известно, приходится дороже всего платить.
Ответить
Хм, ну вот я вышла замуж за студента, сама была студенткой, мало того мы снимали квартиру в совершенно чужом городе и у нас был маленький ребенок. И вместе мы скоро четверть века. Ваши выводы на чем основаны?
Ответить
На истории автора.
mllerelena SD*
18.01 09:28
На истории автора.
Ответить
ну вот вам другой результат, а данные те же. вывод : ваш вывод - глупость )))
Ответить
Вам просто повезло, а автор платит за глупость в молодости, что случается гораздо чаще. Потому что и в 21 год надо все -таки думать головой.
Ответить
а может просто автору не повезло? )) а в 16 веке можно было жопой думать? вы такая эээээ незамутненная, аж смешно ))
Ответить
все дело в вашей голове, имея такие неплохие исходные данный вы сами засрали свою жизнь
ребенок есть, подумаешь - муж свалил, туда ему и дорога. Долги? Вот тут надо было думать и решать как избавиться. Избавились?? Сейчас вам 33. Почему невроз? Имея уже взрослую дочь, почему не меняете работу, почему не можете найти мужчина - помощника, любовника и друга? К женщине которая себя ценит высоко и такие мужчины прилипают и помогают и вкладывают деньги.
То что замуж не зовут - это ваша проблема, таких ищете, с такими залипаете. У меня знаете как было (2 развода и третий брак), я сразу считывала - стоит с таким или не стоит. Мое время ценно, а время проведенное со мной бесценно для мужчины. Я тоже разводилась со вторым мужем, с долгами, с невыплаченной ипотекой, причем это тоже был удар в спину, и было на тот момент с мужем не договориться. Какое там уныние - у меня крылья расправились, свобода! Да, пришлось покрутить мозгом, как лучше решить все проблемы. Я прекрасно понимала, что на тот момент без мужчины мне не справиться. И я нашла, да и вообще попадалось на пути много мужчин, которые меня хотели любить и оберегать, выбрала себе по душе. Через 2 месяца с начала знакомства замуж позвал.
Что вы ноете? Что вы себя в депрессию вгоняете?
Ответить
Вам пора ехать в отпуск (задайтесь целью, копите, летом куда-нибудь рваните вдвоем с дочерью), и распрощаться со своим молчелом.
Ответить
На отпуск пока денег нет. Все расписано.. Очень много бытовых и текущих задач..
Ответить
Пока нет, но целью пора задаться и претворить ее в жизнь. Вы много лет не отдыхали и удивляетесь, что у вас затяжная депрессия? Необходимо периодически отдыхать, иначе вообще кукушка съедит, а вы дочери нужны. Без спортивного лагеря она выживет, а вы без отпуска долго не протянете.
Ответить
Распрощаться потому что замуж не позвал? Т.е это должно быть самоцелью в отношениях?
Ответить
Не поэтому, потому что он ее не устраивает. И так уже невроз себе заработала.
Ответить
Cлишком много ошибок сделали, за них и поплатились.
Теперь только пытаться исправить - учиться еще и еще, менять работу.
Ответить
У вас есть ребенок и работа, у вас всё отлично, дальше будет еще лучше. Меня смутило только ожирение. Срочно худеть.
Ответить
+1
Anonymous
18.01 14:26
+1
Ответить
Как это "семьи нет", если есть ребенок?
Ответить
А вы думали что молодость будет вечн...
Бетона Мешаловна SD
18.01 17:25
А вы думали что молодость будет вечно? Все нормуль, не успеете оглянутся и старость пройдет. Поэтому не печальтесь о прошлом, а живите настоящим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)